Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Воглеа с Дуггуром главные виновники гибели душ человеческих
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Инфрафизика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 7:18 pm   

plot писал(а):
Прекрасна она только в проекции нашего ума.

Денис просто неправильно выразился, говоря о том, что она прекрасна, на самом деле, она весьма красива, а оттого и привлекательна.
Есть разница между прекрасна и красива.
Фокерма, также может принимать привлекательную и красивую для зрительного восприятия форму.
Но она многоформна и принимает такую форму когда она свободна от оргий, во время оргий она превращается в бесформенную массу. Она может себе это позволить, чего не скажешь о других обитателях Дуггура. Красоту внешюю и поддержание оной в постоянной форме, может себе позволить только элита Дуггура, а это меньше процента от всего населения Дуггура. остальные безобразны и отвратительны именно внешне.
Так что дело не в проекциях ума, а в многоформности сей прЫнцессы...
plot писал(а):
Ещё как отличимы.

По форме почти нет, за исключением некоторых деталей, например, цвет кожи мышино-серый и пальцы рук у них как у ящериц, с плоскими подушечками пальцев, но они отличимы по сути. Ну разве что отличаются безобразием.
plot писал(а):
Это тоже не правда.
Вся привлекательность этого мира - лишь в нашем уме. Точно так же как и привлекательность сильной государственности.

Ничего подобного. Чисто внешне, всё достаточно благопристойно. Далеко не все способны различить разницу. Разница в сути и в энергетическом посыле.
А практика показывает ,что люди достаточно слепы чтобы не заметить подвоха.

plot писал(а):
Просто показать его таким, какой он есть, без всяких проекций. Поверьте, будет по хлеще всяких там ночных кошмаров.

Вот именно этого то как раз и нельзя ни в коем случае...Не дай бог, такое показать, лучшей рекламы не сыскать, для любителей острых секс.ощущений...
А кошмары народ проглотит как сладкую наживку и не поморщится.
Денис Матусов писал(а):
Вывод: ужасный мир Дуггура тем и опасен, что не выглядит ужасным.
Поэтому и погубил Дуггур душ, умерших в Суфэтхе смертью второй на веки вечные без надежды на воскрешение, больше чем все остальные тёмные миры вместе взятые.

Ты прав Денис, именно так и есть...и именно это и является серьёзной проблемой.
На форуме Максима Босого, был такой Легатус, этот с головой ушёл в мир Воглеа.
Никакие слова на него действовали, но зато он весьма успешно влиял на сознание некоторых посетителей...
Методично, последовательно и неустанно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 7:54 pm   

Вадим писал(а):
Денис просто неправильно выразился, говоря о том, что она прекрасна, на самом деле, она весьма красива, а оттого и привлекательна.

Согласен, так точнее. Привлекательней, завлекательней, увлекательней.
Вадим писал(а):
Но она многоформна и принимает такую форму когда она свободна от оргий, во время оргий она превращается в бесформенную массу. Она может себе это позволить, чего не скажешь о других обитателях Дуггура. Красоту внешюю и поддержание оной в постоянной форме, может себе позволить только элита Дуггура, а это меньше процента от всего населения Дуггура. остальные безобразны и отвратительны именно внешне.

Так что дело не в проекциях ума, а в многоформности сей прЫнцессы...

Вадим писал(а):
По форме почти нет, за исключением некоторых деталей, например, цвет кожи мышино-серый и пальцы рук у них как у ящериц, с плоскими подушечками пальцев, но они отличимы по сути. Ну разве что отличаются безобразием.

Весьма интресные подробности. Каков их источник (похоже на правду, подробно, но без лишней экзотики)?

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Заметил одну интресную особенность на форуме "орга".
Там всё о плюсах форсированного развития животных талдычат, с приданием им разумности.
Но неужели они не понимают, какой толчок к развитию зоофилии это даст?
Как бы вторая сексуальная революция, похлеще первой не приключилась Crying or Very sad

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадим

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 8:02 pm   

Денис Матусов писал(а):
Весьма интресные подробности. Каков их источник (похоже на правду, подробно, но без лишней экзотики)?

Источник прямой Денис. Была у меня целая цепочка прозрений туда. Масса ощутительтных, несколько ощутительных вкупе со слуховым, и одно визуальное. То есть не во сне, а почти наяву. Но помимо всего прочего была ещё масса снов, где помимо обычного сна вкраплялись элементы из Дуггурианского быта, причём начиная с самого раннего детства.
Роза Мира в 1996 году и последующие за ней осмысления помогла мне разобраться с этим и расставить все точки над ё.
Сейчас это всё в далёком прошлом.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Заметил одну интресную особенность на форуме "орга".
Там всё о плюсах форсированного развития животных талдычат, с приданием им разумности.
Как бы вторая сексуальная революция, похлеще первой не приключилась

Я на том же орге писал как-то, оставили бы животных в покое, и не трогали б.
Накормить голодных кошек собак, наладить пункты по оказанию медпомощи, но вмешиваться в их животную структуру, я бы никому не посоветовал.
Не мы их создавали, следовательно не нам их менять.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 8:18 pm   

Вадим писал(а):
Источник прямой Денис. Была у меня целая цепочка прозрений туда. Масса ощутительтных, несколько ощутительных вкупе со слуховым, и одно визуальное.

Сочувствую, мне тоже бывало снились ужасные сны (подробности, которых помню до сих пор).
Самый страшный про тёмную пустоту, где есть только один расширяющийся с невероятной скоростью ужас. Теперь понятно, что это был Дромн.
Снился долю секунды, но проснулся я с колотящимся сердцем и в холодном поту.
Постскриптум: Слава Богу, что вспомнил о сне. Удалил из одного форума и изменил в другом (не хватило прав на удаление) сильную статью, написанную когда-то мною в пропоганду атеизма.
"Роза Мира"
4.2.31 А устье потока видится совсем вблизи. И сам поток, и весь этот туннелеобразный мир обрываются там подобно тому, как обрывается туннель метро при выходе на эстакаду. Но воды не впадают ни во что: и они, и берега, и свод – всё растворяется в серой беспредметной пустынности. Там не может быть никакого тела, там и намёка нет на какую-либо почву или среду. Только одно не гаснет там: искра самосознания. Это чистилище называется Дромн: иллюзия страшного небытия.
4.2.32 И если в Шим-биге себя искупали те, на ком ответственность за несколько человеческих смертей, хотя бы даже смертей преступников, кому подписывался смертный приговор или на кого составлялся предательский донос, – в Дромне находятся те, чьё нарушение Закона кажется, на наш взгляд, несравненно меньшим. Да, арифметика кармы – странная арифметика! И в Дромн увлекают не злодеяния, не кровопролития, но всего лишь кармическое следствие активного безверия, воинствующее отрицание духовности, деятельное утверждение ложной идеи о смертности души. Тайна этой удивительной, непропорциональной, казалось бы, кары в том, что все эти волевые акты ещё при жизни в Энрофе как бы наглухо забили пробками дыхательные пути души; итогом явилось ещё большее отяжеление эфирного естества, чем даже бывает в результате отдельных преступлений, если взять их изолированно, самих по себе. Пленнику Дромна кажется, что нигде нет ничего, нет и его самого – именно так, как это ему рисовалось при жизни. И он с величайшим усилием, очень не скоро может справиться с поражающим фактом – неугасанием самосознающего "я" даже здесь, в абсолютной пустоте, вопреки рассудку и здравому смыслу. При этом он начинает смутно понимать, что всё могло бы быть иначе, если бы это небытие – или полунебытие – он не выбрал сам.
Вадим писал(а):
Сейчас это всё в далёком прошлом.

Слава Богу!

Последний раз редактировалось: Денис Матусов (Чт Июл 17, 2008 1:18 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 3:15 am   

Вадим писал(а):
На форуме Максима Босого, был такой Легатус, этот с головой ушёл в мир Воглеа.
Никакие слова на него действовали, но зато он весьма успешно влиял на сознание некоторых посетителей...
Методично, последовательно и неустанно.

Во всём виноват Легатус! Idea Laughing

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:39 am   

Рауха писал(а):
Во всём виноват Легатус!

А что смешного в добровольном желании человека жить в Дуггуре?
Грустно это Exclamation Sad

К началу темы
Фэстер

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:29 pm   

Денис Матусов писал(а):
Как бы вторая сексуальная революция, похлеще первой не приключилась

К сожалению (переходящему в ужас) такого рода инвольтации сейчас вовсю в мире сквозят.. не пойму конкретно откуда, только.
Наберите в поисковиках yiff и ужаснитесь, ЧТО и В КАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ люди рисуют (и часто - весьма привлекательно) horror (жуть)

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:56 pm   

Да и в аниме на стыке жанров хентай и добуцу, этих "шибко развитых" зверушек хватает.

К началу темы
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 3:09 pm   

Рауха писал(а):
Во всём виноват Легатус!

Денис Матусов писал(а):
А что смешного в добровольном желании человека жить в Дуггуре?
Грустно это Exclamation Sad

Честно говоря, мне кажется значительно более грустным ВАШ подход ко всему, что ВАМ не нравится; такие вещи вы сразу (с грустью в голосе) записываете в "смертные грехи". Само собой, так как ЭТО вам НЕ НРАВИТСЯ, вы чувствуете себя "защищенным от греха" мощью своей веры Cool

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 3:21 pm   

Fourwinged писал(а):
Само собой, так как ЭТО вам НЕ НРАВИТСЯ, вы чувствуете себя "защищенным от греха" мощью своей веры

Я не считаю себя "непогрешимым" и "защищённым".
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=968&start=0
Денис Матусов писал(а):
Сценарии моей посмертной судьбы на ближайшее столетие:

1.) Реалистичный сценарий: Скривнус с последующим подъёмом до Олирны.

2.) Оптимистичный сценарий: Олирна с ростом до Небесной России.

3.) Пессимистичный сценарий: Агр с последующим рабством в Друккарге.

К началу темы
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 3:27 pm   

Fourwinged писал(а):
Само собой, так как ЭТО вам НЕ НРАВИТСЯ, вы чувствуете себя "защищенным от греха" мощью своей веры

Денис Матусов писал(а):
Я не считаю себя "непогрешимым" и "защищённым".
Сценарии моей посмертной судьбы на ближайшее столетие:
1.) Реалистичный сценарий: Скривнус с последующим подъёмом до Олирны.
2.) Оптимистичный сценарий: Олирна с ростом до Небесной России.
3.) Пессимистичный сценарий: Агр с последующим рабством в Друккарге.

Кстати, еще один престранный прогноз...
Не забывайте, что "Олирна и выше" - это не некая "награда для героя" - это наш ПУТЬ развития, который ожидает ВСЕХ. То, что далеко не все могут сразу туда попасть, это не наша ВИНА, но наша проблема. И вина этого слоя.
Друккарг вас может ожидать лишь в случае вашей полной интеграции в структуры государственной власти - причем на довольно высокой ступени - плюс недоступность к вам сил Света. Шансы такого развития событий весьма малы - вы же себя Президентом России не видите? Smile

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 7:04 pm   

1.) "Роза Мира" 4.3.39 В Друккарге таких пленников около трёхсот. Это человекоподобные существа громадных размеров, напоминающие фигуры древних титанов. Но в обликах нет ничего светящегося. Напротив: лица их кажутся испепелёнными глубинным огнём, тела облачены в грубые, тёмно-багровые ткани. Они скованы между собой, а труд их схож с кладкой камней, с возведением новых и новых ярусов цитадели. Короткий полусон. Пища – инфрарастительность. Над ними довлеет страх перед уицраором: в случае ослушания или бунта он может сбросить их, как и игв, на Дно Шаданакара. История Друккарга уже знает такие случаи.
"Роза Мира" 11.4.29 Тогда разразился бунт великих пленников Друккарга. Я не буду перечислять имён тех, кто отважился к нему примкнуть; во всяком случае, российский шрастр ещё никогда не видел подобных зрелищ. Разорвавшими узы гигантами с земли поднимались глыбы величиной с небоскреб и швырялись по воздуху на ненавистную цитадель. Цитадель была сильно повреждена. Этот бунт заставил объединиться игв и раруггов снова. Подоспевший на помощь Жругр втянул бунтарей в себя и изверг их, по своему обыкновению, на Дно Шаданакара. Впрочем, вмешательство Синклита Мира быстро оборвало на этот раз их пребывание там, и всё герои были подняты, наконец, в Олирну. Пленниками Друккарга остались только те, кто не посмел примкнуть к восстанию.
Вывод: Друккаргу срочно нужны новые пленники и если я прославлюсь на стезе "жругролюбия", став например создателем культа осознанного поклонения Жругру, то вполне могу попасть в число строителей Друккарга.
Постскриптум: так как я сознаю опасность, черезмерного увлечения Жругром, этот пессимистический вариант крайне маловероятен.

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 7:29 pm   

Денис Матусов писал(а):
я прославлюсь на стезе "жругролюбия", став например создателем культа осознанного поклонения Жругру, то вполне могу попасть в число строителей Друккарга.
Постскриптум: так как я сознаю опасность, черезмерного увлечения Жругром, этот пессимистический вариант крайне маловероятен.
Культ - лишнее, небезопасна простая неотчётливость сознания, если она многократно умножена самоуверенностью, как, например, в советское время гордились СССР. Известно, сколь часто сознательное идёт на поводу у подсознательного. Вряд ли Вы поклоняетесь осознанно, но пока что неразличение противоположности планов Яросвета с Навной и Синклитом - и Жругра вполне очевидно.

Добавлено спустя 34 минуты 30 секунд:

Неделю назад 11 июля скончался Анатолий Приставкин, возглавлявший комиссию по помилованию. Вот факты:
Цитата:
в 90-х комиссия почти за 10 лет существования решила судьбу 69 856 осужденных: из них помиловала 12 856 смертников (смертный приговор был заменен на пожизненное заключение), а 57 тысячам смягчила приговор.

В декабре 2001-го, когда комиссия по предложению Владимира Путина была расформирована, Приставкину предложили остаться советником президента Путина по вопросам помилования. Список помилованных в последние годы постоянно сокращался. Так, в первом году работы комиссии 1992-ом были помилованы 705 человек. Для сравнения в 2005 году - 42 человека, в 2006-м - 9, в 2007-м - ни одного, в этом году - только один человек.

( http://www.regnum.ru/news/1026753.html )

Выразительный пример разницы между влиянием светлой диады - и уицраора. Яросвет - брат Логоса, учившего: "Блаженны милостивые..."

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:24 pm   

Владимир писал(а):
противоположности планов Яросвета с Навной и Синклитом - и Жругра вполне очевидно.

А кто знает эти планы, что бы утверждать определенно?

К началу темы
Владимир

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:58 pm   

Сан Саныч писал(а):
А кто знает эти планы, что бы утверждать определенно?
Замечание справедливо, мне все подробности неизвестны, речь скорее о кардинальном различии стилей: "кесарю - кесарево, а Богу - богово". Кстати, хотя Денис подчёркивает позитивное значение Жругра, он приводил вариант этого выражения.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Инфрафизика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След. [Всё]
Страница 2 из 5

Перейти: