Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 10:58 pm |
|
|
. писал(а): | И "хутор" тоже нужен... Как трамплин для более продвинутых шагов... Вот мы на форуме уже много лет воду в ступе толчём... А живи мы все в одном "хуторе" и будь мы все свободны от необходимости заниматься нелюбимым делом, то у нас бы совсем другие возможности были для приближения РМ и влияния на ход истории... Пусть даже для начала -- истории отдельно взятой деревни.. |
Очень не новые грабли ...
Лет ..тцать уходит на организаторство и притирки. Чтоб всем хорошо было. А потом, если цель достигается - люди просто живут. И всё. Поскольку им и так хорошо... |
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:23 am |
|
|
Посмотрим, что предложит и реализует Рауха лет через ять, надцать или дцать. А я буду просто жить. Счастливо. Это очень правильно -- просто счастливо жить.
Шмель ВадимКа писал(а): | Максим, неужели не понял, это утопия. Всё кончится тем, что и сам разочаруешься и люди разбегутся кто куда |
Вадим, утопичны только утопичные проекты. А неутопичные проекты -- не утопичны
Если говорить о некоем "духовном брастве на земле", некоем идеальном мире "идеже несть ни страдания, ни воздыхания, ни печали, но жизнь вечная", о некоем "истинном розамирском сообществе истинных духовных братьев", где будет только рай, любовь и добро, добро, дорбро, то это есть утопия. Для меня. Я не способен быть ни организатором, ни рядовым членом такого идеального сообщества...
Но если говорить о деревне, в которой процент единомышленников и интересных людей будет выше, чем в обычной деревне, и в которой будет храм, будет образовательно-оздоровительный центр, то такую деревню построить можно. Более того, мы идём проторенным путём, мы не первые, уже есть такие деревушки с той или иной степенью реализованности...
Для кого-то утопия -- жить не работая, а занимаясь лишь любимым делом. И жить безбедно. Но такие люди есть. Их миллионы по всему миру.
Для кого-то утопия -- общаться только с единомышленниками и друзьями. Но такие колективы и команды есть. Их тысячи.
Для кого-то утопия -- взять 100 гектар земли за смешные деньги и начать строить там дома для себя и своих единомышлеников. Но такие посёлки есть по всему миру, их только в России несколько десятков, пусть пока многие из них находятся на этапе начального строительства.
Нет ничего нереального, если ставить реальные цели.
Организация розамирского братства -- не моё дело. Не может бывший кулак и бывший пролетарский вояка организовать духовное братство. Боюсь, что это и не дело моего поколения. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:56 am |
|
|
Не знаю Максим, я просто увидел другое.
По моему, тебе надо просто реализовать самого себя, без всяких идеологических примочек. Просто взять, кинуть шапку на землю, и сказать Э- э-эх...да гори оно всё синим огнём, злые вы, уйду я...
Я уже сейчас каждый раз, когда сталкиваюсь с твоими постами, чувствую чудовищную усталость. И не я один, есть ещё люди, которые то же самое чувствуют, народ то тут собрался не совсем обычный...Нельзя его недооценивать.
А так, когда ты реализуешь по полной программе самого себя, и впитаешь в себя соки своей любимой земли, то тебе и горы будут по плечу, а люди они везде люди, совсем не обязательно чтобы они были единомышленниками.
Люди {идущие широким пуём}по большому счёту, нуждаются в немногих вещах, хорошо жить, хорошо питаться, реализовать себя, реализовать детей, организовать досуг в меру своих потребностей и умереть достойно.
Шансов на то, что те миллионы о которых ты пишешь, что они пойдут именно за тобой и именно сейчас, в нынешнем виде, очень малы. Им нужно предложить что то конкретное, что то очень вкусное, да ты и сам видишь, что происходит.
Ну в общем, я давно понял, любая мечта, должна иметь железобетонное основание.
А создав реальный базис, в виде реально процветающего посёлка, у тебя будет возможность делать приглашения всем своим единомышленникам, с предложением реальных материальных перспектив. Интернет никто пока не отбирает, раскулачивание в ближайшие пятьдесят лет никто вроде не планирует...
Так что, остаётся только одно - найти свою лунную долину и обустроить её со всем своим крестьянским замахом.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
. писал(а): | Не может бывший кулак и бывший пролетарский вояка организовать духовное братство. |
Зато создать с учётом пройденых ошибок, крепкое крестьянское хозяйство - запросто!! |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:00 am |
|
|
. писал(а): | Посмотрим, что предложит и реализует Рауха лет через ять, надцать или дцать. А я буду просто жить. Счастливо. Это очень правильно -- просто счастливо жить. |
Не спорю. Только для этого себе и другим "розамирскими" заморочками мозг парить совсем не обязательно ...
. писал(а): | Но если говорить о деревне, в которой процент единомышленников и интересных людей будет выше, чем в обычной деревне, и в которой будет храм, будет образовательно-оздоровительный центр, то такую деревню построить можно. |
Можно постоить просто деревню. С точно такими же свойствами. В которой можно будет прекрасно обходиться без храмов и центров... |
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:10 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Так что, остаётся только одно - найти свою лунную долину и обустроить её со всем своим крестьянским замахом. |
Так я про то же! Работаем и будем работать. А там -- как Бог даст...
А про усталость ты прав. Но не от форума и не от тутошних людей. Напротив. Форум как наркотик и как отдушина. Устаёшь от себя. От собственной глупости и неповоротливости. От одиночества (от этого тут почти все страдают)...
И от нереализованности, конечно. Но тут грех жаловаться и рано подводить черту. Всё только начинается. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 1:19 am |
|
|
. писал(а): |
А про усталость ты прав. Но не от форума и не от тутошних людей. |
Вот и я про то же. Не от форума, тут явно что то другое.
Ну в общем, я давно понял, идеология, для того чтобы её продвигать, нужны качества подвижника, а для этого надо поставить себя в какие то очень специфические условия.
А это Узкий Путь. А создать поселение и поднять детей и так далее - Широкий Путь, ну в общем замкнутый круг.
Получается только одно, реализовать себя как ''кулак''.
Плюс есть закон такой, люди тянутся к реализованному.
И он распространяется буквально на всё, святой реализовал себя, народ бежит к нему а ну давай - слово молви, покажи, исцели, и требуют ведь!
Бизнесмен реализовал себя, народ точно также любопытствует, а нет ли чем у вас прикормиться?
Поэт реализовал себя, народ интересуется, а ну давай, читай свои вирши, полюбопытствуем, и если ему понравится, его ведь на руках будут носить.
Разница в том, что кулаку да с кулацкими способностями, реализовать себя в тысячу раз проще. Я вот например, вообще не крестьянин, а кто? Понять бы... |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 5:44 am |
|
|
Короче...близится окончательная развязка и вывод,что присутсвтующие на этом форуме, равно как и на всех тех образвованиях в интернет -пространстве, что были до сих пор не в состоянии приблизиться к пониманию Р.М.,и возможности чего-либо сделать.
Ну что-ж,исход уже давно маячил на горизонте формумов Р.М.Лично я уже давно не сомневаюсь в этом.
Осталось до конца понять, что все эти интернет-сообщества -суть детский сад,сказать друг другу "адьюс амиго" и в конце концов разбежаться,чтобы в уединенном маленьком мирке продолжить своё "самосовершенствование и самореализацию".
Но хочу сказать, что силы , которые управляют раздраем и деструкцией лично от меня этого не дождуться никогда. Покуда я нахожусь еще в этом мире.Это может применимо для тех, кому идеи Р.М. действительно дороги.Что-то я начинаю сомневаться, что встречал таких людей вообще уже.Грешным делом подумав в свое время,когда встретил интернет форумы Р.М.,что они действительно имеют некое отношение к Р.М.,я ошибался.Однако скорее всего это сообщества одиноких в этом мире людей, и Р.М. нужна им как некая отдушина, в которую они на самом деле не верят, и не понимают,а некоторые уже низвели до серой пыли земных дорог.
Ну что-ж каждому свое.Но я уверен, что те,кому предназначено настоящее долженствование еще не появились в этом мире, или еще слишком малы.Видимо Д.А. ошибся веком, когда сказал, что создание Р.М. назначено на шестидесятые годы двадцатого столетия.Не беспокойтесь, господа,наверное не всем доведется увидеть несказанный цветок.Ну и ладно...не больно то оно кому и надо.... |
|
К началу темы |
|
 |
PB
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 7:10 am |
|
|
Максим, ты прямо поэт! кстати, это не ты часом моего прадеда-кулака в свое время турнул? Шютка... Его раскулачивали, он через пол-страны от коммунистов бегал, в живых остался, но дом отобрали и устроили в нем колхозную школу. Моя бабушка за это ненавидила советскую власть, но рассказала мне об этом только в 90-х.
Я хотела тебе рассказать об одном моем интересном знакомстве. Мы с Джоном уже давно хотели работать в какой-нибудь благотворительной оргазнизации, и наконец нашли то, что нас устраивало. Здесь в Новой Англии есть очень локальная организация, которая собирает овощи и фрукты из нескольких магазинов до того, как они испортятся, но уже после того, как магазин решает, что они слишком старые и не продержатся долго на полках. Их отдают бесплатно. Члены организации развозят эту еду каждый день в различные места, где живут малоимущие люди, в центры, куда они приходят есть, и в дома престарелых. Цель - не просто накормить, а обеспечить людей именно здоровой пищей.
Еще у них есть относительно небольшой огород, где волонтеры сажают овощи для тех же целей и ухаживают за ними поочереди. Один из профессоров нашей медицинской школы дает им возделывать участок своей земли, бесплатно. Неделю назад мы с Джоном в первый раз поехали к ним работать в этом огороде. Там мы познакомились с канцлером организации, Марком, сажали с ним арбузы и разговаривали за жизнь. Он рассказал, что вырос в городе в Калифорнии, но приехал сюда в университет и влюбился в здешнюю природу. Она тут очень дикая, цивилизации мало. И решил здесь остаться. Университет ему не понравился, и он вместо сильной зубрежки нанялся на ферму к богатым хозяевам работником. Набирался агрикультурного опыта. Учебу все же закончил, но решил, что не хочет работать по специальности, а хочет остаться здесь и выращивать живые растения.
Начал с овощей, но быстро увидел, что такая работа съедала все его летнее время. Поэтому перешел на выращивание цветов в теплицах зимой, они востребованы во многих зимних праздниках. Сейчас у него для этого своя ферма. А лето свободное, занимается, чем захочет, вот благотворительностью по выходным. Еще йогой. Нам показалось, что он эту организацию и создал, хотя там еще другие есть в совете директоров. не знаю, сколько он так зарабатывает, но явно не голодает, и семья у него есть. И я про тебя подумала, когда сейчас твои заметки прочитала. Если тебя так тянет к земле, зачем зарабатывать только компьютером? Можно наверняка и работой с землей и растениями. Качество жизни сильно улучшается, когда подчиняешься своим желаниям
Я помню, как меня дико тянуло на природу и к спорту, и как я, иногда со слезами, говорила себе, что нет времени, что надо работать. Потом сдалась, и на все появилось время, и на природу, и на спорт, и на сон, и на работу даже больше, тк эффективней довольному человеку работается. А некоторые мои друзья так и сидят мучаются, и времени ни на что нет у них... Смотреть больно. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 7:34 am |
|
|
Амивелех! Амивелех писал(а): | Видимо Д.А. ошибся веком, когда сказал, что создание Р.М. назначено на шестидесятые годы двадцатого столетия. |
Извини, но Андреев не ошибся...
Почему? Да потому что РМ, уже давным давно, планомерно, и пошагово ступает по планете под названием Земля...
Сам посуди, защита прав животных, давным давно уже шагает по планете, семимилными шагами {ты знаешь например, что если ты будешь перевозить своего любимого кота, то от тебя потребуют, не сертификат {это заслуга таможни...}, от тебя потребуют УДОБНУЮ ДЛЯ ТВОЕГО КОТА СРЕДСТВО ДЛЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ!}
Ну как? Впечатляет? Меня да...Так вотЪ, это есть заслуга, международного общества защиты прав животных...и будь я распят на бревне, если это не РМ...
Давным давно, отлажена система помощи голодающим странам Азии, Африки и Южной Америки, это также приобрело международный размах.
И будь я снова проклят, если это не РМ...
Давным давно уже, появились организации по защите природы и международного уровня {с многомиллионным бюджетом и влиянием мирового же масштаба}, и во многих странах типа Германия, они стоят у власти!
И будь я в третий раз проклят, если это не РМ...
Амивелех...Роза Мира, давным давно и именно с шестидесятых годов прошлого столетия {отправной пункт - убийство Дж. Ф. Кеннеди, величайшего президента той эпохи {впервые в эфире употреблю пожалуй, ненавистное мне слово ИМХО...}}
Так что, дорогой дружище Амивелех, о чём ты?
Роза Мира, давным давно шагает по нашей планете, {с шестидесятых, как и предсказано!} я лишь отметил самые такие крупные достижения Сил Света, которые бросаются в глаза и которые описывал Даниил Андреев.
Амивелех писал(а): | Короче...близится окончательная развязка и вывод,что присутсвтующие на этом форуме, равно как и на всех тех образвованиях в интернет -пространстве, что были до сих пор не в состоянии приблизиться к пониманию Р.М.,и возможности чего-либо сделать. |
Нет никакой развязки Амивелех, о чём ты? Всё только начинается!
Всё нормально, будут люди, будут хранители, {вместо Максима придут другие хранители, неужели ты так плохо думаешь о Силах Света?}будут вопросы, будет туча вопросов, придёт новое поколение...а за ним ещё будут новые страждущие.
Я считаю, что Максим, с сохранностью РМ справился с честью. Ну были пожалуй личные моменты {и достаточно неприятные для многих, в том числе для автора этих строк}, но он человек, со всеми своими слабостями, а значит я последний кто бросит в него камень осуждения.
Амивелех писал(а): | Осталось до конца понять, что все эти интернет-сообщества -суть детский сад,сказать друг другу "адьюс амиго" и в конце концов разбежаться,чтобы в уединенном маленьком мирке продолжить своё "самосовершенствование и самореализацию". |
Я и сам думал также, детский сад...
Ну да, детский сад! Ну и что? Я лично предпочту Детский сад духовных младенцев, {а кто мы Господи, по самой сути то своей?}с капризами, с разборками в стиле ААААА,,,,сам дурак....
Чем превращение форума в сатанинские сборища, где будет господствовать, строгая иерархия, с кучей порядков, в стиле УХ КАК КРУТТО, но зато таинственно...и ничего конкретного.
Амивелех писал(а): | Но хочу сказать, что силы , которые управляют раздраем и деструкцией лично от меня этого не дождуться никогда. Покуда я нахожусь еще в этом мире. |
Вот тутто я с тобой Амивелех. Не дождуццца...
Но блин, дружище Амивелех, от нас зависит это, ежели не допустим нашей содружественной волей, то и не будет...
Амивелех писал(а): | Однако скорее всего это сообщества одиноких в этом мире людей, и Р.М. нужна им как некая отдушина, в которую они на самом деле не верят, и не понимают,а некоторые уже низвели до серой пыли земных дорог. |
The Beatles - Sergeant's Pepper's Lonely Hearts Club Band
Амивелех, ты хороший, замечательный человек.
Когда продюсеры прослушали этот альбом битлов, в студии отчётливо были слышны безудержные рыдания многих из присутствующих в студии представителей жестокого мира шоу-бизнеса...
А в конце прослушивания, на самом деле плакали буквально все!....
До такой степени пробрало людей...
Этот альбом по концепции, считается самым непревзойдённым до сих пор!!!
А меня лично Амивелех, твои слова снова проняли до глубины души...
Я рыдал, как дитё малое, до такой степени меня волнует, эта тема одиночества в толпе. А ''Сержант'' мой любимый альбом битлов...
Амивелех писал(а): | Ну что-ж каждому свое.Но я уверен, что те,кому предназначено настоящее долженствование еще не появились в этом мире, или еще слишком малы. |
Проницательтны слова твои дружище!!!!
Всё правильно! Я также чувствую время, просто, мои ощущения лежат немного
в другой плоскости. Я жду Экклезиаста, того самого, который противопоставлен Сталину.
А РМ давно уже воцарилась, надо лишь вглядеться в неё, да вписаться в её процессы у особо страждущих.
Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Polina Brown писал(а): | Неделю назад мы с Джоном в первый раз поехали к ним работать в этом огороде. Там мы познакомились с канцлером организации, Марком, сажали с ним арбузы и разговаривали за жизнь. Он рассказал, что вырос в городе в Калифорнии, но приехал сюда в университет и влюбился в здешнюю природу. Она тут очень дикая, цивилизации мало. И решил здесь остаться. Университет ему не понравился, и он вместо сильной зубрежки нанялся на ферму к богатым хозяевам работником. Набирался агрикультурного опыта. Учебу все же закончил, но решил, что не хочет работать по специальности, а хочет остаться здесь и выращивать живые растения.
Начал с овощей, но быстро увидел, что такая работа съедала все его летнее время. Поэтому перешел на выращивание цветов в теплицах зимой, они востребованы во многих зимних праздниках. Сейчас у него для этого своя ферма. А лето свободное, занимается, чем захочет, вот благотворительностью по выходным. Еще йогой. Нам показалось, что он эту организацию и создал, хотя там еще другие есть в совете директоров. не знаю, сколько он так зарабатывает, но явно не голодает, и семья у него есть. |
Америка!!! Слов нет...
Нет всё нормально, но всё чисто по американски...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Бызнессс,
Вау
Сакцесс
Виннер и так далее, но американ дрим вот она - мечта... |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 7:58 am |
|
|
Амивелех писал(а): | близится окончательная развязка и вывод,что присутсвтующие на этом форуме, равно как и на всех тех образвованиях в интернет -пространстве, что были до сих пор не в состоянии приблизиться к пониманию Р.М.,и возможности чего-либо сделать. |
Нет Нет Нет Ещё не вечер! И Трикстэр зря пугает здешних детей сумерками.
А понимать слишкм уж глубоко вовсе не обязательно. Чтобы пользоваться электричестовм совсем не обязательно понимать что такое трёхфазная передача электроэнергии.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
РМ не воцарилась по моим ощущениям. но её ростки явно уже проклёвываются повсюду. И лишь бы их только не затоптали.
Polina Brown
да я уверен и в России порой работой на земле заработать даже легче чем в Интернете
Среди моих соратников эпохи перестройки был один очень волевой человек, он был депутатом горсовета а работал мастером путевых обходчиков.
Так вот уже лет 15 выращивает в теплице помидоры и прочую еду, и вполне нормально содержит большую семью Живёт на краю города вбольшом частном доме две машины купил Оку и грузовую Газель И давно уже забил на любую политику.
Я думаю и Максим не только по клавишам стучать мечтает. редиску то он себе к завтраку под окошком всегда вырастит.
Я кстати тоже в 90-е много занимался огородничестовм, ломало только чересполосица. Три огорода в разных местах. Если бы всё это в одном месте да с хорошим домиком с интернетом.
Я здорово обрадовался в 2002 когда бросил огородничество. А вот теперь наелся интернетом и компьютером досыта. Уже дозрел до того, чтобы и снова к земле вернуться хотя бы символически. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
Последний раз редактировалось: Кораблик (Чт Июл 03, 2008 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 11:26 am |
|
|
Сергей (Амивилех), прости, что своей пролетарской правдой я разрушил твои мечты о духовном братстве Розы Мира... Ну не шмогла я!!!
Но ты верь, надейся и жди. Мы исправимся. И обязательно забабашим какое-нибудь светлое братство (это как пить дать). А если тебе не понравится, ты мы переделаем, перестроим, переиначим... Лишь бы это твоим идеализациям соответствовало... Ты только жди и сам ничего не предпринимай... Не твоё это...
Полина, спасибо за "поэта"!
Но хочу внести поправку для тебя, Селя и Вадима. Когда я говорил о тоске по старорусскому и даже "кулацкому" образу жизни, я отнюдь не имел в виду желание снова зарыться по ноздри в землю и навоз... Не хочу я становиться крестьянином, а тем более -- фермером... Не хочу я иметь бизнес по выращиванию вершков и корешков... Это шаг назад для меня... Да и гемороя много в современной России -- не дают тут пока нормальных условий для мелкого и среднего агробизнеса...
Гораздо перспективнее иметь бизнес в сфере наукоёмких технологий, дистанционного образования, электронных СМИ... Чем я и буду заниматься по жизни...
А кулацкий (точнее -- старорусский) образ жизни я обязательно ВОССОЗДАМ, но не для бизнеса и заработка, а для себя самого, своих детей, своих друзей (ежели захотят)...
То есть и домина крестовый у меня будет, и волкодавы на проволоке, и кони в конюшне, и своя картошечка-маркошечка в огороде, и огурцы солёные в деревянной кадке, и самогон запотевший на столе, и душистый веничек берёзовый в бане... всё это у меня снова будет, как и 100 с лишним лет назад Истосковался я по этому всему...
При чём тут "Роза Мира"? Пока для меня "Роза Мира" -- это поставщик друзей, единомышленников и потенциальных подельников... Всё-таки есть некие гарантии, что человек, искренне принявший Розу Мира в своё сердце и в свою голову, окажется по жизни человеком не гнилым, интересным, толковым... С кем потом можно долго по жизни идти...
А вот набрав круг таких людей, уже можно более продвинутые задачи ставить, не "кулацкий хутор", а творческий центр, храм и т.д. Но это уже последующая задача... А я "предыдущее" и "последующее" стараюсь местами не путать... |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:09 pm |
|
|
. писал(а): | Но ты верь, надейся и жди. Мы исправимся. И обязательно забабашим какое-нибудь светлое братство (это как пить дать). А если тебе не понравится, ты мы переделаем, перестроим, переиначим... Лишь бы это твоим идеализациям соответствовало... Ты только жди и сам ничего не предпринимай... Не твоё это... |
Максим, лично мне известна твоя способность к изощренным оскорблениям. Теперь другим иммунитет прививаешь?  |
|
К началу темы |
|
 |
.
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:32 pm |
|
|
Женя, лучший иммунитет здесь -- это отсутствие желания перековать человека под свои идеализации. Пост Амивилеха -- скрытая обида и претензия, что, дескать, я на вас так рассчитывал и столько надежд возлагал, а вы такие-сякие... Это для меня не меньшее оскорбление, только завёрнуто оно не в остроумную обёртку, а в обычную, бесцветную и плаксивую...
Ну да ладно... Предлагаю по этим граблям снова не ходить, ибо это обоюдо бесполезно. Если модераторы сочтут за грубость, пусть режут и банят... Отличный способ отдохнуть от форума ... |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 12:39 pm |
|
|
Максим, знаешь, лично мне меньше всего хочется в какие-то свары влазить, но иногда так резанет, что пройти мимо не получается... |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 3:36 pm |
|
|
. писал(а): | Но ты верь, надейся и жди. Мы исправимся. И обязательно забабашим какое-нибудь светлое братство (это как пить дать). А если тебе не понравится, ты мы переделаем, перестроим, переиначим... Лишь бы это твоим идеализациям соответствовало... Ты только жди и сам ничего не предпринимай... Не твоё это... |
. писал(а): | Сергей (Амивилех), прости, что своей пролетарской правдой я разрушил твои мечты о духовном братстве Розы Мира... Ну не шмогла я!!! |
Дарагая мааяя!
Ты шо думала,чего-то оскорбительное для меня написать?
Иммунитет и без тебя привили,можешь быть уверен.
А если ты думал, что я перед тобой остроумничать буду,то ты сильно ошибился, подрости сначала,потом посмотрим.Не слишком велика фмгура.
Одним кулацко-колхозно-тележно-упрямотвердолобием,ни ты ни кто еще с этих смешных форрумов не добъетесь, будь уж уверен.А если хотите показать,как вы мол круты, показывайте.Но пока что ничего не видно, кроме больного эго у большинства "лидеров", как это ты называешь.
А может это мне необходимо перестоиться под вас?Под тебя,може ишо под каких любителей колхозов и телег, или ишо под кого?А хрена с два не видели?
. писал(а): | Пост Амивилеха -- скрытая обида и претензия, что, дескать, я на вас так рассчитывал и столько надежд возлагал, а вы такие-сякие... |
Ошибся, дорогой.На тебя я не делал ставку,пока не видно вообще,что кто-либо способен хоть на что-то.Сайт создать?Это может сделать сейчас любой школьник в Москве.Что ты сделал такого замечательного, что можешь вести сии значительные речи?Кто ты такой вообще?
Может было время, показалось мне что ты что-то значишь.Может быть.Но я сказал, что я ошибся.Так что,удачи, упирайся рогом ,посмотрим, что получится...хотя до сих пор ничего путного из тех пока не получалось.
P.S.А все-таки задел я тебя, ведь иначе не было б эмоций.
Шмель ВадимКа
Спасибо, брат!Пусть будет как ты сказал... |
|
К началу темы |
|
 |
|
|