Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Фёдор
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 11:54 am |
|
|
Сель писал(а): | Надо сказать Питер меня настолько переехал, что всерьёз захотелось искать там работу и жильё. Бог даст может к августу туда переберусь ввместе со спутницей на ПМЖ | Сель писал(а): | И вот я думаю, если найдутся охотники, не замутить ли нам там в Шлиссельбурге ролевую игру? Хотя бы на полдня? А на какую тему, это надо ещё подумать... | И охотники найдутся, и рыболовы. И игру замутить на полдня - это нам запросто. И с темой нечего заморачиваться - Шлиссельбург рядом. Штурманем его и построим Розу Мира (в следующие пол-дня) в отдельно взятом российском городе. Там, Сель, и обоснуетесь на ПМЖ. |
|
К началу темы |
|
 |
Александра Гость
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 1:15 pm |
|
|
Из красочного отчета Селя я не поняла главного: есть ли не слишком далеко от станции и поселка уютные и чистые полянки с выходом к воде? По-моему, это важно.
Или конкретная полянка будет разыскиваться в последующих экспедициях?
1.Палатки нет, спальник найду.
2. Могу приехать с самой первой группой - теми, кто будет разбивать лагерь.
3. Уехать могу спонтанно.
4. Без спутников.
Теоретически-семинарская часть - всегда пожалуйста. Область интересов: эзотерика, литература, эко-поселения. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 3:02 pm |
|
|
Александра писал(а): | есть ли не слишком далеко от станции и поселка уютные и чистые полянки с выходом к воде? |
Да да Отчёт у Селя какой то сумбурный получился. меня наверно эмоции слишком переполняли да и до сих пор переполняют.
Полянки с водой наверняка есть. Мне даже показалось что я их видел только с противоположного берега Невы. Яник может быть ещё съездит к другому берегу Невы и там найдёт более конкретное место.Лодочник возит людей на остров, на котором стоит крепость Орешек. Но он сказал, что может увезти и в прекрасные безлюдные места на берегах Ладоги. Я палатку постараюсь купить в Питере, когда приеду туда в июле. Если у кого нет, можно со мной войти в долю. Спальник как и в прошлый раз надеюсь взять в аренду.
И тоже могу пробыть в лагере по максимуму от начала и до конца. Я даже взялся сейчас вспоминать свои давние кулинарные способности. Так что меня можно вовсю использовать в качестве поварёнка.
Спутников и спутниц у меня пока не намечается. А там кто ещё знает? Могут и образоваться. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 3:56 pm |
|
|
1. одна двухместная палатка (собираюсь взять перед поездкой, второе место предложено Родиону, если у него не получится приехать - милости просим )
2. один спальник
3. ориентировочно приезжаю утром 19 июля, 28-го уезжаю
4. надеюсь, Роде удастся приехать, а так - один
5. какие варианты по меню? имхо, стоит продумать обычное и вегетарианское
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
форму и содежание теоретическо-семинарской части обдумывать не хотеся. Стихийно сообразим не хАчу готовиться
Живое общение имхо важнее всего, главное, Мите не забыть диктофон!!  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 6:21 pm |
|
|
Диктофон у меня есть. А теперь и две вместительные карты памяти плюс одна маленькая _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 8:08 pm |
|
|
Желаю чтобы вас искусали комары так, чтобы вы чесались всё лето. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 8:17 pm |
|
|
(Текст сообщения удалён) _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Май 16, 2011 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 8:27 pm |
|
|
Внимание!
На встречу надлежит приходить с перевёрнутыми крестами и пентаграмами. Также планируется чтение библии наоборот и восхваление сатаны. На утро принятие по стакану свежей крови.
Хвалить христианство (и особенно РПЦ) на встречи запрещается и приравнивается к фашизму.
Ибо истинный последователь Христа не православный, истинный последователь Христа должен быть сатанистом. Так как Христос и Люцифер суть едины!
Приятного отдыха! |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 9:07 pm |
|
|
Сель писал(а): | Вот я уже и вернулся. Надо сказать Питер меня настолько переехал, что всерьёз захотелось искать там работу и жильё. |
Сель, это быстро проходит…
Александра писал(а): | Берег Ладоги - заманчивый, но самый сложный вариант. Туда надо ехать либо на своей машине, либо идли пешком очень долго. |
Можно на электричке, от остановки, как я поняла, примерно минут 15-20 до озера, но я ездила на машине и тогда еще лежал снег, поэтому не могу ничего определенного сказать о конкретном месте, где бы можно было разместиться.
Я буду участвовать, но смогу только на выходные дни, можно еще пятницу прихватить. На мой взгляд, надо более четко определиться с датой приезда и обсудить для начала общую канву мероприятия. Лучше будет если все приедут в одно время, иначе получится - разброд и шатание и я себе плохо представляю - как мы все потом соберемся.
Насколько я поняла, многим будет интересна экскурсия по городу, поэтому мое предложение: приехать утром в пятницу примерно в одно время, мы вас встретим, складируем вещи в одно место, посмотрим город, во второй половине дня поедем на природу размещать лагерь (судя по встрече в Тарусе, на это уходит много времени), остается свободной суббота, в воскресение тоже большая часть дня уйдет на сборы.
На счет палаток постараюсь спросить у своих знакомых и возможно найду не одну, но сейчас точно не могу ничего сказать, потому что летом начинается у всех активное движение, еще попробую узнать можно ли их взять в прокат.
Яков, к вам просьба – ближе к мероприятию размещать на форуме объявление или звонить, или писать – могу помочь в закупе продуктов и пр., еще буду записывать у кого, что есть и даты приезда, так, что пишите, позже итог подведем. |
|
К началу темы |
|
 |
Эвелина

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 11:20 pm |
|
|
Сель, рада что тебе понравился Питер и желаю найти там и работу и жилье и себя...Я не верю что это быстро проходит)))
Читаю и по доброму завидую всем кто выбирается на эту встречу. У нас безумно подорожали авиабилеты, так что врядь ли я осилю такой приезд, но душой я с вами... _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 11:32 pm |
|
|
Александра писал(а): | Из красочного отчета Селя я не поняла главного: есть ли не слишком далеко от станции и поселка уютные и чистые полянки с выходом к воде? |
Берег со стороны Петрокрепости открытый, переходящий в песчаные пляжи по болшей части. От электрички до реки минут 10 неторопливого ковыляния. |
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:42 am |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Внимание!
На встречу надлежит приходить с перевёрнутыми крестами и пентаграмами. Также планируется чтение библии наоборот и восхваление сатаны. На утро принятие по стакану свежей крови.
Хвалить христианство (и особенно РПЦ) на встречи запрещается и приравнивается к фашизму.
Ибо истинный последователь Христа не православный, истинный последователь Христа должен быть сатанистом. Так как Христос и Люцифер суть едины!
Приятного отдыха! |
Влад написал, и мне тоже очень захотелось, в стиле испорченного телефона.
Итак - Расслабьтесь!
На встречу надлежит приходить с перевернутыми звездами Давида и перевернутыми же даоскими символами Ин-Янь. Также, планируется чтение Библии на арабском, буддийских сутр на иврите и восхваление богов Шивы и Махакалы. Вечером добровольно-принудительная здача старой крови в пользу голодающих комарих.
Хвалить Уицев (особенно российского и украинского) на встречи запрещается и приравнивается к коммунизму, с последующим словесным расстрелом хвалящего колхозным комиссаром Раухой.
Ибо истинных последователь Христа не православный, истинный последователь Христа должен быть буддистом, или по крайней мере кришнаитом. Так как Христос, Будда и Кришна суть едины!
Ударного всем труда!  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:47 pm |
|
|
Можно провести "альтернативную" встречу. В том же месте и в то же время. Состоящую из предствителей "фундаментало-родонизма", "ортодоксо-родонизма", "анархо-родонизма", "евразо-родонизма", "люциферо-родонизма", "либерало-родонизма" и т.д. Немало удивлюсь если та или иная фракция будет обозначена более чем одним представителем. Если один представитель будет защищать интересы нескольких - не удивлюсь нисколько....
Для не планирующих альтертанивства встреча скорее всего будет такой же как и предыдущие. Дебаты - далеко не гвоздь программы. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 7:06 am |
|
|
Рауха писал(а): | Если один представитель будет защищать интересы нескольких - не удивлюсь нисколько.... |
Это про меня
Два Селя = три мнения  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Крот

|
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 8:11 am |
|
|
Во-первых, Янику и братишке Орму спасибо за ободрение, хотя я совершенно на него не напрашивался, честно. Во-вторых, отвечу на реплику Селя, раз уж я после стольких месяцев имел неосторожность голос подать.
Сель писал(а): | Крот у меня ведь тоже не раз были подобные ощущения. и были такие периоды осознанной пассивности. (Мне кажется что вот наши с тобой рыла как раз примерно одинакового уровня) но как то я в итоге всё же втянулся.
Вовсе не обязательно подстраиваться под форум. |
О милый моему сердцу "ленивый авантюрист" Сель! Мне кажется, ты не совсем точно меня понял. Дело тут не только (и не столько!) в неспособности держать академическую планку – не такой уж Крот дурак, каким иногда любит прикидываться. Чтобы убедительно казаться простаком, надо быть по житейски довольно мудрым человеком. Что ж, говорю без ложной скоромности: эта самая житейская мудрость у меня, похоже, присутствует.
Так что дело тут, дорогой Сель, немного в ином. С некоторых пор по поводу своего участия в форуме я люблю прямо и без обиняков спрашивать себя: зачем? Казалось бы элементарный человеческий вопрос, но в последнее время он ставит меня в тупик. Поначалу, регистрируясь на орге два года назад, я имел перед собой четкую задачу: найти себе подобных. Найти людей, для которых Книга «Роза Мира», а равно человек, написавший ее – не просто песчинка в море философской литературы. Единомышленников, а если угодно, единоверцев – вот кого я искал тогда. Поздравим себя, эту задачу я выполнил – я нашел вас!
После этого появилась другая цель: найти друзей. Да, вот так просто: молодой крАкодил Гена хочет завести себе друзей. Среди не такого уж маленького розамирского сообщества я стал искать не просто близких по мыслям, но и близких по духу людей, коих мог бы я назвать своими настоящими друзьями. С этой задачей я тоже мало-помалу справился – таких людей уже, как минимум, двое.
И вот тут возникает резонный вопрос: а дальше-то что? Зачем теперь Крот нужен этому форуму и зачем форум нужен Кроту? Какие варианты?
1. Реализовывать всякие там проекты? Позвольте оставить это важное дело Максиму Босому и ему подобным.
2. Писать статьи? Ой, не знаю, у меня был один-единственный опыт такого написания, и я до сих пор не уверен в качестве результата.
3. Делиться своим "внефизическим" опытом? Да нету у меня никакого "внефизического" опыта, по крайней мере, заслуживающего внимания – у меня один физический. И если уж на то пошло, я совершенно не парюсь по этому поводу.
4. Познавать истину? Ох, не смешите мои валенки. Даже если допустить, что данный форум как-то может катализировать этот процесс, то он (процесс) все равно слишком интимен, чтобы выставлять его напоказ, словно подштанники. К тому же… истина в стакане не булькает.
5. Просто общаться с приобретенными друзьями? Так теперь мне форум для этого уже и не особенно нужен.
Вот и думай-гадай, зачем? Таким образом, свою активность на форумах я возобновлю только в двух случаях: либо я, наконец, найду для себя четкий ответ на этот вопрос; либо со временем я просто перестану им заморачиваться, и мы все дружно спишем это на "кризис среднего возраста".
Прошу прощение за этот оф-топ не совсем по теме, но… у меня спросили – я ответил. _________________ Максим
"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Страница 9 из 22 |
|