Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

О двух подходах к "Розе Мира".
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 8:30 pm   

Сель писал(а):
Хочу секту Секту хочу Только без догм.

Клева!!! аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Сель писал(а):
И все Раухины варианты на фиг

Ага! Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:13 pm   

plot писал(а):
Гуру Шмель?

Адвокат Раухи?

Димка писал(а):
Они восславили милость божью к падшей стороне человеческой природы. Много ли людей на свете способны "похвастаться" тем, что свободны от трусости или предательства?

Дима, я слово сказал, не вижу причин повторяться.
Но людям намного легче оправдать собственную трусость и прикрыть её высокими материями, чем признать правду. Тем более что, за правду, периодически то стреляют, то вешают, то на костре сжигают, то сажают на пожизненное в каменный мешок {что ещё страшнее...}добавь к этому семья, дети, дача под Кёльном, {Питером, Мадридом}, собака...
И ещё куча мелких обстоятельств канатами привязывающие к земле и заставляющие прикрывать ложь и дальше. И всё это во имя Христа.
Димка писал(а):
Да, извини, возникло такое искушение. Извини.

Бывает.

Сель писал(а):
И все Раухины варианты на фиг в чём то они правы все, в чём то ни один не годится.

Во блин!!! Сель, неожиданно ты озвучил, то что я то же хотел сказать, а ты опередил меня.

Сель писал(а):
Да да да Neutral Не фиг столько думать, башку сломаете, трясти надо.... Главное шоб никого не поубивало падающими плодами познания Добра и Зла

Laughing Смешно сказал!
Сель писал(а):
Хочу секту crazy (ум зашёл за разум) Секту хочу horror (жуть) Только без догм. Brick wall (бьюсь - никак)

Не надо horror (жуть)
Сель писал(а):
а на счёт того что сель больше от Будды и Христа воспринял нежели их традиционные последователи. Скорее всего нет конечно. просто многие из них отказываются даже допустить мысль, что в них есть нечто выше их понимания, (ересей опасаются) а Сель на этой мысли категорично настаивает Ересей бояться в РМ не ходить.

Хорошо сказал!

Лена писал(а):
Разве форум не для этого? crazy (ум зашёл за разум)
Каждый имеет право знакомить других с собственной точкой зрения, как бы она не выглядела!

Просто Рауха плохо переносит, когда что то говорят и это не совпадает с его весьма специфической точкой зрения.
Ещё хуже когда его напрочь отвергают.
И ещё хуже, когда....короче Рауха весьма хлопотный клиент Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:19 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
короче Рауха весьма хлопотный клиент

Короче, Шмель ВадимКа весьма суетный клиент ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:34 pm   

Должны же у человека быть какие то недостатки

Как сказал миллионер джазмену, прикидывавшемуся женщиной в ответ на его признание в том что, он мужчина, когда предлагал женитьбу в финале фильма "В джазе только девушки"

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
plot

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:38 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Ещё хуже когда его напрочь отвергают.

plot писал(а):
Не могу согласиться. Просто не вижу такого.

Шмель ВадимКа писал(а):
Да ты плот, много чего не видишь, зато под завязку напичкан прописными истинами и псевдоистинами.

Цитата:
Адвокат Раухи?

Шмель ВадимКа писал(а):
Погурствовать решил? Рановато батенька.

Шмель ВадимКа писал(а):
Это лишь говорит о том, что я хорошо понял мысль Андреева, и умею отличать истину от неистины, не потому что я такой крутой, а просто в силу врождённых способностей.

Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 5:48 am   

Лена писал(а):
Разве форум не для этого?

Главным образом, надеюсь, нет. Хотя и таким образом его использовать тоже не запрещено, конечно.
Лена писал(а):
Сергей, вот к примеру(прошу не проводить аналогий ни с кем), в моей голове много опилок, что теперь, мне заткнуться в тряпочку?

Ни в коем случае. Однако при этом активно сострадать своим опилкам едва ли необходимо.
Сель писал(а):
Хочу секту Секту хочу

ПЕрвый вариант.
Сель писал(а):
Только без догм.

В несуразно-идеализированном виде. Без догм не выйдет, хотя от самого себя их замаскировать - это запросто. Laughing
Сель писал(а):
Ересей бояться в РМ не ходить.

Ересей бояться - сект не плодить. Их отношение к Р.М. едва ли при этом сомнительным не представляется...
SilverCloud писал(а):
Не фиг столько думать, башку сломаете, трясти надо....

От этого процеса ломаются только твёрдые и хрупкие состовляющие головы, товарищь прапорщик. Smile

Добавлено спустя 13 минут 59 секунд:

Шмель ВадимКа писал(а):
Адвокат Раухи?

Скорее просто не почитатель гуру Шмеля.
Шмель ВадимКа писал(а):
Но людям намного легче оправдать собственную трусость и прикрыть её высокими материями, чем признать правду.

Людям проще опошлить то, что они не понимают, чем попытаться что-то уяснить. Тем более когда этот процес давно продуманно и эффектно запущен.
Шмель ВадимКа писал(а):
Тем более что, за правду, периодически то стреляют, то вешают, то на костре сжигают, то сажают на пожизненное в каменный мешок {что ещё страшнее...}добавь к этому семья, дети, дача под Кёльном, {Питером, Мадридом}, собака...

Ой, а что в эдаком случае те, кто Голгофу осуждает вытворяют-то! Laughing
Шмель ВадимКа писал(а):
Хорошо сказал!

Для желающего обзавестись собственной сектой - в самый раз ...
Шмель ВадимКа писал(а):
Просто Рауха плохо переносит, когда что то говорят и это не совпадает с его весьма специфической точкой зрения.

Рауха это очень даже хорошо переносит (в выбранном направлении при этом). Даже ветки специально для этого открывает. Laughing
Сан Саныч писал(а):
Короче, Шмель ВадимКа весьма суетный клиент

И весьма сомнительный лекарь. Я б не порекомендовал. Very Happy
Амивелех писал(а):
Клева!!!

Флаг в руки - ляпите секту. Только не перегрызитесь в самом начале ...
Амивелех писал(а):
Ага!

Тоже правильно. Нехорошие они какие-то, неприятные ...

Последний раз редактировалось: Рауха (Сб Апр 19, 2008 6:38 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 6:29 am   

Рауха писал(а):
Только не перегрызитесь в самом начале ...

"Чтобы объединиться, нужно сначала разделиться"
Ульянов-Ленин

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 6:37 am   

Сель писал(а):
"Чтобы объединиться, нужно сначала разделиться"

А потом не передраться. Ляпите, ляпите товаг'ищи, историг'ия вас не осудит.

К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 8:14 am   

Предлагаю закончить эту страницу признанием, что мы все с вами для официальной медицины "разнообразные клиенты", а для властей "сектанты". Так что "лечат" тут больные больных, только заболевания разные, прикольно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 8:28 am   

Лена
Полностью согласен. А Рауха или забыл или не согласился или ещё что то
На орге как мне показалось мы давным давно пришои к консенсусу (Босой это сформулировал)

Мы - тоталитарная секта в глазах твердолобых, и оправдываться за это перед кем бы то ни было совершенно бесполезно.

А Сель вообще не понимает этого уничижительного смысла, вкладываемого в словечко секта. Если его с латинского на греческий перевести получится партия.

И в широком смысле любые объединения какие не на есть - все либо секты дибо партии либо корпорации либо что ещё такого же типа.

Ну может быть это орг собирает более тоталитарную часть нашей тусовки, а здесь вы пытаетесь соорудить что то менее тоталитарное. Для меня это не существенно.

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 5:46 pm   

Сель писал(а):
И в широком смысле любые объединения какие не на есть - все либо секты дибо партии либо корпорации либо что ещё такого же типа.

В первые века после пришествия Христа христианство воспринималось ничем иным как секта.
Также, возникни первые ростки РМ ярлык будет приклеен неминуемо.И в первую очередь со стороны РПЦ.
Так что бояться определения секта?
Вот большой и толстый ответ: Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing (показывает большую фигу)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
plot

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 5:49 pm   

Амивелех писал(а):
Также, возникни первые ростки РМ ярлык будет приклеен неминуемо.

Не факт.

Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 8:35 pm   

Уже почти факт. В соответсвующих списках православных чиновников уже сделаны такие записи про Розу Мира
Где то на орге об этом было конкретно сказано. Могу поискать если шибко надо.

Яник

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 9:05 pm   

Сель писал(а):
В соответсвующих списках православных чиновников уже сделаны такие записи про Розу Мира
Где то на орге об этом было конкретно сказано. Могу поискать если шибко надо.

Поищи. Шибко надо.
Это тайное мировое правительство шустрит?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
plot

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 9:17 pm   

Сель писал(а):
Уже почти факт.

Не факт, что Роза Мира будет некоей организацией читателей и друзей "Розы Мира". Возможно люди, которые будут её составлять, в большинстве своём Андреева не прочтут.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 3 из 7

Перейти: