Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:25 am |
|
|
Рауха, не хотите просветлять Жругра, не надо.
Мы со ЗвеНатой и огромным числом людей, пусть в основной своей масссе даже не знающих слова Жругр, но желающих просветления нашего государства, обойдёмся без вас.
Просветляйте собачек с кошечками или помогите отучиться от вредной привычки кому-нибудь из друзей иои родственников, на худой конец посторайтесь избавиться от любви к стёбу, сарказму и высмеиванию (человека в отличие от игвы - это не красит). _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 11:26 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Мы со ЗвеНатой и огромное число людей, пусть в основной своей массседаже не знающих слова Жругр, но желающих просветления нашего государства обойдёмся без вас. |
Не трожь ЗвеНату, жруграм она не пища.
Допросветлялись уже жругрофилы, теперь дальше просветлять собираются. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 5:55 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Блюстители кармы справедливее человеческих судов.
Уицраоры заботятся о своих людях больше, чем иные люди - руководители.
Игвы умнее людей, раругги смелее.
Список можно и продолжить.
Если бы демоны были злы абсолютно, то Ниатос был бы пуст и мы бы не вели речи о просветлении демонов.
Тогда бы борьба добра и зла была бы вечной. |
Может консолидируетесь с демонами в целях просветления человеческой расы?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Я знаю многих тварей изнанки, ту которую ты так пропагандируешь можно сравнить разве что с безудержно жрущей биомассой, гигантской амебой. Оно не способно на мало-мальский творческий всплеск. Живет оно за счет ваших душ, думает и вычисляет за счет ваших мозгов. Тупая дрянь гиганстких размеров, вот что такое этот жругр.
Смердящий исполинский кракен с яростно-дебильными глазами, вот что такое это уродище.
И ещё, Денис, это кракен третий в истории Руси, и это самый безумный уиц на планете. Четвертый - ваши выдумки. Никогда такое дерьмо, как этот уиц, никого не спасет и не помилует. Эта пакость уничтожила миллионы человеческих жизней, десятки тысяч творцов и продолжает ЖРАТЬ. В том числе и тебя. |
Слушай, интересная инфа!Может добавки?  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 6:04 pm |
|
|
http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=27685#27685
Амивелех, неужели вы верите этому христоненавистнику? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 6:06 pm |
|
|
какой же ты милашка, матусов, так и хочется тебя того... облобызать _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Амивелех Гость
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 6:24 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Амивелех, неужели вы верите этому христоненавистнику? |
Когда-то я носил маску Вейдера. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Сб Июл 19, 2008 9:28 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Амивелех, неужели вы верите этому христоненавистнику? |
По-моему так Готхарс просто когда увидит попытки Д.М. чего-нибудь сумнить начинает Жругра и прочие мерзости поминать. О Христе он молчит когда о Нём пытается распространяться Д.М. Наверное это мудро. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 12:06 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Плоть от плоти России Земной и Небесной Жругр! |
Берём грешную плоть. Добавляем безупречно чистый дух. Получаем ... демона-тирана. Знакомые штючки. Манихейские ...
Но появился М.Д. и запросто снял затруднение! Это ерунда, что крокодилы кусаются. Надо их кормить посамоотверженне и любить пожирнее. И всё будет тип-топ.
"В этом годе мы посадим 600 га картофелю. Нехай гады подавятся!"  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:01 am |
|
|
Хочу рассказать о своём истинном отношении к Жругру после снятия маски http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?p=27774#27774.
Жругр четвёртый существо, конечно, демоническое и злое, но, по моему, и для него есть надежда.
У меня, конечно, нет сил на просветление такого маштабного демона, да и и хватило бы на это сил всех светлых душ в России Земной, мне неизвестно.
А вот у Яросвета со светлыми душами из Небесной России сил на это должно хватить.
По крайней мере я надеюсь на это. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
plot
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:20 am |
|
|
ДенисМатусов писал(а): | У меня, конечно, нет сил на просветление такого маштабного демона, да и и хватило бы на это сил всех светлых душ в России Земной, мне неизвестно. |
Это делается очень просто: населению страны нужно перестать быть патриотами своего (или какого-либо ещё) государства и больше помнить о другом:
Цитата: | 41 Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
42 а одно только нужно; |
_________________ Олег
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 10:33 am |
|
|
plot писал(а): | Это делается очень просто: населению страны нужно перестать быть патриотами своего (или какого-либо ещё) государства и больше помнить о другом: |
Тогда Жругр просто умрёт, а мы в таком случае скорее всего окажемся под игом новых "монголо-татар".
Постскриптум:
По моему адекватный ответ на вопрос нужны ли Жругры, может дать лишь прародитель их рода - Яросвет, а наши мнения это лишь гадания, при совершенно недостаточных знаниях о сути проблемы и тем более путях её решения. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:09 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | опять 25, а я уж поверил в "снятие маски" |
Маска снята, но принцип меньшего зла - это, увы, суровая реальность, а не иллюзия.
Постскриптум: Вспоминая тоже монголо-татарское иго, платить им дань было меньшим злом, чем допустить полную гибель нашего народа в борьбе.
Примечание: А вообще, не нам решать вопросы о просветлении демонов, поэтому и дискутировать дальше на эту тему не вижу смысла. Я всё сказал, как в маске, так и без маски. _________________ Верую во единого Бога Отца,
Последний раз редактировалось: Денис Матусов (Вс Июл 20, 2008 11:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
|
К началу темы |
|
 |
|