Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:31 pm   

Владимир писал(а):
Неужели мы не защитим тебя от родственников?

Володя, чую еще "Общество защиты родственников от их аналогов" назревает Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:51 pm   

Евгений Ц писал(а):
"Общество защиты родственников от их аналогов"

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:02 pm   

Так какого числа вы собираетесь? Может я тогда именно на эти дни путёвку куплю и к вам на встречу забегу на часок другой если дядя Яша не против. Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 4:27 pm   

Евгений Ц,Влад Ковалёв
Так приезжайте просто так, без родственников и путёвок, было б желание Wink

А может родственники хотят просто побыть на воздухе, это же здорово, пусть приезжают!
Евгений, вы можете не знать мгногого о родственниках, живущих далеко от вас, так часто бывает.

Влад Ковалёв писал(а):
Так какого числа вы собираетесь?

Пока определились на 25-27 июля

У меня тоже есть маленькая проблема, у сына в запланированном лагере пересменок, но на крайняк просто заберу его на это время и приеду с ним, а потом обратно Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 7:59 pm   

Лена писал(а):
Так приезжайте просто так, без родственников и путёвок, было б желание

Просто так не получится. Я не смогу на природе 3 дня жить. По состоянию здоровья.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 8:18 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
к вам на встречу забегу на часок другой если дядя Яша не против.

Дядя Яша - за.

Женя, разве это проблемы?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Евгений

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 8:24 pm   

Лена писал(а):
А может родственники хотят просто побыть на воздухе, это же здорово, пусть приезжают!

Лена, на встречу я приеду (если приеду) без родственников Razz . Я в том смысле написал, что мне не удастся их миновать, не объяснив настоящую цель моего появления в Питере. Ведь придется тогда и брату-охотнику объяснять что такое Роза Мира Smile . С не родственником я бы легко в таком случае объяснился; с родственником - сложнее. Впрочем, может я утрирую ситуацию, т.к. у нас уже поздний вечер Smile .

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Яник писал(а):
Женя, разве это проблемы?

Да, Яник, это скорее внутренние заморочки Smile

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:44 am   

Евгения можно понять: в любом случае произойдут качественные изменения взаимоотношений с родственниками.

Вариант, который, как я понимаю, абсолютно не устраивет Евгения - с лукавством и сокрытием от родственников того, зачем он в Питере, - и то меняет многое в собственном осознании Евгения. Просто невзначай упомянуть, что, мол, встреча здесь с такими вот ребятами, тоже унижает и самого Евгения, и "ребят". Он так тоже не сможет. А ради родственников, которых он знает лучше по определению (и может оценивать, есть ли надежда на душевный отклик у них) проводить серьёзный, обстоятельный экскурс в суть предмета - жертвовать временем, которое должно было быть посвящено другому делу, и жертвовать выстроенными отношениями с родственниками и своей до сих пор хранимой сокровенной тайной.
Советовать "может родственники хотят просто побыть на воздухе, это же здорово, пусть приезжают" в свете того, какие мотивы у остальных участников встречи, мягко говоря, легкомысленно. Могу предположить, что, прочитав этот жизнерадостный совет, не один из собирающихся на встречу несколько напрягся.

А вы, Евгений, готовьтесь к повороту в жизни. В любом случае он произойдёт. И если вы решите не ехать - тоже. Момент такой.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:45 am   

Омела, спасибо за обстоятельный анализ моих сомнений, - Вы, в целом, верно уловили мои мотивы Smile .

Омела писал(а):
А вы, Евгений, готовьтесь к повороту в жизни. В любом случае он произойдёт. И если вы решите не ехать - тоже. Момент такой.

А это вывод из этого же анализа ( в таком случае он совсем не очевиден) или здесь уже какой-то другой, например, иррациональный источник? Smile

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:22 am   

Нет, "иррациональных" источников я в данном случае не касалась.
Это обычный анализ - исходя из того, что "Роза Мира" имеет для вас очень важное значение, видя, что вы серьёзно отнеслись к возможности встречи, и оценив такое интересное обстоятельство, как то, что выбор места встречи остановился не на "нейтральной" для вас территории, а так, что от вас требуется серьёзное решение, я уже вижу глубину момента. "Иррациональные" методы можно и применить, но выбор останется за человеческой волей. Да и не стоит беспокоить "иррациональность" по этому поводу. Это психологическая, а не парапсихологическая проблема.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Евгений

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:29 am   

Еще раз спасибо, Омела.

Омела писал(а):
Да и не стоит беспокоить "иррациональность" по этому поводу. Это психологическая, а не парапсихологическая проблема.

Я тоже так думаю.

К началу темы
Константин Софьин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 5:53 pm   

Женя, привет!

Просто скажу, как я решил для себя такую дилемму. Не смею ничего тебе советовать, но для меня это не стало бы поводом отказываться от поездки. О своём интересе к «Розе Мира» я люблю говорить прямолинейно, и даже с вызовом. Возможно, это негибко, но честность принципиально ценю больше. С родственниками позволяю себе больше откровенности, и то, что нахожу чудовищными рыбалку-развлечение и тем более охоту-развлечение, от них не скрываю. Естественно, что после взаимного прояснения интересов возникает определённый психологический барьер, но зато всё честно.

Силу пагубной страсти знаю по себе, так как сам с детских лет был заядлым рыболовом - на моей совести есть кровавое пятно. Только потрясение от прочтения «Розы Мира» помогло мне осознать преступность своей страсти. И хотя я уже 8 лет не беру в руки удочку, мне до сих пор иногда почему-то снятся сны, где я рыбачу, вхожу в азарт, а потом вдруг с ужасом вспоминаю, что я ведь уже давно завязал с этим занятием.

Эвелина

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:21 pm   

Ой,как хочется в Питер!!!!! Не выразить никакими словами... crazy (ум зашёл за разум) Я предлагала уже попробовать организовать встречу во время Инлакеша, который проходит на берегу Ладоги, пока не смотрела в каких числах лета. Там очень хорошая организация, и автобусы из Питера, и вегетарианское питание, и при этом полная свобода действий, вы могли бы своим лагерем устроиться рядом, и от души пообщаться друг с другом, но и с другими людьми познакомиться, рассказать о Розе Мира, о себе... Одной мне никак не вырваться, если удасться уговорить любимого на эту поездку, но у него ответственный период строительства малой ГЭС, которая потом будет кормить и обеспечивать всем необходимым нашу маленькую ЭкоОбщину. А у меня освоение нашей земли, закладывание питомника и т.д. Но я все таки постараюсь тоже прилететь.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:49 pm   

Эвелина нет слов! Остаётся только молиться!

Свою аватару я поменял в подражание тебе. мы теперь снова ровесники. Dancing

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:37 pm   

Эвелина, Женя, приезжайте!

Недавно мне расхваливали Выборг как чудесное место для отдыха (сама я там ни разу не была), в последних числах мая там должен пройти фестиваль, посвященный культуре средневековья (замок, рыцарские турниры, танцы, гуляния), но подробностей я не знаю. Поэтому есть предложение, если Сель прибудет к нам в эти числа, то можно будет начать инспекционную проверку с Выборга.

Как я поняла, достопримечательностей в Выборге много, в том числе удивительный парк Монрепо…

http://www.museum.ru/M269

Сель, Яков, что Вы думаете по этому поводу?

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 5 из 22

Перейти: