Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 1:30 am |
|
|
Рауха писал(а): | Демоны, отнюдь не исключая уицров к людям циничней чем акулы относятся. Акулы только плоть едят, а демоны души поглощают. Калечат. |
Почему?....... Я вот всё спрашиваю ПОЧЕМУ?.........
Почему они такие? В чем причина?
Я по натуре своей - психоаналитик.
Говорить, что они дерьмо - это банально даже уже.
Надо понять почему?.
Рауха писал(а): | Вот и подтверждение. Ты и Олега-то без фотки увидеть не можешь, а тоже - демонов просветлять ...
Сперва-то самой просветлиться стоит. |
Что значит "не могу увидеть?"... очень даже могу. Как художник - "а я ТАК вижу" - цвет зеленый. вулкан со струей. Зеленый - цвет надежды, дымящийся вулкан... надежда на ... Гора, вверх смотрящая... по Фрейду всё оень получатеся плохо...
Зеленая тоска......
Рауха писал(а): | ЗвеНата
До чего ж за тебя обидно. Такую дурь пишешь. На полном серьёзе. Совершенно ничего путём не понимая ... |
А я просила назвать меня дурой!!! Так вот - извольте видеть дура она и есть дура........
Мне тоже обидно, что меня не понимают умные люди, такие как ты, Рауха.
Рауха писал(а): | Её ВИДЕТЬ надо УМЕТЬ. Не так важно в чём именно. Извини, но очень не похоже что ты умеешь. Так, как необходимо для того, на что ты замахиваешься. А неумеючи, от одного хотения, а точнее сказать - блажи, за дело браться - бывает в итоге только глупо, больно и отнюдь не безопасно. |
Ню... я ж и не претендую на объективность... Чистая имха.......
Возможно, что ты видишь луше, у тебя своя имха.........
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
plot писал(а): | Они страшатся только Бога. |
А .............. ПОЧЕМУ?........ они, дескать, из самолюбия такие есть, а чё тогда Бога им боятся?... Уже восстали против него, уже выпендрились... Бог им дал свободу воли, разве нарушит Своё слово и надает им по задницам?... |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 1:37 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Почему они такие? В чем причина? |
Встречный вопрос: почему акула такая хищная? Её, наверное тоже не долюбили в детстве... Или почему например мы сами часто делаем не то, что полезно?
На самом деле я тоже думал над этим в своё время. Но, если честно, так ни к чему и не пришёл.
Есть два пути для человека, путь наверх и путь вниз, а они вроде как существа, которые прошли этот путь вниз до полного предела. Олицетворяют его плоды, его совершенство и его многообразие.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ЗвеНата писал(а): | а чё тогда Бога им боятся?... |
Это чисто физическая, если можно так выразиться, боль. Как от опаляющего света или непреодолимой силы. Они в какой-то мере стали иллюзией, персонажами сновидений, а Он - Истина.
Как-то так.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ЗвеНата писал(а): | Бог им дал свободу воли, разве нарушит Своё слово и надает им по задницам?... |
Имеется в виду, когда мы можем прибечь и прибегаем к Его помощи. _________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 1:43 am |
|
|
plot писал(а): | а они вроде как существа, которые прошли этот путь вниз до полного предела. Олицетворяют его плоды, его совершенство и его многообразие. |
"Вроде как"... мы же не знаем ПОЧЕМУ?... Мы только предполагаем, каждый сам со своей колоколькни.
Вот поэтому я и вижу их совсем не так, как другие. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 1:46 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | "Вроде как"... мы же не знаем ПОЧЕМУ?... Мы только предполагаем, каждый сам со своей колоколькни. |
Вроде как означает не фантазии - а "насколько я вижу", зрение же в этом плане у меня далеко от совершенства. Поэтому - вроде как.
ЗвеНата писал(а): | Вот поэтому я и вижу их совсем не так, как другие. |
А ты их видишь? Как часто? Как близко?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
ЗвеНата писал(а): | мы же не знаем ПОЧЕМУ? |
А так ли уж важно, кстати - почему? Тем более что причин мы и не увидим. В себе бы разобраться. Если ты сражаешься - это не важно. Если ты любишь - это тоже не важно. Сражаешься - сражайся. Любишь - гм... люби. _________________ Олег
Последний раз редактировалось: plot (Сб Июл 19, 2008 1:50 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 1:49 am |
|
|
plot писал(а): | А ты их видишь? Как часто? Как близко? |
Не вижу. Ощущаю присутствие. Может это и не часто, но реже, чем хотела бы. Страшно. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 2:15 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Почему?....... Я вот всё спрашиваю ПОЧЕМУ?.........
Почему они такие? В чем причина? |
Представь - ты среди совершенных людей. Очень разных при этом. И такая же совершенная и разная. Как все. И есть только одна возможность отличиться - стать безобразной и скудоумной уродкой. Но - НЕ ТАКОЙ! И при этом саму себя после этого видеть ЕДИНСТВЕННОЙ безмерно прекрасной на фоне жалких уродов ...
Думаю, это не твой выбор, но ведь ЧТО-ТО эдакое есть в каждом из нас, что даёт отнестись с пониманием к такому выбору.
Конечно, это лишь слабый отсвет ...
ЗвеНата писал(а): | А .............. ПОЧЕМУ?........ они, дескать, из самолюбия такие есть, а чё тогда Бога им боятся?... |
Он может обесценить их выбор. Дать им увидеть себя такими, какие они и есть ... |
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 5:15 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Кого я здесь задеваю, те прекрасно это знают... я задеваю лишь тех, кто умеет меня игнорить. А всем остальным я просто говорю то, что думаю.
И ты больше отвлекал меня, нежели я чего-то тебе сказать хотела - умей видеть разницу, Кружочек... |
Так не говори мне ничего и я тебя не буду отвлекать.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
ЗвеНата писал(а): | Брат, я просто умею быть мамой - они ушли. Почему они ушли?... А?... |
Видимо у Отца им было плохо..Упс...вот первый шаг по кривой дорожке.
Об этом предупреждал Андреев:неподготовленной душе опасно любить демонов -недалеко от сочувствия и усомнения в их неправоте.А дальше...КИР-ДЫК...  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 7:47 am |
|
|
Амивелех писал(а): | Когда же люди поймут, что не МОГУТ ЛЮБИТЬ ОНИ ДЕМОНОВ , пока людей не научились любить!!! |
Блюстители кармы справедливее человеческих судов.
Уицраоры заботятся о своих людях больше, чем иные люди - руководители.
Игвы умнее людей, раругги смелее.
Список можно и продолжить.
Если бы демоны были злы абсолютно, то Ниатос был бы пуст и мы бы не вели речи о просветлении демонов.
Тогда бы борьба добра и зла была бы вечной.
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Рауха писал(а): | Они что, знают что это такое? |
Прочтут "Розу Мира" и узнают о Жруграх, чей род зачат Яросветом, которые заботятся о нашем народе и любят Россию так, что хотели бы сдесь жить.
Постскриптум: я прекрасно понимаю, что в уицраорах в целом и в Жруграх в частности зла больше чем добра. Но раз даже могучий дракон (тот, что был некоторое время после просветления демиургом прамонгольской метакультуры), чистокровный демон просветлился настолько, что поднялся в Ниатос, то моя надежда не напрасна.
Просветлится Русь сверху донизу, верю, надеюсь и жду!
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Рауха писал(а): | Экспертиза установила |
"Господин эксперт" и когда-же это вы успели побывать в сакуале уицраоров и взять у Жругра кровь на анализ
А если без шуток, то не будьте так категоричны с выводами без должных на то оснований.
Это частенько делает просто смешными ваши подчас весьма остроумные сообщения. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 9:10 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Просветлится Русь сверху донизу, верю, надеюсь и жду! |
Я плакалЬ
Вот только Вас интересует исключительно НИЗ. Чето о Яросвете или там Небесной Россиии ничего особо не пишете, да и что может написать человек пришедший к неким выводам "своим умом", как ему кажется. И именно, что к ВЫВОДАМ. Взял книжицу, перечитал - зацепило что-то, ещё раз перечитал - ещё раз зацепило, уже побольше. Затем явилась теория переросшая в аксиому, а затем "Остапа понесло".
Будем пищей муравьям, трям-трям-трям, рям-трям-трям
:Станем завтраком акуле,
Накормим глистов собою до отвала
Отдамся вшам - пусть просветлеют, надеюсь и жду.
И ещё,господин Матусов, существует такой закон как сохранение энергии.
А теперь слушай сюда, я открою тебе тайну.
Энергия души твоей - это душа твоя.
Отдавая её Жругру ты ослабляшь Небесную Россию и укрепляешь Изнанку, Друккарг.
Ты служишь Сатане (уж поверь мне )
Знай, что в этом мире ты либо со Светом либо с Тьмой, нет третьего варианта. Если ты способствуешь воздвижению шрастра, то тем самым разрушаешь Небесную Русь.
Так кто ты после этого, как не "предатель Провидения", да ещё и активно насаждающий своё предательство и кичащийся ним.
Так кто из нас двоих поздравляет Гагтунгра делами? А?!
Я знаю многих тварей изнанки, ту которую ты так пропагандируешь можно сравнить разве что с безудержно жрущей биомассой, гигантской амебой. Оно не способно на мало-мальский творческий всплеск. Живет оно за счет ваших душ, думает и вычисляет за счет ваших мозгов. Тупая дрянь гиганстких размеров, вот что такое этот жругр.
Смердящий исполинский кракен с яростно-дебильными глазами, вот что такое это уродище.
И ещё, Денис, это кракен третий в истории Руси, и это самый безумный уиц на планете. Четвертый - ваши выдумки. Никогда такое дерьмо, как этот уиц, никого не спасет и не помилует. Эта пакость уничтожила миллионы человеческих жизней, десятки тысяч творцов и продолжает ЖРАТЬ. В том числе и тебя. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 9:43 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Ах как вы за дело света волнуетесь, ах как вам Небесную Россию жалко Только что-то противоречат вашим "добреньким" словам ваш ник и ваша аватарка |
У тебя никакой нет аватарки, это раз.
Во вторых по делу ничего не отвечено, Российской метакультуре жругрец наступит если будет воплощена политика Матусова.
Ну и в третьих - ждут тебя в Фукабирне, ангелочки.
Добавлено спустя 53 секунды:
Покайся, пока не поздно, и попущено тебе будет, сын мой. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 9:51 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Ну и в третьих - ждут тебя в Фукабирне |
Как глубоко, однако, Интернет свои кабели протянул, даже до вашего (мы вроде вместе с вами не пили ) места обитания добрался
Постскриптум: Каюсь в грехах на исповедях в храмах Русской Православной Церкви Московского Патриархата и вам советую. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Димка
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 10:21 am |
|
|
ЗвеНата! Позволю высказать свое мнение - мнение дилетента в духовных вопросах, так сказать обычного человека. Ты же сама признаешь, что никаких демонов не знаешь и судишь только по своим ощущениям. В данном случае - по ощущению панического страха. В таком случае возлюбить демонов - это будет возлюбить свои ощущения. Не так? Это прямой путь к раздутию эго и еще большему запутыванию и без того запутанной картины.
Если хочешь, в данном случае получается любовь к аллегории, то есть к выхолощенной и оторваной от реальности оболочки и собственно от любви, имхо, остается одна аллегория. Это примерно то же, как любовь к Сталину некоторых современных "сопляков", которые не то что сталинские застенки - простой ремень в глаза никогда не видели Но это я так, утрирую, на самом деле я воспринимаю ремень исключительно в качестве предмета одежды...
Тигров и медведей тоже сподручнее любить через телевизор - нет? Знаешь, я однажды только в жизни в лесу медведя - нет, не видел даже - а только слышал его дежурный "рычок" так сказать. И это было лето, и лето не суровое, а богатое плодами. Но даже сейчас, через 20 лет, я еще помню ощущение собственного животного страха. А ты - любить...
А вот любовь к конкретному человеку, ближнему - это уже любовь ко всему существу его, если по философски, то - к символу, к лику, в котором так или иначе божья искорка проявляется.
Проще же говоря, когда помогаешь простым делом или словом человеку, то на душе как-то сразу светлеет. Молитва - она чудодейственна, но это уже наверное промысел Божий. Но грань между чудом и самообманом для обычного человека с его грубейшим духовным зрением, а главное - склонностью к праздности, слишком тонка. И "попасться" на этом - раз плюнуть.
Наверное, молитва - это меч духовный и в этом аспекте она должна быть очень точной и конкретной. Молиться за такие абстрактные вещи, как просветление всех демонов или даже жругра - имхо, расходовать свою духовную энергию впустую (сабелькой бумажной размахивать), да свое эго ненагладное взращивать. Я уже приводил ссылку на статью Митрополита Сурожского Антония Может ли еще молиться современный человек. Стоит прочитать. Это я тебе как современный человек говорю, а не как православный. Увы, до истинно верующего человека (любой конфессии!) мне как до Луны пешком... И это не "кокетство", это действительно так. Ты о себе можешь другое сказать? Если можешь - тогда снимаю шляпу и все написанное выше можешь забыть. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:02 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Мне тоже обидно, что меня не понимают умные люди, такие как ты, Рауха. |
Какие, к лешему "умные", когда как до утки ...
Тормоз - деталь совсем не умная.
plot
Ряска, наверняка, прикольная была. А аватара так себе получилась, действительно не очень. |
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:08 am |
|
|
Рауха писал(а): | А аватара так себе получилась, действительно не очень. |
Я долго выбирал  _________________ Олег
|