Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vladek

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 480 Откуда: Россия, г. Москва
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 3:49 am |
|
|
А к вам еще можно присоединиться или нет? А то я тоже не откажусь поучаствовать в этой встрече! Хотя мне на самом деле немного ЖАЛЬ, что здесь произошло некое разделение с форумом на сайте www.Rozamira.org, так как я многих участников того форума также считаю очень достойными людьми (и я сам там тоже являюсь участником). Хотя я искренне надеюсь, что хотя бы в 2009 году все будет немного иначе - ведь в 2009 году будет 50 лет со дня окончания его земного пути - и будет очень правильным тогда организовать общую конференцию с помощью участников и того, и другого сайтов (с окончаниями на org и ws) ! |
|
К началу темы |
|
 |
Александра Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 4:33 pm |
|
|
Vladek писал(а): | А к вам еще можно присоединиться или нет? А то я тоже не откажусь поучаствовать в этой встрече! Хотя мне на самом деле немного ЖАЛЬ, что здесь произошло некое разделение с форумом на сайте www.Rozamira.org, так как я многих участников того форума также считаю очень достойными людьми |
Думаю, все будут только рады.
Относительно разделения не согласна: на дружественном форуме была тема относительно этой встречи. Все желающие в курсе - где, как и что.
Хочу внести предложение - не стоит излишне нагружать иногородних (и тем паче иностранных) гостей. Такие вещи, как котелки, ведра, кастрюли, чайники, навесы от дождя... вполне могут поискать у себя питерцы. Все-таки их целых пятеро.
И хорошо бы всем питерцам встретиться дней за 7-10 до мероприятия. Чтобы обсудить организационные вопросы. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 4:39 pm |
|
|
Vladek писал(а): | А к вам еще можно присоединиться или нет? |
Vladek, о чем разговор? Обязательно приезжай.
Vladek писал(а): | немного ЖАЛЬ, что здесь произошло некое разделение с форумом на сайте www.Rozamira.org, |
По данному вопросу никакого разделения нет.
Вчера с Раухой произвели очередную разведывательную вылазку. Спешу огорчить, что место окончтельно еще не выбрано. Однако, перспективы самые радужные. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 5:02 pm |
|
|
Александра писал(а): | вещи, как котелки, ведра, кастрюли, чайники, навесы от дождя |
у меня есть небольшие котелки на 1-2 максимум 3 литра и газовая горелка, только она не очень быстрая, брать-не брать?
ну конешно!
Яник писал(а): | место окончтельно еще не выбрано. Однако, перспективы самые радужные. |
самое то, розамираистское!!!!!!  _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Александра Гость
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 8:47 pm |
|
|
Яник писал(а): | Спешу огорчить, что место окончтельно еще не выбрано. |
А как же 54 км?... Я уже было обрадовалась - и от города сравнительно недалеко и места красивые...
Видимо, вы стремитесь к абсолютному идеалу.
брат орм писал(а): | у меня есть небольшие котелки на 1-2 максимум 3 литра и газовая горелка, только она не очень быстрая, брать-не брать? |
Котелки, наверное, не помешает (если не тяжело).
Относительно горелки не знаю, но думаю, что будет костер ( в любую погоду). |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 9:16 pm |
|
|
Александра писал(а): | А как же 54 км?... Я уже было обрадовалась - и от города сравнительно недалеко и места красивые... |
И мы сначала обрадовались, но потом с горечью признали, что слишком близко к садоводству. Т.е. до ближайших домов - метров 300. Лагерь в 30 чел. будет как-то беззащитен. М.б., напр., недовольства от аборигенов.
Мы поехали дальше в р-н Нахимовского озера. Примерно наметили, но точного места еще не определили. Сергей поедет в сл. выходные. _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 4:00 pm |
|
|
Главное, поторопись с покупкой билета, а то придётся "на собаках", ну это "по Ахтырскому" |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 7:14 pm |
|
|
Владек, мы вас очень ждем, приезжайте и не надо об этом спрашивать!
Лена, мне кажется, что ты все-таки напрасно поднимаешь такой ажиотаж с билетами, можно купить билет даже в день отправления.
Дорогие друзья, я просмотрела всю ветку и подумала, что надо подводить некоторые итоги из того, что мы имеем. Поэтому заведу отдельную ветку посвященную туристическому скарбу, прошу туда активнее писать - вы нам во многом облегчите задачу приема гостей.
Рауха, Яков, а может на турбазе какой-нибудь можно разместиться?
Последний раз редактировалось: Ксения (Вт Июл 01, 2008 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 7:22 pm |
|
|
Ксения писал(а): | Лена, мне кажется, что ты все-таки напрасно поднимаешь такой ажиотаж с билетами, можно купить билет даже в день отправления. |
Ксюш , я не поднимаю ажиотаж, билет, тем более один, купить можно всегда, вопрос в цене и удобстве, вот и всё. Есть некоторое количество билетов, которые не продают до последнегго момента, у меня в Нижнем есть знакомые, услугами которых мы пользовались периодически. Скажу, что бронь, это в основном места у аварийных окон, которые не открываются  |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:54 pm |
|
|
Лена, ты и не заметишь как окажешься в Питере, если 8 часов ночным, без разницы где ехать, но удобства никто не отменял, ты права!  |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:01 pm |
|
|
Девченки, которые будут на встрече, у меня к вам вопрос: вы все незамужние или у вас мужья лояльные? |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:50 pm |
|
|
Ксения писал(а): | Рауха, Яков, а может на турбазе какой-нибудь можно разместиться? |
Я бы тоже предпочёл турбазу. Чтобы при дожде не мокнуть слишком сильно. да и быт там обчычно лучше налажен и времени меньше уйдёт на самообслуживание. но желательно чтоб это было не слишком дорого 2-3 тысячи за весь срок. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:05 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Девченки, которые будут на встрече, у меня к вам вопрос: вы все незамужние или у вас мужья лояльные? |
У нас лояльные... а вас шо не пущают?  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:09 pm |
|
|
Всех ренегатов к позорному столбу!
Сель писал(а): | Я бы тоже предпочёл турбазу |
А я бы предпочел номер в "Европейской", недорогой, тысячи полторы евро в сутки с белым роялем.
Однако, выберу прямое общение со стихиалями. И ни мороз мне не страшен ни жара. И снег и ветер и звезд ночной полет меня мое сердце в тревожную даль зовет.  _________________ Сегодня самый лучший день:
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Страница 17 из 22 |
|