Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 7:20 pm Туристический инвентарь. |
|
|
На сегодняшний день из хозяйственного скарба имеется следующее:
Александра-палатки нет, спальник есть;
Брат орм - одна двухместная палатка (собираюсь взять перед поездкой, второе место предложено Родиону), один спальник;
Вадим - палатки нет, спальный мешок будет;
Сель - Платку купит (на сколько мест?), спальник есть;
Ксения - на сегодняшний день нашла 2-х местную палатку, но мне ее еще не привезли, могу предложить в ней место Александре или Маше, а может 3 поместимся?
Ж.. Морошкин - не может найти свою палатку, сколько в ней мест?
Володя – есть тент.
Прошу активнее высказаться по поводу туристического инвентаря, напишите - хоть спальники у всех есть? Да и еще думаю, что в прокат взять палатки будет, скорее всего, проблематично, я звонила в пункт и мне сказали, что все уже разобрали и летом это практически невозможно.
Брат орм, если не будет тебе тяжело тащить газовую горелку, то она очень пригодится!
На счет котелков, я думаю, надо несколько ведер купить и все. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 8:27 pm |
|
|
Ксения писал(а): | Володя – есть тент. | Не, я в тент заворачиваться не буду , а то очень долго из него выворачиваться. Кроме тента, у меня есть спальник и палатка Данилы на 2 места (если он не сможет, 1 место будет свободно). Есть ведро, но крышка от него осталась на прошлой стоянке, а другая накрывает не очень плотно - брать? Всё это добро поедет на машине Миши (Maler'а). |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:11 pm |
|
|
Ксения писал(а): | Прошу активнее высказаться по поводу туристического инвентаря, напишите - хоть спальники у всех есть? |
Дамы и господа, у меня также огромная просьба, реагируйте мгновенно на эту ветку, как только появляется какое то сообщение от организаторов, где однозначно звучит какая нибудь просьба, то наша задача, тут же, по прочтении и не откладывая в долгий ящик отреагировать. |
|
К началу темы |
|
 |
Ксения
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 9:59 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Не, я в тент заворачиваться не буду |
Не хочешь брать? Если на машине поедите, то надо все брать и ведро, пожалуйста, прихватите, мы вам потом все вновь приобретенное имущество подарим - заберете с собой в Москву. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 10:52 pm |
|
|
Газовую плиту с баллоном, вероятно, достану.
К своей полутараместной палатке времен наркома Крыленко присовокуплю, вероятно, 4-х местную времен развитого социализма.
Всякие там ведра-топоры имхо - не проблема, можно и в последние дни.
Рекомендую всем участникам перечитать технические материалы Подосинковского съезда и экстраполировать выводы. В частностиhttp://www.forum.rozamira.org/viewtopic.php?t=624
Прошу отметиться в ветке со списком.http://www.forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=24698&sid=bea87b14bd438338e7f1106bdd510aef#24698 _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 8:12 am |
|
|
Яник писал(а): | Всякие там ведра-топоры имхо - не проблема, можно и в последние дни. |
да, кстати, насчет этого как? топорик везде с лопаткой не слишком будет удобно (если надо, то надо, скажите), а вот пилу туристскую взять?
палатка уже есть
горелку возьму, но она не слишком сильная. _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 7:04 pm |
|
|
Сель прибудет один без спутников.
1. Палатка одна двухместная. очень лёгкая. просто пушинка. (думаю третий человек там поместится легко и даже будет теплее, хотя конечно смотря какой толщины будут эти люди).
(Палатку мне одолжил тот самый приятель буддист и анархист который и заставил меня РМ прочесть, он .орг почитывал, но не счёл тутошних недоумков достойными радости общения с собой великим и продвинутым)
Надо ещё уточнить степень её промокаемости.
Готов приютить в своей палатке Шмеля, ну и как мы там на месте соориентируемся можно и ещё кого-нибудь. Там вроде бы люди из Нового Света изъявляли желание разделить с нами ночлег.
Есть у меня вторая палатка собсвенная, брезентовая двухместная (фактически 4 человека в ней легко помещаются). Она была в прошлом году, и никому не понравилоась. Ей больше 30 лет она страшно тяжёлая и латаная перелатаная. Её тогда под продовольственный склад приспоосбили.
В принципе если она совсем не безнадёжна, я её когда-нибудь вообще мог бы передать в общую собственность нашего сообщества, только с условием, что меня не будут заставлять её таскать.
корочи если не настаиваете я её не беру. Пока дома оставляю.
2. Спальник один. Тот же самый что и в прошлый раз.
(Его мне одолжил тот самый бывший офицер, который автор этого самого организационного метода, о котором я очень хотел бы на встрече поговорить). Кратким описанием метода завершается мой недоделанный Манифест.
3. Пенка одна тоже арендована
4. Сухой спирт больше десятка таблеток.
5. Маленький фонарик одолжу у здешнего мага.
6. Радиоприёмник "Грюндиг".
7. Комплект фигур для Чатуранги. (он же сгодится и для других игр). И кости для го. Поля и карты для игр рисовать надо будет я думаю, уже на месте, на бумаге. соответственно, что то пишущее захвачу и бумагу.
8. Мобильный телефон "Моторолла" (Без зарядки сядет на третий день).
9. Фотоаппарат он же диктофон он же плохонькая видеокамера с памятью более 2 гигабайтов и 8 пальчиковых аккамуляторов к нему.
10. Пачка моего любимого чая "Брызги Шампанского"
И огромная просьба - нашли бы вы гитару, если конечно кто умеет струны перебирать. Я её фактически 20 лет в руки не брал. вряд ли руки что помнят. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
|
К началу темы |
|
 |
Vladek

Зарегистрирован: 13.09.2007 Сообщения: 480 Откуда: Россия, г. Москва
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 5:53 pm |
|
|
То, что есть у меня:
1. Одна палатка (легкая и летняя), с тентом для нее,
2. один туристический коврик (могу одолжить у родственников еще один)
3. тросик для канов
4. веревка туристическая (около 10 метров в длину)
5. сухой спирт (10 таблеток),
6. фонарики - один с лампой накаливания (на двух больших батарейках), и еще один - типа "вжикалка"),
7. КЛМН (кружка, ложка, миска, нож)
8. разного рода кухонные принадлежности (в том числе один-два половника),
9. если найду что-нибудь еще - добавлю позже в этот же список! |
|
К началу темы |
|
 |
|
|