Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вадим

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:19 am |
|
|
Ну, в общем Родион, я так скажу, ты конечно языкастый, но к сожалению глухой, я отвечать на это не буду.
Да и защитничков у тебя как всегда многовато, поющих тебе в унисон, что само по себе наводит на неприятные размышления.
Я привёл достаточно простые аргументы, настаивать на них не буду. Не вижу никакого смысла устраивать кошачьи разборки.
Продолжайте и дальше в том же духе, это вас здорово приблизит к истиному пониманию вещей. Только не обижайтесь потом. На самих себя же.
Я главного вопроса не услышал, всё остальное фигня полная. Почему к тебе такое Родион внимание? |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:59 am |
|
|
Владимир писал(а): | Шмель ВадимКа писал(а): | Иисус для меня лично Великий Учитель. Его Слова, для меня авторитетны | Трёп. Шмель ВадимКа писал(а): | Вот и представь, что я и есть тот юродивый | Трёп.
Особенно контрастный рядом с темой распятия. |
Провоцируешь? |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:05 am |
|
|
Рауха писал(а): | Вот-то и оно, что голое. А неготовность Энрофа к тотальной метанойе - штука заметная. |
Рауха писал(а): | Однако если пропасть шире стала - и "частичный успех" под вопросом... |
Здравствуй, консенсус-унисон!
Рауха писал(а): | Задумывал. Даже абзац слепил. Предельно абстрактно-вульгарно-метафизический. |
А это как??
Рауха писал(а): | Информаци для достойного изложения такого сюжета не только у меня, во всей нынешней... аааа...(махаю лапой разочарованно). |
Как не понять... Понимаю... Может, как Леонид Андреев описал - сторонкой-краем, да от третьего лица через призму третьих лиц? Или вообще - рассказ из уст воображаемого пересказчика, чтобы точность информации была не столь актуальна. Скорее от веры писать, чем от информации. Я б сам, наверное, не взялся. А у меня папа сказки пишет - и какие! Так что у иных И.Л.И. в творчестве сквозь пессимизм тонкость натуры просвечивает. И вообще - у тебя в семье дремлютЬ нехилые писательские таланты, как я заметил...
Шмель ВадимКа писал(а): | Ну, в общем Родион, я так скажу, ты конечно языкастый, но к сожалению глухой, я отвечать на это не буду. |
Жалко... шмелиное. Мне было б интересно, что ты ответишь на простой вопрос "разве ТЫ - это Я?"
Шмель ВадимКа писал(а): | Да и защитничков у тебя как всегда многовато, поющих тебе в унисон, что само по себе наводит на неприятные размышления. |
Не переживай, мы просто, видимо, все глухи на одни и те же ухи...
Шмель ВадимКа писал(а): | Я привёл достаточно простые аргументы, настаивать на них не буду. Не вижу никакого смысла устраивать кошачьи разборки. |
А мои аргументы были сложными? Хм... Приму к сведению. А разборки устраивать никто и не собирался.
Шмель ВадимКа писал(а): | Я главного вопроса не услышал, всё остальное фигня полная. |
Главный вопрос К ТЕБЕ? А я и не планировал задавать тебе ГЛАВНЫЙ вопрос...
Шмель ВадимКа писал(а): | Почему к тебе такое Родион внимание? |
Потому что "вот такой я, весь из себя, шумный и капризный. Наверное, за это меня и любят". Конец цЫтаты.
Шмель ВадимКа писал(а): | Насчёт шмелиного яда в медицине не слышал, но укусы болезненные, но зато очень отрезвляющие и действенные. |
Пожжжжжалйста, жужжжжжи жжжжжаль в зззззвоё удовользззззтвие! Я не возражжжжжаю!
Можешь ещё каменюками в Родиошу-пятёрочника кидать - у Насреддина ведро просторное! 
Последний раз редактировалось: Акинари (Вс Сен 23, 2007 11:07 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:07 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Провоцируешь? |
Ага - на что-то глубокое. |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:12 am |
|
|
Нет Родион. Это я тебе в качестве пищи для размышления подбросил, почему у юродивых и не только их, к тебе такое внимание.
Родион писал(а): | Потому что "вот такой я, весь из себя, шумный и капризный. Наверное, за это меня и любят". Конец цЫтаты. |
Ответ неправильный... |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:14 am |
|
|
Владимир писал(а): | Ага Very Happy - на что-то глубокое. |
Нет, просто совершенно не в тему. Как будто пишет типичный дядя Вася алкаш-водопроводик. |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:14 am |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Нет Родион. Это я тебе в качестве пищи для размышления подбросил, почему у юродивых и не только их, к тебе такое внимание. |
Ты прав, у юродивых ко мне действительно повышенное внимание. Кроме шуток. Чем объяснить, не знаю. Думать тут бесполезно, мне кажется.
Я там выше ещё хвостик про тортик дописал...  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:15 am |
|
|
Родион писал(а): | Да, забыл! Очень прошу ещё не оставить сиротою мой ответ насчёт того, КТО заставил меня выучить-вызубрить урок на пятёрку? Кого убивать?!?! bomb (щас лопну!) ХО! |
Это не столь важно Родион. |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:24 am |
|
|
Родион писал(а): |
Ты прав, у юродивых ко мне действительно повышенное внимание. Кроме шуток. Чем объяснить, не знаю. |
Ну вот, я уже улыбнулся. Значит будет прогресс, впрочем я в этом и не сомневался. Потому и ''привязался''. Ты умный, сам разберёшься. Это тебе на оставшуюся жизнь.
Я тебя лишь подтолкнул к действиям.
Когда-то и я таким был, только меня этот вопрос начал мучить где-то с пятилетнего возраста. В разной степени интенсивности, то утихая то снова возобновляясь.
Просто, я рос в других условиях, прямо противоположных. И подсказать мне не кому было.
Родион писал(а): | Я там выше ещё хвостик про тортик дописал... |
Никуда он не делся. Ждёт дожидается своего часа. |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 11:27 am |
|
|
Владимир писал(а): | Шмель ВадимКа писал(а): | Иисус для меня лично Великий Учитель. Его Слова, для меня авторитетны | Трёп. Шмель ВадимКа писал(а): | Вот и представь, что я и есть тот юродивый | Трёп.
Особенно контрастный рядом с темой распятия. |
Родион, как по твоему расценить ЭТО? |
|
К началу темы |
|
 |
Акинари Гость
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:13 pm |
|
|
Шмель ВадимКа писал(а): | Ну вот, я уже улыбнулся. |
Давай улыбаца!
Шмель ВадимКа писал(а): | Ты умный, сам разберёшься. Это тебе на оставшуюся жизнь.
Я тебя лишь подтолкнул к действиям. |
Спасибо!
Шмель ВадимКа писал(а): | Никуда он не делся. Ждёт дожидается своего часа. |
УРА!!
Шмель ВадимКа писал(а): | Родион, как по твоему расценить ЭТО? |
Как откровенное мнение. Каждым из нас какие-то аргументы других людей не воспринимаются в принципе или воспринимаются как что-то ложное/поверхностное/фальшивое/неуместное и т.д. КАКИЕ ИМЕННО аргументы - это зависит от "частоты радиостанции" говорящего и воспринимающего. Нет ни "правильных" людей, ни "правильных" аргументов, есть только углы восприятия и сферы видения. Ты умный, сам понимаешь.
А вообще как-то обсуждение от темы плавно перешло в "твоя-моя-не-понимэ". По теме мы с тобой, пожалуй, всё устаканили, теперь надо б автора ветки услышать. А то он так по всему форуму горло надрывал - звал меня сюда, а "файнал спич" не спикает.
Вадим! Рад, что не вышло поругаццо!
И с Володей не ссорьтесь, плзззз.  |
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:18 pm |
|
|
Родион писал(а): | Вадим! Рад, что не вышло поругаццо! Dancing Dancing Dancing
И с Володей не ссорьтесь, плзззз. |
Вот точно, у вас чёртики в глазах, и мерещится всякая всячина. Я и не собирался ругаццо. Даже в зародыше не намечалось.
Теперь насчёт ТРЁППП...
Логика простая. Я написал слова сказанные Иисусом.
Принял их буквально и давно, мало того принял, офигел от простоты, взял на вооружение и с успехом применяю, ну и немного описал свой опыт в соседней ветке.
Началась немного странноватая для меня полемика, которая если честно меня сильно, конкретно так озадачила, до такой степени, что я задал отдельный вопрос
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=109
И вдруг ни с того ни с сего Камский выдаёт ТРЁП...абсолютно ни к селу ни к городу.
Камский конечно же не алкаш-водопроводчик....
Но товарищи дорогие, скажите мне? Кто более велик и авторитетен для вас? Поп, или Иисус.
Даже если этот поп когда то был Иоанном Златоустом или ещё кем-то канонизированным. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 12:22 pm |
|
|
Родион писал(а): | у юродивых ко мне действительно повышенное внимание |
Родик, где ты видел юродивых, каковы они? Ведь юродство только на сотую долю состоит в странном поведении, а за ним - большущий внутренний, да и внешний труд. Прежде всего - победа над тщеславием. Ради этого - добровольный отказ от удобств и благ жизни земной. И уж потом - «мы безумны Христа ради», как говорил ап. Павел. Бывает и псевдоюродство: заурядное "a little bit coo-coo", "победа" тщеславие гордостью, рассчётливое (не всегда осознаваемое) паразитирование на суеверии или другой слабости человеческой. |
|
К началу темы |
|
 |
|
|