Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Крест
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 10:19 am   

Ну, в общем Родион, я так скажу, ты конечно языкастый, но к сожалению глухой, я отвечать на это не буду.
Да и защитничков у тебя как всегда многовато, поющих тебе в унисон, что само по себе наводит на неприятные размышления.
Я привёл достаточно простые аргументы, настаивать на них не буду. Не вижу никакого смысла устраивать кошачьи разборки.
Продолжайте и дальше в том же духе, это вас здорово приблизит к истиному пониманию вещей. Только не обижайтесь потом. На самих себя же.
Я главного вопроса не услышал, всё остальное фигня полная. Почему к тебе такое Родион внимание?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 10:59 am   

Владимир писал(а):
Шмель ВадимКа писал(а):
Иисус для меня лично Великий Учитель. Его Слова, для меня авторитетны
Трёп.
Шмель ВадимКа писал(а):
Вот и представь, что я и есть тот юродивый
Трёп.
Особенно контрастный рядом с темой распятия.

Провоцируешь?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 11:05 am   

Рауха писал(а):
Вот-то и оно, что голое. А неготовность Энрофа к тотальной метанойе - штука заметная.

Рауха писал(а):
Однако если пропасть шире стала - и "частичный успех" под вопросом...

Здравствуй, консенсус-унисон! ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

Рауха писал(а):
Задумывал. Даже абзац слепил. Предельно абстрактно-вульгарно-метафизический.

А это как?? horror (жуть) confused (смущён)

Рауха писал(а):
Информаци для достойного изложения такого сюжета не только у меня, во всей нынешней... аааа...(махаю лапой разочарованно).

Как не понять... Понимаю... Может, как Леонид Андреев описал - сторонкой-краем, да от третьего лица через призму третьих лиц? Или вообще - рассказ из уст воображаемого пересказчика, чтобы точность информации была не столь актуальна. Скорее от веры писать, чем от информации. Я б сам, наверное, не взялся. А у меня папа сказки пишет - и какие! Так что у иных И.Л.И. в творчестве сквозь пессимизм тонкость натуры просвечивает. И вообще - у тебя в семье дремлютЬ нехилые писательские таланты, как я заметил... Wink

Шмель ВадимКа писал(а):
Ну, в общем Родион, я так скажу, ты конечно языкастый, но к сожалению глухой, я отвечать на это не буду.

Жалко... шмелиное. Razz Мне было б интересно, что ты ответишь на простой вопрос "разве ТЫ - это Я?"

Шмель ВадимКа писал(а):
Да и защитничков у тебя как всегда многовато, поющих тебе в унисон, что само по себе наводит на неприятные размышления.

Не переживай, мы просто, видимо, все глухи на одни и те же ухи... Angel

Шмель ВадимКа писал(а):
Я привёл достаточно простые аргументы, настаивать на них не буду. Не вижу никакого смысла устраивать кошачьи разборки.

А мои аргументы были сложными? Хм... Think (надо подумать) Приму к сведению. А разборки устраивать никто и не собирался.

Шмель ВадимКа писал(а):
Я главного вопроса не услышал, всё остальное фигня полная.

Главный вопрос К ТЕБЕ? А я и не планировал задавать тебе ГЛАВНЫЙ вопрос... Think (надо подумать)

Шмель ВадимКа писал(а):
Почему к тебе такое Родион внимание?

Потому что "вот такой я, весь из себя, шумный и капризный. Наверное, за это меня и любят". Конец цЫтаты. ha-ha (ха-ха-ха)

Шмель ВадимКа писал(а):
Насчёт шмелиного яда в медицине не слышал, но укусы болезненные, но зато очень отрезвляющие и действенные.

Пожжжжжалйста, жужжжжжи жжжжжаль в зззззвоё удовользззззтвие! Я не возражжжжжаю! Very Happy Very Happy Very Happy

Можешь ещё каменюками в Родиошу-пятёрочника кидать - у Насреддина ведро просторное! Wink

Последний раз редактировалось: Акинари (Вс Сен 23, 2007 11:07 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 11:07 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Провоцируешь?

Ага Very Happy - на что-то глубокое.

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 11:10 am   

Да, забыл! Очень прошу ещё не оставить сиротою мой ответ насчёт того, КТО заставил меня выучить-вызубрить урок на пятёрку? Кого убивать?!?! bomb (щас лопну!) ХО!

ЗЫ. Мдя... чувствую, когда приедешь из солнЭчного Тель-Авива, плакал мой обещанный торт с ХЕМУЛЯМИ... sorry (прости, я больше не буду!) sorry (прости, я больше не буду!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 11:12 am   

Нет Родион. Это я тебе в качестве пищи для размышления подбросил, почему у юродивых и не только их, к тебе такое внимание.
Родион писал(а):
Потому что "вот такой я, весь из себя, шумный и капризный. Наверное, за это меня и любят". Конец цЫтаты.

Ответ неправильный...

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 11:14 am   

Владимир писал(а):
Ага Very Happy - на что-то глубокое.

Нет, просто совершенно не в тему. Как будто пишет типичный дядя Вася алкаш-водопроводик.

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 11:14 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Нет Родион. Это я тебе в качестве пищи для размышления подбросил, почему у юродивых и не только их, к тебе такое внимание.

Ты прав, у юродивых ко мне действительно повышенное внимание. Кроме шуток. Чем объяснить, не знаю. Думать тут бесполезно, мне кажется.

Я там выше ещё хвостик про тортик дописал... Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 11:15 am   

Родион писал(а):
Да, забыл! Очень прошу ещё не оставить сиротою мой ответ насчёт того, КТО заставил меня выучить-вызубрить урок на пятёрку? Кого убивать?!?! bomb (щас лопну!) ХО!

Это не столь важно Родион.

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 11:17 am   

Шмель ВадимКа писал(а):
Нет, просто совершенно не в тему. Как будто пишет типичный дядя Вася алкаш-водопроводик.

ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха) ha-ha (ха-ха-ха)

Ну ты как выдашь!!! Ржунимагу!!!
Вадим, ты бы иногда прикидывал, как ТЕБЯ другие люди воспринимают! Может, иногда для иных твои рассуждения - это и есть писанина дяди Васи, а? Это я не про себя, я тебя отчасти понимаю, насколько мне это дано. Но и кроме меня на свете люди есть. Shame on you (постыдились бы!)

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 11:24 am   

Родион писал(а):

Ты прав, у юродивых ко мне действительно повышенное внимание. Кроме шуток. Чем объяснить, не знаю.

Ну вот, я уже улыбнулся. Значит будет прогресс, впрочем я в этом и не сомневался. Потому и ''привязался''. Ты умный, сам разберёшься. Это тебе на оставшуюся жизнь.
Я тебя лишь подтолкнул к действиям.
Когда-то и я таким был, только меня этот вопрос начал мучить где-то с пятилетнего возраста. В разной степени интенсивности, то утихая то снова возобновляясь.
Просто, я рос в других условиях, прямо противоположных. И подсказать мне не кому было.

Родион писал(а):
Я там выше ещё хвостик про тортик дописал...

Никуда он не делся. Ждёт дожидается своего часа.

К началу темы
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 11:27 am   

Владимир писал(а):
Шмель ВадимКа писал(а):
Иисус для меня лично Великий Учитель. Его Слова, для меня авторитетны
Трёп.
Шмель ВадимКа писал(а):
Вот и представь, что я и есть тот юродивый
Трёп.
Особенно контрастный рядом с темой распятия.

Родион, как по твоему расценить ЭТО?

К началу темы
Акинари
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 12:13 pm   

Шмель ВадимКа писал(а):
Ну вот, я уже улыбнулся.

Давай улыбаца! Very Happy

Шмель ВадимКа писал(а):
Ты умный, сам разберёшься. Это тебе на оставшуюся жизнь.

Я тебя лишь подтолкнул к действиям.

Спасибо!

Шмель ВадимКа писал(а):
Никуда он не делся. Ждёт дожидается своего часа.

УРА!! Dancing

Шмель ВадимКа писал(а):
Родион, как по твоему расценить ЭТО?

Как откровенное мнение. Каждым из нас какие-то аргументы других людей не воспринимаются в принципе или воспринимаются как что-то ложное/поверхностное/фальшивое/неуместное и т.д. КАКИЕ ИМЕННО аргументы - это зависит от "частоты радиостанции" говорящего и воспринимающего. Нет ни "правильных" людей, ни "правильных" аргументов, есть только углы восприятия и сферы видения. Ты умный, сам понимаешь.

А вообще как-то обсуждение от темы плавно перешло в "твоя-моя-не-понимэ". Wink По теме мы с тобой, пожалуй, всё устаканили, теперь надо б автора ветки услышать. А то он так по всему форуму горло надрывал - звал меня сюда, а "файнал спич" не спикает. Razz

Вадим! Рад, что не вышло поругаццо! Dancing Dancing Dancing
И с Володей не ссорьтесь, плзззз. Embarassed

К началу темы
  Ответить с цитатой                
Вадим

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 12:18 pm   

Родион писал(а):
Вадим! Рад, что не вышло поругаццо! Dancing Dancing Dancing
И с Володей не ссорьтесь, плзззз.

Вот точно, у вас чёртики в глазах, и мерещится всякая всячина. Я и не собирался ругаццо. Даже в зародыше не намечалось.

Теперь насчёт ТРЁППП...
Логика простая. Я написал слова сказанные Иисусом.
Принял их буквально и давно, мало того принял, офигел от простоты, взял на вооружение и с успехом применяю, ну и немного описал свой опыт в соседней ветке.

Началась немного странноватая для меня полемика, которая если честно меня сильно, конкретно так озадачила, до такой степени, что я задал отдельный вопрос
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=109

И вдруг ни с того ни с сего Камский выдаёт ТРЁП...абсолютно ни к селу ни к городу.

Камский конечно же не алкаш-водопроводчик....
Но товарищи дорогие, скажите мне? Кто более велик и авторитетен для вас? Поп, или Иисус.
Даже если этот поп когда то был Иоанном Златоустом или ещё кем-то канонизированным.

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 12:22 pm   

Родион писал(а):
у юродивых ко мне действительно повышенное внимание

Родик, где ты видел юродивых, каковы они? Ведь юродство только на сотую долю состоит в странном поведении, а за ним - большущий внутренний, да и внешний труд. Прежде всего - победа над тщеславием. Ради этого - добровольный отказ от удобств и благ жизни земной. И уж потом - «мы безумны Христа ради», как говорил ап. Павел. Бывает и псевдоюродство: заурядное "a little bit coo-coo", "победа" тщеславие гордостью, рассчётливое (не всегда осознаваемое) паразитирование на суеверии или другой слабости человеческой.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. [Всё]
Страница 6 из 7

Перейти: