Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 11:57 pm |
|
|
plot писал(а): | Но медведь, лев, тигр, касатка - это же совсем другое. |
Это ближе, чем твоя акула....
Вот по телевизору я просто обожаю смотреть про них передачи, особенно люблю белых медведей и гепардов. А в реале? В реале это опаснейшие хищники!!! |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:00 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Хорошо, давай я начну рассказывать ЧТО мне сказала твоя аватарная картинка - улет. Человек совершенно оторвался от реальности, ушел в мечты, грёзы. Он ими живет, потому как круг - ограничение себя со всех сторон от того, что есть в реале.
Геометрия внутри?... Ню... это попытка найти гармонию... |
Зато твои попытки суть всего лишь желание задеть у меня внутри, чего там давно уже нет.Прошу прощения, но я не оправдаю надежд на продолжение беседы.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
И адьюс амиго!Спать пора. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:05 am |
|
|
Амивелех писал(а): | Другое,другое!Они хорошие...светлые в сути.
Отличие демонов в том, что слишком далеко это зашло у них.Трудно сказать, в чем проявляется связь с Источником, дабы не рассыпались в прах их монады даже...это совсем запредельно уже для понимания человеческим разумом. |
ДА? А они, по-твоему это понимают?... Эти хищники?... А что демоны?... росли в любви и нежности родительской? Они росли, как сироты на вокзалах. Голодные, невоспитанные.
Вы с кого ответа спрашиваете? с вечноголодных бомжей, которые отродясь ласки материнской не видели?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Амивелех писал(а): | Зато твои попытки суть всего лишь желание задеть у меня внутри, чего там давно уже нет.Прошу прощения, но я не оправдаю надежд на продолжение беседы. |
Слишком, прости, ты много о себе думаешь... эскузимуа...
"Задеть".......... окстись..........
Кого я здесь задеваю, те прекрасно это знают... я задеваю лишь тех, кто умеет меня игнорить. А всем остальным я просто говорю то, что думаю.
И ты больше отвлекал меня, нежели я чего-то тебе сказать хотела - умей видеть разницу, Кружочек... |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:13 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | ДА? А они, по-твоему это понимают?... Эти хищники?... А что демоны?... росли в любви и нежности родительской? Они росли, как сироты на вокзалах. Голодные, невоспитанные.
Вы с кого ответа спрашиваете? с вечноголодных бомжей, которые отродясь ласки материнской не видели? |
Ха-а-а-а-чу-у-у-у Любви амурной.... вечноголодный бомж.  _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:18 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | ДА? А они, по-твоему это понимают?... Эти хищники?... А что демоны?... росли в любви и нежности родительской? Они росли, как сироты на вокзалах. Голодные, невоспитанные.
Вы с кого ответа спрашиваете? с вечноголодных бомжей, которые отродясь ласки материнской не видели? |
Нет, ты забавная, сестра.
"Они" являются причиной того, что медведи и тигры помимо того, что чудесны - ещё и ужасны. "Они" - сама суть этого ужаса. "Они" не были брошенными несчатными детишками, но существами, которые сами добровольно ушли в то существование, которое ведут сейчас.
И ещё, ЗвеНатушка, не спрашиваю я с них ответа, кто я такой для этого. Мне бы самому себя сохранить да за близких ещё помолиться. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:20 am |
|
|
plot писал(а): | Нет, ты забавная, сестра. |
Брат, я просто умею быть мамой - они ушли. Почему они ушли?... А?... |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:24 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Брат, я просто умею быть мамой - они ушли. |
Ты видимо хорошая мама.
Сразу вспомнилось почему то "даже чудовища Гашшарвы называют её Мати..."
ЗвеНата писал(а): | Почему они ушли?... А?... |
Не знаю, сестра. Давно это было... Говорят, из-за самолюбия.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
У меня к тебе просто просьба: подожди пока с любовью к демонам, не ненавидь их, просто подожди, пока не думай о них. Переключись на них, когда будешь уверена, что любишь бесконечно всех людей. Не ВСЕХ вообще, а каждого в отдельности. Просто такая просьба. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:37 am |
|
|
plot писал(а): | У меня к тебе просто просьба: подожди пока с любовью к демонам, не ненавидь их, просто подожди, пока не думай о них. Переключись на них, когда будешь уверена, что любишь бесконечно всех людей. Не ВСЕХ вообще, а каждого в отдельности. Просто такая просьба. |
Брат......... я тебя и люблю, и уважаю, слова твои мне очень дороги. Но... не тормози меня. Это мой путь. Я ведь о себе знаю больше, чем ты?...
plot писал(а): | Сразу вспомнилось почему то "даже чудовища Гашшарвы называют её Мати..." |
plot писал(а): | Не знаю, сестра. Давно это было... Говорят, из-за самолюбия. |
Хочу ответить цитатой из песни из к/ф ЧАРОДЕИ - Говорят, а ты не слушай, говорят, а ты не верь.
"САМОЛЮБИЕ".... бред. Более самолюбивого чела, чем я найти трудно.
Я обожаю себя, призная в себе все свои недостатки. Потому что я себя люблю, а призная недостатки я уже стремлюсь от них избавиться. А вот самовлюбленность... это иное... это, как правило, возникает именно тогда, когда, в первую очередь, родители недолюбили.... |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:43 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Брат, я просто умею быть мамой - они ушли. Почему они ушли?... А?... |
Ха-а-а-а-а-а-чу-у-у-у-у ма-а-а-а-а-му-у-у-у
Добавлено спустя 45 секунд:
ЗвеНата писал(а): | Но... не тормози меня. Это мой путь. Я ведь о себе знаю больше, чем ты?... |
Иди ко мне _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 12:45 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Но... не тормози меня. |
Как же я могу тебя тормозить? Даже если бы и мог - не стал бы. Говорю же - просьба...
ЗвеНата писал(а): | родители недолюбили.... |
Их, значит, родители недолюбили? Мама с папой? Аяяяй...
Вот в чём причина-то оказывается...
...
Извини, я не смеюсь над тобой, вернее смеюсь не над тобой, это я так... Просто это действительно забавно.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Ха-а-а-а-а-а-чу-у-у-у-у ма-а-а-а-а-му-у-у-у |
Примерно так. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 1:04 am |
|
|
plot писал(а): | Как же я могу тебя тормозить? Даже если бы и мог - не стал бы. Говорю же - просьба... |
Значит........ не смогу выполнить твою просьбу....
plot писал(а): | Извини, я не смеюсь над тобой, вернее смеюсь не над тобой, это я так... Просто это действительно забавно. |
Самые очевидные вещи бывают очень забавными...
Не ты, не я не знаем, КАК их любили родители. Тот же Жругр, некогда был рожден от Лилит с Яросветом, а теперь говорят, что Яросвет тут непричем... Как в М&М - сцена с Фридой. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 1:09 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Есть диалектический принцип переход количества в качество, т. е. если миллионы просветлённых русских людей будут молиться за просветление Жругра, то он просветлится! |
Экая дурь-то... О каком-таком "просветлении" эти миллионы молиться начнут? Они что, знают что это такое?
В подавляющем большинстве случаев если у них и есть что-то в воображени на этот счёт, то такая же несъедобная каша-малаша из всякой дряни как и у Вас. Так что по вере им и "просветление" выйдет. Такое, что мало никому не покажется.
ЗвеНата
До чего ж за тебя обидно. Такую дурь пишешь. На полном серьёзе. Совершенно ничего путём не понимая ...
ЗвеНата писал(а): | Я много раз спрашивала про грань меж реальностью и нереальностью - а нет её. |
Нет. Но грань между искажённой картиной реальности и реальностью имеется. Шириной во всю картину.
ЗвеНата писал(а): | А я читаю НЕпризнанных. |
И НЕ гуру. Ни с какой стороны.
ЗвеНата писал(а): | И мудрость в их словах нахожу иногда очень большую. |
Степень употребимости этой мудрости достаточно невелика. Не за демонов с нею молиться.
ЗвеНата писал(а): | Каждому совё - кому-то мудрость старцев, комуто истина видится в словах ребенка... |
ВИДИТЬСЯ.
Её ВИДЕТЬ надо УМЕТЬ. Не так важно в чём именно. Извини, но очень не похоже что ты умеешь. Так, как необходимо для того, на что ты замахиваешься. А неумеючи, от одного хотения, а точнее сказать - блажи, за дело браться - бывает в итоге только глупо, больно и отнюдь не безопасно.
Твои порывы благородны. Но чисты далеко недостаточно. Себячества избыток. С которым жить - можно, а за подвиги духовные браться - срамота одна в итоге. С болью пополам.
ЗвеНата писал(а): | Дело здесь не в товей проекции проевляемой или нет, внутри или снаружи - неважно - важно видеть в маленьком прямоугольничке лицо человека, а не ухты-барахты. |
Вот и подтверждение. Ты и Олега-то без фотки увидеть не можешь, а тоже - демонов просветлять ...
Сперва-то самой просветлиться стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ЗвеНата писал(а): | Акула - она.... дура она, млин......... тупая рыба она. Демоны, они не глупы....... |
Но от их ума они доброжелательней акул не становятся. Представь себе очень интелектуальную акулу которая тебя съесть собралась. И для которой ты - только источник калорий, а интелект ей твой глубоко до феньки. Люби её, молись за неё. Пока она тебя жрёт.
Демоны, отнюдь не исключая уицров к людям циничней чем акулы относятся. Акулы только плоть едят, а демоны души поглощают. Калечат. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 1:13 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Значит........ не смогу выполнить твою просьбу... |
Значит... буду за тебя молиться. А ты уж помолись за меня как-нибудь.
ЗвеНата писал(а): | Не ты, не я не знаем, КАК их любили родители. Тот же Жругр, некогда был рожден от Лилит с Яросветом, а теперь говорят, что Яросвет тут непричем... |
да уж, это точно - не знаем. Только ведь родительская любовь - это удел людей и высших животных, это лишь слабое и искажённое отражение того, что выше. А выше... выше - Родитель всем Один и Его любовь неиссякаема... Впрочем, тут я пас. Не чувствую себя компетентным вести разговор на эту тему. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 1:16 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | "САМОЛЮБИЕ".... бред. Более самолюбивого чела, чем я найти трудно. |
И что? Ты думаешь - это самая прикольная сторона твоей натуры? Если так - зря.
ЗвеНата писал(а): | Тот же Жругр, некогда был рожден от Лилит с Яросветом, |
Дингры. Якобы.
ЗвеНата писал(а): | а теперь говорят, что Яросвет тут непричем. |
Совершенно. Экспертиза установила - в данном бегемоте нет ни капли кошачьей крови. Так что Барсик не при чём ...  |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 1:24 am |
|
|
Рауха писал(а): | Представь себе очень интелектуальную акулу которая тебя съесть собралась. И для которой ты - только источник калорий, а интелект ей твой глубоко до феньки. |
Это точно, и даже ещё хуже. Вот ведь в чём дело... Не знаю... они испытывают некое удовольствие, низводя человека ниже чем даже животное. Многие. Есть такие, как акулы, есть холодные и расчётливые, есть просто непостижимые по масштабам, а есть те, кому в кайф поиздеваться. Это странно - такая вроде бы человеческая эмоция, но на самом деле - это в человеке эта эмоция - от них. Совершенно бестрепетная. И они неумолимы. Они страшатся только Бога. Когда я вижу, во что превращается мой ближний или ближняя, поддаваясь им - я буду молиться за него/неё. Нам друг за друга надо молиться, а не за демонов. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|