|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Матусов - к администрации форума
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Песец

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 7:41 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Например, у Песца из-за его списка могут быть реальные неприятности, если кто настучит. куда следует и там сочтут нужным обратить на это внимание. |
В Украине за такое не сажают.
По-моему, проклинать премьеров в Израиле стало дурной традицией. Скоро суеверный или религиозный человек побоиться занимать эту должность.
"Пульса денура" - это вершина в рейтинге "благостей" конфессионных эгрегоров. Традиционному православному чину торжественного анафематствования принадлежит "почётное" второе место.
Единственное, ошибка авторов материала об очередном проклятии ещё одного премьера Израиля состоит в том, что в ритуале провозглашения "Пульса денура" участвуют не 20 человек, а десять, по числу сфирот, и действует проклятие не тридцать дней, а сорок, так как буква "мэм", с которой начинается слово "мовет" - "смерть" имеет именно такое числовое значение. Впрочем, если проклятие было наложено неверно или адресовано невиновному, то с ним ничего не случиться, но начиная от сорок первого дня призванный малах ha-мовет, начнёт убивать участников ритуала. Он ведь не может, будучи призван, уйти без жертвы. Потому, например, после того, как группа праворадикальных раввинов наложила "Пульсу денура" на Ицхака Рабина и в течении сорока дней с ним ничего не происходило, то в последний, сороковый день он был расстрелян из автомата боевиком-экстремистом, по мнению израильского правосудия связанным с организаторами проклятия. Такие вот нравы царят в жизни ортодоксов.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
|
| К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 8:02 pm |
|
|
Денис Респект
Меня уже цитируют Весьма приятно и тешит мое тщеславие
Зря конечно Денис поднял эту тему и раздул из мухи слона. Я понимаю ка это смешно многим кажется.
но чисто формально он прав.
Вы разве не слыхали буквально на днях блоггер из сыктывкара приговрён судом к 1 году лишения совбоды условно за то что в комментарии написал, что ментов-коррупционеров нужно сжигать на центральной городской площади заживо.
Я вобще то никак в толк не возьму как можно проиграть подобное дело но в России всякое бывает
Заметьте, сам наш Сын Неба как то сказал нечто подобное - мол коррупционерам следует отрубать руки по локти или по плечи уж не помню детали.
Вообще то я всерьёз уже говорил, надо было бы не то что пугаться как Денис предлагает а всей страной дружно везде писать на заборах и в интернете
"Да воров и коррупционеров нужно наказывать или хотя бы жечь их глаголом!"
И колоннами идти под суд за это. Только так мы можем остановить ползучую цензуру.
Добавлено спустя 51 минуту 44 секунды:
Во своершенно случайно наткнулся в сети на это:
Программу Михаила Леонтьева "Однако" уберут из эфира
время / дата : 2003-01-17 18:18:45
По слухам, программу Михаила Леонтьева “Однако”, выходящую сейчас на ОРТ, уберут из эфира: слишком многих она задевает.
Михаил Леонтьев, комментируя эти сообщения газете "Мир Новостей", заявляет, что, если его лишат эфира, он не пропадет: “Буду работать как раньше - газетным обозревателем. А вообще, если было бы можно, я бы взял лицензию на отстрел некоторых политиков”. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
| К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:02 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Надеюсь этический совет и администраторы сделают вывод насчёт омерзительной провокации Яник(а). |
И я надеюсь.
| Денис Матусов писал(а): | | А ведь это не первая провокация Яник(а) |
И не последняя. | Денис Матусов писал(а): | | Была бы такая крыша как у Шендеровича у всех форумчан, то беспокоиться было бы не о чем. |
Д уж покруче. Так что не беспокойся, брателло.
| Денис Матусов писал(а): | | Например, у Песца из-за его списка могут быть реальные неприятности, если кто настучит. куда следует и там сочтут нужным обратить на это внимание. |
Тогда, я надеюсь, ты выхлопочешь у Жругра ему российскоее гражданство и песец с триумфом переедет в Красноярск.
| Владимир писал(а): | | И вообще "Викторина" - пустая тема. | На себя посмотри. Что же тогда шедевр?
| Денис Матусов писал(а): | | Демократия демократией, а убийство убийством. |
Когда ты замышлял убийство Путина и Медведева на олимпиаде в Пекине, я молчал. Но еще не вечер и я разрушу твои коварные замыслы. Ты не Сидоров кассир
А мои фылософско-социологические размышления я, пожалуй, исправлю, а то они и ва самом деле могут экстемистски настроенных и неадекватных жругролюбов подвигнуть на необратимые поступки. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:10 am |
|
|
| Яник писал(а): | | Тогда, я надеюсь, ты выхлопочешь у Жругра ему российскоее гражданство и песец с триумфом переедет в Красноярск. |
Обиженный Песцом Путин двинет войска к границам Украины, а Чубайс организует выкуп песцовой шкурки за снижение квот на энергоносители. Против такого натиска Тимошенко не устоит, особенно узнав что Песец и ею восхищается недостаточно.
Надеюсь Д.Матусов откорректирует мои делетантские геополитические потуги и добавит ещё пару-другую ходов со стороны обиженных человекоорудий своего покрователя. |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 10:59 am |
|
|
| Песца писал(а): | | В Украине за такое не сажают. |
Правильно, так как в списке исключительно российские политики (отсюда видимо ваша смелость).
Постсткриптум: А вот насчёт счёт украинских политиков вам лучше не писать, в особенности о "большом защитнике прав и свобод человека" Ющенко http://www.nr2.ru/kiev/185116.html _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:02 am |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Правильно, так как в списке исключительно российские политики |
Это следствие политики жругров _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:14 am |
|
|
| Яник писал(а): | | Когда ты замышлял убийство Путина и Медведева на олимпиаде в Пекине, я молчал. Но еще не вечер и я разрушу твои коварные замыслы. Ты не Сидоров кассир |
Хватит приписывать свои мерзкие фантазии другим нормальным людям!
Всё вам убить кого-то охота, странные желания для розамирца или быть может "розамирца"?
Постскриптум: не вижу смысла продолжать этот разговор дальше, об опасности таких заявлений я уже всех предупредил, но вместо благодарности вижу в основном упрёки. Не зря говорят "ни одно доброе дело не останется безнаказанным".
Хотите | Сель писал(а): | дружно везде писать на заборах и в интернете
"Да воров и коррупционеров нужно наказывать или хотя бы жечь их глаголом!"
И колоннами идти под суд за это. | дело ваше. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:17 am |
|
|
а жругр будет четвертован _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 2:00 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | Правильно, так как в списке исключительно российские политики (отсюда видимо ваша смелость).
Постсткриптум: А вот насчёт счёт украинских политиков вам лучше не писать, в особенности о "большом защитнике прав и свобод человека" Ющенко http://www.nr2.ru/kiev/185116.html |
Тут человек на личный почтовый ящик Ющенко отправлял угрозы - его и выловили.
А на просто высказывания на сайте или форуме, не говоря уж о ЖЖ, в стиле "я хочу вздёрнуть" ("расстрелять" или иначе казнить) любого не понравившегося политика у нас не трогают. Свобода слова. Выражать неприязнь в крайней форме, желать смерти даже - это одно (правда с этикой Розы Мира мало совместимо), а вот реально угрожать, в том числе слать угрозы на e-mail, или теракт готовить - совсем другое.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 12:20 am |
|
|
| Рауха писал(а): | | А бояться всё равно надо! Жругр не спит!!! |
Йохот пока на это забивает.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
|
|
| К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 12:27 am |
|
|
| Песец писал(а): | | Йохот пока на это забивает. |
Не до того  _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 7:59 pm Претензии Дениса Матусова к модераторам |
|
|
http://forum.rozamira.ws/privmsg.php?folder=inbox&mode=read&p=5093
"От: Ахтырский
Кому: Денис Матусов
Добавлено: Сегодня в 12:40 am
Тема: Предупреждение
Денис Матусов, настоятельно прошу Вас убрать проклятия и личные и безличные оскорбления в адрев народов и участников форума из своих постов. И, желательно, сделать это до нынешней полуночи.
Специально для этого я снимаю свое предупреждение Вам, чтобы Вы могли отредактировать один из нуждающихся в этом постов.
То же касается призывов к насилию."
Не даны ссылки на посты в которых якобы есть нарушения правил, не указаны слова в постах нарущающие правила, не указано какие именно правила нарушают эти слова.
В тоже время продолжает своё существование тема, чьё название оскорбляет релмгиозные чувства и разжигает религиозную рознь http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1066&postdays=0&postorder=asc&start=0
"РПЦ МП против..... (всех остальных, а они против РПЦ МП)"
В которой модератор Ахтырский вместо того, чтобы присечь нарушение правил, принимает активное участие.
В этой теме допускается даже такие выражения:
| Дар Ветер писал(а): | Денис Матусов писал(а):Россия участвует в ВСЦ, МЖ СНГ и МЖ России. Найди в себе мужество покаяться в грехе лжи!
Иди к черту. |
Тем не менее посыдание меня к чёрту форумчанином дар ветром остаётся без внимания модератора Ахтырского.
Этики, жду вашего ответа. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 8:02 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Тем не менее посыдание меня к чёрту форумчанином дар ветром остаётся без внимания модератора Ахтырского. |
Кто бы говорил? Песца в Ад посылал? А сам не изволишь ли?
Жругро и Гагтунгопоклонник... _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Персональные подфорумы
-> Изолятор
-> Изолятор Д.Матусова
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Страница 2 из 12 |
|