Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фёдор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 11:54 am   

Сель писал(а):
Надо сказать Питер меня настолько переехал, что всерьёз захотелось искать там работу и жильё. Бог даст может к августу туда переберусь ввместе со спутницей на ПМЖ
Сель писал(а):
И вот я думаю, если найдутся охотники, не замутить ли нам там в Шлиссельбурге ролевую игру? Хотя бы на полдня? А на какую тему, это надо ещё подумать...
И охотники найдутся, и рыболовы. И игру замутить на полдня - это нам запросто. И с темой нечего заморачиваться - Шлиссельбург рядом. Штурманем его и построим Розу Мира (в следующие пол-дня) в отдельно взятом российском городе. Там, Сель, и обоснуетесь на ПМЖ.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александра
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 1:15 pm   

Из красочного отчета Селя я не поняла главного: есть ли не слишком далеко от станции и поселка уютные и чистые полянки с выходом к воде? По-моему, это важно.
Или конкретная полянка будет разыскиваться в последующих экспедициях?

1.Палатки нет, спальник найду.
2. Могу приехать с самой первой группой - теми, кто будет разбивать лагерь.
3. Уехать могу спонтанно.
4. Без спутников.

Теоретически-семинарская часть - всегда пожалуйста. Область интересов: эзотерика, литература, эко-поселения.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 3:02 pm   

Александра писал(а):
есть ли не слишком далеко от станции и поселка уютные и чистые полянки с выходом к воде?

Да да Отчёт у Селя какой то сумбурный получился. меня наверно эмоции слишком переполняли да и до сих пор переполняют.

Полянки с водой наверняка есть. Мне даже показалось что я их видел только с противоположного берега Невы. Яник может быть ещё съездит к другому берегу Невы и там найдёт более конкретное место.Лодочник возит людей на остров, на котором стоит крепость Орешек. Но он сказал, что может увезти и в прекрасные безлюдные места на берегах Ладоги. Я палатку постараюсь купить в Питере, когда приеду туда в июле. Если у кого нет, можно со мной войти в долю. Спальник как и в прошлый раз надеюсь взять в аренду.
И тоже могу пробыть в лагере по максимуму от начала и до конца. Я даже взялся сейчас вспоминать свои давние кулинарные способности. Так что меня можно вовсю использовать в качестве поварёнка.
Спутников и спутниц у меня пока не намечается. А там кто ещё знает? Могут и образоваться.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
a.

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 3:56 pm   

1. одна двухместная палатка (собираюсь взять перед поездкой, второе место предложено Родиону, если у него не получится приехать - милости просим Wink )
2. один спальник
3. ориентировочно приезжаю утром 19 июля, 28-го уезжаю
4. надеюсь, Роде удастся приехать, а так - один
5. dunno (не понимаю!) какие варианты по меню? имхо, стоит продумать обычное и вегетарианское Smile

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

форму и содежание теоретическо-семинарской части обдумывать не хотеся. Стихийно сообразим crazy (ум зашёл за разум) не хАчу готовиться Razz
Живое общение имхо важнее всего, главное, Мите не забыть диктофон!! Dancing

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 6:21 pm   

Диктофон у меня есть. А теперь и две вместительные карты памяти плюс одна маленькая

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 8:08 pm   

Желаю чтобы вас искусали комары так, чтобы вы чесались всё лето.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 8:17 pm   

(Текст сообщения удалён)

Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пн Май 16, 2011 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 8:27 pm   

Внимание!
На встречу надлежит приходить с перевёрнутыми крестами и пентаграмами. Также планируется чтение библии наоборот и восхваление сатаны. На утро принятие по стакану свежей крови.
Хвалить христианство (и особенно РПЦ) на встречи запрещается и приравнивается к фашизму.
Ибо истинный последователь Христа не православный, истинный последователь Христа должен быть сатанистом. Exclamation Так как Христос и Люцифер суть едины!
Приятного отдыха!

К началу темы
Ксения

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 9:07 pm   

Сель писал(а):
Вот я уже и вернулся. Надо сказать Питер меня настолько переехал, что всерьёз захотелось искать там работу и жильё.

Сель, это быстро проходит… Wink

Александра писал(а):
Берег Ладоги - заманчивый, но самый сложный вариант. Туда надо ехать либо на своей машине, либо идли пешком очень долго.

Можно на электричке, от остановки, как я поняла, примерно минут 15-20 до озера, но я ездила на машине и тогда еще лежал снег, поэтому не могу ничего определенного сказать о конкретном месте, где бы можно было разместиться.

Я буду участвовать, но смогу только на выходные дни, можно еще пятницу прихватить. На мой взгляд, надо более четко определиться с датой приезда и обсудить для начала общую канву мероприятия. Лучше будет если все приедут в одно время, иначе получится - разброд и шатание и я себе плохо представляю - как мы все потом соберемся.

Насколько я поняла, многим будет интересна экскурсия по городу, поэтому мое предложение: приехать утром в пятницу примерно в одно время, мы вас встретим, складируем вещи в одно место, посмотрим город, во второй половине дня поедем на природу размещать лагерь (судя по встрече в Тарусе, на это уходит много времени), остается свободной суббота, в воскресение тоже большая часть дня уйдет на сборы.

На счет палаток постараюсь спросить у своих знакомых и возможно найду не одну, но сейчас точно не могу ничего сказать, потому что летом начинается у всех активное движение, еще попробую узнать можно ли их взять в прокат.

Яков, к вам просьба – ближе к мероприятию размещать на форуме объявление или звонить, или писать – могу помочь в закупе продуктов и пр., еще буду записывать у кого, что есть и даты приезда, так, что пишите, позже итог подведем.

К началу темы
Эвелина

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 11:20 pm   

Сель, рада что тебе понравился Питер и желаю найти там и работу и жилье и себя...Я не верю что это быстро проходит)))
Читаю и по доброму завидую всем кто выбирается на эту встречу. У нас безумно подорожали авиабилеты, так что врядь ли я осилю такой приезд, но душой я с вами...

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 11:32 pm   

Александра писал(а):
Из красочного отчета Селя я не поняла главного: есть ли не слишком далеко от станции и поселка уютные и чистые полянки с выходом к воде?

Берег со стороны Петрокрепости открытый, переходящий в песчаные пляжи по болшей части. От электрички до реки минут 10 неторопливого ковыляния.

К началу темы
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 10:42 am   

Влад Ковалёв писал(а):
Внимание!

На встречу надлежит приходить с перевёрнутыми крестами и пентаграмами. Также планируется чтение библии наоборот и восхваление сатаны. На утро принятие по стакану свежей крови.

Хвалить христианство (и особенно РПЦ) на встречи запрещается и приравнивается к фашизму.

Ибо истинный последователь Христа не православный, истинный последователь Христа должен быть сатанистом. Так как Христос и Люцифер суть едины!

Приятного отдыха!

Влад написал, и мне тоже очень захотелось, в стиле испорченного телефона.
Итак - Расслабьтесь!

На встречу надлежит приходить с перевернутыми звездами Давида и перевернутыми же даоскими символами Ин-Янь. Также, планируется чтение Библии на арабском, буддийских сутр на иврите и восхваление богов Шивы и Махакалы. Вечером добровольно-принудительная здача старой крови в пользу голодающих комарих.

Хвалить Уицев (особенно российского и украинского) на встречи запрещается и приравнивается к коммунизму, с последующим словесным расстрелом хвалящего колхозным комиссаром Раухой.

Ибо истинных последователь Христа не православный, истинный последователь Христа должен быть буддистом, или по крайней мере кришнаитом. Так как Христос, Будда и Кришна суть едины!

Ударного всем труда! crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум) crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 11:47 pm   

Можно провести "альтернативную" встречу. В том же месте и в то же время. Состоящую из предствителей "фундаментало-родонизма", "ортодоксо-родонизма", "анархо-родонизма", "евразо-родонизма", "люциферо-родонизма", "либерало-родонизма" и т.д. Немало удивлюсь если та или иная фракция будет обозначена более чем одним представителем. Если один представитель будет защищать интересы нескольких - не удивлюсь нисколько....
Для не планирующих альтертанивства встреча скорее всего будет такой же как и предыдущие. Дебаты - далеко не гвоздь программы.

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:06 am   

Рауха писал(а):
Если один представитель будет защищать интересы нескольких - не удивлюсь нисколько....

Это про меня
Два Селя = три мнения ha-ha (ха-ха-ха)

Крот

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 8:11 am   

Во-первых, Янику и братишке Орму спасибо за ободрение, хотя я совершенно на него не напрашивался, честно. Во-вторых, отвечу на реплику Селя, раз уж я после стольких месяцев имел неосторожность голос подать.

Сель писал(а):
Крот у меня ведь тоже не раз были подобные ощущения. и были такие периоды осознанной пассивности. (Мне кажется что вот наши с тобой рыла как раз примерно одинакового уровня) но как то я в итоге всё же втянулся.
Вовсе не обязательно подстраиваться под форум.

О милый моему сердцу "ленивый авантюрист" Сель! Smile Мне кажется, ты не совсем точно меня понял. Дело тут не только (и не столько!) в неспособности держать академическую планку – не такой уж Крот дурак, каким иногда любит прикидываться. Чтобы убедительно казаться простаком, надо быть по житейски довольно мудрым человеком. Что ж, говорю без ложной скоромности: эта самая житейская мудрость у меня, похоже, присутствует.

Так что дело тут, дорогой Сель, немного в ином. С некоторых пор по поводу своего участия в форуме я люблю прямо и без обиняков спрашивать себя: зачем? Казалось бы элементарный человеческий вопрос, но в последнее время он ставит меня в тупик. Confused Поначалу, регистрируясь на орге два года назад, я имел перед собой четкую задачу: найти себе подобных. Найти людей, для которых Книга «Роза Мира», а равно человек, написавший ее – не просто песчинка в море философской литературы. Единомышленников, а если угодно, единоверцев – вот кого я искал тогда. Поздравим себя, эту задачу я выполнил – я нашел вас! Smile

После этого появилась другая цель: найти друзей. Да, вот так просто: молодой крАкодил Гена хочет завести себе друзей. Среди не такого уж маленького розамирского сообщества я стал искать не просто близких по мыслям, но и близких по духу людей, коих мог бы я назвать своими настоящими друзьями. С этой задачей я тоже мало-помалу справился – таких людей уже, как минимум, двое.

И вот тут возникает резонный вопрос: а дальше-то что? Зачем теперь Крот нужен этому форуму и зачем форум нужен Кроту? Какие варианты?
1. Реализовывать всякие там проекты? Позвольте оставить это важное дело Максиму Босому и ему подобным.
2. Писать статьи? Ой, не знаю, у меня был один-единственный опыт такого написания, и я до сих пор не уверен в качестве результата.
3. Делиться своим "внефизическим" опытом? Да нету у меня никакого "внефизического" опыта, по крайней мере, заслуживающего внимания – у меня один физический. И если уж на то пошло, я совершенно не парюсь по этому поводу.
4. Познавать истину? Ох, не смешите мои валенки. Laughing Даже если допустить, что данный форум как-то может катализировать этот процесс, то он (процесс) все равно слишком интимен, чтобы выставлять его напоказ, словно подштанники. К тому же… истина в стакане не булькает.
5. Просто общаться с приобретенными друзьями? Так теперь мне форум для этого уже и не особенно нужен.

Вот и думай-гадай, зачем? Таким образом, свою активность на форумах я возобновлю только в двух случаях: либо я, наконец, найду для себя четкий ответ на этот вопрос; либо со временем я просто перестану им заморачиваться, и мы все дружно спишем это на "кризис среднего возраста".

Прошу прощение за этот оф-топ не совсем по теме, но… у меня спросили – я ответил.

"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 9 из 22

Перейти: