Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Украина и РФ
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 3:49 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | Поддержи Wink |
Да стараюсь.
Только вопрос ведь в том, что в "Мистической смерти с Запада" большинство верных аргументов, ИМХО. Подмена начинается там, где они ничего кроме этого и не видят. Будто Титуреля и совсем нет.
Или вот у Дениса также точно идёт категоричность, или/или. Или разврат и мистическое сладострастие, или "Домострой" с идеалом человека, который покончил с низшей природой посредством самокастрации.
Думаю, лучшим высказыванием для жругролюбов будет цитата Аристотеля: "Добродетель лежит между двумя крайностями, которые суть пороки". А потому и выбор между крайностями без крайней необходимости или реальной перспективы уменьшения зла в выбираемой крайности, сам по себе порочен.
Денис Матусов
Хочу Вам задать вопрос, так сказать, проверка на искренность.
Я согласен, что Стэбинг - ныне наибольшее зло, за исключением разве что радикального исламизма. Сам же в принципе допускаю, что поддержка империй в некоторых случаях возможна (правда эти случае стоит оговорить особо, и к нацистским и т.д. режимам это явно не относится).
Итак, Вы считаете, что Провиденциальным силам следует поддержать уицраора, который с наибольшей вероятностью смог бы в перспективе одолеть Стэбинга. Допустим.
При нынешнем состоянии дел Жругр явно на такую роль не тянет. Единственным уицраором, который имеет шанс победить Стэбинга является ныне Лай-Чжой. С этой стороны именно как метаисторик я ему в чём-то чуть-чуть симпатизирую.
Для победы Лай-Чжою надо, кроме объединения с Ниссушем, дополнительные ресурсы - раз, и желателен выход на прямую границу со Стэбингом - два. Согластны ли вы принести ему в жертву Жругра, чтобы эта цель была достигнута? То есть, как в истории Второй мировой Запад, точнее те его круги, которые хотели любой ценой разгрома СССР, пожертвовали Польшей и Чехословакией, дабы натравить на Сталина Гитлера, согласны ли вы будете пожертвовать суверенитетом России над её азиатской частью для того, чтобы Китайский Дракон смог добраться до горла Стэбинга и имел реальный шанс победить?
Это вопрос на искренность и выбор Вами приоритетов. Что для Вас важнее - победа над Антихристом или "Жругр правнук Яросвета". _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 12:25 pm |
|
|
1.) Ахтырский, вы думаете я вру насчёт негропоклонства Черновицкого?
Вот доказательство http://file.liga.net/person/467.html (цитаты)
"Сандей Аделаджа
Место рождения, образование. Родился в селении Идомила на юго-западе Нигерии. Его мать Тениола была дочерью правителя селения. Мальчика до 16 лет воспитывала бабушка.
По окончании школы Сандей выиграл государственную стипендию и отправился на учебу в СССР. Поступил в Белорусский государственный университет на факультет журналистики. В 1993 году переехал из Минска в Киев.
"Посол Божий". В столице Украины С.Аделаджа основал и возглавил протестантскую церковь "Посольство благословенного Царства Божьего для всех народов" (сперва она называлась "Слово веры"). По данным самой церкви, количество ее членов достигло 25 тысяч."
Имя старшего пастора "Посольства Божьего" неразрывно связано с именем киевского мэра Леонида Черновецкого. Именно под его чуткие напутствия Леонид Михайлович становился крупным бизнесменом, тестем, свекром, дедушкой и мэром Киева. Поздравляя духовного наставника с днем рождения, Киевский городской голова откровенничал: "Наш пастор - хороший представитель Бога на земле... Я пришел за голосами, а приобрел веру. Пастор, моя любовь и мое уважение всегда с Вами. Я Вас люблю".
"депутат Киевсовета Михаил Бродский называет "Посольство Божье" "так называемой церковью" и "тоталитарной сектой". "Вчера десятину Аделадже платили только те несчастные, которых Черновецкому удалось завербовать своими пайками в члены секты, а сейчас сектантская мэрия "коммунальной" десятиной обложила весь Киев", - говорил Бродский в 2007 году, добавляя, что большинство заместителей мэра сознались в том, что по воскресеньям посещают "так называемую церковь Аделаджи".
А назвал я Черновицкого негропоклонником не из желания оскобить негроидную расу, а потому что мне смешны религиозные потуги оранжевых на Украине.
2.) Насчёт термина либераст, я уже давал объеснение, но раз в этом есть необходимость, то объясню ещё раз кого я считаю либерастом и что применяю я его, чтобы не путать настоящих либералов с либерастами:
http://worldcrisis.ru/crisis/
"термин "либераст" участники дискуссии на нашем форуме договорились использовать для того, чтобы отличать настоящих либералов, то есть сторонников свободы личности от всех насильственных внешних воздействий, от тех, кто стоит за "свободу личности" исключительно от российского государства, но, скажем, не от Международного валютного фонда или международных финансовых авантюристов"
Как мы видим термин либераст является типичным для лево-патриотических СМИ и бан за его применение - это идеологическая цензура.
Постскриптум: если модераторы считают необходимым, то могу создать тему для разъяснения термина либераст и отличия либерастов от настоящих либералов.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
1.) Песец, непойму что вы считаете Жругрословием в РПЦ МП?
Разъясните.
2.) Национал-социализма в РПЦ МП за исключением отдельных маргналов нет, тем кто не верит советую вспомнить фамилию патриарха Алексия №2, а уж выходцев с Украина среди высших иерархов там и вовсе целая уйма.
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Песец, да я считаю, что Россия и Китай должны вместе бороться против Стэбинга.
И так считаю не только я, но и Жругр с Лай-Чжоем, в связи с чем создана Шанхайская огранизация сотрудничества, наблюдателями в которой являются Авардал (Индия) и толи исламский эгрегор толи новый персидский уицраор (Иран). Думаю столь широкий союз меж разными уицраорами создан благодоря объединительной деятельности крупнейших затомисов ЕвраАзии. Возможно это и есть зародыш Розы Мира, которая просветлит не только Землю, но и шастры вместе с уицраорами.
Постскриптум: Если, Жругр умрёт не оставив сына, то пусть Россия служит Лай-Чжою, так как он сильнейший из уицраоров противостоящих Стэбингу. Кроме того по моему он за последние десятилетия сильно просветлился. А ещё родственен роду Жругров, а значит и Яросвету, цитата из РМ 4.3.34 Лай-Чжой, помесь Ниссуша с российским Жругром _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 1:31 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | А назвал я Черновицкого негропоклонником не из желания оскобить негроидную расу, а потому что мне смешны религиозные потуги оранжевых на Украине. |
Вообще-то данный феномен обыкновенная неопротестанская церковь (или секта), харизматического толка. Лет через сто можно будет подбить итого, плохи они или хороши. Пока есть факты и того, и другого. В плане хорошего - спонсирование Сандеем центров борьбы с наркоманией и оказания помощи наркозависимым в борьбе с их пороком, создание приютов для детей-беспризорников. В плане плохого - они совершенно не критичны в восприятии своих догматов и авторитетов, и по уровню идеологии в ряде случае могут называться тоталитарной сектой. Например, в "Посольстве Божьем" распространена практика, когда перед выборами либо сам пастор Сандей, либо его помощники, ссылаясь на якобы полученные откровения, указывают верующим за кого им голосовать на выборах. Впрочем, некоторые околоцерковные, точнее церковно-политические братства РПЦ - там, Союз православных хоругвеносцев и т.д. в последнем от сандеевцев отличаются мало.
А на счёт "смешных религиозных потуг" вы уж прямо говорите, что вы в виду имеете. Дайте угадаю: стремление обрести каноническую автокефальную православную церковь?
Денис Матусов писал(а): | 1.) Песец, непойму что вы считаете Жругрословием в РПЦ МП? |
Возвеличивание российской имперской власти, как царской, так часто и советской, вознесение её на высоту как минимум второй ценности после Христа.
Денис Матусов писал(а): | 2.) Национал-социализма в РПЦ МП за исключением отдельных маргналов нет, тем кто не верит советую вспомнить фамилию патриарха Алексия №2, а уж выходцев с Украина среди высших иерархов там и вовсе целая уйма. |
Подмена.
Национал-социализм - это идеология. Фамилия Патриарха не еврейская, если вы об этом, а относящаяся к прибалтийским немцам. Кстати, есть информация, на форуме она приводилась, что во время ВВ2 будущий Патриарх помогал своему отцу священнику окармливать подразделения РОА. Близким другом семьи Ридигеров был протопресвитер Александр Кисилёв, духовник возглавлявшего РОА генерала А.А. Власова.
Что касается выходцев с Украины... В дивизии СС "Галиция" тоже все поголовно были выходцами с Украины, что с того? Вопрос в идеологическом наполненении. А то, что церковь сотрудничает со скинхедами, или организациями типа ДПНИ Белова (Поткина), факт того, что последние участвуют в благословляемых РПЦ мероприятиях и никакого отмеживания от них из уст не только официальных представителей, но и ни одного архиерея даже как частного лица не прозвучало - признание, красноречивее некуда. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 3:39 pm |
|
|
1.) "стремление обрести каноническую автокефальную православную церковь" не смешно, а ужасно, так как может оторвать верующих Украины от Небесной России.
2.) Царя и его семью причислили к лику святых ради объединения с РПЦЗ.
Ценой этого формального действа (так как решать кто свят, а кто нет правителям Небесной России), сотни тысяч человек возвращены нашей метакультуре, теперь им будет легче попасть в Небесную Россию.
Постскриптум:
Никого из правителей СССР к лику святых РПЦ МП не причислила
3.) Да в РПЦ МП есть и великороссы и малороссы и прибалты , а что касется евреев, то православные русские националисты наоборот обеспокоены их числом среди руководства РПЦ МП http://www.omolenko.com/publicistic/sincova.htm
Чтобы узнать любимую веру "русских фашистов", достаточно зайти на любой языческий форум, сразу поймете какая у них вера (книгу Перуна, например почитайте).
Постскриптум:
Гнусный бред выдуманный врагами православной веры о патриархе оставлю без комментария. Чем чудовищней ложь, тем охотней в неё поверят - Геббельс. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 4:30 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Гнусный бред выдуманный врагами православной веры о патриархе оставлю без комментария. |
Нечем комментировать. Будь это ложью, автор статьи давно в суде бы ответил за это.
Добавлено спустя 28 минут:
Денис Матусов писал(а): | 2.) Царя и его семью причислили к лику святых ради объединения с РПЦЗ. |
А с чего Вы решили, что мне не нравится канонизация Николая Романова и его семьи? Я могу с точки зрения метаистории критически оценивать его правление, но ИМХО он был добродетельным верующим, пока мог минимизировал жестокость и принял несправедливо мученический конец. В конце концов, критерий святости для власть придержащих несколько иной - не палач, значит уже добродетелен. Не был держимордой - просветлён. Не пользовался властью для притеснения и самоутверждения - вполне и на святость правомерная претензия.
Мне другие деятели в числе святых РПЦ не нравятся. Точнее, кажется, что они не соответствуют такому званию. Авторы анафемы Льву Толстому, например. Духовники черносотенного "Союза русского народа". Авторы формулы "жиды суть бесы". Те, кто благословил создание и издание "Протоколов сионских мудрецов" и т.д..  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 6:45 pm |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=24768#24768
Денис Матусов писал(а): | Национал-социализма в РПЦ МП за исключением отдельных маргналов нет, тем кто не верит советую вспомнить фамилию патриарха | Вы действительно считаете, что наци могут быть только немецкими? Или "наши" наци - это лучше, чем германские?
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=24768#24768
Денис Матусов писал(а): | если модераторы считают необходимым, то могу создать тему для разъяснения термина либераст и отличия либерастов от настоящих либералов. |
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=600 _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Andrew

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 8:20 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Andrew писал(а): | Денис,
Добро пожаловать на форум - изолированный от внешнего мира заповедник дремучего либерализма. |
Что, бельмо в глазу? Терпи - и не думай, что такие примитивные методы ведения войны будут не замечены
Пересчитай по пальцам "либералов"... Главный либерал на форуме - это Andrew
"Вот он - самый главный октябрист!" |
Митя, в связи с чем такое оживление?
Вообще, вот незамысловатая лакмусовая бумажка для либералов (c): считают ли они полезным для России (как страны), если Российскому гос-ву с неба свалится $100 млрд.? Вопрос можно перефразировать - считают ли они душеспасительным, если бюджет РФ обеднеет на $100 млрд?
Федор в свое время не стал отвечать на этот вопрос.
А между тем, тут сразу видно подноготную взглядов человека - готов ли он ради пенсионеров и прочих слабозащищенных слоев населения одобрить вливание денег в "ненавистное гос-во", или же либерализм уже разьел до костей - и пускай все горит синим пламенем, лишь бы рухнула существующая власть.
Действительно, я считаю себя либералом в смысле свобод и пр., но не являюсь гнилым либералом ( ), который считает народ быдлом, а Российское гос-во воплощением зла, ради устранения которого вышеупомянутая разновидность либералов радуется любым трагедиям, и сладостно смакует подлинные проблемы.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Песец писал(а): | Итак, Вы считаете, что Провиденциальным силам следует поддержать уицраора, который с наибольшей вероятностью смог бы в перспективе одолеть Стэбинга. Допустим.
При нынешнем состоянии дел Жругр явно на такую роль не тянет. Единственным уицраором, который имеет шанс победить Стэбинга является ныне Лай-Чжой. С этой стороны именно как метаисторик я ему в чём-то чуть-чуть симпатизирую. |
Песец, тут неправильная постановка вопроса.
Во первых, Жругра не надо жертвовать Лай-Чжою - совместная борьба двух против С. может быть эффективней, чем откармливание одного за счет другого.
Во вторых, задача стоит не в уничтожении С., а в его ослаблении до уровня общего знаменателя. Зачем человечеству вместо одной зверюги (американской), садить на плечи Китайскую?
Многополярность рулит.  |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 10:51 pm |
|
|
Andrew писал(а): | считают ли они полезным для России (как страны), если Российскому гос-ву с неба свалится $100 млрд.? |
Да, но при одном условии. Если тот, кто с неба даст эти деньги потратит их ТОЛЬКО на социальные нужды, а не на какие иные.
Andrew писал(а): | считают ли они душеспасительным, если бюджет РФ обеднеет на $100 млрд? |
И с какого Велге так помагать?
Andrew писал(а): | Во первых, Жругра не надо жертвовать Лай-Чжою - совместная борьба двух против С. может быть эффективней, чем откармливание одного за счет другого. |
Нет, речь шла об откармливании одного - того, кто реально сможет завалить Стэбинга в Уппум. То есть, решить эту проблему раз и навсегда. Если что, об одном, последнем уицраоре могу соответствующую цитату из "Железной мистерии" привести.
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Денис Матусов писал(а): | 1.) "стремление обрести каноническую автокефальную православную церковь" не смешно, а ужасно, так как может оторвать верующих Украины от Небесной России. |
Интересно, наличие канонической автокефалии Грузию, Румынию и Сербию от Рая отрезало или нет  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:51 pm |
|
|
Песец писал(а): | Интересно, наличие канонической автокефалии Грузию, Румынию и Сербию от Рая отрезало или нет |
И "зарубежники" не успевшие дожить до воссоединения - наверное на сковордках, бедные, подпрыгивают... |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 2:34 am |
|
|
Наконец-то РПЦ МП осознала духовную ценность Киева и значимость УПЦ МП для единства Русской Православной Церкви
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/08/763/41.html (цитата)
Стояние за церковное единство — призвание всех нас, где бы мы ни жили. Но празднуемое в этом году 1020-летие Крещения Руси побуждает нас прежде всего сказать о древнем и священном для всех нас Киеве, изначальном престоле Предстоятелей Русской Церкви, откуда, по словам преподобного Нестора Летописца, русская земля пошла есть, и откуда началось христианское просвещение нашего народа, становление подвижничества и духовной жизни, развитие русской культуры и государственности. Здесь ныне достойно, мудро и рассудительно совершает свое служение Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Владимир, в окружении сонма архиереев и пастырей окормляющий самоуправляемую Украинскую Православную Церковь, получившую в 1992 году широкие права автономии.
Прошедшие 16 лет подтвердили правильность этого решения, принятого соборным разумом. Украинская Православная Церковь с честью несет свою спасительную миссию; число ее приходов неуклонно растет, ее просветительское служение, как и авторитет в обществе, ширятся. Однако все это происходит в условиях непрекращающихся яростных нападок со стороны последователей раскольнических объединений и поддерживающих их политических сил крайней националистической направленности. В этих трудных обстоятельствах требуется особое мужество, чтобы безбоязненно отстаивать канонические устои церковного единства. И все мы призваны поддерживать наших братьев в их подвиге. Они проявляют бесстрашие, находясь на переднем крае борьбы за Православие, за церковное единство. Предлагаю отцам Собора подумать, какие еще усилия в этом направлении мы вместе должны предпринять. Полезным может стать сотрудничество епархий, развитие паломничества и взаимного общения. Полагаю, что в Москве с этой целью стоило бы учредить подворье древнейшей монашеской обители на Руси — Киево-Печерской лавры, а в Киеве — Патриаршее подворье. Тем самым мы вновь подчеркнули бы особое значение "матере градов, богоспасаемого Киева" (тропарь св. Владимиру), как древнейшего центра нашей церковной жизни и укрепили бы взаимосвязи между двумя столицами Русского Православия.
Той же цели соответствовало бы более торжественное празднование памяти святого крестителя Руси. Сегодня в общецерковном календаре день 15/28 июля, когда мы чтим память равноапостольного князя Владимира, "идолы поправшаго и всю Российскую землю Святым Крещением просветившаго" (величание святому), даже не выделен красным цветом и рассматривается как "средний" праздник. А ведь Крещение Руси, совершенное святым князем, духовным вождем нашего народа и героем наших народных былин, стало величайшим событием отечественной истории, без которого не родилось бы в ней все лучшее и возвышенное, что неразрывно связано с православной верой. Полагаю, что день великого князя Владимира надо и отмечать как великий праздник. В апреле сего года Священный Синод Украинской Православной Церкви предложил сделать этот день государственным праздником Украины. Собор мог бы поддержать эту инициативу и обратиться к руководству Российской Федерации, Украины и Белоруссии с предложением включить день князя Владимира в число не только церковных, но и государственных праздников (памятных дат), подобно тому, как отмечается в наших государствах День славянской письменности и культуры в праздник святых равноапостольных Кирилла и Мефодия.
Отдельно хотел бы остановиться на актуальном вопросе участия представителей государственной власти Украины в разрешении церковных проблем на территории республики. Понятно, что, когда имеет место противостояние в обществе на религиозной почве, государство не может оставаться равнодушным, поскольку это угрожает его стабильности. Обеспокоенность положением в украинском Православии выражали во время встреч со мной Президент, председатель Правительства, другие официальные лица Украины. Разделяя их озабоченность, я со своей стороны твердо заявлял о недопустимости вмешательства политиков в церковные дела. Ведь раскол украинского Православия возник именно вследствие вторжения политических стихий в церковную жизнь.
Государственные органы могли бы внести свой вклад в разрешение кризисных ситуаций, выполняя свое прямое предназначение — обеспечивая законность, в частности, способствуя исполнению решений судов о возвращении Украинской Православной Церкви захваченных у нее храмов. Церковь живет по своим собственным установлениям, по священным канонам, неуклонное следование которым только и может урегулировать все церковные нестроения. Любые попытки механического объединения канонической Украинской Православной Церкви с раскольническими группами без покаяния в грехе раскола обречены на провал. Народ Божий не поддержит такую искусственно созданную церковь, а на Украине начнется новый виток конфликтов между братьями по вере. Уже сейчас давление в пользу автокефалии, оказываемое на Украинскую Православную Церковь, вызывает обеспокоенность у многих архиереев, клириков и мирян, что видно, в частности, из множества поступающих в мой адрес с Украины обращений, под которыми стоят тысячи и тысячи подписей. Верующие люди просят Патриарха защитить единство Церкви, которым они дорожат и которое готовы отстаивать даже в самых трудных обстоятельствах.
Прошедший в декабре 2007 года Архиерейский Собор Украинской Православной Церкви принял новую редакцию ее Устава. В текущем месяце произведенные изменения были зарегистрированы государственными органами Украины. Согласно нормам Устава Русской Православной Церкви, который был принят на Юбилейном Архиерейском Соборе в 2000 году при участии архиереев Украины, новая редакция Устава Украинской Православной Церкви вступает в силу после одобрения Священным Синодом Русской Православной Церкви и утверждения ее Предстоятелем. С связи с этим нам следует обсудить пути и средства укрепления единства и взаимосвязей Украинской Православной Церкви со всей Полнотой Московского Патриархата, дабы мы могли сообща помочь преодолению тех трудностей, которые переживает народ Божий на Украине. Нам надлежит выслушать голос как украинского епископата, ряды которого заметно пополнились, так и собратьев-архиереев из других стран.
В частности, хотелось бы вместе подумать о путях преодоления расколов. Как нам способствовать возвращению в объятия Отча тех, кто, к сожалению, отделился от Святой Церкви? Одни предлагают официальный диалог Церкви и представителей отделившихся от нее общин. Другие считают, что скорее следует вести неофициальные беседы с теми из руководителей этих общин, которые желают вернуться в каноническую Церковь. А от них не раз поступали обращения такого рода, хотя многие из них высказывали опасения, которые они испытывают, и говорили об оказываемом давлении со стороны политиков, противящихся их возвращению в каноническое Православие.
В деле преодоления расколов важна поддержка всего православного мира. Предстоятели и представители Поместных Православных Церквей, с которыми Украинская Православная Церковь связана через Московский Патриарший Престол, неоднократно оказывали ей такую поддержку. Мы глубоко признательны им за проявление православной солидарности. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:48 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Наконец-то РПЦ МП осознала духовную ценность Киева и значимость УПЦ МП для единства Русской Православной Церкви |
Мнение киевлян при этом никого не интересует. _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:07 pm |
|
|
Слава Богу, большинство киевлян не члены секты Аделаджи
Так что нечего у Киева титул одной из столиц русского православия отбирать. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:18 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Слава Богу, большинство киевлян не члены секты Аделаджи |
И не верные МП тоже, хочу заменить.
Большинство индеферентны в вопросах юрисдикции и, идя в церковь, тем, филаретовский это приход или канонический, а если канонический, то священника сторонника автокефалии или противника, заморачиваются мало. (Хотя, кстати, противникам автокефалии строить в Киеве церкви власть не очень позволяет, не запрещает административно, но спонсоров у них как правило не находится) _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Беседка
-> Политика
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 След. [Всё]
|
Страница 3 из 28 |
|