Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александра
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 9:27 pm   

Для меня месяц предпочтительнее июль, но можно и август.
Лучше в палатках (хотя своей нету).
Место:
1. Самый идеальный, сказочный вариант - на яхте добраться до ближайшего острова на Ладоге (в два-три рейса). Smile Smile
2. Можно - на южном берегу Ладоги (есть прекрасные песчаные пляжи).
3. Самый простой и близкий от города вариант - озера в Токсово или Кавголово. (Наверняка можно будет купаться.)

Могу принять участие в разведочных поездках в конце мая.

Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:05 pm   

Ну в общем, предположительно выезжаю{вылетаюcrazy (ум зашёл за разум) } за пределы Эрец Исраэль
21 июля, улетаю обратно 14 августа.
Думаю предупредить начальство у себя на работе уже на следующей неделе.
В этих предполагаемых числах буду свободен как птица.
Если буду знать точно время сьезда, то тогда дату вылета спланирую ещё точнее.
Дело в том, что у нас есть одна особенность, вылетать надо на неделе, ни в коем случае не в конец пятницы-субботы.
И возвращаться тоже так, чтоб не дай бох не попасть на эти дни.
Эта сладкая парочка идёт рядушком, как бабушка с дедушкОй, которые снова жених и нэвэста.
С собой возьму спальный мешок. Насчёт палатки не знаю, тащить её и таскать с собой всё время...
Ну в общем так примерно, и заранее одобряю любой выбор места.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:45 pm   

Всем привет!

Если не будет никакого ЧП, я обязательно приеду. Митя, бронируй для меня место возле предутреннего костра...

Меня устраивает любое время, любое место, любые условия. (Правда, смогу прилететь только на 3 выходных дня).

Лучше, наверное, не мудрить и делать палаточный лагерь, как в прошлом году, только внести в программу больше движения... Надеюсь, тэнт для кухни - падарок от Башкирского филиала РМ - ещё не сгнил? Smile

Максим Босой,
(тоталирантная личность)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 4:10 am   

. писал(а):
Всем привет!

Если не будет никакого ЧП, я обязательно приеду. Митя, бронируй для меня место возле предутреннего костра...

Привет, Максим! Very Happy

Сам знаешь, что до утра бодрствуют немногие... Wink так что вряд ли будет дефицит мест. Тем более, мы, как толерантарные индивидуальности, сможем, я полагаю, разжечь костров сколько пожелаем, дабы было куда убегать тем, у кого эта самая толерантарность уже из под крышки бежит Wink

Давно не виделись!

Яник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 6:56 am   

Привет человеку с восхититеьной аватарой и ником! аpplause (браво) Very Happy
Очеь рад, Максим!
До встречи.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксения

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 9:52 am   

Вадим писал(а):
21 июля, улетаю обратно 14 августа.

Конец июля наверно наиболее подходящее время. А ты куда полетишь - в Москву или в Питер сразу?

Цитата:
Насчёт палатки не знаю, тащить её и таскать с собой всё время...

Вадим, не надо ничего таскать, найдем тебе палатку.

Максим Босой писал(а):
Всем привет!

Меня устраивает любое время, любое место, любые условия. (Правда, смогу прилететь только на 3 выходных дня).

Лучше, наверное, не мудрить и делать палаточный лагерь, как в прошлом году, только внести в программу больше движения...

Привет, Максим, рада твоему появлению, будем ждать тебя!

Цитата:
Надеюсь, тэнт для кухни - падарок от Башкирского филиала РМ - ещё не сгнил?

А где он храниться этот самый тент?
Мы не откажемся также от Башкирского филиала принять и небольшой бочонок меда, можно даже с дегтем…
Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 10:23 am   

Последние выходные июля с 25-го по 27. Первые выходные августа с 1 по 3-е. Наверное, нужно выбирать из этих вариантов, или ещё может следующие выходные августа, с 8-го по 10-е.

Насколько я понимаю, большинство высказавшихся достаточно свободны в выборе времени. Так что можем выбрать любой из этих трёх вариантов, мне лично первый кажется наиболее подходящим, поэтому предлагаю на нём и остановиться.
Лучше определиться с датой пораньше, чтобы личные летние свои мероприятия можно было планировать в соответствии с тем, что это время уже занято Wink

Итак, всех ли желающих приехать устроит первый вариант?

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:

Место. Абсолютное большинство желает увидеть окрестности Питера поближе Very Happy , так что выбрать остаётся конкретное место, наверняка жителям этого чудесного региона это сделать проще, давайте им и доверимся. Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 10:48 am   

Я все-таки еще раз предложу, а конкретно товарищу Якову, сообщить в данной ветке банковские реквезиты своего счета для перевода средств на организацию встречи.
Лена писал(а):
Последние выходные июля с 25-го по 27.

Время подходит, только единственная просьба: если определили время, потом его не менять.

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 10:52 am   

Сан Саныч писал(а):
только единственная просьба: если определили время, потом его не менять.

Именно поэтому с его определением не надо тянуть
Лена писал(а):
чтобы личные летние свои мероприятия можно было планировать в соответствии с тем, что это время уже занято

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 11:52 am   

Лена писал(а):
Последние выходные июля с 25-го по 27.

Замечательно! Тогда я перенесу дату вылета.
Ксения писал(а):
Конец июля наверно наиболее подходящее время. А ты куда полетишь - в Москву или в Питер сразу?

Начну с Москвы, так как исторически сложилось что все дороги ведут в Москву.
За место в палатке заранее благодарю.
Уф.. Think (надо подумать)

К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 12:31 pm   

Лена писал(а):
Место. Абсолютное большинство желает увидеть окрестности Питера поближе
С окрестностями понятно, мне кажется, что большинству будет интересна экскурсия по Петербургу?
С нее наверно и надо начать, а потом поехать на природу, как выразился один наш коллега по Розе Мира с дружественного форума – «тусоваться без ума»… Smile
Сан Саныч писал(а):
Время подходит, только единственная просьба: если определили время, потом его не менять.

На мой взгляд, можно было бы оставить неделю для резерва со сдвигом на середину июля с 18-20; на август не стоит планировать, т.к. будет уже холодно.
Таким образом, основная дата с 25 по 27 июля, но возможен перенос на 1 неделю раньше с 18 по 20 июля.
Как считаете?

Александра, так же рада и Вашему появлению! Smile

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 2:52 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Начну с Москвы, так как исторически сложилось что все дороги ведут в Москву.

"Водки не обещаю - но погуляем хорошо!" (с) Иван Сусанин

На самом деле все мои старые обещания остаются в силе Wink

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 3:46 pm   

Фэстер писал(а):
На самом деле все мои старые обещания остаются в силе

Да я если честно, давно уже жду.
Каждый раз, когда я попадаю в Россию, меня не покидает ощущение, что я пропускаю что-то очень важное, но изменить ничего не могу.

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 7:03 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
меня не покидает ощущение, что я пропускаю что-то очень важное

В фильме "31 июня" Марлаграм (Этуш) говорит Владеть всем невозможно. Нужно уметь выбирать.
Мите я бы не советовал создавать толерантные костры ... Если каждый обзаведётся собственным костром, да ещё и собственным форумом в придачу.... Грустная картина получится.
Правда вот (надеюсь не выдам экономических тайн) наш главный ресурсообеспечитель Володя Камский обещает для каждого личную страничку завести почти как ЖЖ. Так было бы здорово.

Значит давайте стараться мечтать о 25-27 июля с возможностью пролонгации для тех, кто не торопиться возвращаться. Сель к примеру мог бы ночей на 5 застрять. А если начнёте активно перемещаться по окрестностям, то Селя можно оставить сторожить базовый лагерь, мне нашего прошлогоднего хождения с Раухой и Митей, превратившегося в паломничество в монастырь до сих пор хватает. короче Сель авантюрист ленивый и предпочтёт рисковать оставаясь на одном месте.

24-31 мая Сель со своей спутницей собирается погостить в Питере. В июля Селевая спутница должна уже на свой завод вернуться. Он без неё надолго оставаться боиться. (А то вдруг взорвётся). Тут одна из добрых наших душ обещала пригреть нас на это время. Кстати имейте в виду спутница моя Змея.
Так вот если типа надо будет совершить разведывательный вояж к месту, (если мы к этому времени что-либо выберем) Один из пяти дней мы охотно могли бы этому посвятить.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 8:12 pm   

Итак более или менее раскочегарили.
Положительно высказались 13 чел. Максим Босой - 13-й Razz .
Но если считать спутницу Селя, то 13-й - Шмель. Razz
25 июля - день рождения О.Бендера. Very Happy
Личные приглашения имхо пока рано рассылать. Продолжаем высказываться.
Важна информация о дальних. Пока самые дальние Шмель и Сан Саныч.
Сан Саныч писал(а):
Я все-таки еще раз предложу, а конкретно товарищу Якову, сообщить в данной ветке банковские реквезиты своего счета для перевода средств на организацию встречи

Как-то ты Саныч торопишься с деньгами расстаться - имхо еще рано, что с ними сейчас делать? - достаточно за месяц.
В прошлогодней встрече было 500 предварительный взнос. Инфляцию будем учитывать?
И можно ли воспользоваться прошлогодним хозяйством? Башкирский тент и прочие пенки.
Ну а место найдем в мае.
Пишите.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 3 из 22

Перейти: