Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 8:25 am |
|
|
Сель писал(а): | Не совсем так. Как я уже не раз всех запугивал, Сель имеет дурную особенность иногда по богатырски храпеть. прада пока ещё не каждую ночь. так что вам может повезёт. а не повезёт, придётся Селя постоянно расталкивать. |
Ничего, я это возьму на себя. Мне чей то храп мало мешал.
Сель писал(а): | Про бутылку. Сель последние полгода как то явно перешёл на виски. Прямо так стихийно получается. куда не завалишься, везде почему то Селю виски наливают. и как то мне это очень понравилось.
Но с Шмелем Сель сможет пить всё что угодно, даже денатурат |
Нет уж дудки-с, денатурат пить я не позволю, виски я пробовал, что то оне мне не очень самогон и самогон, я всё таки не шотландец, а русский человек. |
|
К началу темы |
|
 |
Нелепа
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 8:29 am |
|
|
Как всё здорово-замечательно звучит!..
Я как услыхала про палатку - где Шмель да Сель - и что там ещё и мне поселться можно -
ну, о чём ещё можно мечтать вобще?!..
И вдруг - дальше читаю: бац!..
А вдруг да я сама храпеть вздумаю - а водок-да-виски пить толком не обучилась - как тогда от меня спасаться народу?!..
Ежели меня от храпа отпоить не удастся - как вот Селя удаётся - тогда чиво делать?..
Всяк, небось, храпануть может - а про себя - разве знаешь?..
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
И о том, чтобы ехать до Питера вместе - отличная идея - конешно, да!..
(Теперь вот мне только мужа со своими планами ознакомить осталось - да и всех-то дел...
Всё остальное - вообще запросто - работу спланировать - когда сроки заранее известны - это ж - ЛИХКО!..) _________________ Нелепа - это моё - уже "заслуженное" - имя во многих форумах...
А "в миру" я ещё и Валентина...  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 8:37 am |
|
|
Сель писал(а): | 2 часа ночи не катастрофа. Значит мне надо будет предварительно выспаться, приехать так после 11 ночи в аэропорт и там дожидаться прилёта. а потом со Шмелем в аэропорту ждать, пока метро не откроют. так это вообще здорово. Dancing будет время поболтать.
. |
Ну ваще блин...давно я не был в России...
Сель, в общем там такой расклад. Если быть точным.
КД АВИА. ДОМОДЕДОВО, рейс 0702 дата прилёта 24. 07. 08 время прилёта 02.25
Просто там меня встречают Лена с Фэстером, и у меня есть хотя бы теоретический шанс хотя чуть чуть но поспать...
Я понимаю что это невозможно, но всё таки.
Сель писал(а): | И напоминаю вопрос о билетах от Москвы до Питера. Idea Idea Question Arrow
Было бы здорово нам всем ехать в одном вагоне |
А вот с этим уже легче, но в любом случае к Лене и Фэстеру. |
|
К началу темы |
|
 |
Нелепа
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 8:38 am |
|
|
Кстати, прошу прощения за неприличное моё поведение - в отношении нашего великого-русского...
Это я в некоторых форумах болталась да испортилась...
Здесь стараюсь себя хорошо вести - а всё равно - прорывается... _________________ Нелепа - это моё - уже "заслуженное" - имя во многих форумах...
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 9:28 am |
|
|
Нелепа писал(а): | Шмель ВадимКа писал(а):
Валентина-Нелепа!
Приезжайте конечно же! Здесь все свои, {на Земле живёмЪ...}я лично бы напримерЪ, с удовольствиёмЪ бы лицезрел бы всех с форума Босого, начиная с Чудотворцева...ну и всехЪ остальных.
Огромное спасибо!.. Замечательно!..
Яник писал(а):
25-28 июля. Санкт-Петербург.
А не в курсе - даты эти - уже окончательно избраны?..
Мне свою работу - связанную с поездками - нужно будет заранее спланировать -
всё ж-таки издалека лететь... |
Валентина, конечно же приезжайте!!!
даты да у нас оговариваются точно, потому как многим издалека добираться, а конкретное место ближе к дате как бог на душу положит ну это я загнул немного, с конкретными местами более-менее определяемся за 3-4 недели, но не всегда  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Нелепа
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 9:28 am |
|
|
брат орм писал(а): | Валентина, конечно же приезжайте!!!
даты да у нас оговариваются точно, потому как многим издалека добираться... |
Сель писал(а): | И напоминаю вопрос о билетах от Москвы до Питера.
Было бы здорово нам всем ехать в одном вагоне. |
Здорово!.. Большое спасибо вам, ребята!..
А нам всем - от Москвы до Питера - и назад (быть может?..) -
в одном вагоне - это совсем уж - совсем! - волшебно и замечательно!..
Только я ещё очень хочу к Ларисе Патраковой на Гатчину (она теперь там живёт) заскочить - до нашей встречи с вами или после...
Или где-нибудь (как-нибудь) ещё с нею повстречаться...
Но уж ей, я надеюсь, дозвонюсь - теперь, когда - тоже ведь - как и вас - Алла Александровна помогла мне её найти...
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=648
А вам с нею (с Ларисой Патраковой) повидаться-повстречаться - не желательно ль?..
Вот бы с вами вместе - да и с ней ещё - свидеться!..
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Всё - я сейчас на два дня - отбываю из поля зрения - в Сан Франциско завтра мчу - на пару дней - поработать...
Как вернусь - появлюсь - не теряйте, плиз!..
(Ой, чой-то я - почти уж стихами - изъясняться стала?!..
Взволнована - потому!..)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
У меня ещё вопрос (ну, так, на всякий случай): а кого-нибудь ещё - с собой брать дозволяется?..
(Ясное дело - с ИХ палатками.. .)
А то ж как узнают - что я к вам отбываю - тоже ведь захотят - знаю я их!..  _________________ Нелепа - это моё - уже "заслуженное" - имя во многих форумах...
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 9:43 am |
|
|
Сель писал(а): | Тогда предлагаю другой свой любимый сценарий. про Гражданскую войну в России. Но этот сценарий не столько ролевой, сколько просто стратегически-тактический (С фишками на карте)
Разобъёмся на 4 -команды и попытаемся поиграть в альтернативную историю)
Красные, Белые, Крестьянские повстанцы (махновцы и другие), Националисты (петлюровцы и прочие).
Если резких возражений не будет, я уже начну рисовать карту и клепать фишки. |
ооооооо, мое больное место. сколько я времени проводил за подобными штуками а что, можно и попробовать, а?
Сель писал(а): | Однозначно встреча для всех, включая сочуствующих. |
само собой!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Нелепа писал(а): | Поняла, что встретиться с Вами - означает для меня - встретиться с Аллой Александровной... |
Алла Александровна, к сожалению, с нами уже только мысленно
На днях Яник должен уточнить и вывесить объявление-приглашение с более-менее точными параметрами
палатку говорили можно взять в аренду. Тащить из Америки не знаю..... решать вам!
билеты я к сожалению вчера уже взял, но можно попробовать переиграть, если народ надумает. В Питер выезжаю 18 июля в 22-20 (поезд 052Ч, вагон 12). обратно 29 июля в 0-40 (поезд 055АА, вагон 2)
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Нелепа писал(а): | Кстати, прошу прощения за неприличное моё поведение - в отношении нашего великого-русского...
Это я в некоторых форумах болталась да испортилась...
Здесь стараюсь себя хорошо вести - а всё равно - прорывается... |
энто всё по-нашему!!!!! пусть чаще прорывается!!!!  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
Последний раз редактировалось: a. (Вт Июн 17, 2008 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 10:10 am |
|
|
Всем.
Сфотаться не забудте, и сюда фотки выложить. ОК? |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 10:32 am |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | Всем.
Сфотаться не забудте, и сюда фотки выложить. ОК? |
попробуем... но могём запамятовать
дафай может приедешь, а????
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Нелепа писал(а): | У меня ещё вопрос (ну, так, на всякий случай): а кого-нибудь ещё - с собой брать дозволяется?..
(Ясное дело - с ИХ палатками.. .)
А то ж как узнают - что я к вам отбываю - тоже ведь захотят - знаю я их!.. |
это кто??? заинтригован!!! _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Александра Гость
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 10:58 am |
|
|
Нелепа писал(а): | А приехать всем можно - или это "только для своих"?..
Я, может быть, тоже "своя" да об этом не знаю... |
Я вас по ЖЖ знаю.
Была бы очень рада лично познакомиться...  |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 11:59 am |
|
|
ВадимКа
А что такое КД АВИА.? А то я тоже самолётом летел последний раз в аккурат 17 августа 1991 за день перед этим самым недопутчем. (Из Перми в Москву).
Сегодня же вечером поспешу отписать Лене и Фэстеру. (Мы с ним хорошо знакомы с предыдущего съезда до Москвы на электриге вмсете добирались). _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 1:07 pm |
|
|
недорогая авиакомпания
Добавлено спустя 17 минут 18 секунд:
Сель писал(а): | Сегодня же вечером поспешу отписать Лене и Фэстеру. |
дафай пиши, письмо уже ждут! _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 1:43 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Тут по любому, хоть ты тресни, но придётся мне дождаться утра, когда приходит первый проезд в метро, а тамЪ меня ''оболтуса'', ждут Лена с Фэстером. |
Вадик, тебе должно быть стыдно. И я и Фэстер собирались надеть вечерние туалеты, станцевать тебе "мамушку" прямо в аэропорту в 2 часа ночи, а ты..... фу, как мелочно....
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Вот тут я абсолютно солидарна с Селем, присоединяюсь к просьбе, могу даже помочь, взять билеты на всех, кто включится, сообщив свои паспортные данные и передав деньги, либо договорившись об этом. Сель писал(а): | а потом со Шмелем в аэропорту ждать, пока метро не откроют. так это вообще здорово. будет время поболтать. |
а то кроме аэропорта поговорить будет некогда  |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 2:00 pm |
|
|
с билетами кста на 18 июля уже было напряжно. в каждом вагоне осталось не более 1-3-5 мест (это если не боковые плацкарт) _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 5:39 pm |
|
|
значит надо в срочных темпах составлять список нашего железнодорожного формирования
А Лене определиться с тем, как мы внесём деньги за билеты, через интернет, банковским переводом, или уже потом, когда встретимся???
Итак составляем список тех, кто хотел бы добираться от Москвы до Питера.
Я так понимаю выезжать надо из Москвы 24 или 25 июля (уточните, когда лучше) и непременно плацкартой.
Босой мне только что написал, что определится лишь в последние пять дней, а может и вообще не приехать. Поэтому он в этот список не попадает.
Пишем сначала меня
1) Сель.
Дальше кто? ВадимКа? Лена и Фэстер? Кто ещё? _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Страница 12 из 22 |
|