Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Тьма, преисполненная Света
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
plot

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 5:46 pm   

BG писал(а):
не шарахался по дэир и тд.

Что такое дэир? dunno (не понимаю!)
BG писал(а):
А что у тебя есть тогда, plot ?

А ничего. Laughing

BG

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 5:49 pm   

plot писал(а):
А ничего.
Может оно и к лучшему.
Есть хорошая ~оккультная поговорка: "Меньше знаешь - крепче спишь".

Или вот ещё притча:

Несправедливый царь однажды спросил у познавшего, какой вид богослужения лучше прочих.
Тот сказал: «Для тебя лучше спать полдня, чтобы хоть некоторое время не причинять людям вреда».

© Саади

Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
plot

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 5:53 pm   

BG писал(а):
Несправедливый царь однажды спросил у познавшего, какой вид богослужения лучше прочих.
Тот сказал: «Для тебя лучше спать полдня, чтобы хоть некоторое время не причинять людям вреда».

Laughing

BG

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 5:58 pm   

to ALL:
А ведь давно замечено, что Бхайраву и Бхайрави демоны весьма боятся. Вот какая реакция пошла. =)
Надеюсь, мы все очистимся, осознав в себе мешающее нам, все Иллюзии Майи. Все миражи. Чтобы найти в себе силы идти дальше. Расстаться с привязанностями сансары, не застревать на Пути. Сжечь ego со всеми его фильтрами/догмами/шорами на наших глазах и сделать столь трудный шаг от "себя" к Абсолюту.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 7:31 pm   

BG писал(а):
Этот автор прошёл такое, что тебе, plot, в голливудском ужаснике разве что приснится. В его искренности сомнений у меня нет. Он на этом пути свыше как минимум 10 лет, не меняя своего пути. Не бросался от кастанедовщины к христианству и рм - не шарахался по дэир и тд.

Упертый товарищ, у него впереди еще целая жизнь.Упираться рогом в стену можно и всю жизнь, главное в этом деле, что бы нашелся тот лох, который и прокормет и приберет.

Добавлено спустя 36 минут 16 секунд:

Кстати, так и не дождался ответа от Песца, о том, что он, как украинец, считает вирши, хорошими или плохими стихами? Так хорошие или плохие, а Песец?

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BG

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:10 pm   

Сан Саныч писал(а):
Упертый товарищ, у него впереди еще целая жизнь.Упираться рогом в стену можно и всю жизнь, главное в этом деле, что бы нашелся тот лох, который и прокормет и приберет.
Рога только у тебя на голове, дружочек. И пока они лишь растут вместе с ослиными ушами, за которыми их не спрятать. И тебе и вправду повезло, если нашлись такие лохи, которые поддерживают тебя в этой жизни. Сочувствую им отчасти. Дай бог им терпения.

Последний раз редактировалось: BG (Чт Июл 24, 2008 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:14 pm   

Сан Саныч писал(а):
Кстати, так и не дождался ответа от Песца, о том, что он, как украинец, считает вирши, хорошими или плохими стихами? Так хорошие или плохие, а Песец?

По-церковнославянски и по-украински - хорошие. В современном русском языке, которым ты пользуешься и в твоей конкретно сtнтенции подобного - насмешка. И не надо отмазываться. bomb (щас лопну!)

Последний раз редактировалось: Песец (Пт Июл 25, 2008 1:51 am), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:36 pm   

BG, все мимо. Ты главное не нервничай, а спроси у своего доброго знакомого: почем опиум для народа?
Песец писал(а):
По-церковнославянски и по-украински - хорошие. В современном русском языке, которым ты пользуешься и в твоей конкретно синетенции подобного - насмешка. И не надо отмазываться.

Ну наконец-то слова, достойные мусорной корзины. Причем здесь язык, вообще-то я общаюсь на татарском, ну да ладно. Ну признайся, поймали тебя на мякине, ведь я признаюсь честно, когда думал о том, какое слово поставить после "религиозных", почему-то вспомнил о тебе, и подумал, дайка я тебя подловлю, впрочем не надеясь на успех, откликнишся ты или нет. А тут такая удача, вообщем я рад. За это тебе мои аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:45 pm   

Сан Саныч писал(а):
А тут такая удача, вообщем я рад. За это тебе мои аpplause (апплодисменты) аpplause (апплодисменты) аpplause (апплодисменты) аpplause (апплодисменты) аpplause (апплодисменты)

За что? Что по-русски думаю? Так так и есть и я это не отрицаю.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BG

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:47 pm   

Сан Саныч писал(а):
BG, все мимо. Ты главное не нервничай, а спроси у своего доброго знакомого: почем опиум для народа?
Спроси своего бога - мой знакомый не продаёт. =)

Сан Саныч писал(а):
BG, все мимо. Ты главное не нервничай
Всё в цель. Да и мне нервничать причин особых нет. Я ведь не о тебе и не о себе думал в тот момент когда постил всё это. Ты напомниаешь мне старушку которая радовалась, подкладывая собственноручно собранный хворост под сжигаемых инквизицией. А того не понимаешь что и Христос погиб из-за таких вот - с рогами на голове. =) Единственно что я "не пойму" - зачем такие люди как Христос, Будда и Рамакришна тратили свои жизни на спасение людей, разбрасывая перед такими вот жемчуг... crazy (ум зашёл за разум) Ведь как сказано -
«Не давайте святыни псам, и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтоб оне не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Мф. 7, 6)

Последний раз редактировалось: BG (Чт Июл 24, 2008 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз
К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:55 pm   

BG писал(а):
Единственно что я "не пойму" - зачем такие люди как Христос, Будда и Рамакришна тратили свои жизни на спасение людей, разбрасывая перед такими вот жемчуг...

А мы такие, завсегда в грязи вываливаемся. А знаешь почему, да потому,что бы такие гнусы как ты не кусали crazy (ум зашёл за разум)
BG писал(а):
Спроси своего бога - мой знакомый не продаёт.

А по началу всегда за бесплатно ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:57 pm   

Сан Саныч писал(а):
А мы такие, завсегда в грязи вываливаемся. А знаешь почему, да потому,что бы такие гнусы как ты не кусали
"Чтобы не зажарили" скажи лучше - поверю более охотно. crazy (ум зашёл за разум)
В общем, буду от вашего брата и дальше святыни защищать. Cool

Сан Саныч писал(а):
А по началу всегда за бесплатно
Тебе виднее.

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 9:27 pm   

BG, вот видишь, дружок, ну какая это "Сокровищница", поехали ка лучше в мусорную карзину. Я так и быть выложу для тебя большую кучу, живи себе на здоровье, пользуйся,и ничего твердого. Dancing

К началу темы
BG

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 9:47 pm   

Сан Саныч писал(а):
BG, вот видишь, дружок, ну какая это "Сокровищница", поехали ка лучше в мусорную карзину.
Езжай в корзину - кто тебе мешает. Одного не пойму - тебе что тут - мёдом намазано ? Laughing

Сан Саныч писал(а):
Я так и быть выложу для тебя большую кучу, живи себе на здоровье, пользуйся,и ничего твердого.
И не соблазняй никого своим свинарником и кучей, тобой "наработанной" там. И новая тобою "выложенная" тоже впечатлит вряд ли кого. Нашёл чем хвалиться здесь. Срамота. =)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

SilverCloud'а прошу перенести весь оффтоп из этой темы к корзину и закрыть его (как и эту тему) во избежании дальнейшего продолжения. Оставить только сам текст и на его усмотрение вопросы-ответы.

К началу темы
plot

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 9:43 am   

BG писал(а):
Речь шла о внутреннем безмолвии. Иначе рыбы и глухонемые бы давно стали просвятлёнными по Вашей логике.

Кстати, рыбы-то как раз и пребывают во внутреннем безмолвии... Ну да это к слову.
BG писал(а):
А про критерии Истины твой перл мне понравился. Это всё равно что сказать - критерии Любви, критерии Абсолюта...

Нет, критерии истинности наших восприятий, наших мнений, нашего пути.
Хотя и это тоже к слову. Я, собственно, вот по какому делу.
Ты говорил о взаимовыгодном общении. Попробуем? У меня есть к тебе вопросы и поверь, я не хочу с тобой спорить и постараюсь даже не возражать. Мне действительно интересно.

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Религии, духовные традиции, философия Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 5 из 6

Перейти: