Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 9:35 pm   

Евгений Ц

Щаз попробую...

http://i067.radikal.ru/0807/18/2b29f294c380.jpg

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Евгений

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 9:38 pm   

Звената, скопировать надо код №2 (Картинка в тексте) и вставить его здесь в свое сообщение, тогда все получится: здесь будет не ссылка, а будем уже любоваться картинкой непосредственно Smile .

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 9:47 pm   

Ахтырский писал(а):
Слишком люблю ночи у костра.

ЭэЭхххххххх............. завидую. По-черному проста аки, млииииииН!
Я бы тоже также - беседы спозаранку..... мммм...
Я утром вообще никогда не человек.
А в прочем... чего это я здесь вообще что-то говорю? Я ж... невыездная... Crying or Very sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ксения

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 7:12 pm   

Осталось не так много времени, а место стоянки, по-видимому, еще окончательно не выбрано. Хочу предложить на всякий случай запасной вариант, в прошлые выходные я ездила отдыхать в Орехово, там есть прекрасные озера, добираться просто - с Финляндского вокзала на электричке 1,2 часа, потом пешком около 30 минут, есть дорога и можно проехать на машине. Местность удалена от ЖД и там отдыхающих немного, все тихо и спокойно.

Вокруг озера много организованных полянок с кострищами и бревнами для сидения, все они достаточно удалены друг от друга, вокруг озера сосновый лес, кроме того, возле воды много поваленных деревьев (бобры постарались), которые можно использовать для костра; вода в озере теплая, правда, в том месте, где мы отдыхали, дно было илистое, но есть места с песочным берегом, в общем, можно выбрать, если приехать туда в пятницу пораньше. Мне кажется, стоит посмотреть.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Яник

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 10:00 pm   

Последний вариант - Ждановское озеро в Мельнечном Ручье. Главный плюс - близость СПБ. Главный минус - близость цивилизации. Плюс перевешивает, т.к. подавляющее б-ство приезжих участников намерены отдать мин-день на экскурсии.
Место согласовано с авторитетной областной экологической общественной организацией, к-рая обещала обеспечить официальный статус, без к-рого 10-15 палаток в таком месте не поставишь. Ну и еще чем-нибудь помогут.
Можете искать на карте Лен.обл.Всеволожский р-н, п.Мельнечный Ручей, 2-е Ждановское озеро. Подробности опубликуем, когда согласуем окончательно.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксения

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 10:38 pm   

Слишком большая близость к СПб, тоже не очень хорошо, там в выходные дни половина Питера будет. А экскурсию можно с утра сразу начать до 14-15 часов вполне нам хватит. Напишите, на чем можно добираться до Ждановского озера?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 11:30 pm   

Ксения
У тебя возможностей любоваться Питером в избытке ...
Более близкий к природе и "дикости" (в смысле отсутствия покровительства администрации) вариант есть. И не один. Катался в эти выходные. Но на природу бы не на три дня, да ещё и с желанием Питер изучить ...
Ксения писал(а):
Слишком большая близость к СПб, тоже не очень хорошо, там в выходные дни половина Питера будет

Беруться нам место отгородить. С дополнительными удобствами.

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 6:47 am    Чтения на летней встрече

Хочу поделиться такой идеей. Светлыми вечерами, помимо споров/разговоров, давайте почитаем в лицах 3 акта из "Железной мистерии" - самые вдохновенные и актуальные: 6, 7 и 12. Там много действующих лиц - на всех хватит, реплики недлинные - никому не надоест ждать своей очереди. Не одного слушать - а именно всем вместе прочитать вслух. Мы с Женей Морошкиным готовы подобрать музыкальные вставки. Конечно, это самое что ни на есть любительское чтение - и хорошо, не будем стесняться непрофессионализма. В дореволюционной России чтение в лицах было доброй традицией.

Распечатки я приготовлю. Нужно только ещё раз перечитать эти акты, чтобы освежить текст.
Хотите другое - пожалуйста, предлагайте.

Конечно, можно и другие стихи - кто какими захочет поделиться: превосходной поэзии много и на природе, в отличие от лекций, она хорошо звучит.

Ещё я хотел бы поделиться с вами недавно открытыми мной авторами, чьи тексты помогают понять себя (например, Э. де Мелло, Джек Корнфилд) - и каждый может взять что-то, что особенно срезонировало в его душе в последнее время. Хотя, конечно, течение встречи может пойти другим руслом и не обязательно получится затронуть всё, что мы приготовим. А может, напротив, именно ваши намерения и проложат русло.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Лена

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 7:18 pm   

Владимир писал(а):
Хочу поделиться такой идеей. Светлыми вечерами, помимо споров/разговоров, давайте почитаем в лицах 3 акта из "Железной мистерии" - самые вдохновенные и актуальные: 6, 7 и 12. Там много действующих лиц - на всех хватит, реплики недлинные - никому не надоест ждать своей очереди. Не одного слушать - а именно всем вместе прочитать вслух. Мы с Женей Морошкиным готовы подобрать музыкальные вставки. Конечно, это самое что ни на есть любительское чтение - и хорошо, не будем стесняться непрофессионализма. В дореволюционной России чтение в лицах было доброй традицией.

Володя, поддерживаю, правда как зритель только. Ну не читала я, можете меня побить, но не сильно sorry (прости, я больше не буду!) Laughing
Но посмотреть и послушать очень хочется, обещаю потом прочитать Very Happy

Ну вот типа такая """розамиристка""" ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:58 pm   

Итак
Ксения писал(а):
Слишком большая близость к СПб, тоже не очень хорошо,

Я сам честно хотел бы в дремучем лесу рядом с глубоким необитаемым озером.
Однако.
Отсутствие у РМ вертолета и прочие организационные сложности склонили меня /Рауха согласен/ на вариант Всеволожска.
Экологическая организация о к-рой я говорил обеспечит официальное разрешение на палаточный лагерь, право разведения костра /при соблюдении норм/, уборку мусора /т.е.нам вывозить не понавобится/ и еще какие-то услуги. Запрошено за это 8/Восемь/ тыс. руб. Имхо дело того стоит. Люди с к-рыми я имел дело, производят очень хорошее впечатление. Если будет 20 чел, то по 400 р/нос сверх очевидных затрат. А если 25, то по 320. Осилим?
Полагаю, в течении сл. недели надо собрать рублей по 800/нос.
Реквизиты разошлю.

.
Владимир писал(а):
Хочу поделиться такой идеей. Светлыми вечерами, помимо споров/разговоров, давайте почитаем в лицах 3 акта из "Железной мистерии" - самые вдохновенные и актуальные: 6, 7 и 12

Поддерживаю и готов принять участие.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:03 pm   

Яник писал(а):
Осилим?

Всенепременно аpplause (браво) аpplause (браво)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лена

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:06 pm   

Яник писал(а):
Я сам честно хотел бы в дремучем лесу рядом с глубоким необитаемым озером.
Однако.

Мечтатели. Мы вот с Анной Воронетской сегодня сделали вылазку к озеру в поисках подобного места для москвичей. Проехали 2 часа на электричке, 20 мин на автобусе и полчаса пешком. Так вот в понедельник Exclamation и там тоже полно народу, особенно вечером, а место действительно хорошее, несколько карьерных водоёмов немаленького размера, огромное лесное озеро, и т.д.
Думаю, в Питере не сильно ситуация отличается, поэтому я за огороженно-облагороженное и оплаченное место.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:07 pm   

Лена писал(а):
Думаю, в Питере не сильно ситуация отличается, поэтому я за огороженно-облагороженное и оплаченное место.

Я не против.

a.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 11:55 am   

я скоро выдвигаюсь, так что в инете меня искать до октября будет сложнова-то

Ксения

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 6:46 pm   

Рауха писал(а):
Беруться нам место отгородить. С дополнительными удобствами.

Ну ежели так...
Яник писал(а):
Отсутствие у РМ вертолета и прочие организационные сложности склонили меня /Рауха согласен/ на вариант Всеволожска.

Всеволожск и окресности, насколько я знаю, особыми красотами не отличается, да еще плохие дороги, но раз выбрали, так выбрали...

Может питерцам в конце недели (в пятницу или субботу, в воскресение не могу) встретиться и обсудить мероприятие? А то ясности никакой нет и Александра куда-то пропала... Think (надо подумать)

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 19 из 22

Перейти: