Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сан Саныч
|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 10:56 pm |
|
|
Александра
Прошу прощения, но я уже давно ни на кого не обижаюсь.
Александра писал(а): | только чтобы расшифровать диктофонные записи О-ОЧЕНЬ серьезного делового собрания, нужна масса времени. |
Спасибо, я все узнал что хотел. Удачи в расшифровке.
Ксения писал(а): | итоги будет подводить Володя и намного позже |
Я подожду, зайду через месяц. |
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 11:25 pm |
|
|
Друзья, я не шутил. В самом деле напали вирусы
Саныч, зря обижаешься.
Судьбоносных решений имхо не будет. Еще раз имхо.
Посмотрел впечатления о прошлогодней встрече. Да, отчеты пошли раньше. Ну что поделаешь.
Итак. Имели место:
1 Александра СПб
2 Ахтырский М
3.Настя Ахтырская М
4 Владимир М
5 Евгений Оренбург
6 Ксения СПб
7 Лена М
8 Малер М
9 Мара Вологда
10 Морошкин М
11 Орм Казань
12-14 Рауха + 2 замечательных дочки СПб
15 Родион М
16 Сель Ефремов
17 Софьин Краснокамск
18 Фестер М
19 Маша Хотина М
20 Уля Израиль
21 Вадим Израиль
22 Аня М
23 Валентин Подмосковье
24 Федор М
25 Яник СПб
Лагерь заложили 24-го Рауха и его дочки Дуня и Маша, брат Орм и я. Ночевать в палатках остались Дуня, Маша и брат Орм.
Первая и основная партия делегатов добралась до места 25-го часам к 12. Надо учесть, что б-ство прибыло в СПб к 6 утра, проведя бессонную ночь в поезде/или проехав 700км в а/м /. Т.о. в первый день занимались только обустройством и были несколько вяловаты.
Естественно столпы философии, ораторского искусства и прочих гуманитарных изысков Ахтырский, Федор, Рауха, Сель вступили в борьбу с колес.Остальные подзуживали.
К ночи разгорелась принципиальная дискуссия о завершенности/недовершенности миссии планетарного Логоса 2000 лет назад. Продолжалась она /дискуссия/ часов 7. Перессказывать пока не берусь.
Имхо, господа отсутствующие, у вас имеют место завышенные ожидания результатов. Таковых не могло быть. Т.к. у нас не было и нет конструктивных и креативных пожеланий и предложений. Надо мол сделать хороший сайт, а на форуме сократить флуд и флейм. И никто не против. Эти положения активно прорабатывались на встрече. Результат есть. Однако его нельзя признать грандиозным. Не спешите, прорвемся. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
|
К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 12:35 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Т.к. у нас не было и нет конструктивных и креативных пожеланий и предложений.
так уж и не было
а предложения "колхозников" Раухи и Ахтырского? а мысли Федора? |
Выходишь из образа, брателло. _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
|
К началу темы |
|
 |
Евгений

Зарегистрирован: 09.09.2007 Сообщения: 1401 Откуда: Оренбург - Подмосковье
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 7:49 am |
|
|
Главное на таких общих встречах, по-моему, человеческий контакт, почувствовать общность и что-то большее. А программы и мероприятия - это уже как приложение.
Было здорово, я рад, что удалось побывать на встрече. В нашем сообществе - прекрасные люди и мы, друзья, на многое способны .
Последний раз редактировалось: Евгений (Ср Сен 03, 2008 10:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Maler

Зарегистрирован: 12.02.2008 Сообщения: 289 Откуда: Владикавказ-Железнодорожный
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 8:13 am |
|
|
Солнце воздух и вода, наши лучшие друзья!
Этого было в достатке. В избытке было разговоров на разные философские вопросы. Но разве горстями вычерпать море
Показательно для меня было нежелание прощаться с участниками. Уезжать не хотелось. Едва между нами начала возникать Общность, труба струбила и мы разъехались.
Отсутствие изложения быстрых впечатлений на форуме, на мой взгляд, говорит о наполненности после встречи, ведь как известно, полный сосуд не звенит
Кто, что как и когда сказал... в сущности не важно. Важен сам факт подобных встреч и личного общения, которое не заменит никакая форумная грызня. Частными подробностями не хочется разбивать целостное чувство, возникшее после встречи.
Фото и подробности будут, но видимо позже
Предлагаю игнорировать съехавшего с катушек "черта из далекой галактики" , возомнившего о себе невесть что. _________________ Миша
Не в удовольствии, но в радости.
|
|
К началу темы |
|
 |
Мара

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 10:23 am |
|
|
Может, СУДЬБОНОСНЫХ решений и не было, но креатива было достаточно.
По поводу организации форума, например, есть пара дискуссионных предложений о введении "заповедников" и "конференций". Просто, ребята ждут, что авторы этих предложений выскажутся об их сути. А им пока, очевидно, не до этого
Были прекрасные психологические игры. Предлагаю, например, тем, у кого есть возможность, состыковаться с психологами, к следующей встрече внести новые предложения.
Мысль о создании эко-поселения была высказана Селем и Ахтырским уже под массовый разъезд. Если от них не поступит никаких веток по данной теме, я напишу чуть позже.
Много впечатлений, эмоций, радости. Я очень рада, что все-таки в последний момент решила поехать. Надеюсь, следующая встреча пройдет не менее плодотворно. |
|
К началу темы |
|
 |
Александра Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 1:36 pm |
|
|
САМОЕ СИЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ от встречи оформилось и осозналось, что характерно, только сейчас, на форуме.
Кто-то обижается, кто-то выражает возмущение, кто-то (персонаж с неудобоваримым ником) изливает желчь в стихах и прозе.
Привычное дело…
На встрече было не так.
Нет, я не берусь утверждать, что в пылу спора не вырывались отдельные обидные слова и реплики. Но они не были определяющими.
Определяло, преобладало и царило ДРУЖЕЛЮБИЕ. Симпатия. Искренняя потребность в единении.
Второй позитивный момент (думаю, я не одинока в нем) – НАСТОЯЩЕЕ, а не виртуальное знакомство с людьми.
Я благодарна встрече, что смогла узнать и пообщаться с такими разными и такими славными людьми, как Аня и Маша, Вадим и Митя, Федор и Сель, Андрей и Андрей… Кто-то совершенно такой же, как на форуме. Кто-то значительно отличается (в лучшую сторону).
Жаль, что не было совместных мероприятий. Деловой разговор – не в счет.
Были игры, но они охватывали половину, в лучшем случае, две трети народа.
Помимо того, что это здорово объединяет, расслабляет и наполняет позитивом – общие тусовки хороши тем, что в них проявляется каждый.
КАЖДЫЙ, а не только харизмат, экстраверт и краснобай.
Были люди, оставшиеся – для меня – неузнанными, нераскрытыми, в силу своей застенчивости или интровертности.
Правда, заметилась четкая закономерность – чем меньше человек выступал, тем больше делал – что-то конкретно полезное, для всех.
И лозунг «Брахманы не рубят дрова», увы, был актуальным…
Что касается деловой части – то общая серьезная беседа была весьма содержательной. Много говорилось о преобразованиях на форуме, о таких экспериментах и новшествах, как «заповедник», «конференция», «черные» и «белые» списки.
Все это замечательно. Но можно представить, как разрастется форум - во времени и в пространстве, каким необъятным станет, с учетом всех добавлений и новшеств.
А изменится ли по сути?....
Совсем не говорилось об очень важной – на мой взгляд – вещи.
О том, что лидерами (неформальными – так как формально форум демократический) сплошь и рядом становятся люди, которые много говорят о принципах и идеях РМ, но объективно – свой агрессией, жаждой самоутверждения – идут вразрез с самой сутью движения. Не объединяют, но разделяют. Не совместная молитва, не со-творчество, но бой. (Покой нам только снится… )
Впрочем, я вовсе не надеялась на обсуждение подобной темы.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, вынесшим на своих плечах главную тяжесть – Якову и Раухе.
 |
|
К началу темы |
|
 |
Фэстер

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 8:53 pm |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | я разочарован, повторюсь, ожидал чего-то более свежего
пересказывать нечего, ИМХО |
Все будет хорошо!
Поделись улыбкою своей
И она к тебе не раз еще вернется
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Малер, Евгений, Мара, Александра, Яник: ППКС
Действительно какое-то заторможенное состояние. Состояние Хомы Брута, начертившего круг...
Сан Саныч, дар ветер.. 3 секунды! Сейчас все изложит Микадо
Но - ИМХО - никаких кардинальных решений принято не было. Я бы сказал, что на встрече имело место сращивание ПО ГОРИЗОНТАЛИ. Многие люди встретились впервые! И какого-либо неприятия/отторжения лично я не чувствовал. Расставаться реально не хотелось (это чувство возникало при отъезде каждой группы..)... _________________ Протопи ты мне баньку по-белому
Я от белого свету отвык
Угорю я, и мне, угорелому
Пар горячий развяжет язык
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Чт Июл 31, 2008 9:15 pm |
|
|
Я там не была, но с очень большим интересом слушаю все ваши мнения, друзья.
Если честно, то для меня важней именно ваши впечатления, нежели резалты  |
|
К началу темы |
|
 |
Владимир

|
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв