Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Беседа о буддизме и духовных традицииях Запада
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 9:18 pm   

Ондатр писал(а):
надпись на дверях закрыой столовой на Чукотке: ЕСТЬ НЕТ (уверяют подлинная).

Вот это я понимаю глубоко народ понимает сущность вещей!
Даже завидно Wink

Ондатр писал(а):
Позвольте мне, ничтожному, смиренно просить Вас о прощении! Мои молодые друзья были непростительно дерзки с Вами, но поверьте, в глубине души они неплохие люди. Припадаю к вашим ногам...

Что они неплохие люди - "так это видно по лицам" (с) Жванецкий Laughing
И не такие уж они и молодые... Рауха даже бородой замаскировался, а самому-то и восемнадцати эонов не стукнуло поди ha-ha (ха-ха-ха)

Вы так вежливы, что Вашей вежливости хватает и на них обоих. Ради Вас не буду стирать их в мелкодисперсную пыль мощью моего гнева. Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:56 pm   

Ондатр-сан, внимать Вашей мудрости - все равно, что погружаться в океан ананды. Ну, по крайней мере, в озеро... В Амрит-Сар...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 4:19 am   

Fourwinged писал(а):
Просто потрясающе, откуда у вас столько уверенности что именно ваше мнение есть Истина в последней инстанции?

Просто это не МОЁ мнение... Smile
И возразить Вам нечего, поскольку Ваше мнение - оно априорно ТОЛЬКО Ваше.
plot писал(а):
Куда более правдоподобным мне представляется подозрение, что кроме всех прочих целей воплощение Христа именно в Израиле должно было убить двух зайцев:

1. Принести Весть

2. Нейтрализовать крепнущий демонизм иудейского народа. Демонизм, который должен был привести к слишком раннему воплощению Антрихриста. Нейтрализовал Он это сразу по двум фронтам: принёс Благую Весть и кроме того, Своим распятием создал для еврейского народа такой кармический узел, который привёл его к разрушению государства и рассеянию по всему свету.

Касательно всех прочих целей ...
"Не мир, но меч" Христа оказал громаднейшее влияние на всю историю человечества. По сю пору масштабы даже не прикинуты путём ... И далеко ещё не исчерпан источник.
Речь не об одном только учении, понятно. О действии, скажем так.
Ондатр писал(а):
С моей точки зрения, реально сравнивать практики можно только практикуя.

Это само собою. Прошу прощения если проявил навязчивость.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 11:09 pm   

Рауха писал(а):
Прошу прощения если проявил навязчивость.
"Крокодил сказал доброе слово!!!"

Чудны дела твои, Ондатр-сан.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рауха

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:41 am   

Фёдор Синельников писал(а):
Чудны дела твои, Ондатр-сан.

Что ж тут чудного? Рауха не только анатманавады зеркало... Laughing
Выражались бы все как Максим - и отражение соответствовало б...

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6 [Всё]
Страница 6 из 6

Перейти: