Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:09 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Краткость сестра таланта, в приставке "интернационалисты" нет необходимости. Мы "оборонцы" тоже интернационалисты и хорошо относимся ко все народам нашей метакультуры (от русинов до чукчей и от армян до карелов). |
Мой мозг честно говоря не в состоянии понять, как вообще язык может такое выговаривать без стыда и совсести?
Но это лучше чем если бы Денис видел всю чудовищнсть подобной фразы и стеснялся бы такое произносить... Это как раз демонстрирует что он достаточно честен и не безнадёжен.
"Хорошее отношение" только к народам "своей метакультуры" это, Денис, никак нельзя назвать интернационализмом.
У меня как то даже чувсвто юмора иссякло...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
То есть надо полагать к немцам такие якобы "интернационалисты" должны относиться в зависимости от того что за немец перед тобой оказался.
Если из поволжских или новороссийских то ладно пусть будет - молодец, сумел приобшится к нашей метакультуре.
Но если этот немец из Баварии или (не приведи Господи) из Флориды, тогда извини подвинся - гусь свинье не товарищ. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 2:19 pm |
|
|
Для нас наша метакультура и народы её населяющие первичны, а остальные метакультуры и народы их населяющие вторичны, т. е. для нас наша страна, а не весь мир - высшая сверхценность. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 2:34 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Для нас наша метакультура и народы её населяющие первичны, а остальные метакультуры и народы их населяющие вторичны, т. е. для нас наша страна, а не весь мир - высшая сверхценность. |
Фашизм, однако.  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 2:39 pm |
|
|
Песец писал(а): | Фашизм, однако. |
Подмена.
Фашисты любят свой народ и ненавидят чужие.
Мы любим свои народы больше чем чужие. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Вадим

|
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 4:34 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Для нас наша метакультура и народы её населяющие первичны, а остальные метакультуры и народы их населяющие вторичны, т. е. для нас наша страна, а не весь мир - высшая сверхценность. |
Хм...С одной стороны, это суть квинтессенция любого уицраора, мой народ первичен, а все остальные вне моего круга - вторичны. А значит не существенны...
Денис, я однако, очень сильно извиняюсь, но эта идеология действительно лежит в основе нацизма, просто нацисты довели эту идеологию до крайности.
Нацисты НЕ ненавидели чужие народы, они просто их их ни во что не ставили,{для этого необязательно их ненавидеть} и просто считали их людьми второго сорта. А раз вторичны, то значит с ними можно сделать всё что угодно.
Денис, это очень опасная философия. Мне почему то кажется, что в душе ты совсем другой человек.
Я например, одно время, не очень любил негров, и вообще я был конкретным таким расистом, {всех ''цветных'' не переваривал, прям ку-клукс-клановец какой то..} ну во всяком случае, мне так казалось, что я их не люблю...
Но в Израиле, негров оказалось несколько больше чем в России, и я с ними поневоле столкнулся, ну и вёл себя с ними соответственно - то есть, грубо и бесцеремонно. {Это было на работе и очень давно 14 лет назад и до знакомства с РМ}
Но к счастью очень короткий срок, после чего я с одним из них поцапался и чуть не подрался. Будь я другим человеком, более упёртым и жестоким, я бы гнул свою линию и продолжал бы и дальше их НЕ переваривать.
Но произошло чудо! Я внезапно осознал всю чудовищность своего положения, весь чудовищный и мерзкий смысл моего отношения к этому человеку и неграм в частности. И что то во мне надломилось тогда. И вместо того чтобы двинуть ему в челюсть, я опустил руку и остановился, отвернулся и ушёл.
Спустя полчаса вернулся и извинился перед ним. К моему удивлению, этот чернокожий хлопец, радостно заулыбался и протянул свою руку, и мы вообще потом с ним подружились.
Так я избавился от расизма, одномоментно и бесповоротно.
Так вот мне кажется что ты Денис то же в душе совсем другой...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
добавлю вот что: - с одной стороны, эта первичность и вторичность это идеология самого уицраора, но совсем другое дело, когда эта идеология, первичности и вторичности народов уже стала твоей собственной...
А это уже проблема. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 1:35 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Впрочем ваши слова показательны, вы за Жругром России не видете! |
Это к Вам относиться куда больше. Для Вас в России самое значимое - Жругр. Ради него Вы и перед сознательным искажением андреевского нарратива не останавливаетесь. По духу и букве "Р.М." "пёс" "охраняет" "хозяйку" в первую очередь от "хозяина". Поскольку ему он не слуга, а ей - тюремщик.
Сель писал(а): | РМ помоему невозможно вырастить на основе "единственно верного" учения. |
На основе кучи совершенно "левых" - тем более.
Сель писал(а): | Поэтому стоило по меньше наезжать друг на друга и побольше сосредоточиться на собственном лепестке. |
Жругролюбы нам не соседи. И едва ли им сочувствующие. Демонолатрия - это "левая рука", которой в Розе места не будет.
Принципиально.
Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
Вадим писал(а): | добавлю вот что: - с одной стороны, эта первичность и вторичность это идеология самого уицраора, но совсем другое дело, когда эта идеология, первичности и вторичности народов уже стала твоей собственной... |
Это одно и то же. Уицр через конкретных людей на земле выражается. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 7:30 am |
|
|
Рауха писал(а): | Это к Вам относиться куда больше. Для Вас в России самое значимое - Жругр. Ради него Вы и перед сознательным искажением андреевского нарратива не останавливаетесь. По духу и букве "Р.М." "пёс" "охраняет" "хозяйку" в первую очередь от "хозяина". Поскольку ему он не слуга, а ей - тюремщик. |
Вот поэтому и нужно Жругра просветлять, чтобы пёс вместо навязчивой опеки хозяйки, занимался исключительно защитой сада от врагов как внешних (других уицраоров) так и внутренних (велги).
Рауха писал(а): | Демонолатрия - это "левая рука", которой в Розе места не будет.
Принципиально. |
Если следовать вашей логике, то третий эон никогда не наступит так как демоны не просветлятся. Да и Ниатос надо закрыть отдав его обитателей обратно на вечные муки Гагтунгру, ведь демонам, пусть и бывшим, нет доверия. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 10:24 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Вот поэтому и нужно Жругра просветлять, чтобы пёс вместо навязчивой опеки хозяйки, занимался исключительно защитой сада от врагов как внешних (других уицраоров) так и внутренних (велги). |
Пса на мыло, на стражу ангелов мрака и блюстителей кармы.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Денис Матусов писал(а): | Да и Ниатос надо закрыть отдав его обитателей обратно на вечные муки Гагтунгру, ведь демонам, пусть и бывшим, нет доверия. |
Эк загнул, кого это ты называешь бывшим? Жругра что -ли? Эту дрянь всех времен и народов?
Так он настоящий демон, лучше сказать, что это оно "демоническое г...о". _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:39 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Пса на мыло, на стражу ангелов мрака и блюстителей кармы. |
"Остапа несло" цитата из Ильфа и Петрова. Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Эк загнул, кого это ты называешь бывшим? Жругра что -ли? Эту дрянь всех времен и народов? |
"Роза Мира 3.3.44 (цитата) "В сакуалу мира «Высокого Долженствования» входит также Ниатос: это фиолетовая вершина, где соединяются со своими шельтами монады наших бывших врагов – демонов, обратившихся к Свету. Я упоминал о могучем демоническом духе, великом «драконе» Прамонгольской культуры: сброшенный Гагтунгром в один из страшных слоёв, носящий прозвище Дождя Вечной Тоски, он давно поднят Провиденциальными началами оттуда и теперь блистает в мире фиолетовой вершины как одно из её прекраснейших светил." _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:41 am |
|
|
при чем тут жругр
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
"...Я понимаю, как оскорбительно для поколений, воспитанных на идеалах революционной борьбы и видящих в событиях 1905 года беззаветный героизм народных масс и их вождей – с одной стороны, кровавый произвол власти – с другой, принять мысль, что за этой величественной эпопеей скрывается грызня отвратительных чудовищ метаистории между собой"
Д.А.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
"Но эйцехоре, заключённое в уицраорах, наполняет мало-помалу этот импульс иным содержанием, ставит перед ним иную, внешне сходную, но внутренне противоположную цель. Сущность эйцехоре состоит в непреодолимом для самого обладателя мучительном стремлении – всё поглотить в своём самостном Я. В пределе – он хочет быть во вселенной один, всю её поглотив в себе. Это стремление к идеальной тирании присуще любой демонической монаде, но уицраорам присуще не только это стремление, но и ясное его осознание. Уицраор – внеэтичен. Это не значит, что он обладает иными, нечеловеческими этическими представлениями; это значит, что он вообще лишён возможности созерцать мир под этическим углом."
Д.А. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:50 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Жругру ж |
Вознестись в Ниатос
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Да |
просветлеет
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Друккарг |  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
|
К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 8:51 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Уицраор – внеэтичен. Это не значит, что он обладает иными, нечеловеческими этическими представлениями; это значит, что он вообще лишён возможности созерцать мир под этическим углом." |
Для понимания, нет,не Д.А., а тебя, тебе нужно лишь привести лично твои этические представления. Это для того,чтобы увидить тебя под этическим углом. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:29 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Вот поэтому и нужно Жругра просветлять, чтобы пёс вместо навязчивой опеки хозяйки, занимался исключительно защитой сада от врагов как внешних (других уицраоров) так и внутренних (велги). |
А просветлять его надо кормя пожирнее.
Напомню - в таком случае не надо останавливаться на Жругре, беритесь уж сразу за Люцифера. Творите зло и выдавайте гаввах
погуще ...
"Пёс" не "опекает хозяйку". Он её обжирает и паразитирует на тех, кто должен был бы общаться с Нею, а не с Жругром. Он плодит параноиков и садистов. От его смрадного дыхания народ теряет нюх. Совершенно.
Денис Матусов писал(а): | Если следовать вашей логике, то третий эон никогда не наступит так как демоны не просветлятся. |
Это Ваша логика, а не моя. Моя же логика заключается в том, что полное отсутствие логики может оказаться предпочтительней Вашей т.н. "логике".
Вы б сперва б в своём сознании прибрались бы хотя б слегка, прежде чем о просветлении чьём бы то ни было думать. "Просветление" у Вас - либо какая-то ерунда либо бессмысленное буквосочетание. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 8:14 am |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=987
Читайте, тогда вы поймёте мою истинную позицию. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|