Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:54 pm |
|
|
Сечина бы обсудить с Черкесовым. Степашина и Болдырева. А особенно Суркова и Волошина. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 5:19 pm |
|
|
Яник писал(а): | Честно говоря, я, стараясь быть объективным, хотел выписать поровну 5 т.н. либералов и 5 т.н. государственников. Однако, у т.н. государственников хреново с кадрами. Вот и пришлось вписывать совершенно, как Сель говорит, несмодостаточных Грызлова и С.Иванова, да и у Путина и Медведева имхо в активе только должность. А так я хотел и Явлинского вписать, и Новодворскую, и Каспарова и Хакамаду, и Касьянова, и Кириенко. Все интересны. А у этих не Слизку же с Мироновым обсуждать. |
О! Вот еси бы в списке были Хакамада и Каспаров.... Я бы так красочно помечтала о том, КАК бы я их убила.... Ирке бы на лоб надела белую повязку с красным кругом и, взяв в заложники самые для неё "святые идеи демократии", принудила бы её стать какмикадзой, дескать, спасай, боле тебя некому...
Каспарова бы как в 16-ом выпуске "Ну, погоди!", шарахнула бы шахматным конем, аки тот мультяшный бегемот волка доланул.
Миронова бы взглядом убила /испепелила бы/
Новодворская.... она вообще в последнее время кудысь пропала совершенно... Видимо, болеет сильно... Иначе бы не утихомирилась.
Старовойтову и без меня порешили...
Явлинскому, само собой разумеется понятно, "Адамово яблоко" совершенно не идет, как в "Девчатах": Сейчас так не носят!" и набок.
Слизке надо сделать прическу такую, шоб у ей волосы сразу и попадали - пусть потом лысая бабло колбасит. Правда... Шандыбин может в ней конкуренцию увидеть тада...
Как страшно жить! /(с)Галкин в образе Литвиновой/ |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 7:00 pm |
|
|
Яник писал(а): | 14. Ксения Собчак |
Яков поясни, причем тут Ксюша, аль политик неуемный или деятель какой? |
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 7:11 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | причем тут Ксюша |
Я так понимаю, потому что Яков позиционирует публичных деятелей, которые тем или иным образом ассоциируются с эпохой. _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 7:14 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | причем тут Ксюша, аль политик неуемный или деятель какой? |
Песец писал(а): | Я так понимаю, потому что Яков позиционирует публичных деятелей, которые тем или иным образом ассоциируются с эпохой. |
Ну да.
И еще для ЗвеНаты.
Имхо ей приятно будет по Ксюше проехаться.  _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 7:18 pm |
|
|
Яник писал(а): | ЗвеНата, жжжош! Гони дальше.
11. Зюганов
12. Горбачев
13. Руцкой
14. Хазбулатов
15. Павел Грачев
14. Ксения Собчак
15. Митрофанов
16. Лужков
17. Матвиенко
18. Кириенко
19. Абрамович
20. Черномырдин
|
О! пипл хавает! самое моё!
Гоню дале по списку:
11. Зюганов
Ему бы попыталась устроить встречу с народом в его родной деревне Мымрино Орловской Губернии, а там бы, на очередно приёме Зю в пионеры, заслала бы казачка, дабы галстук потуже завязал...
12. Горбачев
...... Я к нему не сильно злая... Трансхаер ему с лобковой части на макушку.
13. Руцкой
Ню... этого, как Урри/я/ - засунуть в чемодан вместе с его компроматами.
14. Хазбулатов
Одела бы на него плеер с бесконечной записью его занудного голоса - тут очень жаль, что не могу воспроизвести пародийно, у меня это хорошо получается...
15. Павел Грачев
Паше-мерседесу участь одна - в вечные его срочники "духом". И еще "грачей" на кажну ягодицу по три штуки.
14. Ксения Собчак
Ню.... эта дамочка режет по полной, достойно соответствуюя своему бате усопшему... Ей розовую радужку и ... жидкий шоколад во все отверстия.
15. Митрофанов
Это наш чувак! Пусть кушает много-много - хорошего чела должно быть много.
16. Лужков
....................У него жена .... Хуже любой смерти.... Секс каждый день с женой.
17. Матвиенко
Тоже секс - всем будет тихо.......
18. Кириенко
И так киндер-сУрприз...... Каково было джину, когда из лампы вылез? а этот бедолага в желтенком пенальчике да еще под шоколадно-молочным налетом...
Маленьких надо жалеть. Солдат ребенка не обидит.
19. Абрамович
Панки ХОЙ! Чудовый малый - начальник чукотки бывший... Прикол-мен.
20. Черномырдин
Ню.... у него фамилия ужо все кары для него сделала... Будем называть его афророссиянин.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Яник писал(а): | И еще для ЗвеНаты.
Имхо ей приятно будет по Ксюше проехаться. |
Ошибся - Ксюша самый скушный для меня персонаж была, еле придумала ей чего-то |
|
К началу темы |
|
 |
|
|