Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
.
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 4:14 pm |
|
|
Во-о-о-т... Стоит чуть надавить, и вся духовщина наружу прёт. А ведь постом выше Амивелех так горестно сокрушался, что, мол, никто тут Розой Мира не владеет и не знает её, мол, злые вы и никчёмные, уйду я от вас и от ваших фоумов... Хе-хе... А сам -- в том же ряду сидит, только заморочки другие...
Ну ладно... не буду обострять. А то и не такое наружу выплывет... |
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 4:16 pm |
|
|
Господа. Хватит грызть друг друга.) Каждый из нас по-своему виноват. Если бы вместо проецирования вины друг на друга и борьбы за место в "иерархии обезьян" каждый подошёл и положил самозабвенно камень в основание строящегося - "строение" было бы давно построено.
К чему постояннное выяснение кто лучше, чище, умнее и тп по списку ? Пусть каждый приложит то, к чему чувствует своё предназначение. Бог сам рассудит кто из нас кто. _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 4:26 pm |
|
|
. писал(а): | А ведь постом выше Амивелех так горестно сокрушался, что, мол, никто тут Розой Мира не владеет и не знает её, мол, злые вы и никчёмные, уйду я от вас и от ваших фоумов... |
Ты сказал.Нужное выделено.
Я этого не говорил.Я хотел сказать всего-то, что здесь всего лишь одинокие люди, для которых Р.М. лишь отдушина.И как обыкновенные люди мы не в состоянии (как выяснилось) сделать ничего значительного на сегодняшний момент.
Прости,это из тебя поперло.Отдохни немного,от земных финансовых забот,помедитируй.Пожалуйста.Может что придет?......................................................
. писал(а): | Стоит чуть надавить, и вся духовщина наружу прёт. |
На меня достаточно давили.Не советую.
BG писал(а): | Господа. Хватит грызть друг друга.) |
Брат BG говорит очень мудрые веши... |
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 4:40 pm |
|
|
Амивелех писал(а): | Но хочу сказать, что силы , которые управляют раздраем и деструкцией лично от меня этого не дождуться никогда. |
Амивелех, извини, выходит, эти силы недолго ждали...
Все, удаляюсь из этой ветки.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
И по потребности души прошу прощения у всех. |
|
К началу темы |
|
 |
a.
|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 5:29 pm |
|
|
BG писал(а): | Господа. Хватит грызть друг друга.) Каждый из нас по-своему виноват. Если бы вместо проецирования вины друг на друга и борьбы за место в "иерархии обезьян" каждый подошёл и положил самозабвенно камень в основание строящегося - "строение" было бы давно построено.
К чему постояннное выяснение кто лучше, чище, умнее и тп по списку ? Пусть каждый приложит то, к чему чувствует своё предназначение. Бог сам рассудит кто из нас кто. |
+++ _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 6:00 am |
|
|
Да Андреев не во всём ошибся, и что то такое явно ступает по планете и без нас.
Но и мы увы в основном пока весьма незначительные люди неспособные на великие деяниея.
Авимелех по моему тоже во многом прав. Но может оно и к лучшему. Может от нас сейчас не великие деяния нужны а великое терпение
И снисхождение к слабостям друг друга (Не до потакания конечно)
Други, соратники!
А давайте на входе напишем -
"Здесь будет город заложён! Отсель грозить мы будем гаду Га-гу!"
Как то может повеселей будет.
"Я знаю! город будет я знаю сайту цвесть!
Когда такие люди на форуме здесь есть!" _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:05 am |
|
|
Сель, выпишите, пожалуйста, мне краткую характеристику
У вас отлично получается.
Постскриптум: не хочу офтопить, но в теме "Роза Мира в Африке" я уже приводил факты с цифрами подтверждённые ссылками. говорящие о том что оптимизм в отношении строительства "Розы Мира" неуместен.
Могу также (а то и ещё подробнее) подтвердить неуместность оптимизма, по крайней мере по всем ключевым метакультурам в любой более подходящей для этого теме по мнению модераторов.
А вот что касется розамирской деревньки, то это вполне реально.
Только не стройте иллюзий, Розу Мира даже в одной отдельно взятой стране не построишь (название Роза Мира говорит само за себя), что уж про деревеньку говорить.
В лучшем случае получится крепкая, зажиточная, живущая по достаточно высоким этическим нормам...секта, вроде лучших из старообрядческих.
В лучше случае. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:51 am |
|
|
"Город золотой" в исполнении БГ можно взять в качестве песни-гимна и еще, я чувствовал бы себя уверенней, если бы "Клуб друзей и читателей РМ" переназвать "Братство Розы Мира". Может "поднимеш" эту тему на встрече, Сель.  |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:25 am |
|
|
С РМ по моему классическая ситуация стакан на половину полон или на половину пуст. основания совершенно равные есть и для писсемизма и для оптимизма.
Я когда говорю об оптимизме имею в виду не всечеловеческое братство прямо к ближайшей субботе а лишь определенные тенденции демонстрирующие понимание целей и методов РМ в самых неожиданных местах. к примеру такой мелкий факт как запрет на охоту на лис в Англии на этом самом Западе который кое кому представляется совершенно бездуховным и гибнущим - а прежде всего то что фанатиков готовых за идею служить госудасрвтсенным монстрам становится всё меньше пов сему миру. ну так мне по крайней мере кажется. мне кажется что даже почти все из тутошних жругролюбов лишь бессознательно изображают из себя их, а по настоящему с той степеью фанатизма какая была полвека назад государство любить не в состоянии.
это я думаю не столько от индивидуального состояния психики зависит сколько от состояния этих самых эгрегоров, которые нонеча явно одряхлели и не обладают теми способностями к мобилизации своих приверженцев как с в "старые добрые времена" повального людоедства.
ну а характеристика. да уже вроде можно. благодаря твоей похвальной активности уже определённое представление о тебе сложилось.
Денис Матусов
Сомнительный розамирянин, преданный прежде всего России. По мировоззрению православный государственник, монархист. Характер южно-нордический, твёрдый и стойкий. С коллегами поддерживает корректные ровные деловые отношения. Беспощаден в полемической борьбе, но придерживается этических норм. В работе зарекомендовал себя компетентным экспертом и аналитиком, умеющим работать с фактами. Является образцовым жругролюбом и соответсвенно стэйбингоненавистником. Очевидно, не владеет приёмами духовидения. Склад ума гуманитарно-политизированный и изрядно прямолинейный. (Извилин много, но все в основном слишком прямые).
Кстати Денис. При желании вы с Эндрю, Вла, Константином и Владом Ковалёвым могли бы образовать фракцию оборонцев-жругролюбов. Я думаю это пошло бы на пользу общему делу, струкутуриловало бы наше сообщество. Три имеющиеся фракции (беки меки и "ни бэ ни мэ" явно маловато.
Мало наверно кто знает, в период с февраля 1917 по октябрь 1917 фракций у социал-демократов развелось немеренно. Я вот всё много о троцкизме говорю, (в мае-июне у Троцкого была такая фракция "межрайонцев" на VI съезде они целиком с большевиками объединились. А была к примеру ещё фракция меньшевиков-интернационалистов вокруг газеты "Новая жизнь" во главе с Мартовым и Горьким. Вот на самом деле они мне симпатичнее всех, а не Троцкий, как некоторые уже подумали. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:42 am |
|
|
Сель писал(а): | Вот на самом деле они мне симпатичнее всех, а не Троцкий, как некоторые уже подумали.
|
Сель, намёк понят. Ты неправильно истолковал мои слова, я имел в виду не твою симпатию к иудушке Троцкому, а я имел в виду, что ты и сам как Троцкий.
Симпатия к персонажу и быть похожим на него это разные вещи.
Твои же собственные слова между прочим.
Сам же и писал, твои слова цитирую - а Сель как иудушка Троцкий, не примыкает ни к чьим фракциям, а лавирует между ними.
Если я не прав в деталях, то поправки принимаются.
И между прочим я тебе говорил, что когда-нибудь, но тебе всё таки придётся сделать окончательный выбор. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 1:14 pm |
|
|
Андрей писал(а): | "Братство Розы Мира" |
Брастской любви для этого маловато среди розамирцев (смотрим тему www.rodon.org о forum.rozamira.ws ).
Добавлено спустя 18 минут 27 секунд:
1.) Хорошая характеристика в основном верная.
Вам бы в отделе кадров работать.
2.) Что касется "патриотической фракции", то любим мы Жругра не больше, чем обитатели прекрасного сада, охраняющего его пса. Наша любовь в основном на самом саде (России, как Земной, так и Небесной) и на его хозяевах (Яросвете и Навне). Поэтому термин жругролюбы, тем более без кавычек выглядит обидно, а не шуточно, вроде "беков", "меков".
Оставьте, тогда уж лучше наименование "оборонцы". _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 1:58 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Брастской любви для этого маловато среди розамирцев (смотрим тему www.rodon.org о forum.rozamira.ws ). |
Не все именующиеся "розамирцами" братья. Иным Жругр - друг, товарищ и брат ...
Денис Матусов писал(а): | 2.) Что касется "патриотической фракции", то любим мы Жругра не больше, чем обитатели прекрасного сада, охраняющего его пса. Наша любовь в основном на самом саде (России, как Земной, так и Небесной) и на его хозяевах (Яросвете и Навне). |
Считая хозяина предком пса... Хороша любовь ... Денис Матусов писал(а): | Поэтому термин жругролюбы, тем более без кавычек выглядит обидно, а не шуточно, вроде "беков", "меков". |
Зато точно. |
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 6:46 am |
|
|
Вадим
Прав про селевый троцкизм поправок не требуется.
говорят Ленин как то потом никак в толк не мог взять - вот как мол так вышло? Мартов наш, но не с нами. а Троцкий не наш, а с нами.
И кстати, когда брали Зимний, а брал его прежде всего такой хитрый финский спецназ со стороны набережной, а главное шли конкретные переговоры (о подробностях которых мне и до сих пор мало что известно) Вот на этих переговорах в итоге якобы прозвучала такая фраза - "всё наши договорились с вашими"
Это я к тому, что до 1917 г. некое внутреннее единство между собой ощущали все революционеры и антисамодержавные оппозиционеры - представители разных жругритов.
Вот и у нас очевидно происходит инспирация разных людей от разных метаисторических сил, поэтому наши фракции по моему имеют очень большой смысл и если правильно к ним относиться фракционность может быть на пользу и не помешать а помочь делу РМ.
РМ помоему невозможно вырастить на основе "единственно верного" учения. Поэтому стоило по меньше наезжать друг на друга и побольше сосредоточиться на собственном лепестке.
Денис.
Да пожалуй стоило бы термины жругролюб и жругрофоб их характерестик убрать. особенно если вы действительно фракцию "оборонцев" учредите - будет чем эти слова заменить.
соответсвенно жругрофобов следовало бы обозвать "пораженцами" но тут они уже обидятся - будем их обзывать космополитами-интернационалистами.
А для названия нашего сообщества я бы предпочёл что нибудь такое в чём слов Роза Мира вообще не было. Босой (точечка) очень правильно обосновывал почему.
потому что мы не единственные и скорее всего совсем не главные через кого РМ изливается в Энроф.
Словечко "Братство" в принципе годится. как раз моим любимым масонством отдаёт. ну а то что браться между собой цапаются иногда это не довод.
Я как то давно уже понял, что один из основных смыслов дружбы состоит в том, что от друга ты выслушаешь любые гадости о себе, которых не вытерпел бы от недруга.
Добавлено спустя 40 минут 4 секунды:
Я давно предлагал название позаимствовать из романа Аксёнова "Остров Крым" - союз общей судьбы.
"Братство общей судьбы" пожалуй ещё лучше. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 10:06 am |
|
|
Рауха писал(а): | Считая хозяина предком пса... Хороша любовь .. |
Любая аналогия не абсолютна, я не Христос, чтобы в совершенстве владеть языком притч.Впрочем ваши слова показательны, вы за Жругром России не видете!
Сель писал(а): | космополитами |
Краткость сестра таланта, в приставке "интернационалисты" нет необходимости. Мы "оборонцы" тоже интернационалисты и хорошо относимся ко все народам нашей метакультуры (от русинов до чукчей и от армян до карелов).
Сель писал(а): | моим любимым масонством |
А кого понимают под "Великим Архитектором" в той ветви масонсвтва, которая вам нравится? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|