Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladek

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 3:49 am   

А к вам еще можно присоединиться или нет? А то я тоже не откажусь поучаствовать в этой встрече! Хотя мне на самом деле немного ЖАЛЬ, что здесь произошло некое разделение с форумом на сайте www.Rozamira.org, так как я многих участников того форума также считаю очень достойными людьми (и я сам там тоже являюсь участником). Хотя я искренне надеюсь, что хотя бы в 2009 году все будет немного иначе - ведь в 2009 году будет 50 лет со дня окончания его земного пути - и будет очень правильным тогда организовать общую конференцию с помощью участников и того, и другого сайтов (с окончаниями на org и ws) !

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Александра
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 4:33 pm   

Vladek писал(а):
А к вам еще можно присоединиться или нет? А то я тоже не откажусь поучаствовать в этой встрече! Хотя мне на самом деле немного ЖАЛЬ, что здесь произошло некое разделение с форумом на сайте www.Rozamira.org, так как я многих участников того форума также считаю очень достойными людьми

Думаю, все будут только рады. Smile
Относительно разделения не согласна: на дружественном форуме была тема относительно этой встречи. Все желающие в курсе - где, как и что.

Хочу внести предложение - не стоит излишне нагружать иногородних (и тем паче иностранных) гостей. Такие вещи, как котелки, ведра, кастрюли, чайники, навесы от дождя... вполне могут поискать у себя питерцы. Все-таки их целых пятеро. Smile

И хорошо бы всем питерцам встретиться дней за 7-10 до мероприятия. Чтобы обсудить организационные вопросы.

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 4:39 pm   

Vladek писал(а):
А к вам еще можно присоединиться или нет?

Vladek, о чем разговор? Обязательно приезжай.
Vladek писал(а):
немного ЖАЛЬ, что здесь произошло некое разделение с форумом на сайте www.Rozamira.org,

По данному вопросу никакого разделения нет.

Вчера с Раухой произвели очередную разведывательную вылазку. Спешу огорчить, что место окончтельно еще не выбрано. Однако, перспективы самые радужные.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
a.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 5:02 pm   

Александра писал(а):
вещи, как котелки, ведра, кастрюли, чайники, навесы от дождя

у меня есть небольшие котелки на 1-2 максимум 3 литра и газовая горелка, только она не очень быстрая, брать-не брать?

Vladek писал(а):

ну конешно!

Яник писал(а):
место окончтельно еще не выбрано. Однако, перспективы самые радужные.

самое то, розамираистское!!!!!! Razz Razz Razz

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александра
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 8:47 pm   

Яник писал(а):
Спешу огорчить, что место окончтельно еще не выбрано.

А как же 54 км?... Я уже было обрадовалась - и от города сравнительно недалеко и места красивые...
Видимо, вы стремитесь к абсолютному идеалу. Smile Sad

брат орм писал(а):
у меня есть небольшие котелки на 1-2 максимум 3 литра и газовая горелка, только она не очень быстрая, брать-не брать?

Котелки, наверное, не помешает (если не тяжело).
Относительно горелки не знаю, но думаю, что будет костер ( в любую погоду).

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 9:16 pm   

Александра писал(а):
А как же 54 км?... Я уже было обрадовалась - и от города сравнительно недалеко и места красивые...

И мы сначала обрадовались, но потом с горечью признали, что слишком близко к садоводству. Т.е. до ближайших домов - метров 300. Лагерь в 30 чел. будет как-то беззащитен. М.б., напр., недовольства от аборигенов.
Мы поехали дальше в р-н Нахимовского озера. Примерно наметили, но точного места еще не определили. Сергей поедет в сл. выходные.

С уважением
Яков
К началу темы
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 4:00 pm   

Vladek писал(а):

Главное, поторопись с покупкой билета, а то придётся "на собаках", ну это "по Ахтырскому"Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 7:14 pm   

Vladek писал(а):

Владек, мы вас очень ждем, приезжайте и не надо об этом спрашивать! Smile

Лена, мне кажется, что ты все-таки напрасно поднимаешь такой ажиотаж с билетами, можно купить билет даже в день отправления.

Дорогие друзья, я просмотрела всю ветку и подумала, что надо подводить некоторые итоги из того, что мы имеем. Поэтому заведу отдельную ветку посвященную туристическому скарбу, прошу туда активнее писать - вы нам во многом облегчите задачу приема гостей. Smile

Рауха, Яков, а может на турбазе какой-нибудь можно разместиться?

Последний раз редактировалось: Ксения (Вт Июл 01, 2008 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 7:22 pm   

Ксения писал(а):
Лена, мне кажется, что ты все-таки напрасно поднимаешь такой ажиотаж с билетами, можно купить билет даже в день отправления.

Ксюш , я не поднимаю ажиотаж, билет, тем более один, купить можно всегда, вопрос в цене и удобстве, вот и всё. Есть некоторое количество билетов, которые не продают до последнегго момента, у меня в Нижнем есть знакомые, услугами которых мы пользовались периодически. Скажу, что бронь, это в основном места у аварийных окон, которые не открываются boxed (побеждён)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 9:54 pm   

Лена, ты и не заметишь как окажешься в Питере, если 8 часов ночным, без разницы где ехать, но удобства никто не отменял, ты права! Smile

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:01 pm   

Девченки, которые будут на встрече, у меня к вам вопрос: вы все незамужние или у вас мужья лояльные?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 10:50 pm   

Ксения писал(а):
Рауха, Яков, а может на турбазе какой-нибудь можно разместиться?

Я бы тоже предпочёл турбазу. Чтобы при дожде не мокнуть слишком сильно. да и быт там обчычно лучше налажен и времени меньше уйдёт на самообслуживание. но желательно чтоб это было не слишком дорого 2-3 тысячи за весь срок.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:05 pm   

ЗвеНата писал(а):
Девченки, которые будут на встрече, у меня к вам вопрос: вы все незамужние или у вас мужья лояльные?

У нас лояльные... а вас шо не пущают? Wink Very Happy

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:09 pm   

Всех ренегатов к позорному столбу!
Сель писал(а):
Я бы тоже предпочёл турбазу

А я бы предпочел номер в "Европейской", недорогой, тысячи полторы евро в сутки с белым роялем.
Однако, выберу прямое общение со стихиалями. И ни мороз мне не страшен ни жара. bomb (щас лопну!) И снег и ветер и звезд ночной полет меня мое сердце в тревожную даль зовет. Dancing

С уважением
Яков
К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:11 pm   

Молчу Молчу молчу Embarassed Embarassed Embarassed
Проявление малодушия Embarassed

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 17 из 22

Перейти: