Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Жизнь Русской Православной Церкви МП в обществе
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:33 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | что некоторые черезмерно свидомые любители Розы Мира готовы предпочесть власти Жругра и Небесной России |
Денис Матусов явился сюда с оранжоидами бодаться...
По-моему это просто злонамеренный флуд. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 4:41 am |
|
|
Ответ BG
РПЦ МП не может позволить себе бедность.
Только распологая громадными финансовыми ресурсами, только при поддержке государства Российского, можно выдержать чудовищный напор демонических сил:
Бездуховность прущая с Запада и религиозный фанатизм исламизма не оставляют нашей церкви иного выбора: это в мирные спокойные годы можно придаваться молитве Иисусовой и видеть Фаворский свет, а во время войны надо воевать: и словом, и рублём, и мёчём.
Ответ, Песецу. Вот вы наконец и признались в своих истинных взглядах, джля вас главное бабки и уничтожение России
Конечно, зачем помнить, что Россия взяла на себя весь долг СССР и 15 лет снабжала братские страны топливом за пол. цены, когда на халяву за преступления Сталина, Берии, Дзержинского и прочих "русских" людей на халяву срубить с России бабок.
А если Россию уничтожить, так это ещё лучше, ведь тогда можно будет спокойно нежиться в длинных щупальцах отца мировой демоНкратии и ждать прихода того, по сравнению с кем любой (кроме Христа) пыль.
Того кто обеспечит сексуальную свободу и материальный достаток, АНТИХРИСТА!!!
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
А рассказывать бредни о "вине русского народа" за сталинские репрессии в теме посвящённой РПЦ МП - это не флуд?
Или этот форум только для русофобов?
Если так, то тогда переименуйте его из "Клуб друзей и читателей "Розы Мира" в Чёрную Розу, а всех кто любит Российскую метакультуру в целом и Яросвета с Навной в частности забаньте. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 5:09 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Ответ, Песецу. Вот вы наконец и признались в своих истинных взглядах, джля вас главное бабки и уничтожение России |
И где Вы увидели тут мои взгляды?
Я первоначально объяснил, с чем в концепции Голодомора согласен и на чём дополнительно хочу остановиться - момент того, что это не только противоукраинская акция.
Последние же абзацы про бабки были прогнозом поведения государства Украина, которую антироссийским флагманом делает сам Жругр, не оставляет другого выбора, и других стран постсоветского пространства. Если вы посмотрите мои посты на этом форуме, то увидете, что идея зарабатывать на памяти умерших мне противна.
Вот что я там писал:
Песец писал(а): | Речь идёт о преступлениях советского режима и о том, что нынешняя Россия официально признала себя правоприемником СССР. Да, тут есть торгашество. Ведь в случае официального признания геноцида со стороны СССР, как Израиль Германии за Холокост, России как правоприемнику, со стороны жертвы можно будет выставить счёт. Да, и кстати, Украина - первая ласточка тут - флагман антироссийской консолидации. Если оранжевая власть пройдёт весь путь до конца и у неё наметятся перспективы пусть не получать деньги, но официально выдвигать такие претензии именно в финансовой плоскости, я даже не сомневаюсь, что следующим это сделает власть Казахстана, а затем, вполне возможно, и ряд автономий РФ выдвинут центру такие же претензии. |
Денис Матусов писал(а): | если Россию уничтожить, так это ещё лучше, ведь тогда можно будет спокойно нежиться в длинных щупальцах отца мировой демоНкратии и ждать прихода того, по сравнению с кем любой (кроме Христа) пыль.
Того кто обеспечит сексуальную свободу и материальный достаток, АНТИХРИСТА!!! |
Что-то Вы в стиле епископа Диомида и его сторонников заговорили...
По сути.
Россия - держава и российская метакультура не одно и то же. Если в Энрофе погибнет первая, например, распавшись как СССР, автоматической гибели метакультуры это не означает. Сам Андреев считал, правда, в нелюбимой Вами "Железной мистерии", что только уничтожение Жругра открывает возможность для того, чтобы именно в русской метакультуре возникла Роза Мира. Правда, сам он по поводу этих взглядов сомневался, в других местах, например в "Розе мира" говоря о важности сохранения уицраора для защиты меткультуры от инометакультурной агрессии.
Кроме того, если Вы считаете, что только Жругр может недопустить воплощения Антихриста, то и тут Вы ошибаетесь, предположительно, находясь под влиянием пророчеств об "удерживающем", "белом царе" и т.д., популярных опять-таки в околодиомидовской части верующих РПЦ МП. (На счёт мотивов могу ошибаться, просто выглядит очень характерно). У Жругра сил с трудом хватает на удержание собственных территорий. И только. Серьёзной конкурренции Стэбингу ни в плане противодействия глобализации на сегодняшнем этапе, ни в момент приходя Зверя тем более, он составить не сможет в принципе. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 7:05 am |
|
|
Уже четыре уицраора (Стэбинг и его минионы Укурмия, Бартрад и Устр) выполняют план Урпарпа по инфернальному объединению мира, если к ним присоединится Жругр последний из уицраоров христианского мира, то всемирной Розы Мира не будет.
Авардал или Лай-Чжой или Ниссуш могут создать лишь локальную Розу Мира, но без создания Единой Христианской Церкви, которую должен защищать просветлённый уицраор, всмериной Розы Мира не будет.
Да и сомнут их очень быстро: на США, Россию, Францию и Британию приходится более 90% мировых запасов ядерного оружия, тёмному Северу объединённому НАТО подчинятся все (одни из страха, другие будут обмануты, третьи завоеваны).
А мегактеракты которые совершат исламисты лишь дадут Эвересты гаваха демонам, да ещё теснее сплотят остальное човечество вокруг "своих защитников" из НАТО.
Тогда-то и придёт Антихрист на всё готовенькое и конца края не будет его тирании, ведь всемирной Розы Мира до его прихода не будет, возможно даже мощи Христа не хватит его победить.
И погибнут души второй смертью, а монады будут изгнаны из разрушенной демонами Брамфатуры.
Постскриптум: Создал я отдельную тему в инфрафизике:
Тёмное пророчество или Жругр в НАТО.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 15 секунд:
http://kuraev.ru/ (Ответ диакона Кураева журналисту АиФ).
- Вам не страшно идти на рок-концерты?
- Если я буду видеть в этом подвиг, то тем самым я опровергну то, что хочу сказать своим приходом. Я же как раз и хочу сказать: «Мы – не враги! Вера во Христа и любовь к року – не исключают друг друга!». Если я хоть на минуту начну считать себя белым среди черных, праведником среди грешников, своим среди «чужих» - вот тогда вход в рок-клубы будет мне противопоказан. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 8:44 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | А рассказывать бредни о "вине русского народа" за сталинские репрессии в теме посвящённой РПЦ МП - это не флуд?
Или этот форум только для русофобов?
Если так, то тогда переименуйте его из "Клуб друзей и читателей "Розы Мира" в Чёрную Розу, а всех кто любит Российскую метакультуру в целом и Яросвета с Навной в частности забаньте. |
и понеслось..... _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 8:54 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Того кто обеспечит сексуальную свободу и материальный достаток, АНТИХРИСТА!!! |
Денис, вы как-то криво понимаете само слово "свобода". Похоже что для вас это нечто вроде синомима слова "грех".
Начнем с "сексуальной свободы". ИМХО она уже достигнута, слава Богу. Человек может и должен обладать всеми правами во всем, что касается лично его. Ничего БОЛЬШЕГО в этой области желать просто невозможно, так как это - уже не свобода, это некие крайности, которые чем более ярко выражены, тем от настоящей свободы дальше.
Теперь о "материальном достатке". Вы хотите сказать что это плохо? В смысле не голодать, иметь возможность жить без постоянной "борьбы за существование"? Если так, то у вас реальные проблемы с головой. Потому как именно такими людьми - голодными и необеспеченными - легче всего манипулировать: или через эмоциональный уровень - их фанатизм, или банальным подсовыванием кусочка хлеба. Когда человек сыт, у него может работать голова. Когда голоден - он вынужден искать этот кусок хлеба и за него могут думать другие, которые этим куском хлеба его просто покупают. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 9:49 am |
|
|
цитаты из "Розы Мира"
5.1.18 Для человеческой души срыв в Дуггур таит грозную опасность. Срыв происходит в том случае, если на протяжении жизни в Энрофе душу томило и растлевало сладострастие к потустороннему – то самое мистическое сладострастие, которое испытывают мелкие демоны Дуггура к Великой Блуднице. Даже пребывание в Буствиче не может для такой души восстановить должного равновесия между отягчённым эфирным телом и окружающей средою. Душа со своими облачениями проваливается в Рафаг, где ждёт её новый провал: в тот самый мир, о котором ей смутно мечталось на земле. Там, в Дуггуре, на неё надевается каррох – плотноматериальное тело, схожее с физическим, но созданное из той материальности демонических миров, которая порождена тёмными иерархиями метабрамфатуры и Гагтунгром. Спасение души из рабства в Дуггуре силами Света наталкивается на исключительные трудности. Есть, однако, один акт, зависящий от самой человеческой души, который может открыть перед ней путь к спасению: самоубийство. Греховное в Энрофе, где материальность сотворена Провиденциальными силами и предуготовляется к просветлению, самоубийство в демонических слоях оправдано, так как влечёт за собой разрушение карроха и освобождение души. Но если этого акта не совершено, а светлые силы помощи побеждены, душа после смерти в Дуггуре попадает в Буствич опять, потом снова в Дуггур – уже не в качестве раба, а привилегированного. Шельт постепенно демонизируется, застревает в колесе инкарнаций от Дуггура до Буствича и обратно, и может статься, что монада, в конце концов, отказывается от него. Тогда он падает в Суфэтх, кладбище Шаданакара, и умирает там навсегда, а монада покидает нашу брамфатуру, чтобы начать наново свой путь где-нибудь на других концах Вселенной. Из тех немногочисленных, впрочем, душ, что погибли навеки в Суфэтхе, большинство были жертвами именно Дуггура.
4.2.24 Иногда встречается здесь совсем иное: местами ландшафт разнообразится светящимися пятнами, похожими на огромные гнилушки. Что-то от трупной зелени есть в них... Это в Агр просвечивает другой слой, расположенный ниже: Буствич. Там всё гниёт, но никогда не сгнивает до конца; в состоянии, сочетающем гниение заживо с духовной летаргией, и заключается мука Буствича. В Буствиче развязывают узлы своей кармы те, чья душа, отяжелённая тяготением к ничем не озарённому плотскому, не выработала за свою жизнь на земле никакого противовеса. Здесь пленника гложет удручающее отвращение к самому себе, потому что эфирное тело его превратилось в подобие кала. Ибо, как это ни страшно и ни омерзительно, но Буствич, в сущности, не что иное, как нечистоты волгр.
Добавлено спустя 52 секунды:
Православие отражает "голубую" атаку
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=6114 _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 11:02 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | РПЦ МП не может позволить себе бедность. | Я плакалЪ. А Иисус мог почему-то и апостолы его...
Цитата: | и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.(Мф. 19, 24) |
Денис Матусов писал(а): | Только распологая громадными финансовыми ресурсами, только при поддержке государства Российского, можно выдержать чудовищный напор демонических сил:
Бездуховность прущая с Запада и религиозный фанатизм исламизма не оставляют нашей церкви иного выбора<...> | Не оставляют выбора... нет. Каково ? Токма вся надёжа на пресвятого жругрушку. истинную "надёжу и опору христову". Уж он-то, православный богатырь, вывезет, одолеет бесов...
Когда увидите его - сильно не пугайтесь. И передавайте низкий поклон от меня.
Денис Матусов писал(а): | : это в мирные спокойные годы можно придаваться молитве Иисусовой и видеть Фаворский свет, а во время войны надо воевать: и словом, и рублём, и мёчём. | В Вас пропадает неплохой актёр. =) _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
Последний раз редактировалось: BG (Пт Июл 04, 2008 1:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 12:22 pm |
|
|
1.) Так то Иисус с апосталами .
Впрочем Павел использовал методы ваесьма схожие с методами используемые в РПЦ МП
2.) Против волков используют волкодава, если не хотят умереть с разорванным горлом.
3.) Я неиграю. Может быть Геогий Победоносец и мог творить молитву Иисусову одновременно сражаясь со змеем, но обычным (даже хорошим) людям это недоступно, приходится выбирать. Всему своё время. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 1:12 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | 1.) Так то Иисус с апосталами . | Ну так а зачем тогда церковь себя апостольской называет ? =)
Денис Матусов писал(а): | Впрочем Павел использовал методы ваесьма схожие с методами используемые в РПЦ МП |
Денис Матусов писал(а): | Против волков используют волкодава, если не хотят умереть с разорванным горлом. | Это Христос то волкодавом был и Вам завещал ? Разве не говорил Он:
Цитата: | Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; (Мтф. 5:38-39) |
РПЦ вслед за Павлом/Петром извратило всё. Не искушайте людей...  _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 1:27 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Православие отражает "голубую" атаку |
ПлакалЪ.
Почитайте-ка вы лучше вот это.
Или это.
Маленькая цитата из материалов ссылок:
Цитата: | Священники с традиционной сексуальной ориентацией боятся, что скоро окажутся в меньшинстве |
_________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 1:50 pm |
|
|
BG писал(а): | Это Христос то волкодавом был и Вам завещал ? Разве не говорил Он:
Цитата:Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; (Мтф. 5:38-39)
|
С какого фига сатанист учит нас как нужно понимать заповеди Христа?
BG писал(а): | РПЦ вслед за Павлом/Петром извратило всё. |
Ага! Пётр и Павел извратили всё (!), а БГ у нас ничего не извратил. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 6:21 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Авардал или Лай-Чжой или Ниссуш могут создать лишь локальную Розу Мира, но без создания Единой Христианской Церкви, которую должен защищать просветлённый уицраор, всмериной Розы Мира не будет. |
Кто Вам сказал, что у просветленного уицраора будут именно такие функции? Кто Вам сказал, что уицраоры НЕОБХОДИМЫ? Откуда Вам знать, какие флуктуации пойдут возникнут во время очередного мирового кризиса?
Дорогие просветители уицраоров! Вы не допускаете мысль, что уицраор "просветил" и "просвещает", то есть "просвечивает" вас самих?
Сделать идеологию "Розы Мира" идеологией отечественного уицраора можно только чудовищным образом ее исказив. Только люди, чья воля свободна от уицраориальных воздействий, способны понять, о чем идет речь в "Розе Мира".
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Денис Матусов писал(а): | Бездуховность прущая с Запада и религиозный фанатизм исламизма не оставляют нашей церкви иного выбора: это в мирные спокойные годы можно придаваться молитве Иисусовой и видеть Фаворский свет, а во время войны надо воевать: и словом, и рублём, и мёчём. |
Каждое Ваше слово выдает в Вас зилота. Вы бы сказали эти слова Иисусу и Его апостолам в их время... Ходят тут мистики всякие бестолковые, народ только с толку с бивают, когда римлян надо скидывать...
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Денис Матусов писал(а): | Того кто обеспечит сексуальную свободу и материальный достаток, АНТИХРИСТА!!! |
У Андреева очень много сказано и о том, что всеобщий материальный достаток есть то, без чего Роза Мира не может утвердиться. Так что не подменяйте... Добровольная бедность от принудительной ОЧЕНЬ сильно отличается.
Что же касается сексуальной свободы...
Свобода - она ВООБЩЕ. "Свободная любовь" - это оксюморон. Несвободной любви не бывает. Или вы хотите сказать, что антихрист освободит человеческую сексуальность из-под гнета социально-экономической системы, в которой даже брак может быть формой проституции, где существует мощная сексуальная индустрия, где существует множество способов сексуального принуждения? У свободных людей сексуальность редко бывает разнуздана - поездите на молодежные фестивали на открытом воздухе, на морские побережья с их палаточными городками... "Очарование" сексуальной революции прошло, ей не насытились еще "цивилы", а хиппи и их наследники давно занимаются другими вещами, к сексу в этих средах установилось свободное отношение. "Переболели".
Так что антихрист не может дать свободы - в том числе и сексуальной. Он может нужным ему образом организовывать принуждение - одновременно репрессируя и провоцируя. Он может играть на самых разных общественных настроениях, и идея возвращения к патриархальным ценностям тоже может быть использована.
Короче, ОСТАВЬТЕ СВОБОДУ В ПОКОЕ.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Денис Матусов писал(а): | Или этот форум только для русофобов? |
Ваши права здесь кто-то ущемил? Покажите пальцем
Но Вы не первый из "русофилов", кто возмущается положением дел на форуме и произносит практически идентичные фразы. Andrew, Константин, Vla, Влад Ковалев и еще несколько примыкающих - и это все весьма активные участники в общем-то небольшого форума. Или Вам хочется такого же перевеса, какой партия ЕР имела в Чечне и Ингушетии?
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Денис Матусов писал(а): | И погибнут души второй смертью, а монады будут изгнаны из разрушенной демонами Брамфатуры. |
"Если вы сей же час не нальете стакан-другой шаввы Жругру"
Ну и разводка  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 6:58 pm |
|
|
Главная жругра первосортным гаввахом накачать. Чтобы пронял всех страх господень перед карами лютыми, как тому учит рпц. А там уж, знамо дело, жругрушка бесов сразу пойдёт валить - харч отрабатывать. Поелику жругр небесный просияет и на радостях вмиг домчит в царство божие. (вопрос только куда и какого бога, но тут, кхе-кхе, каждый будет иметь своё представление об условиях ..контракта )
Русским, в фофудьеносном понимании, генетически чужды такие вещи, как стремление к свободе и достоинство личности.) Все это – "не русское, наносное". Ну а настоящим русским нужен только «отеческий» кнут. Да.. вот такой вот BDSM...
P.S.
Гимн Фофудье
Не певучей балалайке
И не зэковской фуфайке
По заслугам воздаю:
Величальную пою
Расписной такой одёже
В коей выгляжу пригоже.
Прикрывает ею зад
Монархист и демократ.
Фофудью предорогую
Надеваю на плечо,
Скрою тела часть срамную -
И невзгоды нипочем!
Замечательна природа
У расейского народа -
Фофудья красна на нём!
В ней и сеем, в ней и жнём.
Фофудья что паспортина,
Без фофудьи ты - скотина,
Не явится фофудья,
Не получишь ничего
Фофудью предорогую...
Фофудья в казне доходы
Умножает в эти годы:
Интуристу сувенир,
Завоюет целый мир!
И расейский наш бомжара
Тоже хочет с пылу с жара
Фофудьюшку без вранья
Натянуть поверх рванья.
Фофудью предорогую...
Президент не зря дерзает,
Интерес расейский знает:
Не алмазы, нефть аль газ,
А прекрасней всех прикрас
Фофудья страну спасает
И валютою снабжает;
Евра с баксами домой
Достаёт он фофудьёй.
Фофудью предорогую...
О коль в свете ты блаженна,
Будь же разуму замена!
Фофудья и без мозгов
Украшенье мужиков.
А проклятые нацмены
Не дождутся перемены -
Без фофудьи каждый слаб,
Будет нам холоп и раб.
Фофудью предорогую...
Говорят, что за границей
Жить с размахом не годится,
Там не носят фофудьи
Короли и холуи.
Уверяют местных лохов,
Что в Расее очень плохо.
Нарушаем мол права...
Но достанет вас Масква!
Фофудью предорогую...
Если кто хиляк бессилен
Аль умишком имбецилен;
Если беден как грузин,
Не имеет лимузин -
Силу, деньги, ум, карьеру
Даст фофудьюшка над меру.
Говорю вам без балды:
Таковы ея плоды!
Фофудью предорогую...
О фофудья золотая,
Православная, святая,
Наша совесть, ум и честь,
Как прекрасно что ты есть!
Корень русского народа,
Украшенье хоровода,
И во сне и наяву
За фофудью пасть порву!
Фофудью предорогую...
Прикрепив к тебе награду,
Выхожу на променаду.
Фофудьюшку покажу
Как заморский кинкажу.
А поверх тебя, коль смею,
Надеваю партупею:
Открывай, нацмен, ларёк,
Жизнь давай аль кошелёк!
Фофудью предорогую...
Ах, зачем добром давиться?
Надо с ближними делиться!
Фофудья что маскхалат,
Смертью дышит автомат.
Федералам подражаю
И нацменам угрожаю.
Фофудью, мужик, носи -
В ней вся правда на Руси!
Фофудью предорогую...
Василий Михайлович Носоломов © 2006 _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Последний раз редактировалось: BG (Пт Июл 04, 2008 7:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 7:11 pm |
|
|
Ахтырский
Не кипятись, мне кажется, что это и есть жизнь. Совсем недавно у нас на форуме преобладали противоположные "крикуны", но так не бывает, что бы не появилсь антиподы. Дай Бог, они друг друга нейтрализуют. |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Персональные подфорумы
-> Изолятор
-> Изолятор Д.Матусова
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 След. [Всё]
|
Страница 2 из 26 |
|