Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 12:16 am |
|
|
18 мая Яник писал(а): | Лена, 2. Сель, 3.Фестер,4. Орм, 5.Сан-Саныч, 6.Ахтырский, 7.Женя Ц, 8.М.Босой, 9.Камский, 10.Испанец, 11.Шмель, 12.Ф.Синельников. Невнятно: Димка, Омела, Влад. +5 СПб |
С тех пор мало измененй. Отказали Омела и Влад. Добавились Костя Софьин, Александр Карпов,
Нелепа, АнтонNM. Т.е. человек 20 вырисовывается уже сейчас. Вполне возможно число удвоется.
Т.е. лагерь надо планировать на 20-50 чел.
Присылайте в личку:
Даты приезда/отъезда
Наличие палатки и сколькоместной
Наличие спутников
А уж спальные мешки каждый должен раздобыть /или теплое одеяло /
Через недельку начнем деньги собирать. Пусть Володя подскажет - сколько. На базе прошлогоднего опыта и инфляции.
Ксении и Александре предлагаю разработать меню на 20-50 чел.
Самовар никто не привезет? А то Сан-Саныч обидется.  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 8:13 am |
|
|
РЇРЅРёРє писал(а): | Самовар никто не привезет? |
Я пы привес, но у меня нет. У меня только примус, да и тот дырявый. И я пы с радостью приехал, и я поеду, но фот софсем не уверен, что попаду к вам. Ведь настоящая Поездка только тогда, когда ты не знаешь куда попадешь, так ездят коты, и живут они так и даже пытаются так умереть (не зная куда попадут ТАМ), но это невозможно (умереть для кота). Коты не умирают, они становятся облаками, а затем расворяются в свет. Я открою вам великую тайну, часть света падающего на Землю это не солнечный свет, а свет в который превратились мы, коты. _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 8:43 am |
|
|
Трикстер писал(а): | Я пы привес, но у меня нет. У меня только примус, да и тот дырявый |
Вези примус. Будем от него заряжать мобильники. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Антон Москалёв
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 8:46 am |
|
|
Яник писал(а): | Добавились Костя Софьин, Александр Карпов,
Нелепа, АнтонNM. |
Э... Я еще не совсем добавился. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 9:09 am |
|
|
Ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-лала-ла ла-ла-ла-ла лаа-лалалалалалалалала
Вот песенку пропел, жаль только, что не могу всю тональность передать.
Привет привет привет _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 12:26 pm |
|
|
Запишите меня в невнятных пока.
Буду рад присоединиться, тем более, что прошлые две встречи очень запомнились, но пока не уверен, что смогу.
Данила |
|
К началу темы |
|
 |
Е. Морошкин

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 3:50 pm |
|
|
Я не понял, как насчет пути из Москвы одним поездом: уже решили, какой это будет поезд?
Я до сих пор молчал, потому что никак не могу найти свою четырехместную палатку: кто-то у меня ее взял, но не могу вспомнить кто. О результатах поисков сообщу дополнительно. _________________ О, сколько их на полях!
Но каждый цветёт по-своему –
В этом высший подвиг цветка!
Басё
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 5:49 pm |
|
|
Трикстер писал(а): | Ведь настоящая Поездка только тогда, когда ты не знаешь куда попадешь, так ездят коты, и живут они так и даже пытаются так умереть (не зная куда попадут ТАМ), но это невозможно (умереть для кота). Коты не умирают, они становятся облаками, а затем расворяются в свет. Я открою вам великую тайну, часть света падающего на Землю это не солнечный свет, а свет в который превратились мы, коты. |
Эх Трикстер, если бы ты ты знал. У меня вот кошка старая умирает наверное, так меня почему-то это не утешает Если бы ты знал, как мне грустно...  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 6:40 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | У меня вот кошка старая умирает наверное, так меня почему-то это не утешает Crying or Very sad Crying or Very sad Если бы ты знал, как мне грустно... |
Не грусти. Коты, если ты их любишь, реинкарнируют и потом возвращаются к старому владельцу. Проверено.
Когда она умрёт, через небольшое время, от пары месяцев до нескольких лет, ты неожиданно встретишь котёнка того же цвета и пола, что и твоя кошка. И увидешь в ней нечто знакомое. Это она к тебе вернётся.
З.Ы. Специально как для православного - бесовщины тут нет, и к человеческой реинкарнации это отношения не имеет. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 12:14 pm |
|
|
Яник, Родион еще должен. И может Мара приехать с дружественного форума _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 3:13 pm |
|
|
Е. Морошкин писал(а): | Я не понял, как насчет пути из Москвы одним поездом: уже решили, какой это будет поезд? |
Женя, наверное пока ориентируемся на поезд 052Ч МОСКВА ОКТ - С-ПЕТЕР-ГЛ 24.07 отправление в 22:20 24 июля, прибытие 25.07 в 06:39 время в пути 08:19. Судя по времени в пути плацкарт не должен быть дорогим, на днях сообщу цену, завтра или послезавтра.
Пока данные мне сообщили Сель и Вадим. Соответственно, ещё я возьму билеты на себя и Фэстера, остальные, кто хочет ехать вместе с нами, пишите. Время и поезд обсуждаются.
Женя, мы собираемся приобрести палатку просторнее, чем та, которую ты видел у меня на Оке, если тебя устроит, она к твоим услугам, тем более, что ты в курсе её недостатков, более одного чела туда не влезет и нужна плёнка или что ещё, чтобы накрыть сверху, иначе утром будешь весь в росе
Если нет, пригодится для каких-нибудь нужд. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 3:29 pm |
|
|
Лена писал(а): | Судя по времени в пути плацкарт не должен быть дорогим |
около 600 _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Александра Гость
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 5:42 pm |
|
|
Яник писал(а): | Ксении и Александре предлагаю разработать меню на 20-50 чел.
Самовар никто не привезет? А то Сан-Саныч обидется. |
Я думаю, меню будут разрабатывать дежурные по кухне, непосредственно в деле.
Судя по количеству людей и дней, каждому придется подежурить не более одного раза (т.е. одного приема пищи).
Но уже сейчас нужно решить, будет ли еда вегетарианской или обычной.
Я - за второй вариант. Исключительно в целях быстроты и простоты: проще кинуть в суп банку тушенки, чем долго возиться с овощами, чтобы было съедобно и вкусно.
Но если большинство за вегетарианское питание - возражать не буду.
Самовар и впрямь нужен?
У меня на даче есть, но он тяжеленный...  |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 5:59 pm |
|
|
Александра писал(а): | Я думаю, меню будут разрабатывать дежурные по кухне, непосредственно в деле. |
Конечно, я тоже так думаю.
Александра писал(а): | Но уже сейчас нужно решить, будет ли еда вегетарианской или обычной. |
здесь нужно понять, есть ли принципиальные вегетарианцы. Пусть они отзовутся и выскажутся. Лично я ем всё, но так же могу и не есть ничего ("могу копать, могу не копать").
То есть, при вегетарианце, настроенном агрессивно или осуждающе (что есть мягкая форма агрессии или скрытая)против поедателей всего, что движется, вы вряд ли втолкнёте в себя даже листочек салата, не говоря уже про ....... а если втолкнёте, на пользу не пойдёт
Александра писал(а): | Самовар и впрямь нужен?
У меня на даче есть, но он тяжеленный... |
Моё личное мнение, это конечно красиво, но кто попрёт? Чем хуже чай из котелка с дымком от самоварного? Всё же самовар для кухни и дачи, а не для природы. Ну тут пусть мужчины решають. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 6:30 pm |
|
|
Александра,
Под меню я имел в виду ту жратву, к-рую надо закупать заранее.
Не будут же дежурные бегать в магазин.
К вегетарианству я отношусь так же как Лена.
То же относится к водке и табаку.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 1 секунду:
Список на 23 июня. Вливайтесь
1Александра
2Александр К
3Ахтырский
4Босой
5Владимир
6Димка
5Евгений Ц
6Елена Ефремова
7Ксения
8Испанец
9Лена
10Малер
11Мара
12Нелепа
13Орм
14Рауха
15Родион
16Сан Саныч
17Сель
18Софьин
19Фестер
20Федор
21Шмель
22Яник _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Страница 14 из 22 |
|