Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Обращение к администрации.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 8:21 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
тогда я сяду мастурбировать на лавочке у твоего подъезда. и ты не будешь иметь права мне запретить.

А тебе не слабО? Wink Приезжай, садись. Только лавочки у подъезда нет, привози подстилку. Впрочем, я поделюсь туристической пенкой.

Fourwinged

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 10:43 pm   

Fourwinged писал(а):
Никто не имеет права ограничивать чужую свободу; вне зависимости кажется ли она "правильной" или "неправильной".

Влад Ковалёв писал(а):
тогда я сяду мастурбировать на лавочке у твоего подъезда. и ты не будешь иметь права мне запретить.
Пардон за грубости Embarassed

Хмм... ну что ж, приезжай. Милости просим!

Если ты хотел меня шокировать этим "ужасным поступком", то ты ошибся. Для меня это не большая угроза чем если бы ты пообещал на том же месте почистить себе зубы или помыть голову (сразу предупреждаю, колодца рядом нет, воду придется привезти с собой) Smile

Насчет желания маструбировать - запрещать я и не подумаю, но и созерцать не стану, ты уж прости, мне больше красивые девушки по душе. Cool

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 8:17 am   

Fourwinged
Ахтырский
Я на этом не остановлюсь. Я привезу к вам с десяток гнойных п...в и они будут день и ночь делать
SilverCloud писал(а):
не грех

у вас во дворе. Каждый раз выходя на работу вы всё это будите созерцать.
А дальше общество может докатиться до того, что "не грех" будут делать где угодно и сколько угодно. Люди потеряют всякий стыд и будут делать это прямо на улицах. Людям только разреши! Самые грязные бесстыдства вылезут наружу.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 8:51 am   

Влад Ковалёв писал(а):
Fourwinged
Ахтырский
Я на этом не остановлюсь. Я привезу к вам с десяток гнойных п...в и они будут день и ночь делать
SilverCloud писал(а):
не грех

у вас во дворе. Каждый раз выходя на работу вы всё это будите созерцать.

Влад, мне очень жаль что ты так ярко проявляешь псевдо-христианское непонимание к вопросу свободы воли.

Кстати насчет твоей смехотворной угрозы - сначала ты САМ хотел к нам "приехать в гости" - тут вопросов нет - у тебя все права для этого есть; но теперь ты, кажется, обещаешь кого-то "привезти"? И как ты это собираешься делать? Насильно? Или деньги будешь платить? Cool В первом случае ты нарушишь свободу воли других, во втором - выступишь как пропагандист "нетрадиционной ориентации". Laughing

Влад Ковалёв писал(а):
А дальше общество может докатиться до того, что "не грех" будут делать где угодно и сколько угодно. Люди потеряют всякий стыд и будут делать это прямо на улицах. Людям только разреши! Самые грязные бесстыдства вылезут наружу.

Влад, ну это мы уже слышали много раз... Призывы, лозунги, проповеди/митинги, "горячие головы и холодные сердца" так сказать, "догоним и перегоним", "не допустим", "будем бороться" и т.д. и т.п.
И само собой такие как ты - на роль первосвященников-вождей, которые и будут решать что всем остальным можно, а что - нет? Confused

Влад, это даже не смешно.

Лично мне твое "водительство" не нужно. И при любых попытках навязать его мне, я буду бороться с тобой и тебе подобными не шутя.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 11:00 am   

Fourwinged писал(а):
Кстати насчет твоей смехотворной угрозы

тебе смешно потому-что ты знаешь, что я этого не сделаю. А вот если бы это всё на самом деле было, ты бы по-другому смотрел на вопрос "свободы воли".
Fourwinged писал(а):
Влад, это даже не смешно.

Лично мне твое "водительство" не нужно. И при любых попытках навязать его мне, я буду бороться с тобой и тебе подобными не шутя.

Я ничего не собираюсь навязывать. А вот всяких пропагандистов "не греха"... против них я буду бороться до конца. И не позволю им этот "не грех" делать публично, пусть это будет даже нарушением их свободы. И их "не греховные" парады будем запрещать.

Всего вам доброго! Я ухожу с форума.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 11:57 am   

Woozya писал(а):
Я снова топики не могу создать
раньше тоже так было, как только зарегился
Иногда надо почистить кэш браузера (куки). Если не помогает - обращаться ко мне в аську, будем удалённо настраиваться. Idea
Fourwinged писал(а):
Никто не имеет права ограничивать чужую свободу
Фундаментальное понятие свободы заслуживает серьёзного разговора в отдельной ветке. Свободен ли делающий глупости или он раб своего невежества? Вообще, кто тут свободен - монада или шельт?

Что касается данного конфликта, то мне не нравятся ни грубости Влада, ни, что важнее, сам спор, бессмысленный и беспощадный. Предлагаю заинтересованным сторонам поговорить по Скайпу. (Кстати, заполните поле "Skype-имя" в профиле.) Разница очень большая: в скайпе - диалог, мы оба прислушиваемся друг к другу, а на форуме - обычно спор, где первая цель - оказаться правым. Можно яростно разругаться, защищая, с разных сторон, одно и то же - просто из-за недостаточного контакта. Так, по радио бывает столько помех, что и не разобрать.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Я с Владом несколько раз беседовал по скайпу, поверьте, впечатление совсем другое, чем от постингов.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 12:27 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
Я ничего не собираюсь навязывать. А вот всяких пропагандистов "не греха"... против них я буду бороться до конца. И не позволю им этот "не грех" делать публично, пусть это будет даже нарушением их свободы. И их "не греховные" парады будем запрещать.

Я все-таки думаю что ты недостаточно продумал свое отношение к чужой точке зрения - на что бы то ни было. Потому как легко просто говорить "я за свободу и никому ничего не навязываю"; а когда сталкиваешься с чем-то, что тебе не по-душе, то что тебе не нравится, не понятно либо вызывает страх - вот тут-то и станет понятно, насколько точно ты приверженец свободы.

Влад Ковалёв писал(а):

А это совсем лишнее.

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 7:58 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вт Май 10, 2011 6:34 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 8:33 pm   

Влад Ковалёв писал(а):

Неееет, мы тебя расстреляем!
У позорной стены, как великого маструбатора. crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 5:57 am   

Влад Ковалёв писал(а):
Всего вам доброго! Я ухожу с форума

То же самое в этой ветке
Михаил Николаев писал(а):
Ладно, я не буду больше писать у вас на форуме.

Но в тот же день Михаил Николаев затеял благотворительную аферу по разводке участников форума:

Михаил Николаев писал(а):
Если каждый скинется, может быть поможем человеку. Или хотябы помогите с переводом, так как у меня нет возможности проводить операции с валютой.
Нужно минимум 100$. Иначе человек может умереть. Осталось 1 месяц, а денег человеку не хватает.
Помогите!.

Влад полностью поддержал своего друга-язычника.
Влад Ковалёв, прежде чем уйти с форума, расскажи нам :чем завершилась ваша с Мишей благотворительная акция. И жив ли Сергей Яшин?. В начале января ему оставался месяц horror (жуть)

И надеюсь, ты перед уходом не будешь проворачивать что-нибудь подобное

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 6:23 am   

Влад Ковалёв писал(а):

Sad

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 8:55 am   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=599&start=60
Рауха Добавлено: Вчера в 8:41 pm
(цитата)
"Сколько лоханей благоглупостей Вы ещё намерены выплеснуть на наши бедные головы? Роль тупого клоуна за Вами уже утверждена, зачем продолжать так надрываться-то?"
Надеюсь этики и админ обратят на недопустимость такой речи для модератора..

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:49 am   

Денис, тут произошла какая-то самая натуральная чертовщина на этом форуме, в результате которой, каким то фантастическим образом, Рауху наделили путём выборов!!!! модераторскими полномочиями.
Это что то типа трагифарса...
Так что зря надеешься, скорее всего это бесполезно.
Тут надо каким то макаром сдвинуть какой-то пласт в башках присутствующих, в отношении Раухи.
Во всяком надежда всегда остаётся.
Но я почему то уверен, что форум умрёт вместе с Раухой, а значит ждать придётся очень долго...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 10:36 am   

А вот ещё цитата из Раухи Добавлено: Вчера в 3:07 pm http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=26636#26636 Детский садик. Образы корявы и с явным оттенком нарочитого дебилизма. Для пятилетнего - простительно ...

К началу темы
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:44 am   

А я вот, приношу свои извенения Денису Матусову за свою невоздержанность в некоторых сообщениях (сообщения удалены), вызванную внутренними загрязнениями.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Вспомогательный раздел -> Посоветуемся Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 6 из 7

Перейти: