Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 1:37 am |
|
|
Andrew писал(а): | Во первых, за войны тоже кто-то должен нести ответ. Во вторых, в Англии, Франции, а также Америке времен Гражданской войны жертвы шли не только от военных действий, но также террора в отношении гражданского населения, своей интенсивностью превышающего Сталинские репрессии. |
Тогда уж и жертвы Гражданской на счёт ВКПб и Сталина в частности ...
Andrew писал(а): | Фальшиво, т.к. гораздо большее великодержавие США игнорируется, и, более того, подобострастно принимается на ура. |
"Фальшивость" как минимум взаимна ...
Andrew писал(а): | Есть где-то там ура-патриоты, которые могли бы служить обьектом Вашей критики, но они маргинальны. |
Отнюдь. Не они заправляют СМИ, однако их идеалы от этого менее популярными не становятся. |
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 3:54 am |
|
|
Рауха писал(а): | Andrew писал(а):
Фальшиво, т.к. гораздо большее великодержавие США игнорируется, и, более того, подобострастно принимается на ура.
"Фальшивость" как минимум взаимна ... |
С какой это кстати? Моя логика проста - из двух зол выбирают меньшее. Я не встаю в позу вестника свободы, и не лезу всех учить как им жить. Главная, и достаточно простая мысль - предотвратить доминирование одного (кто бы это ни был, включая Россию) над всем миром.
Четырехкрылый же идеологизирован, словно у него заноза в одном месте - признак подсаженности на эгрегор (или что похуже ).
Я описывал ранее, как мы сидели в ресторане с респектабельным мужиком, военным в отставке. Все было спокойно, пока разговор не зашел об Иране. Дальше с ним было неловко находится в общественном месте, так как он стал имитировать, достаточно шумно, стрельбу из пулемета по воображаемому врагу, и разве что пеной из-за рта не брызгал. Вообщем, думаю, мои опасения понятны  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|