Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Летняя (весенняя) встреча
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лена

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 9:40 am   

Сель, надо бы пораньше, тебе ещё билет надо сдать обратный, без тебя мы это не можем сделать, купить пожалуйста, а сдать только лично. Предлагаю на Ленинградском вокзале под табло или в зале касс в 21.30.

А в Питере надо состыковаться с Костей Софьиным, он в это же время приезжает. Может стоит нам к нему подъехать, так как оттуда как пишет Яник тоже можно добраться
Яник писал(а):
На маршрутке 531 /номер уточнить на месте/ от М"Ладожская" /там же вокзал на к-рый приезжает Костя Софьин, м.б. еще кто/
до остановки Южное шоссе /угол Колтушского шоссе/ во Всеволожске.
От этой остановки плчаса пешком до 2-го озера /споросить у людей/.

Мои телефоны 8 917 582 0661, 8 903 602 2854, если один будет недоступен, звоните по другому, на билайновском роуминг должен быть точно.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 9:43 am   

Ага всё путём, постараюсь прибыть к табло на Ленинградском вокзале, не опаздывая к полдесятого.
Мой телефон МТС
8 910 582 98 89

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Владимир

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 6:16 pm   

Нашёл место на Яндекс-карте: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=500&mapX=3414439&mapY=8357775&scale=7&slices=1

Вопросы:
1) по какому признаку (флаг, 30 утюгов на заборе и т.п.) можно будет найти лагерь, подъехав к озеру?

2) кто-то берёт с собой видеокамеру? или ёмкую флэшку в фотик, умеющий делать видеозапись? Сейчас глянул записи встречи под Тарусой (2006) - прикольно! все такие хорошие!

3) что взять с собой в общий котёл, кроме большой ложки?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 7:26 pm   

Карту достойную я не нашел.
Главное - хорошо звонить по тлф. Встретим и сориентируем.

Еще раз. С Финляндского вокзала до ст. Мельничный Ручей.
С платформы перейти по подземному переходу и выйти на пр. Грибоедова.
пр. Грибоедова пройти до конца /25-35мин/, по дороге спрашивая: где Ждановские озера, разобравшись, спросить - где 2-е озеро. Скажет любой встречный.
Добравшись до 2-го озера, остановиться на горе над пляжем, а потом пройти вперед по возвышенности вдоль озера /не спускаясь к озеру/ метров 100 и тут вас встретят.
Рауха, вероятно, встретит на Московском, а я в Мельничном Ручье.
Но на самом деле вас встретят раньше, только звоните. Советую для экономии купить петербургскую симкарту /рублей 150/, можно одну на группу.
Косте Софьину вероятно лучше встретиться с группой Лены на Финляндском /напр в центре главного зала/.
Автомобильной группе лучше сворачивать с Моск. шоссе направо на КАД,
потом направо на Мурманское шоссе,
потом через Разметелево на Колтушское шоссе, направление Всеволожск,
потом до первого светофора во Всеволожске, направо по Южному шоссе.
через 1.5 км будет пересечение с пр. Грибоедова.
направо и спросить 2-е озеро. Звонить, звонить и звонить.

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксения

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 8:51 pm   

Лена писал(а):
Яник, Ксения, Рауха, а что в Питере с погодой? Так же как в Москве каждый день ливни с грозами не по разу и жара?

«Погода меняется в пределах приятного и прекрасного»… («РМ»)

Лена, ну что тебе сказать про Сахалин?... Think (надо подумать) У нас погода меняется по 10 раз на дню, поэтому обязательно берите теплую одежду и зонтики, бывает кратковременный дождь, но теплый, вообще то у нас не холодно, но утром и вечером бывает прохладно.

Народ, я думаю нам всем надо встретиться на Московском вокзале у памятника Петру I в центре зала, раньше всех приезжает Лена с компанией - в 6 утра, потом остальные – Марина в 7-47, так, что до 8-9 ч. все подъедут, там же будем ждать Костю, а потом вместе поедем на озеро, иначе растеряемся.

Володя, может ноутбук возьмете?- фотки сразу на флэшки перекинем, возьмите гитару у кого есть.

Всем счастливого пути! Smile

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 8:56 pm   

Владимир писал(а):
2) кто-то берёт с собой видеокамеру? или ёмкую флэшку в фотик, умеющий делать видеозапись? Сейчас глянул записи встречи под Тарусой (2006) - прикольно! все такие хорошие!

У меня будет 4 х пиксельный фотоаппарат с видеокамерой более 2 гигов памяти и 8 акумуляторов.

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:

Ксения писал(а):
Народ, я думаю нам всем надо встретиться на Московском вокзале у памятника Петру I в центре зала,

Посмотреть на Яндекс.Фотках[/img]

Посмотреть на Яндекс.Фотках[/img]

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Фэстер

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 10:58 pm   

Друзья, несколько вопросов:
1. Может, купить что (желательно не тяжелое - зеленый чай, к примеру..)?
2. Сколько денег брать (в смысле - по сколько скидываемся?)

Идею встретиться по прибытии основной массы "друзей РМ" (Ксения) нахожу очень здравой. Зачем теряться, если можно не теряться?!

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кораблик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 7:02 am   

1) Поправка Фотоаппарат у меня не 4, а 3,2 пикселя. То есть качество изображения обычно такое среднее.

2) Последние дней 10 пытался перейти на совиный режим но совершенно безуспешно. Спать удаётся ложиться не позже полуночи, но просыпаюсь всё равно не позже 7. Больше никак не могу себя заставить. А в виду жёсткого ультиматума Ахтырского самые интересные разговоры предполагаются именно ночью. Поэтому мне останется всё таки попытаться отдать совам мой фотоаппарат. Он не только с видеокамерой но и с диктофоном. Пусть они свои разговоры пишут на цифру. А я их буду слушать уже когда вернусь обратно. Соответственно и все остальные жаворонки и не жаворонки смогут при желании послушать эти файлы.ю

3) Чай я захвачу свой любимый "Брызги Шампанского", но он не зелёный. Зелёный я не слишком люблю. Хотя важнее сорт а не цвет, а также способ заварки. Я наверно ещё матэ захвачу в память о Че. Матэ мне нравится больше чем китайский зелёный.

Рауха

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 10:51 am   

Жаворонки насладятся уханьем сов... Laughing
Ладно, запишем.
Фэстер писал(а):
2. Сколько денег брать (в смысле - по сколько скидываемся?)

Сбор за место - где-то 400р. с мордочки (8 т. наскрести надо). Питание - метание обсчитаем по ходу, думаю.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данила

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 8:15 pm   

Так, ну и что, никто еще не добрался до дома? Мы тут все, понимаешь, молчим в священном трепете, а они не пишут Very Happy
Ау-у! Участники встречи, отзовитесь, пожалуйста!

Данила

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:56 am   

Данила писал(а):

Видать, очень много впечатлений, пока переварють, много времени однако надо Laughing

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 11:15 am   

Данила писал(а):

Отзываемся Wink

По-моему, славно поработали! Very Happy Отчеты - чуть позже. И фотографии - их, скажем мягко, немало.

Данила

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 12:43 pm   

Привет мудрым совам! А жаворонков пока не слышно Wink

Данила

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 9:07 pm   

Всем привет! .
Полагаю - надо открывать новую ветку для впечатлений и отчетов.

Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:

З.Ы.Пока писал это незамысловатое сообщение, комп раз 7 срывался.
Потратил час.
Надо спросить Дениску - кто это инспирирует?

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 9:48 pm   

Яник писал(а):
Полагаю - надо открывать новую ветку для впечатлений и отчетов.

Ну, и чего стоим, кого ждем?

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Совместное -> Дела, помощь, встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22  След. [Всё]
Страница 21 из 22

Перейти: