Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 9:38 pm |
|
|
Звената, скопировать надо код №2 (Картинка в тексте) и вставить его здесь в свое сообщение, тогда все получится: здесь будет не ссылка, а будем уже любоваться картинкой непосредственно . |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июл 04, 2008 9:47 pm |
|
|
Ахтырский писал(а): | Слишком люблю ночи у костра. |
ЭэЭхххххххх............. завидую. По-черному проста аки, млииииииН!
Я бы тоже также - беседы спозаранку..... мммм...
Я утром вообще никогда не человек.
А в прочем... чего это я здесь вообще что-то говорю? Я ж... невыездная...  |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 7:12 pm |
|
|
Осталось не так много времени, а место стоянки, по-видимому, еще окончательно не выбрано. Хочу предложить на всякий случай запасной вариант, в прошлые выходные я ездила отдыхать в Орехово, там есть прекрасные озера, добираться просто - с Финляндского вокзала на электричке 1,2 часа, потом пешком около 30 минут, есть дорога и можно проехать на машине. Местность удалена от ЖД и там отдыхающих немного, все тихо и спокойно.
Вокруг озера много организованных полянок с кострищами и бревнами для сидения, все они достаточно удалены друг от друга, вокруг озера сосновый лес, кроме того, возле воды много поваленных деревьев (бобры постарались), которые можно использовать для костра; вода в озере теплая, правда, в том месте, где мы отдыхали, дно было илистое, но есть места с песочным берегом, в общем, можно выбрать, если приехать туда в пятницу пораньше. Мне кажется, стоит посмотреть. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 10:00 pm |
|
|
Последний вариант - Ждановское озеро в Мельнечном Ручье. Главный плюс - близость СПБ. Главный минус - близость цивилизации. Плюс перевешивает, т.к. подавляющее б-ство приезжих участников намерены отдать мин-день на экскурсии.
Место согласовано с авторитетной областной экологической общественной организацией, к-рая обещала обеспечить официальный статус, без к-рого 10-15 палаток в таком месте не поставишь. Ну и еще чем-нибудь помогут.
Можете искать на карте Лен.обл.Всеволожский р-н, п.Мельнечный Ручей, 2-е Ждановское озеро. Подробности опубликуем, когда согласуем окончательно. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 10:38 pm |
|
|
Слишком большая близость к СПб, тоже не очень хорошо, там в выходные дни половина Питера будет. А экскурсию можно с утра сразу начать до 14-15 часов вполне нам хватит. Напишите, на чем можно добираться до Ждановского озера? |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 11:30 pm |
|
|
Ксения
У тебя возможностей любоваться Питером в избытке ...
Более близкий к природе и "дикости" (в смысле отсутствия покровительства администрации) вариант есть. И не один. Катался в эти выходные. Но на природу бы не на три дня, да ещё и с желанием Питер изучить ...
Ксения писал(а): | Слишком большая близость к СПб, тоже не очень хорошо, там в выходные дни половина Питера будет |
Беруться нам место отгородить. С дополнительными удобствами. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 6:47 am Чтения на летней встрече |
|
|
Хочу поделиться такой идеей. Светлыми вечерами, помимо споров/разговоров, давайте почитаем в лицах 3 акта из "Железной мистерии" - самые вдохновенные и актуальные: 6, 7 и 12. Там много действующих лиц - на всех хватит, реплики недлинные - никому не надоест ждать своей очереди. Не одного слушать - а именно всем вместе прочитать вслух. Мы с Женей Морошкиным готовы подобрать музыкальные вставки. Конечно, это самое что ни на есть любительское чтение - и хорошо, не будем стесняться непрофессионализма. В дореволюционной России чтение в лицах было доброй традицией.
Распечатки я приготовлю. Нужно только ещё раз перечитать эти акты, чтобы освежить текст.
Хотите другое - пожалуйста, предлагайте.
Конечно, можно и другие стихи - кто какими захочет поделиться: превосходной поэзии много и на природе, в отличие от лекций, она хорошо звучит.
Ещё я хотел бы поделиться с вами недавно открытыми мной авторами, чьи тексты помогают понять себя (например, Э. де Мелло, Джек Корнфилд) - и каждый может взять что-то, что особенно срезонировало в его душе в последнее время. Хотя, конечно, течение встречи может пойти другим руслом и не обязательно получится затронуть всё, что мы приготовим. А может, напротив, именно ваши намерения и проложат русло. |
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 7:18 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Хочу поделиться такой идеей. Светлыми вечерами, помимо споров/разговоров, давайте почитаем в лицах 3 акта из "Железной мистерии" - самые вдохновенные и актуальные: 6, 7 и 12. Там много действующих лиц - на всех хватит, реплики недлинные - никому не надоест ждать своей очереди. Не одного слушать - а именно всем вместе прочитать вслух. Мы с Женей Морошкиным готовы подобрать музыкальные вставки. Конечно, это самое что ни на есть любительское чтение - и хорошо, не будем стесняться непрофессионализма. В дореволюционной России чтение в лицах было доброй традицией. |
Володя, поддерживаю, правда как зритель только. Ну не читала я, можете меня побить, но не сильно
Но посмотреть и послушать очень хочется, обещаю потом прочитать
Ну вот типа такая """розамиристка"""  |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 10:58 pm |
|
|
Итак
Ксения писал(а): | Слишком большая близость к СПб, тоже не очень хорошо, |
Я сам честно хотел бы в дремучем лесу рядом с глубоким необитаемым озером.
Однако.
Отсутствие у РМ вертолета и прочие организационные сложности склонили меня /Рауха согласен/ на вариант Всеволожска.
Экологическая организация о к-рой я говорил обеспечит официальное разрешение на палаточный лагерь, право разведения костра /при соблюдении норм/, уборку мусора /т.е.нам вывозить не понавобится/ и еще какие-то услуги. Запрошено за это 8/Восемь/ тыс. руб. Имхо дело того стоит. Люди с к-рыми я имел дело, производят очень хорошее впечатление. Если будет 20 чел, то по 400 р/нос сверх очевидных затрат. А если 25, то по 320. Осилим?
Полагаю, в течении сл. недели надо собрать рублей по 800/нос.
Реквизиты разошлю.
. Владимир писал(а): | Хочу поделиться такой идеей. Светлыми вечерами, помимо споров/разговоров, давайте почитаем в лицах 3 акта из "Железной мистерии" - самые вдохновенные и актуальные: 6, 7 и 12 |
Поддерживаю и готов принять участие. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:03 pm |
|
|
Всенепременно  _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Лена
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 11:06 pm |
|
|
Яник писал(а): | Я сам честно хотел бы в дремучем лесу рядом с глубоким необитаемым озером.
Однако. |
Мечтатели. Мы вот с Анной Воронетской сегодня сделали вылазку к озеру в поисках подобного места для москвичей. Проехали 2 часа на электричке, 20 мин на автобусе и полчаса пешком. Так вот в понедельник и там тоже полно народу, особенно вечером, а место действительно хорошее, несколько карьерных водоёмов немаленького размера, огромное лесное озеро, и т.д.
Думаю, в Питере не сильно ситуация отличается, поэтому я за огороженно-облагороженное и оплаченное место. |
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 11:07 pm |
|
|
Лена писал(а): | Думаю, в Питере не сильно ситуация отличается, поэтому я за огороженно-облагороженное и оплаченное место. |
Я не против. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 11:55 am |
|
|
я скоро выдвигаюсь, так что в инете меня искать до октября будет сложнова-то _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2008 6:46 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Беруться нам место отгородить. С дополнительными удобствами. |
Ну ежели так...
Яник писал(а): | Отсутствие у РМ вертолета и прочие организационные сложности склонили меня /Рауха согласен/ на вариант Всеволожска. |
Всеволожск и окресности, насколько я знаю, особыми красотами не отличается, да еще плохие дороги, но раз выбрали, так выбрали...
Может питерцам в конце недели (в пятницу или субботу, в воскресение не могу) встретиться и обсудить мероприятие? А то ясности никакой нет и Александра куда-то пропала...  |
|
К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Совместное
-> Дела, помощь, встречи
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 След. [Всё]
|
Страница 19 из 22 |
|