Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Блог Vadjrachitta
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 5:26 pm   

plot
По этой теме (про "Касание Духа") повторяю второй раз - я выказываю солидарность с написанным ВНЕ зависимости от моего отношения (либо отсутствия этого отношения) к автору. Автор может быть убийцей или святым в глазах общества - для меня это ничего не изменит. Таким образом, меня интересует исключительно внутреннее содержание текста, а не то, каким языком изложена та или иная идея, биография автора и тп и тд. Мне фиолетово на всех канонических богов и разного рода "святых", которых назначают люди. Таково моё IMHO.
По поводу Недеяния - здесь два аспекта. Этот и подобные фрагменты противоречат некоторым стихам Нового Завета и Бхагавад-Гите, в чстности. Но это - лишь кажущееся противоречие, на самом деле.
Развивать эту тему не намерен. Каждый высказал то, что думал. И не надо никого агитировать с пеной у рта.

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
plot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 5:28 pm   

BG писал(а):
Каждый высказал то, что думал. И не надо никого агитировать с пеной у рта.

Вот!

serg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 6:11 pm   

3-х слонов по указанной ссылке автора ветки никто и не заметил

Смотрим в этом блоге видеоролик: показаны МАСШТАБЫ и ДЕТАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА подготовки прихода централизованного всемирного правительства, (но под демонической доминантой, а не под доминантой Розы Мира), УСПЕШНОСТЬ в реализации ступней этого плана. И эта УСПЕШНОСТЬ ни когда-нибудь завтра, а уже СЕГОДНЯ!* (Т.е. те, кто централизацию власти осуществляют - ни о каких "демонических" подоплёках и не думают,- они "просто" заботятся, чтобы им и их семъям было хорошо сегодня и всегда.)

Сравниваем с МАСШТАБАМИ ... бездейственной трепологии (от слова "трёп") любителей Розы Мира - и писиимся в штаны сО смеху horror (жуть) :
с ТОЙ стороны баррикады - объединились США Канада и Мексика,- а с ЭТОЙ стороны баррикады - разъединились напополам три десятка читателей Д.А. И как-то ещё никто не догнал, что Или все в одной упряжке, со всеми вытекающими отсюда неудобствами для ЭГО отдельных индивидуумов, - Или лебедь рак и щука, ну, то бишь лебедь раком щуку - что мы сейчас и наблюдаем. Одно недееспособное разрозненное сообщество разделилось на два еще менее дееспособных и каждое теперь будет орать, что оно самое большое и главное. А по сути - даже всем вместе едва ли телегу то вытянуть.

Есть возражения? - смотрим дальше МАСШТАБ этой телеги, то бишь смотрим в "комментарии" к этому видеоролику - там ссылка: ещё один слон http://video.mail.ru/mail/rebus165/296/297.html
Инструмент управления всемирной экономикой - в их (т.е. УЖЕ ДАВНО в демонических) руках.

И ещё один слон (но уже светлый) - там же, но во второй ссылке:
Археологические доказательства единобожия у етрусков ????? Почему Д.А. даже не упомянул?
Тайны Славянской цивилизации: http://video.mail.ru/mail/rebus165/296/307.html

* что там говорится про Бога и про Христа - в виду не имею, но интересно, вернЫ ли указанные древнегреческие аналогии: родился 25 декабря, звезда и 3 волхва, после смерти через три дня воскрес ...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 6:22 pm   

serg писал(а):
Смотрим в этом блоге видеоролик

Блин, ролик-то я и не посмотрел... Embarassed

Добавлено спустя 43 минуты 18 секунд:

serg писал(а):
Сравниваем с МАСШТАБАМИ ... бездейственной трепологии (от слова "трёп") любителей Розы Мира

Брат, если это царство Антихриста устраивается в мире сём, то Роза Мира будет строиться (и строится уже) в наших сердцах, внутри нас. Взращивать в себе доброе - вот максимум того, что мы можем сделать и будь что будет. Без этого все усилия обернутся гнилью.

Антошка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 8:46 pm   

Цитата:
Там есть о правящей элите, которая манипулирует людьми с тем, чтобы поиметь над ними власть и извлечь из этого выгоду. Какими побуждениями она, элита, руководствуется при этом, имхо не так важно - важно то, что проще управлять спящими, чем бодрствующими. Проще управлять разделёнными внутри себя и между собой людьми, чем целостными и управляющими собой инидвидами. Пипл хавает, даже не задумываясь, что ему кладут в кормушку. Каждое мгновение - телевидение, реклама, газеты, окружающие люди, политика... Навязывается всё - взгляды, ценности, концепции, сам взгляд на мир - фактически надеваются шоры на глаза, как той корове, которую ведут на убой, чтобы она покорно шла и не рыпалась.

Да мне кажеться это очень сложный вопрос для меня dunno (не понимаю!) лучше вообще не думать Brick wall (бьюсь - никак)

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

plot писал(а):
Брат, если это царство Антихриста устраивается в мире сём, то Роза Мира будет строиться (и строится уже) в наших сердцах, внутри нас. Взращивать в себе доброе - вот максимум того, что мы можем сделать и будь что будет. Без этого все усилия обернутся гнилью.

Exclamation аpplause (браво) аpplause (браво)

Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2008 2:58 am   

BG писал(а):
Чтобы отделить "Я" от "не-Я", нужно быть очень высокомотивированным существом, осознавая свою волю и желания. {А уж осознать чужую... =) }

"Я" от "не-я" отделить безусловно невозможно в принципе. И величайшим святым, и так себе, и с трудом и без труда...
Фиксируемый в блоге опыт ориентирован на ваджраянские традиции буддизма и на него же ориентирует индивидуальное сознание, виджняну (а не какое-то там "Я"). Соответственно и обозначены критерии позитивного и негативного, обозначаемого как "чужое", "не нужное".
BG писал(а):
Ведь демонические сути имеют также разнородный уровень. Причём, в отличии от людей, у них совершенно по-другому распределена сила. Их сознание способно работать параллельно с потрясающей лёгкостью и скоростью, очень быстро переключаясь по частоте и уровням, подстраиваясь под "ситуацию".

Дело "подвижника" - одиночки в таком случае, действительно, швах. Удосужившись противопоставить своё чахлое эго "аборигенам астрала" "подвинуть" у него может выйти разве что собственную крышу, причём в совершенно нежелательном для себя направлении. Однако у нашедшего Прибежище ситуация несколько иная, в ней не его убогое "я" рулит.
BG писал(а):
Вряд ли этот полудурок смог придумать какой-то новый креатив - банальная, наевшая уже оскомину, "мировая сионистская закулиса" (США, Лондон, Куршавель и тд). =)

Судите по тому, что знакомо хорошо Вам, но вовсе не является неким универсальным образом феномена описываемого как "правящая элита".

Добавлено спустя 1 час 28 минут 56 секунд:

serg писал(а):
И эта УСПЕШНОСТЬ ни когда-нибудь завтра, а уже СЕГОДНЯ!*

Во Америка то открыта!!!! Laughing
О Князе мира сего, заправляющего всем подряд, ещё Христос говорил недвусмысленно. Грядущая Роза Мира - в лучшем случае стратегически очень важный плацдарм. Не более.
serg писал(а):
Сравниваем с МАСШТАБАМИ ... бездейственной трепологии (от слова "трёп") любителей Розы Мира - и писиимся в штаны сО смеху

Любители трепать "Р.М." ООООчень далеко не основная противостоящая Князю сила.
serg писал(а):
с ТОЙ стороны баррикады - объединились США Канада и Мексика,- а с ЭТОЙ стороны баррикады - разъединились напополам три десятка читателей Д.А.

Похоже глухую оборону на какой-то (непонятно, какой именно) стороне какой-то барикады заняли именно Вы. С целью палить из чего попало по всему что способно шевелиться и быть при этом Вами замеченным ...
serg писал(а):
дно недееспособное разрозненное сообщество разделилось на два еще менее дееспособных и каждое теперь будет орать, что оно самое большое и главное.

Это о чём? О босовском сайте, что ли? dunno (не понимаю!)
Здесь никто ничего подобного не орёт (по крайней мере так, чтоб хоть как-то слышно было).
serg писал(а):
И как-то ещё никто не догнал, что Или все в одной упряжке, со всеми вытекающими отсюда неудобствами для ЭГО отдельных индивидуумов

В одной упряжке - куда? "Р.М." "широким народным массам" втюхивать как последнюю новинку "опиумных технологий"?
"Эго отдельных индивидуумов" ТУТ не при делах. Тем, кто предпочитает лупить по виртуальным супостатам из виртуальных же огнемётов работе над сознанием по доброму посоветовал бы не тратить понапрасну время ...
serg писал(а):
Археологические доказательства единобожия у етрусков ????? Почему Д.А. даже не упомянул?

Во первых, потому что он очень и очень много чего не упомянул, а во-вторых
- не такая уж значимая это новость.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Разное Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2 [Всё]
Страница 2 из 2

Перейти: