Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 2:40 am |
|
|
Andrew писал(а): | Я думаю и подписей в положенном числе они не собрали |
Такой ерундой давно уже никто не мается. Есть все основания полагать, что положенное число подписей не собрал бы вообще никто (если б кто-то действительно б их пытался собрать). Сборщиков в большенстве случаев просто посылали бы на. Независимо от политической ориентации.
Andrew писал(а): | Вот пристрелят Буковского свои же, а вони будет на весь мир. |
И кто ж именно его пристрелить должен был? И зачем?
Andrew писал(а): | Наконец, ни в одной стране кандидат в президенты не оплачивается иностранными спонсорами. |
Да ну?
Andrew писал(а): | Тут не в угрозе дело. Попытка избежать балагана - т.к. либеральные кандидаты, не имея шансов на победу, скорее всего пустились бы в провокации. |
Какие у них могли быть провокации-то? 1,5% - это предел мечтаний, и нина какие "шансы" они всерьёз и не расчитывали...
Andrew писал(а): | И что с того? Надо смотреть на реальную политику, на протаскивание Украины в НАТО. |
Глядя на "реальную политику" Ю. и Т. - вполне "системные" фигуры.
Vla писал(а): | Andrew! Медведев, дискутирующий с Каспаровым, Буковским или Богдановым, был бы ещё большим плевком в лицо его избирателя |
Это говорит только об одном. Типичный медведский избиратель - быдло ...
Vla писал(а): | Россия ещё только на пути к этому, и горизонты не безоблачны. |
Посему горизонты стоит заколотить фанерой. А фанеру как-нибудь размалевать можно. В ссылке у Константина - неплохие вариенты эскизов ...
Vla писал(а): | Ведь ещё пару месяцев назад говорили о третьем сроке, кризисе 2008, " другой России" с оранжевой революцией. |
Кто говорил и кому ... Охота ж бредятину-то повторять... Хуже того, что случилось случиться могло едва ли ...
Vla писал(а): | А в этом вопросе я считаю нужно начать с закона о коррупции, точнее той его части, где прописывается конфискация наворованного имущества и средств, с учётом перевода их на жён, детей, тёщ и т.д. |
Ага-ага. Николай Первый Палкин в Друккарге слезу умильную пускает, небось, ощущая подобные флюиды ...
Vla писал(а): | Есть, есть эта пятая колонна, только мне кажется, что её вдохновляют не только щупальца Стеббинга, а что-то ещё, возможно более сильное. |
Однако сильнее Жругра зверя нет. Разве что только следующий Жругр ... |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 3:22 am |
|
|
Andrew писал(а): | Да как то совсем неактуально, поскольку ответ и так известен. |
Неужели ты-таки в Штатах по спецзаданию? А мне - неизвестен...
Еще раз повторяю. Подонки, запустившие систему, в которой принято ПРИНУЖДАТЬ К ГОЛОСОВАНИЮ - подонки. И не говорите мне, что это - единичные случаи. Не поверю. Это вокруг меня, а не по "Эху Москвы"".
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Andrew писал(а): | на волне борьбы за гражданское общество местные Каспаровы и Буковские подмяли страну под США. |
Перечисли тех бодхисаттв, которые борются за гражданское общество в России
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Andrew писал(а): | Все перечислил? |
Люблю циников
Одного не понимаю - почему уровень жизни падает, когда "благосостояние государства" растет? Я - госслужащий, преподаватель ВУЗа. Они проверили "россиян" - взвинтили цены на ряд основных продуктов в два раза ПЕРЕД выборами. Сошло с рук. Это труба, Эндрю. А не возрождение. Приезжай, возрождайся с нами, карьеру у "Наших" сделаешь
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Константин писал(а): | По поводу темы ветки: Медведев наш Президент, или Устами младенца глаголет истина. |
Типичное творчество зомби Я полагаю, что Гитлер был запечатлен юными созданиями в еще более благостно-психоделических красках
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Andrew писал(а): | Она должна быть политкорректной к своим гражданам, даже если это Каспаров. |
Я полагаю, ты ей простишь неполиткорректность, а не приедешь получать п...ы на "марше несогласных". Корректура типа "фэйсом об тэйбл"
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Andrew писал(а): | Я думаю и подписей в положенном числе они не собрали. |
Чувак, ты полагаешь, что их собрал Богданов? Смеши меня и дальше Кстати, два миллиона подписей - это полный абсурд. Я как-то ходил собирать подписи. Ты знаешь, что представляет собой эта процедура в России? Насколько сложно наскрести сотню хоть за кого?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Andrew писал(а): | "Свободность" мало что значит, если гражданская культура избирателей парит в районе нуля, а доступ несистемных кандидатов исключен в принципе. |
Я надеюсь, ты РФ тоже имел в виду
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Vla писал(а): | Andrew! Медведев, дискутирующий с Каспаровым, Буковским или Богдановым, был бы ещё большим плевком в лицо его избирателя, а возможные голоса Фёдора или Мити не стоили этого действа в виду их катастрофической малочисленности. |
Мне счесть это высказывание плевком в лицо? Катастрофически малочисленный, возвращаю его обратно - только лица там нет
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
Vla писал(а): | Граждан "не арийской наружности" прошу не принимать это непосредственно на свой личный счёт |
Перечисли, пожалуйста, на мой мобильный я готов принять
Давай, обратись к новому фюреру - может, хоть он поспособствует "оздоровлению атмосферы". Впредь буду именовать тебя не иначе как "гражданин арийской наружности". _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 1:24 pm |
|
|
Гражданин арийской наружности: "Народ! Российская демократия и сын ее Гражданское общество отравили себя ядом. Мы видели их мертвые трупы".
Народ в ужасе молчит.
"Что ж вы молчите? кричите: да здравствует царь Димитрий, свет (Владимир)Владимирович!"
Недонарод пляшет и поет на Красной площади и кричит. :
"Да здравствует царь Димитрий, свет (Владимир)Владимирович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:05 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вс Май 08, 2011 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:05 pm |
|
|
Vla писал(а): | Медведев - Иванов? Это да, интересно, но такую роскошь можно позволить только в достаточно сильной, независимой и уверенно стабильной стране. |
Но ведь даже в Иране была конкуренция?
Клинтон с Обамой проходят через изматывающую компанию - где требуется море энергии, умение четко говорить, шутить, отвечать на острые вопросы.
Они открыты Американской публике, как никто из наших кандидатов. А ну как в один прекрасный день у нас назначат размазню, устраивающую всех именно своей слабостью? Или неадекватного пустослова навроде Горбачева? Кто же размажет его по стенке перед всем народом в ходе телевизионных дебатов, если не будет оных?
Как без многомесячных турне избирателям оценить работоспособность кандидата? Если он деградирует по Ельциновски, и будет скрываться от людей за "списками ответов"? |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:07 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вс Май 08, 2011 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:26 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Andrew писал(а): | Вот пристрелят Буковского свои же, а вони будет на весь мир. |
И кто ж именно его пристрелить должен был? И зачем?
|
Свои же. Чтобы раструбить на весь мир о происках кровавой Гэбни в отношении "главного конкурента" на выборах. Именно так в свое время подавали "исчезновение" Рыбкина.
Рауха писал(а): |
Andrew писал(а): | Наконец, ни в одной стране кандидат в президенты не оплачивается иностранными спонсорами. |
Да ну?
|
Примеры есть среди развитых стран?
Какие у них могли быть провокации-то? 1,5% - это предел мечтаний, и нина какие "шансы" они всерьёз и не расчитывали...
|
Например по Рыбкински, или демонстративный отказ от участия в выборах за день до голосования.
Рауха писал(а): | Однако сильнее Жругра зверя нет. Разве что только следующий Жругр ... |
Есть и сильнее. И даже несколько. |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 11:45 pm |
|
|
Vla писал(а): | ...ещё""Талантливые" и "способные" | По наивности стал читать во время ужина, о чем потом сильно пожалел.
Потом все же по-христиански пожалел автора и оставил комментарий.
Господа, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 12:04 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Неужели ты-таки в Штатах по спецзаданию? А мне - неизвестен... |
Больше 5% ни Буковский, ни еже с ним Ходорковский, Березовский, Гусинский, Явлинский, Невзлинский, Немцовский и Каспаровский в России не получат. Все голоса у них забрал Жириновский
Ахтырский писал(а): |
Перечисли тех бодхисаттв, которые борются за гражданское общество в России
|
Обычные люди, своим трудом и добрыми делами. Отчасти и качанием прав, хотя это не главное.
Одного не понимаю - почему уровень жизни падает, когда "благосостояние государства" растет?
|
Уровень жизни, взятый осредненно, растет. Расслоение в России сейчас как в США. В 2007г. рост цен на продукты произошел во всем мире. В каждой стране есть люди, по которым этот рост цен ударил особенно сильно. Это не значит, что вся мировая экономика пошла вниз.
Я полагаю, ты ей простишь неполиткорректность, а не приедешь получать п...ы на "марше несогласных".
|
Если бы мне заплатили сколько Каспарову платят за его шоу - может быть и сьездил.
Последний раз редактировалось: Andrew (Ср Мар 05, 2008 12:32 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 12:08 am |
|
|
Andrew писал(а): | Расслоение в России сейчас как в США. | В США 1% населения владеют 33% национального богатства. Но США - очень богатая страна...
Кстати, этот 1% ангажированные американские социологи растворяют в 10% самых богатых людей. Так что получается не так зловеще... |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 12:17 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Чувак, ты полагаешь, что их собрал Богданов? Смеши меня и дальше. |
На здоровье. Хорошо, мы выяснили, как в России отфильтровывают несистемных кандидатов.
Andrew писал(а):
"Свободность" мало что значит, если гражданская культура избирателей парит в районе нуля, а доступ несистемных кандидатов исключен в принципе.
Я надеюсь, ты РФ тоже имел в виду
|
По крайней мере в России народ голосует за власть, при которой реально повышается его уровень жизни. Это нормальный здравый смысл, если при этом сохраняются базовые свободы. На Украине не так. Судя по всему, люди там дезориентированы от постоянного бардака в стране. Откровенные популисты проходят во власть на чувстве безысходности. |
|
К началу темы |
|
 |
Фёдор
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 3:05 am |
|
|
Andrew писал(а): | По крайней мере в России народ голосует за власть, при которой реально повышается его уровень жизни. | Эту логическую линию, Андрей, ты можешь развить с помощью Vla: "Ахтырский и Синельников не голосуют за власть, при которой повышается уровень жизни народа, следовательно Ахтырский и Синельников - не народ. А инородцы. Пятая колонна с неарийской внешностью". |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 3:45 am |
|
|
Фёдор Синельников писал(а): | Andrew писал(а): | По крайней мере в России народ голосует за власть, при которой реально повышается его уровень жизни. | Эту логическую линию, Андрей, ты можешь развить с помощью Vla: "Ахтырский и Синельников не голосуют за власть, при которой повышается уровень жизни народа, следовательно Ахтырский и Синельников - не народ. А инородцы. Пятая колонна с неарийской внешностью". |
Однако, разномыслие должно быть между нами
Нет нужды клеить ярлыки. Мне порой кажется, что именно либералам очень хотелось бы увидеть 30-е на дворе. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 4:25 am |
|
|
Рауха писал(а): | Andrew писал(а): | Свои же. Чтобы раструбить на весь мир о происках кровавой Гэбни в отношении "главного конкурента" на выборах. Именно так в свое время подавали "исчезновение" Рыбкина. |
Если б подобные акци приносли б достойные дивиденты - можно было б выносить подозрения ...
|
На Украине дивиденды были - в случае с Гонгадзе.
В "развитых" странах спонсоры интернациональны ...
|
С центром в США.
Andrew писал(а): | или демонстративный отказ от участия в выборах за день до голосования. |
Какой ужжос!!!!
|
Аналогично и в случае их облома:
Какой ужжос!!!!
|
|
|
К началу темы |
|
 |
|