Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 6:45 pm   

Нет Сель, золото - это вообще ничто, с точки зрения структурирования воды.
Этим свойством обладает почему-то именно серебро. Почему серебро? Бог его знает, вразумительного ответа я так и не услышал, просто есть факт и я его принял за аксиому.
На всякий случай поясню, что это значит - структурирование.
Молекулы воды, в результате всяких обработок, переливаний и сосуда в сосуд, течений по трубам и всяким углам, пребывают в конечном итоге в хаотическом состоянии, а серебро и доброе слово благодарности, её приводят в порядок и она приобретает правильную, свою природную, то есть кристаллическую {в виде снежинки}форму.
Это влияет не только на вкус воды, но и в конечном итоге, благотворно влияет на наши организмы, и на наши души, они ведь также взаимодействуя со структурированной водой, приходят в порядок.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кораблик

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 7:14 pm   

Да я это всё примерно знаю. я вот и спрашиваю - позолоту то отдирать или можно так оставить, если она за 25 лет уже почти и стёрлась, и серебро сквозь неё хорошо проступает.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 10:16 pm   

брат орм писал(а):
Лена писал(а):
Судя по времени в пути плацкарт не должен быть дорогим

около 600

Плацкарт Москва-Питер стоит от 910 до 1200 рублей, сегодня мне сказали, что на поезд 22.20 (по 910 р) на 24 июля осталось очень мало билетов. У меня сейчас данные паспортов четырёх человек, кому ещё нужны билеты, пишите срочно, в пятницу я за ними пойду, кто не успел, я не виновата. Маша, жаль, что ты не сможешь с нами в один день, ну ничего, мы тебя найдём и телепортируем Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 10:37 pm   

Сель писал(а):
Да я это всё примерно знаю. я вот и спрашиваю - позолоту то отдирать или можно так оставить, если она за 25 лет уже почти и стёрлась, и серебро сквозь неё хорошо проступает.

Сель, не мучай меня, я не химик, и не алхимик, ну не знаю я sorry (прости, я больше не буду!)
Сказано серебро. Тут вообще желательно, какой нибудь серебряный сосуд, типа налил водичку, подержал сколько нибудь и в дело.
Лена писал(а):
Плацкарт Москва-Питер стоит от 910 до 1200 рублей, сегодня мне сказали, что на поезд 22.20 (по 910 р) на 24 июля осталось очень мало билетов.

Лена, а обратно, Питер - Москва, как? Или с этим проще в пятьдесят раз?

К началу темы
a.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:16 pm   

Лена писал(а):
Плацкарт Москва-Питер стоит от 910 до 1200 рублей, сегодня мне сказали, что на поезд 22.20 (по 910 р)

поезд на 22.20 плацкарт, куплен с бельем через интернет, 567 рублей 80 копеек, по-моему, вас дурят

Шмель ВадимКа писал(а):

лучше сразу. предлагаю в 0-40 во вторник crazy (ум зашёл за разум) мои места где-то выше вывешены

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:44 pm   

брат орм писал(а):
поезд на 22.20 плацкарт, куплен с бельем через интернет, 567 рублей 80 копеек, по-моему, вас дурят

Возможно через интернет дешевле, нет кассовых сборов. И ещё, я узнавала не на вокзале, а в филиале касс, там наверное ещё за сервис берут. Не знаю, получится ли через интернет заказать, вечером попробуем, если нет, то возьму билеты на Ленинградском вокзале, там должно быть без лишних наценок.
брат орм писал(а):
Шмель ВадимКа писал(а):

лучше сразу. предлагаю в 0-40 во вторник мои места где-то выше вывешены

можем попробовать взять на этот же поезд, Вадим, если тебя устроит, пиши в аську или на почту, и Сель тоже. Я просто не знаю, кто на сколько желает остаться в Питере или окрестностях.

К началу темы
Уля

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:46 pm   

Дорогие форумчане! Я на днях познакомилась со многими из вас в "Визитной карточке". Жаль что Ксения удалила своё описание. Но ничего страшного, ведь остались отклики. Вы все очень интересные люди.

Обидно, что я не приеду на вашу встречу. Насмешка судьбы в том, что я буду в Петербурге, но 2-го августа (приеду к родителям почти на три недели). На форуме я появилась в начале мая, а билет приобрела в марте, когда не имела понятия ни о какой встрече друзей "Розы Мира". Хотя, надо признаться, что отдыхать на природе я совершенно не умею. Все мои немногие походы заканчивались ангиной или бронхитом. Но я всё равно попыталась бы. Это я уже говорю как лиса, которой виноград не достать.

Я надеюсь, что вы опишите потом как там всё было. Буду ждать отзывов. И, уверена, что не я одна. Не забудьте о людях, которые не смогли приехать.

Лена

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 12:51 pm   

Уля писал(а):
Я надеюсь, что вы опишите потом как там всё было. Буду ждать отзывов. И, уверена, что не я одна. Не забудьте о людях, которые не смогли приехать.

Обязательно. Уля, не расстраивайся, ты сможешь во время своего приезда связаться с Питерскими форумчанами и встретиться с ними, тогда и ангина с бронхитом тебе не грозят Wink

К началу темы
Константин Софьин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:09 pm   

Уля, что мешает обменять билет?

Если речь идёт о железнодорожном билете, то купить его ранее, чем за 45 дней до отправления, было бы невозможно.
Потери при раннем возврате такого билета составили бы немногим более 10% стоимости.

Уля

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 5:37 pm   

Лена, спасибо за совет!

Константин! Речь идёт о билете на самолёт. Восемь с половиной последних лет я пребываю в Израиле. Живу в городке Бат-Ям на берегу Средиземного моря. Я купила относительно дешёвые билеты (через Калининград) и меня сразу предупредили, что их нельзя ни сдать ни поменять. Но всё равно большое спасибо за беспокойство.

Оля.

a.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 6:41 pm   

Уля писал(а):
Восемь с половиной последних лет я пребываю в Израиле.

Smile я буду там ориентировочно в середине сентября, можем свидеться, если хочешь

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Уля

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 8:39 pm   

брат орм писал(а):
я буду там ориентировочно в середине сентября, можем свидеться, если хочешь

Конечно, Андрей! Было бы здорово!

Кораблик

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 5:08 pm   

Сель должен вернуться в Ефремов и выйти на работу в понедельник 4 августа. Вряд ли удастся переселиться в Питер уже в августе. Так что мне очевидно было бы удобно возвращаться 2 или 3 августа. Но лучше не в поезде до Москвы а в поезде южного направления. Воронежский, Адлеровский и Волгоградский поезда идут через Ефремов. и мне удобнее ехать на этих поездах, чтобы проехать мимо Москвы как мимо жалкого полустанка. ha-ha (ха-ха-ха)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лена

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 8:18 pm   

Итого, билеты взяты до Питера на 24 июля в 22.10 на меня, Фэстера, Селя, Вадима, Женю Морошкина. Прибытие 25го в 6.06. Стоимость 849,8р. На остальные поезда остались из плацкарта только боковые верхние.
Обратный поезд 28.07 в 23.15, прибытие 29.07 в 06.48 в Москву, стоимость 1005 руб. Все билеты с учётом стоимости белья.

Вообще, в ходе похождений и поиска оптимальных условий для нашего проезда выяснилось, что дешевле заказывать через интернет, дешевле даже, чем на самом вокзале, не в филиалах. И второе, дефицит составляет именно самый дешёвый плацкарт.
Но есть плюс, в этих поездах мы поедем в одном вагоне, что нереально было при других вариантах, практически бок о бок Laughing и не на боковых полках (чего я сама терпеть не могу sorry (прости, я больше не буду!) )

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Сель, твой обратный сдадим, ты мне вовремя не сообщил, нужен ли он тебе, я решила подстраховаться.

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:20 am   

Издержки за мой счёт Exclamation

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 16 из 22

Перейти: