Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Фейерверки будущего
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:57 am   

Трикстер писал(а):
И есче, герр Амивеллех, Вы ведь многое не знаете об Энрофе и его свойствах

Я предпочитаю сдерживать порывы воображения.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:58 am   

Амивелех писал(а):
Как помочь РМ.

Вы готовы помочь РМ, герр Амивеллех? Но Вы ведь даже поленились за три месяца написать письмо некоему "Николаю", а ведь обещали вроде бы. И Вы будете по прежнему говорить о своей готовности... хорошо, я послушаю

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:58 am   

Трикстер писал(а):
герр Амивеллех, не берите на себя лишнего

Отправляю вам обоим вместе с твоим господином обратно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:59 am   

Амивелех писал(а):
Это откровенная аберрация Д.А.Простите, полнейшая чушь.

Андреев не говорит, что Антихристу это удастся. Он говорит, что тот будет пытаться. Разницу видишь?

Амивелех писал(а):
Над шельтом не властен даже Г. в своем Дигме, что уж говорить о каком-то уничтожении в пределах Энрофа.

Планетарный демон не властен над монадой. А над шельтом ровно настолько, насколько у шельта есть заступники: Ленин, Торквемада... Не веришь, вспомн описанные Андреевым истории шельтов Аттилы и Диоклетиана.

Амивелех писал(а):
Я бы не сказал, что ощущается недостаток в количестве новых монад.Притока демонов нет, это да,но светлые монады могут восходииь в миры просветления и минуя Энроф.

Чтоб этого не было Гагтунгр и хочет полностью блокировать Провиденциальные миры Шаданакара, как немцы Ленинград в ВВ2, захватив ряд планет солнечной системы. Потому что такой приток и возможен только через высшие миры других планет - вспомни описания сфер их инвольтаций в Шаданакаре у Д.А..

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 10:03 am   

Песец писал(а):
Чтоб этого не было Гагтунгр и хочет полностью блокировать Провиденциальные миры Шаданакара, как немцы Ленинград в ВВ2, захватив ряд планет солнечной системы. Потому что такой приток и возможен только через высшие миры других планет - вспомни описания сфер их инвольтаций в Шаданакаре у Д.А..

Снимаю шляпу аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 10:09 am   

Трикстер писал(а):
Вы готовы помочь РМ, герр Амивеллех? Но Вы ведь даже поленились за три месяца написать письмо некоему "Николаю", а ведь обещали вроде бы. И Вы будете по прежнему говорить о своей готовности... хорошо, я послушаю

Послушай,дело в том, что период фантазирования и беспросветной болтологии на почве мистических откровений я прошел лет эдак семнадцать назад.К чему мне начинать это снова ?Это ни к чему не приводит это вредно для духовного здоровья.Это - лабиринт, о котором говорят отцы- ортодоксы,и может я не питаю любви к ортодоксии, но в этом они совершенно правы.Ты думаешь я не понял, кто такой Николай?
Я готов сам послушать,но того, кому есть чего сказать и готов, помочь сейчас РМ,и помогаю, я думаю, даже сейчас и в сей момент.
Та информация, которая находится в моей душе,она ждет своего часа, но я не могу выплескивать её сейчас, просто физически,тебе этого не понять, я думаю.Просто цели, я думаю разные - некоторые хотят просто проявиться вот и все -мне это же ни к чему.
Все , что я начну говорить - это будет иметь досконально продуманный и проверенный характер, ничего лишнего , ничего случайного.И ничего бестолкового - все будет направлено на то, чтобы наконец иметь свойство жизнеспособности,свойство реально прорости в душах человеческих в прекрасное дерево РМ,изменить этот мир.
И я понимаю,что совершенно не готов для этого сейчас.К чему мне болтология с Николаями?Чтобы сбивать себя и других с пути еще раз?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Песец писал(а):
Планетарный демон не властен над монадой. А над шельтом ровно настолько, насколько у шельта есть заступники: Ленин, Торквемада... Не веришь, вспомн описанные Андреевым истории шельтов Аттилы и Диоклетиана.

Да, но они сами приняли в себя это зло.Но уничтожить, уничтожить не может светлый шельт господин Тьмы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Трикстер

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 10:23 am   

Амивелех писал(а):
период фантазирования и беспросветной болтологии на почве мистических откровений я прошел лет эдак семнадцать назад

ндя-я-а-а

т.е. этот период сейчас у меня, т.к. у хозяина? А у Андреева он видать затянулся на всю жизнь.

Как ты можешь говорить о моей болтологии? Я что-то искажаю, вру, а ты это ВИДИШЬ по другому?! ВИДИШЬ а не ДУМАЕШЬ, понимаешь разницу.

Песец

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 10:32 am   

Амивелех писал(а):
Да, но они сами приняли в себя это зло.Но уничтожить, уничтожить не может светлый шельт господин Тьмы.

Андреев считал иначе.

Ведь ментал, или шельт - состоит из субстанции. Совсем прямо - тонкой материи пятимерного пространственного слоя. А раз так, то и неуничтожим он лишь настолько, насколько защищён могущественным покровительством. Если же защита ослабеет, то власть над ним возьмут другие, и сами начнут решать, кого казнить, кого миловать, а кого перепрограммировать. Sad

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 10:37 am   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=24349#24349
Амивелех писал(а):
Юпитер...это еще не развившийся мир, ждущий своего часа.
В "Розе Мира" написано другое.

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 10:42 am   

Песец писал(а):
А раз так, то и неуничтожим он лишь настолько, насколько защищён могущественным покровительством. Если же защита ослабеет, то власть над ним возьмут другие, и сами начнут решать, кого казнить, кого миловать, а кого перепрограммировать.

Вот!А покровительство это определяется светлой волей монады.Но воля шельта и воля монады слиты в определенной степени,и поэтому Андреев говорил, что желающим отпадения необходимо иметь высочайшую степень ясности сознания.А ясность сознания , все-же определяется именно монадой.
Сознание, решившее перейти на сторону зла открывает доступ добровольно силам. способным перепрограммировать матрицу сознания.Я думаю, это отпавшие монады второго рода,а именно с помощью изменения силами Тьмы и внесения с состав сознания отравленного семени эйцехоре.В самую глубину.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

SilverCloud писал(а):
В "Розе Мира" написано другое.

Что, что? Question

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Песец

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 10:49 am   

Амивелех писал(а):
Вот!А покровительство это определяется светлой волей монады.

Не всё так просто.
В реале не намногим более, чем ею определяется сохранность физической жизни в Энрофе.

Светлой волей определяется лишь возможность получения помощи от Провиденциальных сил. Это по Андрееву. Что несколько не одно и тоже с гарантией успешного противостояния, скажем, оккультной атаке, направленой на уничтожение тела, грубого или тонкого, в ситуации один на один.

Амивелех писал(а):
Что, что?

Про Юпитер, что он несколько опережает Землю в просветлении.

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 10:57 am   

Песец писал(а):
Про Юпитер, что он несколько опережает Землю в просветлении.

Возможно, несколько опережает.Своими высочайшими слоями.Не берусь судить.Хотя...огромный водородно-гелиевый шар..да еще на таком расстоянии от Центра Духа Солнечной системы.
Однако потенциал Юпитера и его великое будущее реализовались на много в меньшей степени, чем у Земли.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 2:53 pm   

Амивелех писал(а):
Что, что?

Андреев писал(а):
При всей несхожести условий, царствующих в физическом слое Юпитера или Нептуна, с нашими условиями, надо свыкнуться с мыслью, что многие из планет и их спутников обладают брамфатурами. Юпитер даже и в нашем слое, в Энрофе, обитаем высокоразумными существами, но столь отличными от нас и живущими в таких немыслимых для нас условиях, что в плане Энрофа никакого общения между нами не возникает никогда. Но общение существует в пятимерных слоях обеих брамфатур. Элита Юпитера и его спутников создала внутри Шаданакара два слоя своих инвольтаций, один слой создан Сатурном и его спутниками, один – Ураном и один – Нептуном. Все они составляют сакуалу планетных инвольтаций.
К человечеству Энрофа Шаданакара термин "высокоразумные существа", насколько я понимаю, совершенно не применим.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, кажется, Андреев ничего не пишет и о слоях инвольтаций Шаданакара в других брамфатурах dunno (не понимаю!)

Амивелех
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 4:17 pm   

SilverCloud писал(а):
К человечеству Энрофа Шаданакара термин "высокоразумные существа", насколько я понимаю, совершенно не применим.

Все это довольно размыто.Я предполагаю, что население Юпитера,это некие существа,похожие на стихиальную форму жизни.Возможно точка сборки их сознания несколько более смещена в сторону энрофа.На самом же деле общая продвинутость системы Юпитера уступает Шаданакару,и будущие возможности её еще только в самом начале пути развития.
Мощность же высших слоев Юпитерианской системы может достигать на самом деле впечатляющих своей силой и высотой пределов,но также как и впечатляет свободное пространство для нереализованных потенций их.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 4:57 pm   

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=24404#24404
Амивелех писал(а):
Я предполагаю
А на чём твои проедположения основаны? Или это прямой мистический опыт?

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Роза Мира (жизнь) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. [Всё]
Страница 8 из 11

Перейти: