Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 1:31 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Неужели мы не защитим тебя от родственников? |
Володя, чую еще "Общество защиты родственников от их аналогов" назревает  |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 1:51 pm |
|
|
Евгений Ц писал(а): | "Общество защиты родственников от их аналогов" |
 |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 2:02 pm |
|
|
Так какого числа вы собираетесь? Может я тогда именно на эти дни путёвку куплю и к вам на встречу забегу на часок другой если дядя Яша не против.  |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 4:27 pm |
|
|
Евгений Ц,Влад Ковалёв
Так приезжайте просто так, без родственников и путёвок, было б желание
А может родственники хотят просто побыть на воздухе, это же здорово, пусть приезжают!
Евгений, вы можете не знать мгногого о родственниках, живущих далеко от вас, так часто бывает.
Влад Ковалёв писал(а): | Так какого числа вы собираетесь? |
Пока определились на 25-27 июля
У меня тоже есть маленькая проблема, у сына в запланированном лагере пересменок, но на крайняк просто заберу его на это время и приеду с ним, а потом обратно  |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 7:59 pm |
|
|
Лена писал(а): | Так приезжайте просто так, без родственников и путёвок, было б желание |
Просто так не получится. Я не смогу на природе 3 дня жить. По состоянию здоровья. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:18 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | к вам на встречу забегу на часок другой если дядя Яша не против. |
Дядя Яша - за.
Женя, разве это проблемы? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 8:24 pm |
|
|
Лена писал(а): | А может родственники хотят просто побыть на воздухе, это же здорово, пусть приезжают! |
Лена, на встречу я приеду (если приеду) без родственников . Я в том смысле написал, что мне не удастся их миновать, не объяснив настоящую цель моего появления в Питере. Ведь придется тогда и брату-охотнику объяснять что такое Роза Мира . С не родственником я бы легко в таком случае объяснился; с родственником - сложнее. Впрочем, может я утрирую ситуацию, т.к. у нас уже поздний вечер .
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Яник писал(а): | Женя, разве это проблемы? |
Да, Яник, это скорее внутренние заморочки  |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 8:44 am |
|
|
Евгения можно понять: в любом случае произойдут качественные изменения взаимоотношений с родственниками.
Вариант, который, как я понимаю, абсолютно не устраивет Евгения - с лукавством и сокрытием от родственников того, зачем он в Питере, - и то меняет многое в собственном осознании Евгения. Просто невзначай упомянуть, что, мол, встреча здесь с такими вот ребятами, тоже унижает и самого Евгения, и "ребят". Он так тоже не сможет. А ради родственников, которых он знает лучше по определению (и может оценивать, есть ли надежда на душевный отклик у них) проводить серьёзный, обстоятельный экскурс в суть предмета - жертвовать временем, которое должно было быть посвящено другому делу, и жертвовать выстроенными отношениями с родственниками и своей до сих пор хранимой сокровенной тайной.
Советовать "может родственники хотят просто побыть на воздухе, это же здорово, пусть приезжают" в свете того, какие мотивы у остальных участников встречи, мягко говоря, легкомысленно. Могу предположить, что, прочитав этот жизнерадостный совет, не один из собирающихся на встречу несколько напрягся.
А вы, Евгений, готовьтесь к повороту в жизни. В любом случае он произойдёт. И если вы решите не ехать - тоже. Момент такой. |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 9:45 am |
|
|
Омела, спасибо за обстоятельный анализ моих сомнений, - Вы, в целом, верно уловили мои мотивы .
Омела писал(а): | А вы, Евгений, готовьтесь к повороту в жизни. В любом случае он произойдёт. И если вы решите не ехать - тоже. Момент такой. |
А это вывод из этого же анализа ( в таком случае он совсем не очевиден) или здесь уже какой-то другой, например, иррациональный источник?  |
|
К началу темы |
|
 |
Мила

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:22 am |
|
|
Нет, "иррациональных" источников я в данном случае не касалась.
Это обычный анализ - исходя из того, что "Роза Мира" имеет для вас очень важное значение, видя, что вы серьёзно отнеслись к возможности встречи, и оценив такое интересное обстоятельство, как то, что выбор места встречи остановился не на "нейтральной" для вас территории, а так, что от вас требуется серьёзное решение, я уже вижу глубину момента. "Иррациональные" методы можно и применить, но выбор останется за человеческой волей. Да и не стоит беспокоить "иррациональность" по этому поводу. Это психологическая, а не парапсихологическая проблема. |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 11:29 am |
|
|
Еще раз спасибо, Омела.
Омела писал(а): | Да и не стоит беспокоить "иррациональность" по этому поводу. Это психологическая, а не парапсихологическая проблема. |
Я тоже так думаю. |
|
К началу темы |
|
 |
Константин Софьин

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 5:53 pm |
|
|
Женя, привет!
Просто скажу, как я решил для себя такую дилемму. Не смею ничего тебе советовать, но для меня это не стало бы поводом отказываться от поездки. О своём интересе к «Розе Мира» я люблю говорить прямолинейно, и даже с вызовом. Возможно, это негибко, но честность принципиально ценю больше. С родственниками позволяю себе больше откровенности, и то, что нахожу чудовищными рыбалку-развлечение и тем более охоту-развлечение, от них не скрываю. Естественно, что после взаимного прояснения интересов возникает определённый психологический барьер, но зато всё честно.
Силу пагубной страсти знаю по себе, так как сам с детских лет был заядлым рыболовом - на моей совести есть кровавое пятно. Только потрясение от прочтения «Розы Мира» помогло мне осознать преступность своей страсти. И хотя я уже 8 лет не беру в руки удочку, мне до сих пор иногда почему-то снятся сны, где я рыбачу, вхожу в азарт, а потом вдруг с ужасом вспоминаю, что я ведь уже давно завязал с этим занятием. _________________ Костя
|
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:21 pm |
|
|
Ой,как хочется в Питер!!!!! Не выразить никакими словами... Я предлагала уже попробовать организовать встречу во время Инлакеша, который проходит на берегу Ладоги, пока не смотрела в каких числах лета. Там очень хорошая организация, и автобусы из Питера, и вегетарианское питание, и при этом полная свобода действий, вы могли бы своим лагерем устроиться рядом, и от души пообщаться друг с другом, но и с другими людьми познакомиться, рассказать о Розе Мира, о себе... Одной мне никак не вырваться, если удасться уговорить любимого на эту поездку, но у него ответственный период строительства малой ГЭС, которая потом будет кормить и обеспечивать всем необходимым нашу маленькую ЭкоОбщину. А у меня освоение нашей земли, закладывание питомника и т.д. Но я все таки постараюсь тоже прилететь. _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:49 pm |
|
|
Эвелина нет слов! Остаётся только молиться!
Свою аватару я поменял в подражание тебе. мы теперь снова ровесники.  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 10:37 pm |
|
|
Эвелина, Женя, приезжайте!
Недавно мне расхваливали Выборг как чудесное место для отдыха (сама я там ни разу не была), в последних числах мая там должен пройти фестиваль, посвященный культуре средневековья (замок, рыцарские турниры, танцы, гуляния), но подробностей я не знаю. Поэтому есть предложение, если Сель прибудет к нам в эти числа, то можно будет начать инспекционную проверку с Выборга.
Как я поняла, достопримечательностей в Выборге много, в том числе удивительный парк Монрепо…
http://www.museum.ru/M269
Сель, Яков, что Вы думаете по этому поводу? |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Страница 5 из 22 |
|