Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сан Саныч
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:11 pm |
|
|
Володя, я не про Дениса, это его взгляд.
Для примера, перед тобой стоит задача вывести группу от пропасти. Ты им будешь рассказывать про райские сады, и на этом основании призывать следовать за тобой, в противоположную сторону от обрыва?.
Может ты будешь неустанно доказывать, предупреждая об опасности упасть в обрыв? Или успокоишься тем, кому что предначертано? |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:28 pm |
|
|
Сан-Саныч, мне кажется, нужно и предупреждать об опасности, и указывать спасительный выход, а самое главное - тщательно разобрать принцип устройства и действия - ответить на вопросы "что", "как" и "почему". Мне такие разъяснения всегда очень помогают, в то время как простые призывы почти не дают силы изменить направление. Одними "низзя" даже не всякого ребёнка от обрыва отведёшь. Если речь о названии темы, то давно нужна тонкоматериальная наука. Уже одно упоминание Даниилом механизма утяжеления тонких тел от плохих поступков и последующего провала, когда исчезает "спасательный круг" тела стоит сотен нравоучительных книг и тысяч проповедей.
Не знаю, понял ли я твою реплику? |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 10:03 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Известно, сколь часто сознательное идёт на поводу у подсознательного. |
Вот и твой ответ на мой вопрос.
Вот там ты и должен достичь поставленной цели. В предложенном случае, тебе будет нужен рукодитель группы, его управленец, неформальный лидер. Именно на него твое воздействие будет наиболее эффективным. Если он сознательно ведет группу в пропасть, тогда только эгрегор группы. Найдешь взаимосвязь с эгрегором, лидер твой, и действуй.
Проецируя выше, без решения вопроса с уицраором, проблемы не решить, как проецируя еще дальше,по Д.А., не решить задачи третьего зона без решения просветления Гагтангра. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 10:11 am |
|
|
Владимир писал(а): | Анатолий Приставкин |
Тот кто милует насильников и убийц позволяя дальше творить им беззокония служит чёрным мирам.
Да, закон возмездия не закон света, но у государства нет иного оружия против преступников..
Чем раньше казнить выродков, тем меньше зла они успеют причинить.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Сан Саныч писал(а): | Проецируя выше, без решения вопроса с уицраором, проблемы не решить, как проецируя еще дальше,по Д.А., не решить задачи третьего зона без решения просветления Гагтангра. |
Жругр - это сила, чью влияние определяюще на подсознательное большинства людей в России. Игнорировать это глупо. Бороться, значит открывать дорогу ещё более тёмным силам (инвольтируемому Гагтунгром Стэбингу, велге, Дуггуру).
Остаётся одно, просветлять. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 6:06 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | просветлять | - Жругра
Денис Матусов писал(а): | казнить выродков | - людей
Заботливый! |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 6:40 pm |
|
|
Владимир писал(а): | - людей |
Людей миры возмездия просветлят куда лучше чем это могло бы получиться у нашей судебно-"исправительной" системы.
Владимир писал(а): | - Жругра |
Отправка Жругра в Уппум обойдётся слишком дорого, два периода господства велги подряд Россиия не выдержит, да и Стэбинг своего не упустит. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 6:59 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Отправка Жругра в Уппум | Разбираться с Ж. - не наше с Вами человеческое дело. А вот с людьми... Денис, Вы бывали в зоне или хотя бы видели репортажи и фильмы о ней? Это ж самое настоящее чистилище, причём бывает хуже Скривнуса: жестокости друг ко другу больше. И Вы ратуете за казнь? Мои соболезнования Даниилу Андрееву - бывшему зэку, чудом избежавшему казни. А Ваше прочтение "Розы мира" больше вопросов не вызывает.  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 7:09 pm |
|
|
Потому что наша "зона" хуже Скривнуса я и ратую за смертную казнь.
Так как если казнить невиновного, он отправится на небеса.
Если посадить невиновного, он проведёт годы в аналоге чистилища.
Что касется виновного, то на "зоне" он будет мучить невинных и слабых, а в чистилищах нет невинных, да и слабых мучить труднее (быстро ещё глубже окажишься). _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 7:19 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Это ж самое настоящее чистилище, причём бывает хуже Скривнуса: жестокости друг ко другу больше. |
Везде люди живут. Тюрьма, она как наждак, снимает с человека шелуху, обнажая его истиннуюсущность.
Владимир писал(а): | Мои соболезнования Даниилу Андрееву - бывшему зэку |
Никаких соболезнований, как не странно, но, на мой взгляд, именно тюрьма помогла ему осуществить задуманное. Тюрьма, как некое нематериальное, но отнюдь не инфрафизическое существо. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 7:52 pm |
|
|
plot писал(а): | Или этот новомодный культ вампиров - это на самом деле Дуггур, |
В этой связи хочу заметить, что очень большие молодцы фантасты - да, они делают вампиров привлекательными, но!, за счет чего? за счет того, что вампиры делают добрые дела. Не все, разумеется, например, КИНДРЭТЫ... Кадаверциан, рискуя своей жизнью делает из мальчика-вампира опять человека!! Идея просветления очевидна буквально! |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 7:56 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Везде люди живут. Тюрьма, она как наждак, снимает с человека шелуху, обнажая его истинную сущность. | Источник такого заключения уточните? Слушал недавно аудиокнигу бизнесмена А. Кудина, незаконно загремевшего на год в тюрьму (мать не вынесла горя - умерла до его возвращения), всякое бывает. Одно несомненно: тюрьма - столовая демонов.
Сан Саныч писал(а): | Никаких соболезнований | Согласно
Данису, ему крупно не повезло - быть убиту. Было довольно других вариантов. Бог весть, скольких мы недосчитались...
Для Вас и для Дениса знакомый текст:
Даниил Андреев писал(а): | Мысль об исправлении преступников никому не приходила даже в голову, и лагеря превратились в гигантские растлевалища. Между национальными группами провоцировалась вражда, доходившая до взаимных кровавых побоищ. Воцарилась обстановка, в которой только единицы могли выдержать, не искалечившись психически и морально. Основную же массу несчастных освобождение не ожидало и за гробом: растление своего эфирного тела и груз кармы увлекают эти скопища душ в серые котловины Скривнуса, в безмолвную тьму Морода, в жуткий Агр, и всего Синклита России не хватало на то, чтобы облегчить и ускорить их подъём из угрюмых чистилищ.
|
Денис, скажите, если не секрет: сколько Вам лет и какое у Вас образование? Хочу понять, как Вы научились так рассуждать. |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 8:35 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Источник такого заключения уточните? |
Только собственные наблюдения.
Владимир писал(а): | Одно несомненно: тюрьма - столовая демонов. |
Конечно для туристов, которые все считают недаразумением, как страусы, и не воспринимают тюрьму, как свою жизь.
Владимир писал(а): | Для Вас |
Володя не начинай.
Насчет Д.А. могу сказать только о его впечатлительности, да и многого он и не видел из владимирского централа, лагерь, зона во многом отличается от тюрьмы. Ну а с другой стороны он говорил о политических репрессиях, а это своя особенность. Могу лишь сказать, что для таких людей, как Д.А. тюрьма святое место, от туда много ближе до небес, чем из самого намоленного Храма. По моему мнению, за счет отсутствия надстояния над этими местами эгрегоров государства и уицраоров. Они туда просто не заходят. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 9:00 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | да и многого он и не видел из владимирского централа | Зато видел лубянский застенок.
Сан Саныч писал(а): | Володя не начинай. | Не въехал?
Сан Саныч писал(а): | за счет отсутствия надстояния над этими местами эгрегоров государства и уицраоров | Да просто курорт! Вот куда надо политикам отправляться, а не на Лазурные берега. Правда, там другие демоны тусуются, которые гаввах любят. Эх, дураки жили на Руси - навещали тюрьмы, провожали каторжников с милостыней вдоль Владимирки... ныне шоссе Энтузиастов. |
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 9:15 pm |
|
|
Владимир писал(а): | Зато видел лубянский застенок. |
Володя,здесь я имел в виду выделеннуюфразу о межнациональных стычках, этого нет в тюрьмах.
Владимир писал(а): | Не въехал? |
Здесь я имел в виду твое обращение ко мне на Вы.
Владимир писал(а): | Да просто курорт! |
Ну, длякого как, Вообще-то "козлы", то бишь "мусора", прокуроры и др. сидят всегда отдельно, у них своя кухня,по расспорядку.
А вообще, на Руси, сидельцев всегда любили и жалели. Веришь,нет, но Богоматерь там присутствует всегда,она там наиболее ощущуема, да и востребована более всего. |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 9:30 pm |
|
|
Сан Саныч писал(а): | Веришь,нет, но Богоматерь там присутствует всегда,она там наиболее ощущаема, да и востребована более всего. | Как не верить! А с Ней - и другая, которой посвящена глава 8 "Русских богов". Одно из стихотворений начинается так:
Нет, еще не в праздничных огнях, не в храме – Ночью, сквозь железный переплет, в тюрьме, Легкими, бесшумными, скользящими шагами Близишь Ты воздушный свой полет ко мне.
Это - Навна. Она же смягчает и участь пленников Друккарга, хотя Жруг лишил их этого утешения, насколько смог. (Денис, не забудьте порадоваться за него!) |
|
К началу темы |
|
 |
|
|