Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
На встрече в СПб едим мясо? |
Да |
|
42% |
[ 6 ] |
Нет |
|
57% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Яник

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 6:51 pm Вегетарианство? |
|
|
Будем есть убоину 25-28 июля? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 7:07 pm |
|
|
по состоянию. если не захочу, не проблема, с голода не умру.
от голосования поэтому воздерживаюсь _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 7:49 pm |
|
|
Семечки, сладости, сыр с хлебом хорошо забивают аппетит. |
|
К началу темы |
|
 |
Трикстер

Зарегистрирован: 09.01.2008 Сообщения: 1138 Откуда: клиника Стравинского
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 7:52 pm |
|
|
Ну нафига вам это мнясо, меня правда там не будет, но... разгрузитесь от мняса, рекомдую убедительно _________________ Путь далёк
и гаснут звезды
|
|
К началу темы |
|
 |
Уля

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 3:30 pm |
|
|
Ребята, я не 100%-ная вегетарианка (употребляю молочные продукты, яйца, иногда рыбу). И никогда не бываю настроена ни агрессивно ни осуждающе (было бы с чего?). Да я даже и на встрече вашей быть не смогу.
Просто я вспомнила совет самого Даниила Андреева - во время общения с природой постараться воздерживаться от употребления мяса. По-моему было бы правильно попытаться не есть мясо на встрече.
Извините меня, если я тут ни к месту... Обычно я людям ничего подобного не говорю. Может и сейчас не стоило. _________________ Для того, чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 3:39 pm |
|
|
Уля писал(а): | Просто я вспомнила совет самого Даниила Андреева - во время общения с природой постараться воздерживаться от употребления мяса. По-моему было бы правильно попытаться не есть мясо на встрече.
Извините меня, если я тут ни к месту... Обычно я людям ничего подобного не говорю. Может и сейчас не стоило. |
Спасибо, Уля, очень даже ценное предложение. Я начала думать о рационе и понятия не имею, а где это мясо хранить в жару? Поэтому предложение Даниила очень даже кстати.
И еще жаль, что Вас (тебя?) не будет на встрече!  |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Июн 28, 2008 4:54 pm |
|
|
Ага. Мясо можно заменить сникерсами. Гооврят, чеченские партизаны ими любят питаться в горах. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Уля

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 2:24 pm |
|
|
Ксения писал(а): | И еще жаль, что Вас (тебя?) не будет на встрече! |
Ксения, можно на "Ты"? Дело в том что если в дальнейшем человек хочет перейти с Вы на Ты, то для меня это очень тяжёлый процесс, требующий огромных энергозатрат.
Я буду в Петербурге со 2-го по 21-е августа. Если хочешь, можем встретиться. Если, конечно у тебя будет время, и ты к тому времени не утомишься от встреч.
Оля. |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 8:18 pm |
|
|
Уля писал(а): | Ксения, можно на "Ты"? |
Даже не можно, а нужно, честно говоря, меня все эти "вы" очень напрягают, я только к старшим товарищам предпочитаю на "вы" обращаться.
Уля писал(а): | Я буду в Петербурге со 2-го по 21-е августа. Если хочешь, можем встретиться. |
Спасибо, возьму на заметку, я думаю можно встретиться, только к сожалению у меня завтра последний день отпуска и я все оставшееся лето работать теперь буду, получается, что даже с этой общей встречей мне надо время утрясать, но мы позже договоримся, это не проблема.  |
|
К началу темы |
|
 |
|
|