Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Конспирологическая теория заговора
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 3:26 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 6:12 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 9:56 pm |
|
|
Влад
Что такое УРБ? и опять повторяю дело вовсе не в книге Истархова книг подобных целые библиотеки и они в нюансах тоже между собой спорят (как и мы между собой на этом форуме, как и христиане в эпоху вселенских соборов)
Дело в метаисторической базе для конкретного жругрита
А если более узко, я хотел бы в этой ветке обсудить теорию жидо-масонсокго заговора.
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
SilverCloud писал(а): | Несколько раз за век происходит в среднем (в последнее время) Да, в общем, почти каждое новое поколение получает новую ключевую технологию, которая довольно сильно меняет социум. |
Это так только последние пару веков. Темп технологических перемен ускоряется.
но я имел в виду более серьёзные перемены типа как изобретения огня, колеса, металлургии, переход к земледелию и скотоводству от собирательства и охоты. Вот я думаю кибернетика и генетика с нанотехнологиями на наших глазах настолько же изменят содержательную деятельность нашей цивилизации - мы к примеру можем вступить в состояние, когда создавать любую вещь будем сразу из атомов и молекул нарисовав проект в компьютере и лишь нажав на кнопку в таком генераторе вещей
Если же просто экстраполировать рост этих технологических перемен о которых говоришь ты то если При Петре Великом они происходили раз в столетие в прошлом веке несколько раз в столетие В наши дни через каждые 20 лет, то в эпоху Водолея будут происходить ежедневно и ежемоментно. Согласись, это существенно иное качество которое потребует и иной политики и иной религии.
и опять же атомная бомба это только цветочки главная проблема как не допустить действия теневых проявления этого технологического могущества.
Чем мне Истархов и понравился, что он похоже это понимает и эту проблему ставит, как он пишет, и эти его оккультные сатанисты которые всю эту жидо-масонскую кашу заварили как он думает, тоже понимает.
Это точь в точь как у Андреева - ядерная война не очень то нужна ни Свету ни Тьме. Тьме падшие души нужны, а не безлюдная планета. а если в любом подвале нановирусы можно будет лепить так же как и компьютерные, и они смогут превратить в труху всё живое? _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:48 pm |
|
|
Сель писал(а): | Дело в метаисторической базе для конкретного жругрита |
А причём тут Жругр вообще? Какое отношение УРБ имеет Жругру? |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 11:09 pm |
|
|
Влад!
Повторяю ещё раз Что такое УРБ?
Что там Задорнов говорил. Кто у нас такие тупые?
Вот типа Ваня чудотворцев утверждает, что в 1991-1993 произошла смена уицраоров и в октябре 1993 условно ельцинистский жругрит сожрал сердце коммунистического Жругра
Синельников и Рауха насколько знают, считают что смены уицраоров не было, а была типа смена кожи
Сель в этом вопросе твёрдо не определился. смена уицраоров ему просто приятнее видится
Но во всяком случае после провозглашения гласности и плюрализма примерно с 1988 года образовались определённые политическо-идеологические течения за которыми соответсвенно могут стоять соответсвующие жругриты.
тот о котором я здесь веду речь прямой родственик того, который стоял за дореволюционными черностотенцами. кстати говорят среди них был и глубоко уважаемый мной Дмитрий Менделеев.
Николай II и определённые придворные круги к этим идеям огромный интерес проявляли Александра фёдоровна рисовала в письмах свастики.
(ну свастика это вообще отдельная тема в Зимнем дворце в орнаментах её полоно, сам видел
До 1918 сватстика украшала и денежные знаки находившиеся в россии в обращени, которыми пользовались и правительство Керенского и правительство Ленина.
С серпом и молотом и красной звездой большевики определелись чуть позже).
В нейтрализации этого черносотенного жругрита в наши дни выдающуюся роль сыграл великий герой либерал-демократии Владимир Вольфович Жириновский. именно за это его наградили орденом За заслуги перед отечеством. Если бы он на себя соотвествующий электорат не оттянул, помаялись бы ещё с ним.
Если растолкуешь тупому Селю что такое УРБ, может ещё чего добавлю _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:15 am |
|
|
Сель писал(а): | А если более узко, я хотел бы в этой ветке обсудить теорию жидо-масонсокго заговора. |
Сель! Чем дольше живу, тем больше нахожу этому подтверждений, хотя мне не хочется верить в это, как-то жутковато становится от одной мысли, что это возможно, но...
Далеко ходить не будем. "Деньги правят миром".
Хочу весь мир и еще 5%
Фабиан волновался, в последний раз репетируя свою речь для завтрашнего собрания. Он всегда желал власти и престижа, и теперь его мечты были близки к реальности. Он был ремесленником, работавшим с золотом и серебром, изготавливал украшения, но ему не нравилось, что приходилось зарабатывать на жизнь своим трудом. Ему нужна была энергия, вызов, и его план был готов. Можно было начинать.
На протяжении поколений люди использовали систему обмена.
Человек подерживал жизнедеятельность своей семьи, изготавливая сам все необходимое, или же специализировался в каком-то определенном ремесле. Излишки продуктов этого ремесла человек обменивал на излишки продуктов труда других ремесленников.
Ярмарочный день всегда был шумным и пыльным, но все равно люди приветствовали друг друга с воодушевлением и особенное удовольствие получали от чувства товарищества и общности. Ярмарка всегда была местом радостным, но в последнее время на ней бывало слишком много народа, слишком много споров, не оставалось времени просто побеседовать. Становилось ясно, что нужна какая-то новая, более совершенная система.
В целом, люди были счастливы и пользовались плодами своего труда. В каждой общине была создана довольно простая система правления, которая должна была следить за тем, чтобы свободы и права каждого человека были защищены и чтобы никого ни к чему не принуждал против его воли другой человек или группа людей.
Это было единственное предназначение правительства, и местный губернатор пользовался добровольной поддержкой выбравшей его общины.
Однако же, ярмарочный день стал проблемой, которую не так просто было разрешить. Сколько стоит один нож – одну или две корзины кукурузы? Что стоит дороже – корова или тележка?… И т.д. Но никому не проходило в голову ничего лучшего.
И вот, Фабиан объявил: «У меня есть решение проблемы обмена. Приглашаю всех вас завтра, на общее собрание.»
На следующий день был большой сбор на главной площади города, и Фабиан объяснил всем собравшимся суть новой системы, которую он назвал «деньги». Идея звучала отлично. «С чего начнем?»- спрашивали люди.
«Золото, котрое я использую в украшениях, - отличый металл. Он не тускнеет, не ржавеет, долговечен… Я отолью из части моего золота монеты, и назовем каждую монету «доллар».
Он объяснил принцип действия новой системы, состоявший в том, что эти «деньги» станут настоящим средством обмена, намного более удобным и совершенным, чем натуральный обмен.
Один из губернаторов спросил: «А что, если кто-то найдет золото, и будет делать собственные монеты?»
«Это будет несправедливо!» Но у Фабиана был готов ответ: «Только те монеты, которые одобрит правительство, смогут быть использованы в качестве денег, и на них в знак этого будут стоять специальные отметки». Это казалось резонным и, кроме этого, было предложено, чтобы каждый член общины получил равное количество монет. «Только я заслуживаю большую долю монет,- сказал фабрикант свечек, - все пользуются моими свечками.» «Нет, - возразил фермер, - без пищи не проживешь. Мы, фермеры, должны получить большую часть всех монет». И спор продолжился.
Фабиан дал им поспорить немного, и затем предложил: «Поскольку вы сами не можете придти к соглашению, я предлагаю, чтобы каждый получил от меня столько, сколько попросит. Не будет никаких ограничений, кроме способности вернуть долг. Сколько монет каждый из вас получит сейчас, столько должен и вернуть в конце года.» «А что вы получите за это?»- спросили у Фабиана.
«Поскольку я предлагаю вам услуги, т.е. являюсь источником денег, я имею право на плату за мою работу. Скажем, за каждые 100 монет, которые каждый из вас возьмет у меня, он мне вернет 105 монет за каждый год, в течение которого будет сохранять эту задолженность. Эти 5 монет будут платой мне, и эту плату я назову «процент».
Сказочка занятная, да только,похоже, это не сказка
17 марта 2007 Финансист
Кому принадлежит печатный станок США?
Но главный момент сказки - частный характер Федеральной резервной системы США всё ещё подвергается сомнению. В это действительно трудно поверить - деятельность ФРС ограничена множеством регулирующих законов, Сенат читает отчёты и назначает директоров (хотя и не всех - 3 из 9) и тем не менее ФРС имеет своего частного хозяина, или точнее, группу владельцев с долевым участием.
“Большинство американцев знают о Федеральном резерве, только то, что он является структурой правительства США. На самом деле это далеко не так. По адресу: http://land.netonecom.net/tlp/ref/federal_reserve.shtml приведены несколько схем, составленных в ходе работы комиссии конгресса в августе 1976 года. Их схемы 1 очень хорошо видно, что Федеральный резерв полностью контролируется семьей Ротшильдов, Банком Англии и другими лондонскими банками через их владения в акциях ФРС, а также посредством их филиалов в Нью-Йорке. Две фирмы, представляющие Ротшильда в США J. P. Morgan Co. и Kuhn, Loeb & Co. были в числе организаторов конференции на острове Джекил, в ходе которой был разработан Акт о Федеральном резерве. Именно они купили контрольный пакет акции в Федеральном банке Нью-Йорка в 1914 года. Эти фирмы назначили своих полномочных представителей в Совет управляющих Федерального резерва. В 1914 году несколько семей, связанных кровными и родственными узами, которые контролировали акции существующих банков (таких как Банк Нью-Йорк Сити), купили контрольные пакеты акций региональных банков Федерального резерва. Анализ итогов работы комитета конгресса 1976 года показывает, что эти же семьи продолжали контролировать ФРС и в 1976 году.”
http://www.fxcompas.com/cont/othe/FED.htm
Стоит ли дополнять, что почти все эти банкиры- евреи? Механизм их влияния показан достаточно наглядно. Для чего же они это делают? В сказке такой вариант
Когда у человека намного больше денег, чем он может потратить на свои удовольствия, - какой еще вызов от жизни может волновать его? Для людей с ментальностью правящего класса ответом будет власть. Абсолютная и полная власть над другими человеческими существами. Идеалисты были отобраны для средств массовой информации и для правительства, но для осуществления реального контроля Фабиан отбирал тех, у кого была ментальность правящего класса.
Большинство остальных ювелиров пошли по тому же пути. Они познали изобилие и пресытились им. Им нужен был вызов, новые эмоции, новые ощущения, и власть над массами превратилась для них в захватывающую игру.
Они считали себя выше остальных людей. «Править - наше право и наш долг. Массы не знают, что для них хорошо и что плохо. Они нуждаются в том, чтобы кто-то ими руководил и их направлял. Править – наше врожденное право.»[/b]
Вот когда объём этих "правящих прав" достигнет "критической массы"- жди Антихриста.
Уважаемые модераторы, мне произносить заклинания о том, что евреи- тоже люди, и попадается прилично порядочных, или поверите на слово. что я не антисемит? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:16 am |
|
|
Сель, ты несомненный масон.
Сель писал(а): | Давно хотелось мне поднять эту тему. Уже года три не меньше. Но я себя всё останавливал. Похоже наконец то дозрел и готов лезть глубоко в детали. |
Далее следует несколько многословных постов. Но что же это за тема - непонятно.
Это очень удобная масонская позиция. Неясно с чем соглашаться, а с чем спорить. В результате ты в любом случае будешь прав.
Володя, как и я, тебя не понял и задал 4 конкрентных вопроса.
Владимир писал(а): | 1) в чём суть учения,
2) где ошибки и правота,
3) каково, на твоё ИМХО, метаисторическое значение,
4) что бы ты сказал, встретившись с человеком, который держится изложенных в книге взглядов |
На 1) ты ответил длинно и невнятно;.
на 2) не ответил;
на 3) ответил, что метаисторическое значение - большое;
на 4) не ответил.
На мой комментарий ты ответил: Сель писал(а): | Яник! Ты пожалёйста уж не утрируй Мне кажется ты понимаешь на самом деле и лишь заставляешь мне ещё раз эти банальности проговаривать
И не зацикливайтесь именно на Истархове Я же предложил от него толко оттолкнуться. |
Что я утрировал?
Что я "понимаю на самом деле"?
Какие "банальности я заставляю тебя проговаривать"?
Где я "зацикливался" на этом, как его?
Вопросы не риторические. Настаиваю на четком и желательно коротком ответе.
Теперь, пожалуйста, выскажи свое мнение.
Существует жидо-масонский, или жидовский, или масонский заговор? Да или нет, без ссылок на дядю.
Меня интересует только твое мнение. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 6:30 am |
|
|
Вла
У Джека Лондона есть подобный рассказ (надо порыться в библиотеке название вспомнить)
Там нет евреев и масонов Там действие происходит в первобытном племене и расслоение на богатых и бедных и внедрение денег происходит при жизни одного поколения. Собственно сам рассказ это рассказ выжившего после этого старика
Есть там ещё один очень важный персонаж - ПОЭТ
Богатые ему отсыпают денежек, а он своими прекрасными стихами пудрит людям мозги и ведёт их на войну между мясоедами и рыбоедами...
Мои платилинове игры, которые я изобретаю с 1979 года тоже примерно об этом же....
Яник
Сель несомненно мог бы стать масоном. Я подавал официальное прошение в ту смаую ложу, в которой состоит господин Богданов. Пока официального ответа не получил.
Насчёт моей масонской тактики и позиции это в самую точку. поздравляю. ты первый меня раскусил.
О четырёх камских тезисах. Я же не вещаю здесь какие то истины и никому ничего не навязываю. Я хочу в этих истинах разобраться и честно всю жизнь разбираюсь. предлагаю в этой ветке вместе мозгами порасскинуть. если бы мне было что сказать достаточно чёткое я бы не обсуждать предлагал а меня слушать и селю внимать.
а утрированием ты часто занимаешься. Доводишь до абсурдной крайности высказывания собеседников и в таком утрированном виде их высмеиваешь Не самый плохой приём полемики и иногда даже полезный.
В данном конкретном случае ты утрировал идею планирования.
вот эти банальности ты меня и заставлял проговаривать
Что идиотское планирование было у коммунистов когда ПЛАН = ЗАКОН
В 1990 прослушал я лекцию о том как идею планирования японцы в своей экономике применяю(сейчас нет времени да думаю и необходимости это объяснять, ещё Суворов (Резун) издевался в "Осовбодителе" как можно легально перевыполнить план в экономике где всё жёстко распланировано.
Вот мне покойный председатель ефремовского горисполкома расказывал как он газ в Ефремов сверх плана провёл в 1957. Для этого он лично несколько канистр спирта со спиртзавода отвёз газовикам которые по плану газопровод от Ставрополья до Москвы мимо ефремова строили. потом пробрался на приём к Косыгину который тогда был замом премьера потом через своего друга полковника пригнал солдат и мобилизовал комсомольцев за бесплатно ямы для труб копать.
Примерно сейчас так же действовал и нынешний мэр, которого мы сначала к власти привели, потом он нас всех кинул, мне гад не дал тёплого места исполнитенльного директора союза работодателей, потом он больше года отсидел за это в следственном изоляторе по обвинению во взятках. присяжные его оправдали Сейчас ждём вердикта Верховного Суда.
Так вот у этого мэра идея фикс бассейн. На который денег у города нет и никогда не будет. Вот он собрал с шапкой с миру по нитке фундамент выкопал, поставил губернатора перед фактом и как тот не упирался, пришлось ему финансировать строительство из областного бюджета. Когда мэра арестовали в собственном кабинете с мечеными 300 тысячами рублей. он всю свою защиту на том и построил, что деньги на бассейн собирал. и официально всё твердил - строим его методом народной стройки.
А арестованный томский мэр собирал деньги на иконостас...
Про зацикливание твоё я уже забыл где. и что я имел в виду может и неудачно выразислся. Спасибо за вопросы.
теперь перехожу к главному. В книгах подобных истарховской всё это удж очень смахивает на паранойу, но как и Вла я в своей личной биографии на каждом шагу вижу подтверждения. Уши что называется торчат из каждой щели.
Говорю чётко Да Сель думает и давно что заговор скорее есть чем нет.
Но эта власть никогда не была абсолютной и заговор почтоянно давал сбои
И больше всего меня интересует даже не финансовая составляющая этого заговора ( с ней более менее всё понятно), а оккультная.
Теперь ссылка на упомянутого тобой дядю. сугубо факультативно. Если не хочешь, можешь это вообще пропустить и не читать.
Когда меня в 1987 избрали членом горкома комсомола одновременно посадили нового первого секретаря. Потом в 1989 на перевыборах я подражая Оболенскому себя предложил в качестве альтернативной кандидатуры на этот пост. в 1990 он за заслуги был переведён в секретари обкома, а я уже тогда на выборы не полез, а то могли ивпрямь выбрать. Тот который того сменил сейчас возглавляет ефремовских коммунистов и спикер уездного парламента. а тот который в обком ушёл около много лет с 1991 возглавлял департамент внешнеэкономических связей. В 1997 я сним в столовой тульского белого дома поболтал в том числе и о теори жидо-масонского заговора. наши впечатления совпали. последние пару лет он заместитель директора ефремовского ГПК, принадлежащего американской корпорации "Каргилл". все остальные менеджеры там в основном иностранцы. Сейчас я пишу интервью с директором Жаном Туруа. а этот мой давний коллега по комсомолу процесс изготовления этого интервью контролирует. Завтра возможно поеду на этот ГПК картинки снимать для телеэфира. В четверг когда мы с эти зам директора встречались, я всё в руках томик РМ вертел, всё хотел ему всучить. но четверг у нас день Ч сдача номера в печать, из-за этого коллеги не дали толком с ним поговорить. Может завтра получится. Вотя его ещё разик и о теории заговора спрошу.
Истархов в своей книге упоминает как масоны обложили в ДПР Николая Травкина. Я тоже могу как участник событий подтвердить Хоть на Страшном суде, как усиленно и целенаправленно раскалывалась и ослаблялась ДПР, чтобы не стать силой подобной КПСС. Имел на эту тему в 1990 интереснейший диалог с корреспондентом "Немецкой волны" и был включён в состав комиссии которая в ночь с 1 на 2 декабря 1990 должна была окончательно утвердить проект программы партии для утверждения съезду. Травкин и явлинский предлагали основным программным принципом сделать Ненасилие. Каспаров и Мурашов - антикоммунизм. В итоге травкинский вариант не прошёл и вообще никакой не прошёл. не хватило при голосовани одного голоса. Я при голосовании воздержался. Выходит, моего и не хватило.
Я там на следующий день одного журналюгу сеявшего смуту и раскол буквально к стенке припёр, изобличая прилюдно в демагогии аргументов её статьи ( а "немецкая волна" =мне чётко сказала, что её интересует только подобная информация. Журналюга мне честно признался - У меня трое детей и мне надо их кормить.
Это кстати слово в слово любимая поговорка редактора ефремовкой районки в кторой я с 1994 по 2004 проработал. у него тоже трое детей. Сейчас у него алкоголизм в последней стадии. совесть пропил. А человек был золото. В латинском квартале месяц прожил, и Индию вдоль и поперёк обошёл. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 7:45 am |
|
|
Привет, Сель!
Твое прекрасное качество - доброжелательность к собеседнику. Спасибо.
Продолжим.
Сель писал(а): | всё это удж очень смахивает на паранойу, но как и Вла я в своей личной биографии на каждом шагу вижу подтверждения. Уши что называется торчат из каждой щели. |
Отлично. Разберем твои примеры.
Сель писал(а): | Истархов в своей книге упоминает как масоны обложили в ДПР Николая Травкина. ... усиленно и целенаправленно раскалывалась и ослаблялась ДПР, чтобы не стать силой подобной КПСС. Имел на эту тему в 1990 интереснейший диалог с корреспондентом "Немецкой волны" и был включён в состав комиссии .... Травкин и явлинский предлагали основным программным принципом сделать Ненасилие. Каспаров и Мурашов - антикоммунизм. В итоге травкинский вариант не прошёл и вообще никакой не прошёл. не хватило при голосовани одного голоса. Я при голосовании воздержался. Выходит, моего и не хватило. |
Где тут уши жидомасонского заговора, кроме того, что масон Сель по заданию магистра Богданова развалил ДПР?
Сель писал(а): | Я там на следующий день одного журналюгу сеявшего смуту и раскол буквально к стенке припёр, изобличая прилюдно в демагогии аргументов её статьи ( а "немецкая волна" =мне чётко сказала, что её интересует только подобная информация. Журналюга мне честно признался - У меня трое детей и мне надо их кормить. |
Здесь где уши? Этого журналюгу звали Изя Рабинович и он был с тобой из одной ложи? Или его трое детей были великими приорами? Кто ему платил? Богданов, Зюганов, Бжезинский, Моника Левински?
Жду ответа. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 2:20 pm |
|
|
Яник писал(а): | Жду ответа. |
в самом деле? а то всё это уж слишком на шутку похоже. и какого ответа ты ждёшь? Может теоретический план-схему подобного ответа предложишь.
Тут ведь какой принцип вовсю работает. как бы основной закон конспирологии
Кто знает, тот не говорит, а кто говорит, тот не знает.
Я не думаю, что нам уж так нужно погружаться в эти хитросплетения кто кого купил и кто чьё задание выполнял. но если очень надо могу и это. Ты мою рассылку не получал? Я там пытался проследить как Троцкий направлялся в Россию кругами Уолл-Стрита
Если Ленин и немецкий генштаб пытались друг друга использовать, то Троцкий аналогичную игру вёл с англосаксами.
В Питере Троцкий и Ленин нашли друг друга и прикинули как на этих завязках можно грамотно сыграть, чтобы достаточно далеко отвязаться, а посредником в переговорах между лениным и троцким был сталин.
Троцкий всю жизнь жалел об утраченой им рукописи, которую он сам составил о масонах, а Сталина из семинарии выгнали не за марксизм а за общение с Гурджиевым.
Глубоко я эту тему не копал, лишь коснулся чуток. Могу в рассылке и глубже копнуть.Но скорее всего не стоит без серьёзных источников, которые вряд ли есть в интернете.
Так вот, если от политики и финансов перейти на уровень Богов и полубогов, то в чём их возможный интерес и чего добиваются тёмные боги?
Есть убедительная версия, что одна из их основных целей украсть у людей время.
Чтобы вместо того, чтобы они жили в гармонии с природой и трудились над своим духовным ростом, они занимались вот этой финансово-политичексой суетой
Вот к примеру сейчас в развивающихся странах начинается очередной рост голода, который до конца никогда и не прекращался. потому что автомобили в богатых странах начинают жрать не только нефть, но и биотопливо. Под биотопливо занимаются посевные площади,а отбираются они (точнее урожай с них) в первую очередь у тех, кто весь свой бюджет на питание тратил.
если бы жители богатых стран как голландцы и датчане в массовом порядке пересаживались на велосипеды, голодных в бедных странах было бы меньше.
или возьми фильм Майкла Мура нашумевший про Фаренгейтовы градусы. Видел, что он там в конце говорит.?Чтобы поддерживалась эта система, она должна хронически устраивать войну.
Мне представляется если бы люди в массовом порядке пошли по пути указанном Махатмой Ганди, весь этот хвалёный заговор стал бы довольно бессилен.
Чего мне больше всего у Истархова не понравилось, он Христа как бы однозначно в обманщики зачисляет.
Это он явно много на себя берёт. Думается если бы Христос был обманщиком, сам бы какой нибудь текст накропал. то что он заведомо не стал ничего писать заранее зная что эти умники всё равно любой текст извратят о многом говорит. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 9:42 pm |
|
|
Сель писал(а): | Яник писал(а):
Жду ответа.
в самом деле? | В самом деле. И не получаю.
Сель писал(а): | и какого ответа ты ждёшь? | Честного.
Сель писал(а): | Может теоретический план-схему подобного ответа предложишь. | Изволь.
А, пожалуй, я уже несколько раз предлагал.
Посмотри мой предыдущий пост. Я подробно цитирую твою посылку. Развернуто спрашиваю. И предлагаю варианты ответов. И несмотря на такой прессинг, ты увиливаешь, как последний масон.
Опять с унынием повторю. Как, с какой целью масоны развалили партию Травкина? Они добились своего? А если бы не добились? Какую опасность партия Травкина представляла для масонов?
Меня эта партия Травкина сейчас не волнует (тогда я ей вполне сочувствовал). Я жажду разоблачить масонов.
Ну, а напр., Березовский и Гусинский - масоны? А почему они враждовали насмерть? Чтобы задурить честных людей? А кто эти честные люди?
А Путин масон? А Абрамович? А Ельцин был масоном? А его дочь? Или масоны подсовывали Ельцину контрофактную водку?
А Ходорковский масон? А в тюрьме он сидит, чтобы отвлечь (или привлечь) внимание почитателей Перуна?
А патриарх Алексий?
А Андрей Аршавин и Алина Кабаева?
Сель, нужны еще вопросы? Их много есть у меня . _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 10:56 pm |
|
|
Хорошо Яник если ты спрашиваешь всерьёз, то по пунктам
максимально честно и максимально кратко
1.Как, с какой целью масоны развалили партию Травкина?
Как - чиня бесконечные расколы (разумеется для них есть и объективные причины, но я не раз ощущал,ч то некоторым не важна никака ясуть разногласия важно чтобы разногласия никогда не прекращались)
С какой уцелью ДПР возникала во многом снизу. и поэтому была плохо управляема. если бы она стала в таком виде серьёзной политической силой представляла бы большую опасность для манипуляторов.
А в экономическом смысле она могла бы способствовать высвобождению низового малого бизнеса и не дать столько воли сырьевому крупному компрадорскому капиталу.
К примеру возьми экономическую политику Мохатхира Мухамада в Малайзии или Ли Куан Ю в Сингапуре. Малазийский лидер кстати когда его избирали главой организации исламская конференции сказал речь покруче мюнхенской речи путина именно об этом заговоре иудеев. но он призывал не газовые камеры возводить, а конкурировать с этой системой на её же финансовом и интеллектуальном поле. (Ладно тут кратко не получится об этом в другой раз и это я отвлёкся извини).
2.Они добились своего?
В отношении ДПР полностью теперь её контролируют.
В 1990 году когда вот эти смутьяны выстраивалисбь к свободным микрофонам, чтобы сразу всё заполтать ещё при обсуждении процедуры съезда. Я захватил один из двух микрофонов первым и сразу после вступительного слова Травкина сказал, что у нас на съезд всего два дня а у не как убольшивиков два месяца на их съезд в брюсселе и в лондоне в 1903. Поэтому мы не можем позволить себе роскошь длительных дискуссий и процедуру надо принимать без обсуждения.
И я больше уже у этого микрофона никому не дал говорить просто зажал его руками. и у второго говорили не долго...
Так вот последний съезд ДПР Богданов провёл демонстративно именно там в Брюсселе. Наверно специально в пику мне. Наверно ему тогда мои слова запомнились.
3 ) если бы в отношении ДПР они своей цели не добились, много чего бы могло быть. Для краткости назову лишь некоторые факты. В декабре 1991 Травкин организовал митинг вместе с ЛДПР и Трудовой Россией против Беловежских соглашений. Далее в 1994 на седьмом съезде делегатом которого я был травкина сменил Глазьев на парламентских выборах ДПР примкнула к КРО.
Я считаю весьма вероятным, что тогда украли голоса и не дали преодолеть 5% четырём спискам КРО Трудовой России Женщинам россии и партии Станислава Фёдорова (он вообще позже погиб при странных обстоятельствах, а что сделлаи с его идеей офтальмологического бизнеса как кооператива посмотрите сами по источникам).
(Помнишь Яник что делал Ельцин осенью 1991? Когда казалось бы на волне августа только и проводи предвыборную парламентскую компанию, он месяц сидел в Сочи. В мемуарах он пишет что весь месяц думал только об одном в основном. На кого теперь опираться после запрета КПСС. Грубо говоря на демшизу или на старую проверенную номенклатуру. И он счётко сделал второй выбор.
Там много мотивов можно обсуждать. Но главное наверно это страх что революция пожирает своих детей и ельцину на этой волне долго бы не удержаться. Припомнили бы ему обкомовское происхождение) Но да это всё к теме тоже как бы прямого отношения не имеет..
4.Какую опасность партия Травкина представлляа для масонов?
есть много вариантов ответа. Можно и так сказать. В ней было слишком много несистемных идеалистов, которыми очень трудно манипулировать. На тот момент это была практически единственная партия настолько реально существовавшая и в провинции, а не только в мегаполисах.
И было определённое противостояние между ней с её идеей жёсткой партийной дисциплины и аморфным движением "Демократическая Россия".
5 Яник пишет - Я жажду разоблачить масонов.
Вот и Истархов пишет, что сейчас всё уже достаточно хорошо видну, а на свету масонская тактика не работает.
И Кваша тебе известный предрекает, что к 2025 году русским всё достаточно понятным станет и этот народ завершит своё историческое обучение третьим вслед за евреями завершими его при Христе и англичанами завершившими век назад.
6 Ну, а напр., Березовский и Гусинский - масоны?
Не знаю принимали ли их в ложи но Березовский как манипулятор однозначно вошёл в историю как один из главных Гусинский тоже жук.
7) А почему они враждовали насмерть?
Насмерть? А почему тогда оба живы? Ладно это особо расскажу в другой раз это важная и интересная тема но я здесь обещал кратко. Пока пллохо получается а уже спать пора.
Или масоны подсовывали Ельцину контрофактную водку?
О том как Коржаков спаивал ельцина это я ему впрямую написал в своей газете. он сейчас депутат от тулы медведь и прянялся нас тут зомбировать мол медведи это всерьёз и надолго.
Всё пока до свиданья! Про Ходорколвского и прочих в следующий раз. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:16 am |
|
|
Доброе утро друзья. Ночью дождь барабанил по крыше. Спать не давал. Под моим окном магазин Эксперт продаёт компьютеры. И их крыша у меня всместо балкона.
Сель писал(а): | Я жажду разоблачить масонов. |
Андреев достаточно чётко писал, что человек с чистыми намерениями идёт по верному пути. Если он даже революционер
В той ложе куда я просился чётко настаивают что ни политикой ни религией там на своих работах они не занимаются.
Наверно прежде всего занимаются самовоспитанием и самосовершенствованием. В моём представлении масон это молоток циркуль или нивелир - инструмент
И смысла в том, чтобы разоблачать инструменты нет.
Не пбуду перечилять имена великих литераторов и государственных деятелей изобличённых в принадлежности к ложам. Разоблачать их явно пустая затея. Не совсем о них речь.
Речь о тех, о ком
Христос говорил горе, тем, кто соблазнит малых сих... через кого приходит искушение...
Есть версия внутри этой теории, что и евреев и масонов подставляют, чтобы на них обратился взор, чтобы они были сравнительно навиду а центры этой власти вне масонства и вне иудаизма...
Про Путина. Уж не знаю что у него там в душе это потёмки чужая душа. Но для любого политика такого уровня лицидейство важнейшее из искусств.
На пресс-конференции в Валентинов день обратили внимание как он сказал что копит не миллиарды, а эмоции.
Теоретики конспирологии на это и напирают. Тут не в том дело кто какой масон или антимасон. Главное дело - в чём у человека мотивация. Те кто зацикливается только на деньгах опять же станет всего лишь инструментом вих руках....
Почитайте последнбюю книжку Соловьёва о Путине если хотите. Как спокойно Путин относиться к тому, что происходит вокруг него с процедурой доступа к телу.
По версии Соловьёва проблема Путина в том что у него нет надёжной опоры кроме близких друзей.
Но тут глубже можно сказать - у них большая проблема с целью и смыслом. поэтому и широкой опоры нет, и они хорошо видят как всё опутано нитями концы которых не у них в руках. И как их напугала оранжевая революция!
Что они способны устроить мировую антиоранжевую революцию? Нет у них мирового бренда каким был большевизм.
И максимум что они могут это проводить политику в отношени мировой закулисы по принципу -
не будь слишком горьким чтобы тебя не выплюнули, не будь слишком сладким, чтобы тебя не съели.
Сталин не смог бы провести коллективизацию индустриализацию и массовую чистку ленинско-троцкистсиких комиссаров, если бы это ему не позволила сделать закулиса. А закулисе потребовался противовес против Гитлера не с шашками и фанерными аэропланами. Передача СССР технологий началась задолго до войны. (надеюсь на эту тему факты не требуется приводить?)
А когда Сталина переиграли в истории с озданием Израиля и он замахнулся на этническую чистку, пал жертвой заговора. Ну и правда сколько же можно одним и тем же приёмом пользоваться! а на тот момент дальнейшее усиление СССР уже было ни к чему.
Вот прмерно так и у Путина. Раз взялся он немного утихомирить управляемый хаос в стране, то пусть пока упражняется. Россия ещё пока не нужна слишком слабой. Путиноидам надо доказывать, что они в этой роли нничуть не хуже любых своих потенциальных сменщиков. (Ну примерно такая же логика как князья за ярлыком на великое княжение в Орду ездили).
Поскльку сильны страны где прямого воздействия закулисы почти нет. Индия И Китай. Да и Японию как не опутывали, ей легко отвязаться при желании. То Россия пока нужна с какой никакой силой.
Ну и там куча региональных стран на подхвате.
А самые страшные даже не самые сильные а самые отмороженные.
северная корея и аятоллы иранские.
о Ходорковском
ну о нём сказано много куда более компетентными людьми.
Но для меня важно прежде всего одно. За решётку он сел абсолютно сознательно, не пожелав ехать в лондонскую ссылку...
Комментаторы пишут, что они с Путиным люди молодые и может ещё масса случаев представиться поквитаться.
(Если тебе Яник этого не достаточно, спрашивай ещё, постараюсь подробнее ответить при первой же возможности.
А пока давай переведём дух и почитаем николая Гумилёва
СРЕДНЕВЕКОВЬЕ
Прошел патруль, стуча мечами,
Дурной монах прокрался к милой.
Над островерхими домами
Неведомое опочило.
Но мы спокойны, мы поспорим
Со стражами Господня гнева,
И пахнет звездами и морем
Твой плащ широкий, Женевьева.
Ты помнишь ли, как перед нами
Встал храм, чернеющий во мраке,
Над сумрачными алтарями
Горели огненные знаки.
Торжественный, гранитнокрылый,
Он охранял наш город сонный,
В нем пели молоты и пилы,
В ночи работали масоны.
Слова их скупы и случайны,
Но взоры ясны и упрямы.
Им древние открыты тайны,
Как строить каменные храмы.
Поцеловав порог узорный,
Свершив коленопреклоненье,
Мы попросили так покорно
Тебе и мне благословенья.
Великий Мастер с нивелиром
Стоял средь грохота и гула
И прошептал: «Идите с миром,
Мы побеждаем Вельзевула».
Пока живут они на свете,
Творят закон святого сева,
Мы смело можем быть как дети,
Любить друг друга, Женевьева.
<1915>
Николай Гумилев.
Стихотворения и поэмы.
Москва: Современник, 1989.
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
Если не возражаете я бы дальше не о политике хотел говорить а на тему
"С кем вы мастера культуры"
Господин Сурков в разгар оранжевых событий собрал у себя продюсеров и лидеров рок-культуры и о чём то там с ними беседовал. наверно ппросил не петь оранжевые песни. Был на том приёме и БГ.
Аэростат у него после этого и появился. Тогда даже с Дибровым они телепередачу пытались запустить Просвет но что то у них не срослось вышло просветов лишь несколько штук.
Я как то давно некоторым из нас в письмах предлагал сгонять вот таким же макаром на кузнецкий мост в официальную приёмную ФСБ, может и у нас какой нибудь просвет появился бы.
Но не настаивал. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:49 am |
|
|
Сель, а как тебе то, что Федеральная резервная система США находится в частных руках Ротшильдов-Морганов и прочих подобных? Это же означает, что они заставили посредством долларового механизма работать лично на себя весь мир. В голове не укладывается. Реалии нынешнего мира таковы, что где деньги - там и власть, где очень большие деньги - там и очень большая власть. Но разве эти люди легитимны (Морганы-Ротшильды), их избрали всем миром на выборах?! Почему либералы молча "кушают" это, не потому ли, что они часть их системы!
Сель писал(а): | Вот я думаю кибернетика и генетика с нанотехнологиями на наших глазах настолько же изменят содержательную деятельность нашей цивилизации - мы к примеру можем вступить в состояние, когда создавать любую вещь будем сразу из атомов и молекул нарисовав проект в компьютере и лишь нажав на кнопку в таком генераторе вещей
Если же просто экстраполировать рост этих технологических перемен о которых говоришь ты то если При Петре Великом они происходили раз в столетие в прошлом веке несколько раз в столетие В наши дни через каждые 20 лет, то в эпоху Водолея будут происходить ежедневно и ежемоментно. Согласись, это существенно иное качество которое потребует и иной политики и иной религии. |
Сель! Под властью " мирового правительства" наука развивается весьма в специфическом направлении. Всё направлено на максимальный "съём" денег, а не на пользу и эффективность для людей. Конечно, они не контролируют каждого учёного, и тем может приходить в голову что угодно.
Но дальше-то необходима реализация-внедрение и производство, а это уже деньги, и на этом этапе контроль и происходит. Ярчайший пример - гениальный Тесла и его способ передачи электричества без проводов на любые расстояния (утерян, и пока восстановить не можем). Спонсировал его Морган.
Преданные забвению или убитые
"...Морган был озабочен предложением Тесла о передаче "неограниченной энергии" беспроводным способом... Бернард Барух как-то заявил Дж. П. Моргану: "Послушай, этот парень - сумасшедший. Он хочет дать бесплатную электрическую энергию каждому, и мы не сможем устанавливать наши счетчики. Нам нужно прекратить его поддерживать". И поддержка Тесла внезапно прекратилась...
С технической и экономической точек зрения Морган не мог понять, как бесплатная информация и/или энергия могут принести доходы....Сам Тесла заявлял еще десять лет назад в журнале "Санди Уорлд", что, создав в земле резервуар электрической энергии при помощи его аппарата, можно придти к тому, что все монополии, зависящие от традиционных методов распределения энергии, прекратят свое существование.
Будучи стопроцентным капиталистом, Морган существовал за счет контроля над ценами, распределения энергии и сохранения "рабочего класса" в интересах гигантских монополий (называемых "общественными предприятиями"). Таким образом, он просто не мог поддерживать систему, при которой беспроводная энергия и информация будут доступны любому, а принимающее оборудование и машины заменят труд человека. Реорганизация существующей энергетической, осветительной и телефонной промышленности для удовлетворения желаний какого-то эксцентричного ученого едва ли устраивала осторожного финансиста с Уолл-стрит. "Вся индустрия, которой не будут нужны кредиты, не сможет передавать свою прибыль банкам". Тесла-бунтарь заключил сделку не с тем королем..." - писал один из современных биографов Теслы. (Марк Сейфер, "Никола Тесла - гений из преисподней" - Москва, "Яуза-ЭКСМО", 2005 г., с. 419-420).
А ещё у Моргана была медная промышленность, провода электрические делали, и к какому бы другому королю Тесла не обратился, результат был бы тот же, т.к., не смотря даже на их видимые междоусобные войны (типа Березовский-Гусинский), они из одной системы.
Сель писал(а): | Чего мне больше всего у Истархова не понравилось, он Христа как бы однозначно в обманщики зачисляет. Это он явно много на себя берёт. |
Да, меня это тоже сильно покоробило, скатывается он здесь на идиотский антисемитизм. Неужели у него никогда не было друзей евреев? У меня были и есть, поэтому антисемитские мысли, если таковые забредают в голову, воспринимаю как предательство друга. Но то, что с этим народом что-то сильно не так, мне кажется по прежнему, и не считаю это антисемитизмом.
Лично для меня миссия Христа и он сам - вне всяких сомнений, и это совсем не скоропалительное решение, но результат долгой борьбы блуждающего ума и постепенно укрепляющейся веры. _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 9:59 am |
|
|
Сель писал(а): | Повторяю ещё раз Что такое УРБ? |
Это "Удар Русских Богов" книга Истархова.
Сель писал(а): | Вот типа Ваня чудотворцев утверждает, что в 1991-1993 произошла смена уицраоров и в октябре 1993 условно ельцинистский жругрит сожрал сердце коммунистического Жругра
Синельников и Рауха насколько знают, считают что смены уицраоров не было, а была типа смена кожи |
Влад же считает, что Рауха, Синельников и Ваня ничего не могут знать об этом. Предпологать можно, но спорить об этом? Я такие бессмысленные споры вообще игнорирую.
Это чем-то напоминает спор средневековых попов: "как ангелы двигают планеты?". Одни говорят, что ангел тянет планету как лошадь тянет плуг, а другие считают, что ангел толкает планету перед собой как бочку. Ну а Сель, конечно, не определился.
Сель писал(а): | В нейтрализации этого черносотенного жругрита в наши дни выдающуюся роль сыграл великий герой либерал-демократии Владимир Вольфович Жириновский. именно за это его наградили орденом За заслуги перед отечеством. Если бы он на себя соотвествующий электорат не оттянул, помаялись бы ещё с ним.
Если растолкуешь тупому Селю что такое УРБ, может ещё чего добавлю |
ВВЖ очень мало имеет отношения к УРБ Истархова. Если Жирик мечтал мыть сапоги в индийском океане, то Истархов например выступал за независимость Эстонии и чечни.
У неоязыческих националистов, в отличие от православных как правило нет имперских замашек. Они ограничиваются тем,что: "всех чурок и жидов уничтожить в России, а на чужие территории мы не претендуем". Православные же националисты, как правило наоборот, к другим народам на территории России терпимы (если и ненавидят то только по религиозному признаку), зато мечтают о захвате чужих государств и о воссоздании империи. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 12:50 pm |
|
|
Вла
Я же говорю с финансовой властью мне всё более менее понятно, а уж с современным долларом и со всем что его поддерживает тем более (это ведь скорее всего отнюдь не последний вариант)
К сожалению не помню автора и названия. Читал какого то американца, что истинная причина Гражданской войны в США это не проблема рабства. А проблема государственного банка. Линкольн (вроде бы тоже масон) пытался собственные представления о бакнковской системе внедрить. И потребовались раскол страны и война, чтобы ему не до того было. Очень показательны в этом смысле позиции некоторых политических кругов Британии толкавших англию вмешаться в войну на стороне Конфедерации. Мол наши текстильщики из за блокады конфедерации умирают от голоду. Линкольн тогда послал в Англию корабли с мукой и салом для голодающих текстильщиков. Британцы это всё в оснвоном разворовали и распродали. И если бы Россия не прислала эскадры в Нью-Йорк и в Сан-Францызко и не пообещала топить британский флот в случае его вступления в войну, Британия скорее всего в войну бы встряла. И тогда вполне возможен был и её исход с расколом США и на два и на более кусков. Ну а Линкольн был убит почти в день победы.
Влад крепко жму твою руку и однозначно по вопросу о номере Жругра перехожу на твою сторону.
Точно точно ( и дело тут даже не в духовидени) это всё схоластика о том сколько бесов могут поместиться на конце иглы. Схоластика вещь не совсем бесполезная, но это заведомо не моё.
А вот отношение к государству и границам у неоязычников совсем неоднозначное.
И в идеале я думаю они вполне хотели бы чтобы ведическая арийская система с кастово-сословным строем торжествовала повсюду, а неарийские расы были бы в низших кастах и во всяких не лучших территориях типа в джунглях и пустынях.
Веды насколько я их читал именно так арийцам Индию заселять и рекомендовали. И теоретически неоязычники вполне способны на экспансию куда угодно, хоть на Марс. Разумеется для начало надо какую-никакую базу создать.
А про то как православные некоторые уверены, что никто кроме них не спасётся БГ на своём сайте чётко написал.
Так думать могут только глубоко невежественные люди
ну а о тех у кого к неверию в спасение примешивается ещё и ненависть по признаку цвета кожи разреза глаз формы черепа или споосба произнесения молитв, чего о них в этом контексте вообще говорить?
Однако есть проблема сегрегации и апартаида
То есть в этом смысле резервации для индейцев благо и для белых и для краснокожих, поскольку их традиционные образы жизни несовместимы. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Политика
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След. [Всё]
|
Страница 2 из 18 |
|