Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 7:58 am |
|
|
Слово скинхед - английского происхождения, национал-социализим немецкое изобретение, фашизм - итальянское
Вывод: Россия действительно замечательная страна по сравнению со многими и многими.
Постскриптум: "Отчисзне" надеюсь это опечатка при попытке написать Отчизне  _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 05, 2008 10:37 pm |
|
|
Сель В России, по крайней мере, СВОИХ пытали...И при этом никогда НЕ утверждали, что это ДЕМОКРАТИЧНО... В отличии от перечисленных тобой острогов.
Две баальшие разницы............  |
|
К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вс Июл 06, 2008 3:38 am |
|
|
Сель писал(а): | Не думаю что в Китая или в Таиланде намного хуже чем в России. |
Вот Наташа в таиландской тюрьме сидела, не известно за что, ей так не казалось.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=154400
И консульство российское не вмешивается в эти дела. А нафига им защищать, это же не друзья президентов. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 7:26 am |
|
|
Испанец.
Так я разве не о том же? Звената вон уже вроде бы всех успокоила - своих пытать можно. Главное не хвастаться при этом, что это демократично.
А за своих по определению никакое консульство не вступиться. правозащитникам тоже рты позатыкали.
так что всё путём. Мне яестно признаюсь даже как то и общаться становиться не интересно.
Патриотам собственно остлаось сказать напрямую своё крылатое _
Да моя страна не права, но это моя страна
и если в Америке линчуют негров и пытают подозреваемых в терроризме, то уж россии то сам Бог велел забить до полусмерти любого бедолагу не угодившему по любой причине людям в милицейских погонах. (А ты не попадайся, у нас низа что не сажают, органам виднее кого и как карать)
Поэтому сплотимся дружными рядами и с песнями пойдём сдавать шавву
Идут бараны бьют в барабаны
Кожа барабанов сделаны из шкуры баранов. (Б. Брехт)
(Ох что то я страшно злой последние дни,
в таком настроении помолчать было бы лучше...) _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 8:48 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Сель В России, по крайней мере, СВОИХ пытали...И при этом никогда НЕ утверждали, что это ДЕМОКРАТИЧНО... В отличии от перечисленных тобой острогов.
Две баальшие разницы........... |
Сель писал(а): | Так я разве не о том же? Звената вон уже вроде бы всех успокоила - своих пытать можно. Главное не хвастаться при этом, что это демократично.
А за своих по определению никакое консульство не вступиться. правозащитникам тоже рты позатыкали. |
Сель, насколько я понял, ЗвеНата сделала акцент на что то другое...
А тебя по причине недогадливости понесло не в ту степь... |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 11:14 pm |
|
|
В наших тюрьмах пытают противозаконно, а в Гуантанамо по закону.
В нашем случае система имеет пороки, а в американском порочна сама система.
Постскриптум: создам ка я тему "Страна свободы"  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 10:57 pm |
|
|
Денис Матусов
Это совершенно верное утверждение.
Какие выводы можно отсюда делать?
Американское государство достаточно сильно, чтобы не допускать незаконных пыток (или по крайней мере пытаться не допускать, или может быть даже хотя бы делать вид, что пытается)
А Российское государство - либо не настолько уверено в своей способности контролировать процесс применения пыток, либо эта проблема вообще у нашего государственного монстра находится на перефирии сознания?
Бес с ними с государственными монстрами шо с нашим шо с ихним.
Для меня лично самое жуткое, что общество как то с этим давно смирилось. И в этом смысле себя от общества я сильно не отделяю. я видимо тоже смирился.
Кстати насколько знаю при Сталине в 30-е пытки как раз были узаконены, и сталинские тройки выносили гораздо больше оправдательных приговоров чем нынешнее квазидемократическое правосудие, из лап которого выбраться труднее чем из сталинского. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 8:22 am |
|
|
Сель писал(а): | Кстати насколько знаю при Сталине в 30-е пытки как раз были узаконены, и сталинские тройки выносили гораздо больше оправдательных приговоров чем нынешнее квазидемократическое правосудие, из лап которого выбраться труднее чем из сталинского. |
Тогда Жругр инвольтировался Гагтунгром, а ныне Стэбинг, отсюда схожесть методов. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:53 am |
|
|
А это да. Это очень похоже на правду. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|