Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Амивелех Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:13 pm |
|
|
plot писал(а): | Гуру Шмель? |
Адвокат Раухи?
Димка писал(а): | Они восславили милость божью к падшей стороне человеческой природы. Много ли людей на свете способны "похвастаться" тем, что свободны от трусости или предательства? |
Дима, я слово сказал, не вижу причин повторяться.
Но людям намного легче оправдать собственную трусость и прикрыть её высокими материями, чем признать правду. Тем более что, за правду, периодически то стреляют, то вешают, то на костре сжигают, то сажают на пожизненное в каменный мешок {что ещё страшнее...}добавь к этому семья, дети, дача под Кёльном, {Питером, Мадридом}, собака...
И ещё куча мелких обстоятельств канатами привязывающие к земле и заставляющие прикрывать ложь и дальше. И всё это во имя Христа.
Димка писал(а): | Да, извини, возникло такое искушение. Извини. |
Бывает.
Сель писал(а): | И все Раухины варианты на фиг в чём то они правы все, в чём то ни один не годится. |
Во блин!!! Сель, неожиданно ты озвучил, то что я то же хотел сказать, а ты опередил меня.
Сель писал(а): | Да да да Neutral Не фиг столько думать, башку сломаете, трясти надо.... Главное шоб никого не поубивало падающими плодами познания Добра и Зла
|
Смешно сказал!
Сель писал(а): | Хочу секту crazy (ум зашёл за разум) Секту хочу horror (жуть) Только без догм. Brick wall (бьюсь - никак) |
Не надо
Сель писал(а): | а на счёт того что сель больше от Будды и Христа воспринял нежели их традиционные последователи. Скорее всего нет конечно. просто многие из них отказываются даже допустить мысль, что в них есть нечто выше их понимания, (ересей опасаются) а Сель на этой мысли категорично настаивает Ересей бояться в РМ не ходить. |
Хорошо сказал!
Лена писал(а): | Разве форум не для этого? crazy (ум зашёл за разум)
Каждый имеет право знакомить других с собственной точкой зрения, как бы она не выглядела! |
Просто Рауха плохо переносит, когда что то говорят и это не совпадает с его весьма специфической точкой зрения.
Ещё хуже когда его напрочь отвергают.
И ещё хуже, когда....короче Рауха весьма хлопотный клиент  |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:19 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | короче Рауха весьма хлопотный клиент |
Короче, Шмель ВадимКа весьма суетный клиент  |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:34 pm |
|
|
Должны же у человека быть какие то недостатки
Как сказал миллионер джазмену, прикидывавшемуся женщиной в ответ на его признание в том что, он мужчина, когда предлагал женитьбу в финале фильма "В джазе только девушки" _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 9:38 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Ещё хуже когда его напрочь отвергают. |
plot писал(а): | Не могу согласиться. Просто не вижу такого. |
Шмель ВадимКа писал(а): | Да ты плот, много чего не видишь, зато под завязку напичкан прописными истинами и псевдоистинами. |
Шмель ВадимКа писал(а): | Погурствовать решил? Рановато батенька. |
Шмель ВадимКа писал(а): | Это лишь говорит о том, что я хорошо понял мысль Андреева, и умею отличать истину от неистины, не потому что я такой крутой, а просто в силу врождённых способностей. |
_________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 5:48 am |
|
|
Лена писал(а): | Разве форум не для этого? |
Главным образом, надеюсь, нет. Хотя и таким образом его использовать тоже не запрещено, конечно.
Лена писал(а): | Сергей, вот к примеру(прошу не проводить аналогий ни с кем), в моей голове много опилок, что теперь, мне заткнуться в тряпочку? |
Ни в коем случае. Однако при этом активно сострадать своим опилкам едва ли необходимо.
Сель писал(а): | Хочу секту Секту хочу |
ПЕрвый вариант.
Сель писал(а): | Только без догм. |
В несуразно-идеализированном виде. Без догм не выйдет, хотя от самого себя их замаскировать - это запросто.
Сель писал(а): | Ересей бояться в РМ не ходить. |
Ересей бояться - сект не плодить. Их отношение к Р.М. едва ли при этом сомнительным не представляется...
SilverCloud писал(а): | Не фиг столько думать, башку сломаете, трясти надо.... |
От этого процеса ломаются только твёрдые и хрупкие состовляющие головы, товарищь прапорщик.
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:
Шмель ВадимКа писал(а): | Адвокат Раухи? |
Скорее просто не почитатель гуру Шмеля.
Шмель ВадимКа писал(а): | Но людям намного легче оправдать собственную трусость и прикрыть её высокими материями, чем признать правду. |
Людям проще опошлить то, что они не понимают, чем попытаться что-то уяснить. Тем более когда этот процес давно продуманно и эффектно запущен.
Шмель ВадимКа писал(а): | Тем более что, за правду, периодически то стреляют, то вешают, то на костре сжигают, то сажают на пожизненное в каменный мешок {что ещё страшнее...}добавь к этому семья, дети, дача под Кёльном, {Питером, Мадридом}, собака... |
Ой, а что в эдаком случае те, кто Голгофу осуждает вытворяют-то!
Шмель ВадимКа писал(а): | Хорошо сказал! |
Для желающего обзавестись собственной сектой - в самый раз ...
Шмель ВадимКа писал(а): | Просто Рауха плохо переносит, когда что то говорят и это не совпадает с его весьма специфической точкой зрения. |
Рауха это очень даже хорошо переносит (в выбранном направлении при этом). Даже ветки специально для этого открывает.
Сан Саныч писал(а): | Короче, Шмель ВадимКа весьма суетный клиент |
И весьма сомнительный лекарь. Я б не порекомендовал.
Амивелех писал(а): | Клева!!! |
Флаг в руки - ляпите секту. Только не перегрызитесь в самом начале ...
Тоже правильно. Нехорошие они какие-то, неприятные ...
Последний раз редактировалось: Рауха (Сб Апр 19, 2008 6:38 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 6:29 am |
|
|
Рауха писал(а): | Только не перегрызитесь в самом начале ... |
"Чтобы объединиться, нужно сначала разделиться"
Ульянов-Ленин _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 6:37 am |
|
|
Сель писал(а): | "Чтобы объединиться, нужно сначала разделиться" |
А потом не передраться. Ляпите, ляпите товаг'ищи, историг'ия вас не осудит. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 8:14 am |
|
|
Предлагаю закончить эту страницу признанием, что мы все с вами для официальной медицины "разнообразные клиенты", а для властей "сектанты". Так что "лечат" тут больные больных, только заболевания разные, прикольно. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 8:28 am |
|
|
Лена
Полностью согласен. А Рауха или забыл или не согласился или ещё что то
На орге как мне показалось мы давным давно пришои к консенсусу (Босой это сформулировал)
Мы - тоталитарная секта в глазах твердолобых, и оправдываться за это перед кем бы то ни было совершенно бесполезно.
А Сель вообще не понимает этого уничижительного смысла, вкладываемого в словечко секта. Если его с латинского на греческий перевести получится партия.
И в широком смысле любые объединения какие не на есть - все либо секты дибо партии либо корпорации либо что ещё такого же типа.
Ну может быть это орг собирает более тоталитарную часть нашей тусовки, а здесь вы пытаетесь соорудить что то менее тоталитарное. Для меня это не существенно. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 5:49 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | Также, возникни первые ростки РМ ярлык будет приклеен неминуемо. |
Не факт. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 8:35 pm |
|
|
Уже почти факт. В соответсвующих списках православных чиновников уже сделаны такие записи про Розу Мира
Где то на орге об этом было конкретно сказано. Могу поискать если шибко надо. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 9:05 pm |
|
|
Сель писал(а): | В соответсвующих списках православных чиновников уже сделаны такие записи про Розу Мира
Где то на орге об этом было конкретно сказано. Могу поискать если шибко надо. |
Поищи. Шибко надо.
Это тайное мировое правительство шустрит? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 9:17 pm |
|
|
Сель писал(а): | Уже почти факт. |
Не факт, что Роза Мира будет некоей организацией читателей и друзей "Розы Мира". Возможно люди, которые будут её составлять, в большинстве своём Андреева не прочтут. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|