Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Новий Президент Росiї
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 11:44 pm   

Фэстер писал(а):
Злые люди зачем-то убрали опцию "Против всех" из бюллетеней. Теперь мнение людей, которых (этакие привередливые ПАДОНКИ) не устраивает ни один из кандидатов, не учитывается. Вычеркну всех - и бюллетень будет признан "испорченным". Разве это демократия? Одно греет - все равно результаты подтасуют...

Фэстер! Позиция «против всех» - это вообще НЕ политическая позиция, и даже не гражданская. Это просто бзя имхо, мля. Если чела вааще нихто не устраивает, то надо самому попытаться выйти на должный уровень и сделать ТО, что ты хочешь. Поэтому в позиции «против всех» я вижу анархию, рокерский протест, баба яга против, но совершенно ничего демократического.
Вот раньше рокеры хотели свободу слова, чтобы обличать власть и прочую всякую хрень. Но их лишали слова. Теперь им всем дали полный зеленый во веки веков. И что?. А ниче, про власть петь перестали, ибо петь можно всё, что угодно. Стали петь про душу!! Рок поёт про излом. Сейчас в нашей власти нет критического излома, но есть реальный излом в душе. Именно благодаря нормальной власти и стала видна настоящая проблема нашего общества.
А что нам нужно?
Да просто свет в оконце!
Чего хотим мы?
Чтоб кончилась война!
Куда идем мы?
Туда, где светит солнце!
Вот только, братцы, добраться б до темна...
И что значит «результаты подтасуют?» Вы, часом не великая дева с лупами вместо очков?
Да пройдите сами по улице и опросите всех встречных людей!!!
Ну, не люблю я, когда проблемы создают там, где их нет, вполне достаточно пока проблем реальных.
Зеки, конечно, в ужасном положении пребывают, но президент, он не волшебник – будет вам и дудка, будет и свисток, для всех дел нужно ВРЕМЯ.
Вот первые христиане думали, что уже они сами доживут до второго пришествия. А уже 2000 лет минуло, а, почему-то всё никак... Власть, в том числе и Божественная, она только создает условия, предпосылки для того, чтобы общество развивалось в определенном русле, ВЕКТОРЕ.
А вы включаете своими словами некое нетерпежное дитя, типа, еси дядя этот хороший (волшебник на голубом вертолете), то вот так сразу всем всё и будет, всем братьям по сапогам, всем сестрам по серьгам. Власть – это родитель, который должен правильно воспитать своего ребенка. И здесь еще очень немаловажен тот непреодолимый никак конфликт, кроме как через возраст, который мы, благодаря Тургеневу, называем «отцы и дети». Я уже перешагнула в первую часть, то бишь в «отцы», и теперь я очень хорошо начинаю понимать правоту своих родителей в тех местах, где в годы моей юности эта их «правота», казалась ущемлением моих прав!
И еще, насчет «лизать жопу». Как говорил Станиславский: ВЕРЮ!. Я в том смысле, что не лижет никто ничего Путину, любят его реально. Может Вы не из этой когорты, а я лично очень люблю Путина. Меня никто не заставляет покупать наклейки с его изображением, но я их покупаю. Путин – это единственное, за что я благодарна Ельцину. Я по своей натуре монархистка. И я очень хочу царя. Такого, как Путин. Николай II, как я понимаю, был очень хорошим челом и хорошим семьянином, но он был никаким правителем. России нужен сперва хороший правитель, чтобы стать государем, а вот наследник правителя должен быть не по родству, а по назначению государя И!, выбираем народом!!!
Это моё мнение.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 3:10 am   

ЗвеНата писал(а):
России нужен сперва хороший правитель, чтобы стать государем, а вот наследник правителя должен быть не по родству, а по назначению государя И!, выбираем народом!!!

ЗвеНата, когда людей ЗАГОНЯЮТ на выборы угрозами - я говорю такой ерунде "до свидания". Любите монархию - учреждайте ее, но не устраивайте омерзительный фарс с "выборами". Кстати, люди, работающие на власть в качестве политтехнологов и проч. - ее презирают, как презирали КПСС. И побаиваются - не вылететь бы с работы.

Неужели совсем не интересно, сколько человек проголосовали бы за того же Каспарова или Буковского?

Константину и Эндрю. Не ссылайтесь на ситуацию в США. Мы живем здесь, а не там. Вполне можно было бы не плясать ни под чью дудку и решать настоящие проблемы, а не возвращать людей в состояние до 1861 года Wink

Человек, который идет на "выборы", потому что боится, что его выгонят с работы... Предопределенный к победе кандидат, отказывающийся от публичных дебатов - это позор страны, и свидетельствует он отнюдь не о духовном развитии и осуществлении миссии.

Песец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 3:36 am   

ЗвеНата писал(а):
Власть – это родитель, который должен правильно воспитать своего ребенка.

Диктатура именно отсюда в психологии масс и берётся. Отсуюда корни растут.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фёдор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 4:11 am   

Andrew писал(а):
У нас результат предопределен, ну и что
Andrew писал(а):
На Западе разыгрывается конкурс между системными кандидатами.
Андрей, всем известно, что в США политическая элита в значительной степени отчуждена от гражданского общества.

Всем известно,что американская Система (или, если угодно - держава; если неугодно - все равно держава) умело манипулирует и общественным мнением, и избирателями.

Всем известно, что в США с 72-го г. на выборы ходит чуть больше половины избирателей.

Всем известно, что подбор кандидатов и победа на выборах достигается через привлечение колоссальных финансовых средств, которых не может быть у независимых кандидатов - даже если они миллиардеры (как Росс Перо).

Всем известно, что Система умело подбирает кандидатов в зависимости от складывающейся политической конъюнктуры - нужна маленькая победоносная война - вот и Даллас, Кеннеди младший выдвигается - результат известен; общество утратило доверие к старому курсу - вот как бы либеральный Картер; нужен новый курс - подставили Картера, привели к власти консервативного ковбоя Рейгана; неудобен еврей вице-президент - вот вам пересчет во Флориде.

И т.д. и т.п. (о внешней политике США я и не говорю - со времен взрыва на "Мэне" все понятно).

Ну и что?

Что извращение демократии в США - это основание для того, чтобы российская политическая элита устраивала тот мерзостный фарс, который мы видим? Ты знаешь, что в Москве нельзя было с избирательного участка унести бюллетень? Милиция приезжала по таким случаям. Это не позор страны?

Кроме того. В США есть еще и гражданское общество, и независимые, пусть и маловлиятельные общественные организации, против войны в Ираке люди организуют манифестации, в США развито местное самоуправление.

И в конце концов, даже американская политическая элита - при всей ее циничности, лицемерии и жесткости - вынуждена считаться с гражданским обществом США - хоть в какой-то степени.

С кем считается российская элита? Кем она в России хоть как то контролируется? Общественной палатой?

Я понимаю, византийское наследство, проксинезис в крови, людей в России сечь перестали только в конце XIX века - тяжелый исторический диагноз... Но лечиться-то хоть в XXI веке надо? Или уже неизлечимы и даже довольны этим?

Добавлено спустя 48 секунд:

Горько мне, Дмитрий Ахтырский. и противно...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 10:22 am   

Ахтырский писал(а):
Человек, который идет на "выборы", потому что боится, что его выгонят с работы...

Проблема не выборов, а работодателей. На меня никогда никто с выборами не давил.
А у некоторых я понимаю работодатели переусердствовали. Но это с их спрос..

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

У меня складываетсяы мысль что никакойд емократии не существует. Есть две альтернативы. Либо плановое назначение, либо совершенно непредсказуемый результат, чтобы тсрану бросало то вправо то влево.
Выборы это устарелое. Влиять на политику народ должен по другому. И не каждый, а только тот разбирается. Что толку если в политике разбирается 5% выбирающих, а остальные голосуют за то, что фамилия знакомая- больше на плакатах висела?
В общем все это старье, надо менять сам механизм власти.

Фэстер

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 1:37 pm   

ЗвеНата писал(а):
Фэстер! Позиция «против всех» - это вообще НЕ политическая позиция, и даже не гражданская. Это просто бзя имхо, мля. Если чела вааще нихто не устраивает, то надо самому попытаться выйти на должный уровень и сделать ТО, что ты хочешь. Поэтому в позиции «против всех» я вижу анархию, рокерский протест, баба яга против, но совершенно ничего демократического.
А я в позиции "против всех" вижу... позицию "против всех". Не надо все усложнять Т.е. из всех (аж целых четырех) КОНКРЕТНЫХ кандидатов я никого не вижу президентом России. НИ ОДИН из кандидатов не выражает хоть сколько-нибудь вменяемо мою позицию. Бзя это, мля или яга (или еще кто/что) - пусть каждый судит сам как ему вздумается... Ага Wink

ЗвеНата писал(а):
И что значит «результаты подтасуют?» Вы, часом не великая дева с лупами вместо очков?
Да пройдите сами по улице и опросите всех встречных людей!!!
Я на улицах не знакомлюсь. Embarassed sorry (прости, я больше не буду!) ha-ha (ха-ха-ха)
А Вы думаете, я мало людей опрашивал?

ЗвеНата писал(а):
Ну, не люблю я, когда проблемы создают там, где их нет, вполне достаточно пока проблем реальных.
Блин... Эта фраза ДОЛЖНА принадлежать Путину. Или Медведеву. Или Миронову. Или Лужкову. Или чиновнику рангом поменьше, сидящему в "членовозе" с мигалкой (по поводу того, что гаишники вовремя для него МКАД не перекрыли). Но никак не Вам...

ЗвеНата писал(а):
Зеки, конечно, в ужасном положении пребывают...
А я не только об осужденных. Я еще и об обвиняемых. Есть такая САМАЯ распространенная в нашей стране мера пресечения - арест (в отличие от всех остальных стран, где таковой является залог). Обвиняемый (а тем более - подозреваемый) - это такой же гражданин, как и Вы. Суда еще не было, и вина его не доказана. Так вот, в наших тюрьмах обвиняемые сидят и ждут суда месяцами (а особо невезучие - годами)!

ЗвеНата писал(а):
...но президент, он не волшебник – будет вам и дудка, будет и свисток, для всех дел нужно ВРЕМЯ.
ИМХО кроме времени, нужны еще осознание необходимости это сделать, наличие возможностей (ресурсы) и воля. Ни первого, ни третьего не вижу вот_уже_8_лет. И хотя фильм "Пятый элемент" учит нас, что "время не имеет значения", 8 лет все же срок как досточный, чтобы ХОТЯ БЫ ОБОЗНАЧИТЬ ПРОБЛЕМУ И НАЧАТЬ ЕЕ РЕШАТЬ, так и показательный (ибо этого НЕ ПРОИЗОШЛО).

ЗвеНата писал(а):
Власть – это родитель, который должен правильно воспитать своего ребенка.
Хм... а я думал, что власть - слуга народа (люди, не смейтесь!). Обретает актуальность старый стишок (хорошо, не успел забыть Exclamation ):

Партия - мне мать родная,
Брежнев - как отец родной!
Нахрен мне родня такая..
Лучше буду сиротой! d'oh!

ЗвеНата писал(а):
И еще, насчет «лизать жопу». Как говорил Станиславский: ВЕРЮ!. Я в том смысле, что не лижет никто ничего Путину, любят его реально. Может Вы не из этой когорты, а я лично очень люблю Путина. Меня никто не заставляет покупать наклейки с его изображением, но я их покупаю.

Так я и не о Вас! ЛЮбите - любИте (всплыл в голове название старого фильма "Люби, люби, но не теряй головы" Embarassed )! Я имел в виду НЕИСКРЕННИХ людей - как правило, чиновников. И я "ВЕРЮ!", что они лижут задницу сознательно и с целью. И им все равно, ЧЬЮ задницу лизать. Потому как лизание задницы становится АТРИБУТОМ СИСТЕМЫ. И мне это грустно...

Вопрос на "тройку": а было бы мне столь же грустно, если бы лизали именно мою задницу? Смешался, озадачился, пошел медитировать... confused (смущён) horror (жуть) ha-ha (ха-ха-ха)

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 6:12 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вс Май 08, 2011 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 7:50 pm   

Ахтырский писал(а):
Неужели совсем не интересно, сколько человек проголосовали бы за того же Каспарова или Буковского?

Да как то совсем неактуально, поскольку ответ и так известен.

Ахтырский писал(а):
Константину и Эндрю. Не ссылайтесь на ситуацию в США. Мы живем здесь, а не там.

Конечно, нам наше дерьмо надо разгребать ради самих себя же. Почему же я вспоминаю Запад? Потому что среди критиков есть заведомая пятая колонна - Каспаровы и Буковские. Власть найдется кому критиковать, да я и сам не прочь подключится. Но не хочу при этом быть использован. Упоминание США в этой связи не лишне - дабы отделить ратующих за гражданское общество в России от вольных и невольных щупалец Стэббинга.
В Украине именно тут прокол и вышел - на волне борьбы за гражданское общество местные Каспаровы и Буковские подмяли страну под США.

Добавлено спустя 36 минут 37 секунд:

Фёдор Синельников писал(а):
Я понимаю, византийское наследство, проксинезис в крови, людей в России сечь перестали только в конце XIX века - тяжелый исторический диагноз... Но лечиться-то хоть в XXI веке надо? Или уже неизлечимы и даже довольны этим?

См. ответ выше Мите. С этим никто не спорит. Разве у меня есть причины любить "византийство" больше вашего? Я вижу проблемы точно также как и Вы. Например, 99% в Чечне за ЕР - манипуляция, которую Путин на пресконференции покрывал, что не делает ему чести. Или трудности отстоять в суде свою правоту ввиду коррумпированности оных. Просто бытовые неудобства при общении с государством, ввиду косности последнего - тут все сорняками поросло, если сравнивать с удобством жизни в США.
Медведев избегающий дебатов - просто плевок в лицо изберателя. Если сравнивать как Клинтон с Обамой пашут из-за дня в день перед публикой. Мои родственники не голосовали за Медведева именно по причине его явного навязывания государством. Будь он трижды достойным кандидатом - такая система неправильна, она отравляет воздух, и когда прийдет недостойный кандидат - уже не будет механизмов исправить положение, кроме как уличных протестов.
Если бы Иванова впустили в гонку - это решило бы проблему, с моей точки зрения. Тогда была бы реальная конкуренция, пускай и двух системных кандидатов, но не пошлое голосование за приемника.
Также неразвитость малого и среднего бизнеса - очевидно ввиду того, что общение с государством является труднопреодолимым порогом для многих предпринимателей.
Все перечислил? Wink

В конечном итоге, либо эти проблемы будут решаться, либо Россия проиграет в конкурентной борьбе Западу, как уже было с СССР. Если члены общества не реализует себя по полной - распад страны может стать реальностью. Все то же самое говорят и Медведев, и Путин. Они это понимают не хуже нашего.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Константин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 8:42 pm   

Ахтырский писал(а):
Константину

И тебе превед! Wink

По поводу темы ветки: Медведев наш Президент, или Устами младенца глаголет истина. crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 10:42 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вс Май 08, 2011 8:26 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:10 am   

Цитата:
Потому что среди критиков есть заведомая пятая колонна - Каспаровы и Буковские.
Ну Андрей, посмотри на стилистику своих высказываний - "пятая колонна"! Любого человека, который требует демократических изменений можно зачислить в "пятую колонну". Тебе должно быть прекрасно известно, как проходила в США в 50-е гг. истерическая кампания по выявлению коммунистов. Любого человека, критиковавшего Систему, могли объявить агентом Кремля. Это было нормально? Но если это было ненормально, почему те же самые действия в России не воспринимаются тобой как маразм власти?

Тем более, что ни Буковский, ни Каспаров не могли рассчитывать на победу. Ты сам пишешь:
Andrew писал(а):
Да как то совсем неактуально, поскольку ответ и так известен.
. Так чего боялась Система, не допуская Буковского к выборам? Ведь если говорить о выгоде для Системы, то появление в качестве кандидатов Каспарова и Буковского было ей выгодно. Ведь их неизбежное поражение на выборах (в современных условиях - максимум 5% ) - это прекрасный пропагандистский козырь. И для Запада, и для демократов в России: "Посмотрите, какие мы сильные, и как непопулярны эти жалкие диссиденты!". Но Система тупа и труслива. Она сама себя запугала "византийскими уроками". Ей чудится угроза даже там, где на самом деле она может обрести преимущество.

Цитата:
В Украине именно тут прокол и вышел - на волне борьбы за гражданское общество местные Каспаровы и Буковские подмяли страну под США.
Какие "Каспаровы и Буковские"? Это Ющенко с Тимошенко, которые вышли из команды Кучмы? Буковский "системным" политиком в СССР-РФ никогда не был. "Подмяли под США"? Ющенко и Саакашвили ездят в Москву чаще, чем в Брюссель или Вашингтон. В парламенте оранжевые только половину мест имеют (замечу, полученных на свободных выборах).

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:29 am   

Странно... удивительно... horror (жуть) dunno (не понимаю!)

XXI век на дворе...

Сунули диск с результатами в Самый Главный Комп системы "ГАС-Выборы" - и готово... Эх, РАССЕЯ... Птица-Тройка... Brick wall (бьюсь - никак) Laughing

Но искренне порадовали блюстители порядка - не борзели. А тетя уже раз сто прокляла тот час, когда согласилась возглавить участковую комиссию. Как там, в классике:
"Будь проклят тот день и час, когда я сел за баранку этого пылесоса" (с) Эдик Wink

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

Это Ющенко с Тимошенко, которые вышли из команды Кучмы?
Есть мнение, что Тимошенко - человек Павла Лазаренко (как минимум в прошлом).

Ющенко и Саакашвили ездят в Москву чаще, чем в Брюссель или Вашингтон.
КАНЭШНА! Какие здесь ночные клубы - и какие там!

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

((Подумалось))

Был президент - П.

Стал президент - М.

Кандидат Ж. опять в расстройстве.

Виртуального кандидата Х. заблаговременно традиционно послали подальше...

ЭТО ЕЩЕ ТРАГЕДИЯ - ИЛИ УЖЕ ФАРС????????????????????????????????????? confused (смущён) horror (жуть) horror (жуть) horror (жуть)

Пар горячий развяжет язык

Последний раз редактировалось: Фэстер (Вт Мар 04, 2008 1:11 am), всего редактировалось 2 раз(а)
К началу темы
Фёдор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:54 am   

Фэстер писал(а):
ЭТО ЕШЕ ТРАГЕДИЯ - ИЛИ УЖЕ ФАРС?????????????????????????????????????
Фарсификация трагедии

К началу темы
Andrew

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 1:33 am   

Цитата:
Потому что среди критиков есть заведомая пятая колонна - Каспаровы и Буковские.
Ну Андрей, посмотри на стилистику своих высказываний - "пятая колонна"! Любого человека, который требует демократических изменений можно зачислить в "пятую колонну".

Можно, но не нужно. А Буковский с Каспаровым - действительно пятая колона.

Тебе должно быть прекрасно известно, как проходила в США в 50-е гг. истерическая кампания по выявлению коммунистов. Любого человека, критиковавшего Систему, могли объявить агентом Кремля. Это было нормально?

Нормально, когда называю их пятой колонной я. Согласен, что не хотелось бы слышать таких словечек от власти. Именно потому что это власть. Она должна быть политкорректной к своим гражданам, даже если это Каспаров.

Но если это было ненормально, почему те же самые действия в России не воспринимаются тобой как маразм власти?

У нас нет ничего подобного маккартизму по накалу. Людей не увольняют с работы за членство в СПС. Если бы было - я был бы против.

Тем более, что ни Буковский, ни Каспаров не могли рассчитывать на победу.

Зачем пускать заведомых клоунов? Я думаю и подписей в положенном числе они не собрали. Далее, был уже один такой либерал-кандидат Рыбкин - дело закончилось банальной провокацией. Вот пристрелят Буковского свои же, а вони будет на весь мир. Наконец, ни в одной стране кандидат в президенты не оплачивается иностранными спонсорами. Элементарное самоуважение должно быть.

Ей чудится угроза даже там, где на самом деле она может обрести преимущество.

Тут не в угрозе дело. Попытка избежать балагана - т.к. либеральные кандидаты, не имея шансов на победу, скорее всего пустились бы в провокации.

Какие "Каспаровы и Буковские"? Это Ющенко с Тимошенко, которые вышли из команды Кучмы? Буковский "системным" политиком в СССР-РФ никогда не был. "Подмяли под США"? Ющенко и Саакашвили ездят в Москву чаще, чем в Брюссель или Вашингтон.

И что с того? Надо смотреть на реальную политику, на протаскивание Украины в НАТО.

В парламенте оранжевые только половину мест имеют (замечу, полученных на свободных выборах).

Чуть больше половины, что позволило им сформировать правительство.
Вообще, Гитлер тоже победил на свободных выборах. "Свободность" мало что значит, если гражданская культура избирателей парит в районе нуля, а доступ несистемных кандидатов исключен в принципе. Конкретно в случае с Украиной победу одержала смесь оголтелого популизма с национализмом над восточными олигархами. Украинскому народу было из чего выбирать... Confused

К началу темы
Vla

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 2:06 am   

Andrew писал(а):
Медведев избегающий дебатов - просто плевок в лицо изберателя.

Andrew! Медведев, дискутирующий с Каспаровым, Буковским или Богдановым, был бы ещё большим плевком в лицо его избирателя, а возможные голоса Фёдора или Мити не стоили этого действа в виду их катастрофической малочисленности. С Зюгановым или Жириновским - тоже нет смысла. "Вот список вопросов, а вот и список ответов".
Andrew писал(а):
Если бы Иванова впустили в гонку - это решило бы проблему, с моей точки зрения. Тогда была бы реальная конкуренция, пускай и двух системных кандидатов, но не пошлое голосование за приемника.

Медведев - Иванов? Это да, интересно, но такую роскошь можно позволить только в достаточно сильной, независимой и уверенно стабильной стране. Россия ещё только на пути к этому, и горизонты не безоблачны. Ведь ещё пару месяцев назад говорили о третьем сроке, кризисе 2008, " другой России" с оранжевой революцией.
Andrew писал(а):
Также неразвитость малого и среднего бизнеса - очевидно ввиду того, что общение с государством является труднопреодолимым порогом для многих предпринимателей.

А в этом вопросе я считаю нужно начать с закона о коррупции, точнее той его части, где прописывается конфискация наворованного имущества и средств, с учётом перевода их на жён, детей, тёщ и т.д.
Andrew писал(а):
Почему же я вспоминаю Запад? Потому что среди критиков есть заведомая пятая колонна - Каспаровы и Буковские. Власть найдется кому критиковать, да я и сам не прочь подключится. Но не хочу при этом быть использован. Упоминание США в этой связи не лишне - дабы отделить ратующих за гражданское общество в России от вольных и невольных щупалец Стэббинга.
Есть, есть эта пятая колонна, только мне кажется, что её вдохновляют не только щупальца Стеббинга, а что-то ещё, возможно более сильное. Граждан "не арийской наружности" прошу не принимать это непосредственно на свой личный счёт, но из "песни слова не выкинешь", их дествительно много среди носителей этого " чего-то ещё""Талантливые" и "способные"

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. [Всё]
Страница 3 из 8

Перейти: