Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Конспирологическая теория заговора
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Димка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:56 pm   

Сель,
власть в мирском плане - это практически всегда заговор, иначе ее не получешь, а получив - не удержишь. Если даже и есть глобальный заговор, ты что предлагаешь? Организовать свой анти-заговор, этакую ложу "нео-розенкрейцеров"? Ох, ну не иначе ты в прошлой жизни народовольцем был Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:06 pm   

Вла
На радио Свобода до сих пор работает Анатолий Иванович Стреляный.
Я многому у него учился в журналистике
В 1990 я его по телефону приглашал в свой город с лекциями.

Так вот он как бы откровенно отстаивает мысль, что при любой возможности всё надо передать в частные руки. не только там финансы, а дже к примеру Кремль как памятник культуры.

Он первым наконец достаточно конкретно высказался о плане Далласа пресловутом.
Назвав всё это подтасованной спекуляцией, а идеи якобы были позаимствоаны из монолого русского эсэсэовца из книга (и сериала) "Вечный Зов".

Мне в своё время в газету пенсионерка учительница прислала письмо именно с эти отрывком. О плане Далласа она наверно не слыхала. Я её письмо опубликовал со своими комментариями.

Короче тут что (не в идеологических обёртках дело) как то пропаганда образование и воспитания резко делят людей на баранов которых можно кормить сказками о коммунистической или диберально-демократической справедливости, власти Закона, и что у нас там подобное сейчас в моде?

А знания о том, как на самом деле управляется общество получают лишь те, кто действительно хочет этого знать, умеет задавать правильные вопросы и находит где получить ответы.
Вот очевидно масонство это всего лишь одна из таких школ, где можно получить подобные знания.
Другая подобная школа уголовный мир. А академические круги часто скатываются на тщательное изучение воздушных замков, которые сами же и построили.
Современные СМИ не являются средствами информировани населения. Их правильнее было бы относить по ведомству культуры. Так уже часто и официально делают.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:46 pm   

SilverCloud писал(а):
Сель писал(а):
Наступает эпоха Водолея
Кому на что она наступает

На пятки конкурентам crazy (ум зашёл за разум)
А если серьёзно, то про эру Водолея кажется уже давно писали, Сель просто в очередной раз напомнил это. А выражается в смене энергетики, на смену энергии разрушения, приходит энергия созидания, а главным носителем этой энергетики выступает не кто иной как Звента-Свентана.
А вообще, всё это достаточно условно, я считаю что нет смысла заострять внимание на словах, надо хватать суть.

Теперь по некоторрым моментам пройдусь.
<<<<<<<<<<Истархов не объявляет себя пророком новой религии может быть>>>>>>>>>>>>>>
Может не обьявляет, но пространно так намекает.
Может и не намекает, но что-то в его словах настораживает, а уж игра религиозными понятиями как правило всегда плохо кончается.

<<<<<<<<<<Что делать он предлагает создавать любые микрообъединения по любому поводу и под любыми вывесками. главное его условие чтобы в них не было евреев (но по моему он это зря и глупо откровенное жидоедство По его же теории это влияние прекрасно может распротраняться и неевреями) >>>>>>>>>>>

В общем, сейчас мировая тенеднция на стирание наций, стирание границ и всеобщее обьединение.
Я как живущий за рубежом это особенно сильно наблюдаю. К примеру моя Наташа, когда мы ездили в Москву в 2005 году, обнаружила, что в Москве она не увидела русских...
То есть она увидела люей просто говорящих на русском языке. Особенно сильно это ощущалось на контрасте с предыдущими городами Кёльном, Будапештом, Прагой, Киевом и даже украинской глубинкой.
Раньше эта разница между нациями была более ощутима.

<<<<<То есть Истархов прежде всего призывает вернуться к ведическим корням, и на них опираться а не изобретать совершенно новую религию>>>>>>>>>>

Может Истархов и умный мужик, но в этом случае он бы лучше помалкивал, что лучше, а что хуже.
Советничек выискался блин...

Сель писал(а):
Теперь про пропитание. Это важный вопрос Истархов его почти обходит

Было лучше, если бы осветил, а то с места в карьер, берутся за вопросы, в которых ни бум бум, акромя страха ничего не имеющие.

А про жидо-масонский заговор, то в двух словах так скажу.
Типично такой, материалистический подход к делу. Выискивать врагов среди людей, когда как, за ниточки, людей как кукол, дёргают самые разные тёмные иерархии, по прямой наводке, распоряжению и руководству планетарного демона. Без его ведома, ни одно действие связанное с властными полномочиями не проходит.
Влияние Провиденциальных Сил, связано лишь со смягчением существующих законов и миропорядка. Не будь их, давно бы жили в бараках и за колючей проволокой...{мечта Сталина...}
А так как кукловод один, и программа одна и та же, то и складывается ощущение, что существует некий заговор.

Сель писал(а):
Чего мне больше всего у Истархова не понравилось, он Христа как бы однозначно в обманщики зачисляет.
Это он явно много на себя берёт. Думается если бы Христос был обманщиком, сам бы какой нибудь текст накропал. то что он заведомо не стал ничего писать заранее зная что эти умники всё равно любой текст извратят о многом говорит.

Ува...bomb (щас лопну!)
Как только читаю такое, невзирая на лица, регалии и звания, да ещё и в купе с другой противоречивой информацией, автор для меня автоматически исчезает из моего поля зрения, в чёрную дыру...
Без всяких обьяснений с моей стороны.

P.S. Про круглые дома - в теме.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:54 pm   

Сель писал(а):
Влад крепко жму твою руку и однозначно по вопросу о номере Жругра перехожу на твою сторону.
Точно точно ( и дело тут даже не в духовидени) это всё схоластика о том сколько бесов могут поместиться на конце иглы. Схоластика вещь не совсем бесполезная, но это заведомо не моё.

Вопрос об ангелах на конце иглы хоть смысл имеет. Это глубокий философский вопрос граничащий с математикой. Игла - минимум пространства. Ангел не имеет физического тела. Так встаёт вопрос: сколько бесконечно малых по размеру существ может уместиться в бесконечно малом пространстве? Может ли бесконечно малая величина иметь в себе структуру?

Большинство националистов (неонацистов) особенно язычников, хотят только очистить Россию от "цветных" и завоёвывать другие государства не хотят. Убедиться в этом можно зайдя на один из их сайтов и прочитав соответствующую тему. (Можно вопрос им задать даже).

Сель писал(а):
А про то как православные некоторые уверены, что никто кроме них не спасётся БГ на своём сайте чётко написал.

Ну это их право так верить. Не правда ли?

Сель писал(а):
ну а о тех у кого к неверию в спасение примешивается ещё и ненависть по признаку цвета кожи разреза глаз формы черепа или споосба произнесения молитв, чего о них в этом контексте вообще говорить?

Ненависть по признаку цвета кожи возникает из-за миграции в Россию так называемых "цветных". Когда народы перемешиваются всегда возникает конфликт. Если в государство проникает большое количество инородцев - то это всегда провоцирует ксенофобию и, далее расизм. С этим ничего не поделать. Единственный выход остановить это - разделять народы. В нашем случае, выселять из России "нелегальных мигрантов" не допускать их въезда в Россию.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:26 pm   

Димка
Молодец! Кратко и по существу
Эта проблема поднята Стругацкими с их идеей прогрессоров.
Ага щас в свою редакцию сбегаю и попробую объяснить, чего же я в этом свете предлагаю.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

ВадимКе тоже большое спасибо ещё немного проЯснилось

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Димка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 5:12 pm   

Сель писал(а):
Ага щас в свою редакцию сбегаю и попробую объяснить, чего же я в этом свете предлагаю.

Никак с прогрессорами решил посоветоваться? Они же - даймоны Laughing

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 7:26 pm   

в моей редакции всё больше регрессоры а не прогрессорыBrick wall (бьюсь - никак)

Димка писал(а):
власть в мирском плане - это практически всегда заговор, иначе ее не получешь, а получив - не удержишь. Если даже и есть глобальный заговор, ты что предлагаешь? Организовать свой анти-заговор, этакую ложу "нео-розенкрейцеров"?

я с этого и начал Андреев обмолвился чётко Роза мира не организауия масонского типа
Читал я писбма Джавахарлала Неру из тюрьмы дочери своей будущей индире ганди (она тогда в Швейцарии училась) Вот он там на понятном ребёнку языке написал что такое секретничанье и до каких пределов допустимы тайны.

То есть я всем задаю вопрос. Деятельность любых организаций, связаных так или иначе с идеми РМ должна стремиться к максимальной открытости и збавляться от любых тайн при первой же возможности. или это не совсем так, сложнее и неоднозначнее. Вот в чём один из важнейших подвопросов данной темы.

ВадимКа Никакой Истархов не умный я у него ни умного ни ничего радикально новго такого о чём раньше не слышал не нашёл. просто он достаточно стройно изложил все эти идеи, которые изустно мне втолковывали ещё 20 лет назад, когда очень усиленно в "Память" вербовали. Причём когда я в итоге так и не завербовался, предрекли теперь ты будешь пешкой в руках масонов.

про пешек проходящих в ферзи я им не стал возражать. [quote="Шмель ВадимКа"]

А так как кукловод один, и программа одна и та же, то и складывается ощущение, что существует некий заговор.

Ага видимо так. с этим не поспоришь.

и всё же смею предполагать, что есть чисто человеческие инстанции хранящие огромный массив тайных знаний не подпускающих к ним не посвящённых.

Теперь о другом.
Существует предание (возможно чистый домысел возможно нет не докажешь)
Что Дюма Отец в истории о мушкитёрах описал механику работы масонской ложи (Дюма потом ещё разбирался с литературным негром об авторстве)

то сеть от масонства можно отрешиться.

просто когда люди достаточны умны и понимают ..... (что только кошка гуляет сама по себе. а люди что век коротают в борьбе, понимают, что легче гуртом). И тогда готовы отдавать себя ради общего дела... живот положить за други своя... то есть начинают действовать, чтобы выполнить общую, вместе поставленную конкретную задачу... только тогда что то и имеет шанс меняться к лучшему.

согласитесь надеюсь, что когда несколько людей четверо дюжина сорок начинают действвоать как единый сплочённый организм по принципу один за всех и все за одного их возможности есть не просто сумма воль а гораздо больше что такое в энной степени. И одиночки не способны проитвостоять этим сплочённым группам.

Мог ли Христос действоать в одиночку без апостолов? И чем эти 12 не ложа?

а вот БГ говорит, типа " у меня нет друзей, чтобы никто не мог сбить прицел"

Для меня очевидно что возможно нормальное гармоничное сочетание коллективного действия и индивидуальной свободы.

Я думаю РМ разумеется не должна уподобляться мировому заговору. и наверняка не должна иметь единого организационного центра в этом смысле РМ подобна интернету.
но в локальных частях этой сети что то похожее на ложи но без секретности и тайны впполне уместно.

глобальный заговор как таковой (если он есть) как я предполагаю РМ не сможет остановить и ликвидировать.
То есть прав ли я что нам такую задачу даже не надо ставить? а тогда для нас и не слишком актуально что из себя представляет этот заговор. (в общих чертах и так известно а в конкретику лезть не зачем).
Просто если РМ действительно достаточно расцветёт, возможности заговорщиков по манипулированию историей на время если не навсегда будут серьёзно ограничены, полупарализованы.

То есть нам в своей деятельности следует совершенно игнорировать эту однозначно паронаидальную концепцию То есть тогда надо организовывать ненасильственное сопротивление, подобно тому как ИНК Ганди сопротивлялся англичанам при этом никак не обозначая против кого конкретно направлено это сопротивление. То есть не столько против сколько за, а главный враг это сам наш собственный старх и прочие бяки, которые внутри нас ...

не знаю конкретнее.
Вот тут то я уж точно подхожу к проблемам которые для меня пока совершенно не очевидны.

Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:10 pm   

Сель писал(а):
То есть я всем задаю вопрос. Деятельность любых организаций, связаных так или иначе с идеми РМ должна стремиться к максимальной открытости и збавляться от любых тайн при первой же возможности. или это не совсем так, сложнее и неоднозначнее.

Интересно, что именно нам следовало бы держать в тайне? Wink Может, ты предлагаешь свои спецслужбы завести? по-моему, "нет ничего тайного, что не стало бы явным". "И зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме".

Яник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 12:15 am   

Данный текст предназначен только для Селя. Всем остальным читать запрещается.

Сель,....;;?Confused
Зыпяые в руССКам изыке сТывятся иныгда в рызнах мистах для пынятныстя тикста%. Прыпысная букво ето каторыя очвенно виликая сиречъ висьма быльшая она приминяисси для людев типа сЕЛЬ зпт яНИК зпт дАНИИЛАНДРЕИВ. ЕМЕю сказать чиво исчЁ. Пяшы цалую,,,,,,,____ЪЪЪ???зпт
Иф клава галимая проблам нучилси плзться Учиссь иныя клвши плзться&&&

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 1:20 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
Большинство националистов (неонацистов) особенно язычников, хотят только очистить Россию от "цветных" и завоёвывать другие государства не хотят.

Гитлер тоже поначалу на внешнюю экспансию особо не напирал...
Что там они хотят нынче - дело десятое, куда важнее на что горазды подобные до власти дорвавшись...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:46 pm   

С Раухой согласен на 100%
а на вопрос Мити о возможных тайнах РМ могу дать детский ответ
в тайне коды пароли счета явки клички
а серьёзно постараюсь завтра из библиотеки привести на эту тему авторитетную цитатау Джавахарлала Неру

Яник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:26 pm   

Сель, дай-ка ссылку на свою рассылку. Любопытно почитать.
Там тоже поток сознания в натуре?
И вывеси какие-нибудьсвои статьи из СМИ.
Две страницы текста без знаков препинания. Сплошные казнить нельзя помиловать. цитаты без кавычек и автора авторыскавычкамибезцтиат кавычкибезскобок ивообщеатас
взапискахсумашедшегоугоголяпоследниестраницыпохожие.
Вопрос только один
Сель писал(а):
Мог ли Христос действоать в одиночку без апостолов? И чем эти 12 не ложа?
Как можно отвечать, если нет ни малейшей связи с контекстом?
Да и ответ тебя не интересует. Вот возмем твой отчет о встрече в Подосинках http://www.forum.rozamira.org/viewtopic.php?t=689. Все толково и последовательно (кроме рассуждений о батьке Махно).
Но как только ты касаешься политики, истории и фолософии - хоть святых выноси - исчезают знки препинания, прописные буквы, связь между словами, фразами, абзацами.
Ну давй кратенько разберем пост из которого следует, что Христос - масон.
В первом абзаце говорится о писбмах Джавахарлала Неру из тюрьмы дочери. Сообщается, что она тогда в Швейцарии училась. А нельзя ли узнать - в каком городе, сколько ей было лет, и какой размер обуви у консъержки в пансионе, в котором она жила?
Далее сообщается, что папаша писал о секретничании. Этим важным сведением все ограничивается. Что же думал узник об этом нет даже намека. Хвалил? Ругал?
Далее
Сель писал(а):
То есть я всем задаю вопрос
Это наглая ложь. Первый вопросительный знак появляется через много абзацев у Христа-масона.
Далее спор с ВадимКой об Истархове. Тут без комментариев, т.к. лезть в более высокие посты нет сил.
Сель писал(а):

Ага видимо так. с этим не поспоришь.

и всё же смею предполагать, что есть чисто человеческие инстанции хранящие огромный массив тайных знаний не подпускающих к ним не посвящённых.

Сель, ну какая связь между этими фразами, идущими подряд? Brick wall (бьюсь - никак) Brick wall (бьюсь - никак) Brick wall (бьюсь - никак)
Прошу объяснить, либо ответить: не знаю. Только не оставляй без ответа этот мой вопрос.
Сель писал(а):
Теперь о другом
Это напрасное предупреждение - у тебя каждый следующий абзац о другом.
Сель писал(а):
Существует предание (возможно чистый домысел возможно нет не докажешь)
Что Дюма Отец в истории о мушкитёрах описал механику работы масонской ложи (Дюма потом ещё разбирался с литературным негром об авторстве)

Ну и дальше что? Причем здесь негры и индейцы? Какова же эта механика.Кто уних гланый масон - госпожа Бонасье или Оцеола вождь семинолов? Вот видишь, уже крыша едет.
Но продолжим. Сообщение о литературном афрофрацузе завершается удивительным пассажем
Сель писал(а):
то сеть от масонства можно отрешиться.

Откуда у негра это вытекает, спереди или сзади? Ферштейн нихт..
Сл. абзац меня порадовал. Там я все понял. Там разъясняется, что одна голова хорошо, а две лучше.
Затем идет вопрос о Христе-масоне.
Потом туманный намек, что БГ потолковее Христа будет.
... Я очень устал и у меня нет сил дйти до конца поста. Ну и опасно для рассудка.
Только надо отметить, что через сутки ты милостиво обещал когда-нибудь сообщить массу интересных вещей о Джавахрлале. Будем ждать (не знаю, как и дотерплю).
Когда будешь отвечать, не говори мне, что это масонские штучки. Это будет неправильный ответ.
Надеюсь, обижаться не будешь. Я же не корысти ради, а ради вящей пользы. Very Happy

С уважением
Яков
К началу темы
Димка

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 9:33 am   

Яник, аpplause (браво)

Тебе надо литературным критиком работать, только обязательно добрым критиком Laughing

Ну что ты от Селя хочешь - он и сам свой ник часто с маленькой буквы пишет. Стихийный поток в котором много чего намешано. Гурии из гарема вполне сносно уживаются, к примеру, с почитанием Ганди, прогрессорами и анархистами. Наш человек Razz

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 9:47 am   

А вообще Яник, я тебе поясню немного что происходит.
Сель то наш дракончеГ по китайскому, сам такой же, а у драконов есть такая особенность, у многих из них, особенно у типичных таких дракончегов, речь зачастую не поспевает за мыслью.
Это речь, а тут печатание, что ещё медленнее чем речь.
Селю очень хочется поскорее высказаться, его несёт со страшной скоростью, его переполняет поток сознания.
Осталось Селю только выполнить вторую стадию, выправить то что написал,
а Сель или не хочет или Сель думает, что для колхозников и так сойдёт.
Зря так думает, потому-что во время правки то как раз и происходят интересные открытия.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 10:36 am   

Димка и Шмель,
я очень рад, что вы вступились за Селя. Я сам испытываю к нему самые теплые чувства.
И ваши пояснения полностью принимаю.
Но еще мне хочется разобраться с конспирологией.

С уважением
Яков
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. [Всё]
Страница 3 из 18

Перейти: