Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 12:16 am   

18 мая Яник писал(а):
Лена, 2. Сель, 3.Фестер,4. Орм, 5.Сан-Саныч, 6.Ахтырский, 7.Женя Ц, 8.М.Босой, 9.Камский, 10.Испанец, 11.Шмель, 12.Ф.Синельников. Невнятно: Димка, Омела, Влад. +5 СПб

С тех пор мало измененй. Отказали Омела и Влад. Добавились Костя Софьин, Александр Карпов,
Нелепа, АнтонNM. Т.е. человек 20 вырисовывается уже сейчас. Вполне возможно число удвоется.
Т.е. лагерь надо планировать на 20-50 чел.
Присылайте в личку:
Даты приезда/отъезда
Наличие палатки и сколькоместной
Наличие спутников
А уж спальные мешки каждый должен раздобыть /или теплое одеяло Confused /
Через недельку начнем деньги собирать. Пусть Володя подскажет - сколько. На базе прошлогоднего опыта и инфляции.
Ксении и Александре предлагаю разработать меню на 20-50 чел.
Самовар никто не привезет? А то Сан-Саныч обидется. Sad

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 8:13 am   

РЇРЅРёРє писал(а):
Самовар никто не привезет?

Я пы привес, но у меня нет. У меня только примус, да и тот дырявый. И я пы с радостью приехал, и я поеду, но фот софсем не уверен, что попаду к вам. Ведь настоящая Поездка только тогда, когда ты не знаешь куда попадешь, так ездят коты, и живут они так и даже пытаются так умереть (не зная куда попадут ТАМ), но это невозможно (умереть для кота). Коты не умирают, они становятся облаками, а затем расворяются в свет. Я открою вам великую тайну, часть света падающего на Землю это не солнечный свет, а свет в который превратились мы, коты.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 8:43 am   

Трикстер писал(а):
Я пы привес, но у меня нет. У меня только примус, да и тот дырявый

Вези примус. Будем от него заряжать мобильники.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Антон Москалёв

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 8:46 am   

Яник писал(а):
Добавились Костя Софьин, Александр Карпов,

Нелепа, АнтонNM.

Э... Я еще не совсем добавился.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Трикстер

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 9:09 am   

Ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-лала-ла ла-ла-ла-ла лаа-лалалалалалалалала

Вот песенку пропел, жаль только, что не могу всю тональность передать.

Привет привет привет

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данила

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 12:26 pm   

Запишите меня в невнятных пока.
Буду рад присоединиться, тем более, что прошлые две встречи очень запомнились, но пока не уверен, что смогу.

Данила

К началу темы
Е. Морошкин

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 3:50 pm   

Я не понял, как насчет пути из Москвы одним поездом: уже решили, какой это будет поезд?

Я до сих пор молчал, потому что никак не могу найти свою четырехместную палатку: кто-то у меня ее взял, но не могу вспомнить кто. О результатах поисков сообщу дополнительно.

Басё
К началу темы
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 5:49 pm   

Трикстер писал(а):
Ведь настоящая Поездка только тогда, когда ты не знаешь куда попадешь, так ездят коты, и живут они так и даже пытаются так умереть (не зная куда попадут ТАМ), но это невозможно (умереть для кота). Коты не умирают, они становятся облаками, а затем расворяются в свет. Я открою вам великую тайну, часть света падающего на Землю это не солнечный свет, а свет в который превратились мы, коты.

Эх Трикстер, если бы ты ты знал. У меня вот кошка старая умирает наверное, так меня почему-то это не утешает Crying or Very sad Crying or Very sad Если бы ты знал, как мне грустно... Crying or Very sad

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 6:40 pm   

Влад Ковалёв писал(а):
У меня вот кошка старая умирает наверное, так меня почему-то это не утешает Crying or Very sad Crying or Very sad Если бы ты знал, как мне грустно...

Не грусти. Коты, если ты их любишь, реинкарнируют и потом возвращаются к старому владельцу. Проверено.

Когда она умрёт, через небольшое время, от пары месяцев до нескольких лет, ты неожиданно встретишь котёнка того же цвета и пола, что и твоя кошка. И увидешь в ней нечто знакомое. Это она к тебе вернётся.

З.Ы. Специально как для православного - бесовщины тут нет, и к человеческой реинкарнации это отношения не имеет.

a.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 12:14 pm   

Яник, Родион еще должен. И может Мара приехать с дружественного форума

Лена

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 3:13 pm   

Е. Морошкин писал(а):
Я не понял, как насчет пути из Москвы одним поездом: уже решили, какой это будет поезд?

Женя, наверное пока ориентируемся на поезд 052Ч МОСКВА ОКТ - С-ПЕТЕР-ГЛ 24.07 отправление в 22:20 24 июля, прибытие 25.07 в 06:39 время в пути 08:19. Судя по времени в пути плацкарт не должен быть дорогим, на днях сообщу цену, завтра или послезавтра.

Пока данные мне сообщили Сель и Вадим. Соответственно, ещё я возьму билеты на себя и Фэстера, остальные, кто хочет ехать вместе с нами, пишите. Время и поезд обсуждаются.

Женя, мы собираемся приобрести палатку просторнее, чем та, которую ты видел у меня на Оке, если тебя устроит, она к твоим услугам, тем более, что ты в курсе её недостатков, более одного чела туда не влезет и нужна плёнка или что ещё, чтобы накрыть сверху, иначе утром будешь весь в росе Very Happy
Если нет, пригодится для каких-нибудь нужд.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
a.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 3:29 pm   

Лена писал(а):
Судя по времени в пути плацкарт не должен быть дорогим

около 600

Александра
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 5:42 pm   

Яник писал(а):
Ксении и Александре предлагаю разработать меню на 20-50 чел.
Самовар никто не привезет? А то Сан-Саныч обидется.

Я думаю, меню будут разрабатывать дежурные по кухне, непосредственно в деле. Smile
Судя по количеству людей и дней, каждому придется подежурить не более одного раза (т.е. одного приема пищи).
Но уже сейчас нужно решить, будет ли еда вегетарианской или обычной.
Я - за второй вариант. Исключительно в целях быстроты и простоты: проще кинуть в суп банку тушенки, чем долго возиться с овощами, чтобы было съедобно и вкусно.
Но если большинство за вегетарианское питание - возражать не буду.

Самовар и впрямь нужен?
У меня на даче есть, но он тяжеленный... Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 5:59 pm   

Александра писал(а):
Я думаю, меню будут разрабатывать дежурные по кухне, непосредственно в деле.

Конечно, я тоже так думаю.
Александра писал(а):
Но уже сейчас нужно решить, будет ли еда вегетарианской или обычной.

здесь нужно понять, есть ли принципиальные вегетарианцы. Пусть они отзовутся и выскажутся. Лично я ем всё, но так же могу и не есть ничего ("могу копать, могу не копать").
То есть, при вегетарианце, настроенном агрессивно или осуждающе (что есть мягкая форма агрессии или скрытая)против поедателей всего, что движется, вы вряд ли втолкнёте в себя даже листочек салата, не говоря уже про ....... а если втолкнёте, на пользу не пойдёт Wink

Александра писал(а):
Самовар и впрямь нужен?
У меня на даче есть, но он тяжеленный...

Моё личное мнение, это конечно красиво, но кто попрёт? Чем хуже чай из котелка с дымком от самоварного? Всё же самовар для кухни и дачи, а не для природы. Ну тут пусть мужчины решають.

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 6:30 pm   

Александра,
Под меню я имел в виду ту жратву, к-рую надо закупать заранее.
Не будут же дежурные бегать в магазин.
К вегетарианству я отношусь так же как Лена.
То же относится к водке и табаку.

Добавлено спустя 1 час 49 минут 1 секунду:

Список на 23 июня. Вливайтесь
1Александра
2Александр К
3Ахтырский
4Босой
5Владимир
6Димка
5Евгений Ц
6Елена Ефремова
7Ксения
8Испанец
9Лена
10Малер
11Мара
12Нелепа
13Орм
14Рауха
15Родион
16Сан Саныч
17Сель
18Софьин
19Фестер
20Федор
21Шмель
22Яник

С уважением
Яков
К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 14 из 22

Перейти: