Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 7:10 pm Миры Высокого Долженствования |
|
|
"Роза Мира" 3.3.43 (цитата) Аликанда, похожая на сердцевину цветка, Товия, похожая на пену, на иней, на белый сад, на падающий снег, и Ро – огромные поющие кристаллы..
Когда я впервые читал "Розу Мира", то при виде этих строк у меня на глазах выступили слёзы.
Что-то светлое-пресветлое. невыразмое никакими словами всколыхнулось тогда в моей душе.
Что-то смешанное с тихой печалью, со светлой тоской, с далекой мечтой.
Те чей дух достаточно высок и чист, чтобы видеть эти миры хотя бы во снах, расскажите о них.
Постскриптум: когда слушаешь песню без слов Coda группы "Пикник", часто накатывает тоска о чем-то светлом. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
BG

Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Arcane Sanctuary
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 7:16 pm |
|
|
Верить в андреевщину без вдумчивого размышления подобно прыжку с обрыва неизвестной высоты.
Вот, скажем, Андреев пишет о том, что египетская цивилизация превосходила атлантов. А я уверен в обратном.
Тут меня могут попросить предъявить доказательства другого духовидца/ясновидца такого масштаба. Изволю - Эдгар Кейси. Предсказавший начало и конец ВОВ и многие другие вещи. Он утверждал как раз обратное, написанное Андреевым насчёт этих двух цивилизаций.
Так что делать из Андреева идола я бы не спешил. Как бы второго павла/петра не вышло... _________________ Страданий больше нет, и нет отождествлений.
Себя увидел я сквозь тьму предубеждений.
И мысли все и все свои желанья
Я бросил в пламя чистоты и осознанья.
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 7:24 pm |
|
|
BG писал(а): | Верить в андреевщину без вдумчивого размышления подобно прыжку с обрыва неизвесной высоты. |
Попадались мне хоть и редко, кто также сильно как Даниил Андреев писал о тёмных мирах, но никто не писал так о мирах Света.
Ему хочется верить, ибо ради такой веры стоить жить.
Когда я читаю эти строки, я забываю как о житейских заботах так и о холодном анализе геополитики и макроэкономики, остаётся лишь свет в душе. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 9:26 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | но никто не писал так о мирах Света. |
Писали, Ваша неосведомлённость не повод для широких обобщений.
Денис Матусов писал(а): | Ему хочется верить, ибо ради такой веры стоить жить. |
Если это просто вера в красивые картинки - едва ли ...
BG писал(а): | Как бы второго павла/петра не вышло.. |
Не каркайте. Даниилу Андрееву до Павла далеко (что не повод для печали). Павел сознание имел пошире и почище. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 7:06 am |
|
|
Рауха писал(а): | Писали, Ваша неосведомлённость не повод для широких обобщений. |
Например? Рауха писал(а): | Если это просто вера в красивые картинки - едва ли ... |
Почему вам так всё охота опошлить?
Неужели неясно, что дело не в картинках, а в том что за ними ощущается.
Именно из-за описаний из-за светлых миров, которые пробуждают лучшее в душе люблю я "Розу Мира". Лишь Новому Завету уступает "Роза Мира" по умению пробуждать голос сердца (монады).
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
BG писал(а): | Так что делать из Андреева идола я бы не спешил. |
Один Бог у меня - Пресвятая Троица.
Но это не мешает мне любить и чтить тех, чей дух столь выше моего.
Дар нести в души свет - редкий дар.
Постскриптум: жаль, что большая часть трасфизических тем форума посвящена мирам тьмы, почему так? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 10:42 am |
|
|
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | только причем здесь жругры и прочие инфернальные навороты активно исповедуемые Вами |
Я исповедую Никео-Цареградский символ Веры.
Что касается участия в борбе "жругролюбов" со "стэбингофилами", то это очередная форма многосотлетнего спора славянофилов и западников, а я убеждённый славянофил. Gorthaurhs Fokermass писал(а): | рассказывали бы уж об горнем |
Редко удаётся настолько возвыситься душой
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | Сент-Экзюпери "Цитадель" |
Спаси Бог за ссылку, почитаю. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 4:31 pm |
|
|
Возвращаясь к исходной теме. Очень высоки миры, очень мало описаний.
К сожалению.
Про Ниатос больше понятно.
Кстати в Черновиках кое чего другое указано про Вами вышесказанное.
Щаз зафигачу.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Черновики писал(а): | Монады архитектуры – Ро. Недаром близость двух искусств.
|
Черновики писал(а): | Монады арх-[итекту]-ры – Ро. Это они и есть. Не-
даром близость 2-х искусств: муз[ыки]. и арх[итектуры].
|
_________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 5:36 pm |
|
|
Странно, в оригинале "Розы Мира" сказано:
3.3.43 "Миры «Высокого Долженствования» – остановки между затомисами, Картиалой даймонов и Хангвиллой просветлённых животных, с одной стороны, мирами Высших Трансмифов Верховных Религий – с другой. Над Уснормом расположена Гридруттва – тот белый чертог, где создаётся великий творческий план человечества. За ней идут: Аликанда, похожая на сердцевину цветка, Товия, похожая на пену, на иней, на белый сад, на падающий снег, и Ро – огромные поющие кристаллы: их эхо – прекраснейшие произведения музыки в Энрофе, в Олирне, у даймонов, даже в затомисах. Эти три слоя – обиталища человеческих монад, воссоединившихся со своими ставшими душами."
Может Ро мир в котором есть место и человечким монадам, воссоединившимся со своими душами и монадам архитектуры?
Постскриптум: наибольший отзвук в моей душе вызывает из этих трёх миров Товия, именно в ней мне хотелось бы оказаться после воссоединения со своей монадой. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 7:17 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: когда слушаешь песню без слов Coda группы "Пикник", часто накатывает тоска о чем-то светлом. |
Ничё себе резанул по самому сердцу!!!!!!!!!!!!! Ты имеешь ввиду из последнего альбома "Мракобесие и джаз"? А "На луче"?... "Взглядом искренним томим, он торопиться не всилах больше ждать, зачарованный как-будто, чтоб без воли и без чувства, сам идет туда, чтоб снова проподать..."
А как те в этом ракурсе "Там, на самом на краю земли, в небывалой голубой дали..."
"Чистый голос в небесах поет. Светлый полдень над землёй встаёт"?.........
Я когда это слушаю, так вс мурашками покрываюсь. "Там... да-да-да-дам..." |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 7:47 pm |
|
|
Сильна духом группа Пикник, её музыка затрагивает душу.
Есть, там и тёмные песни (вампирские), но больше всё-таки светлых: из них мои любимые "Иероглиф" и "Coda". _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 8:45 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Сильна духом группа Пикник, её музыка затрагивает душу.
Есть, там и тёмные песни (вампирские), но больше всё-таки светлых: из них мои любимые "Иероглиф" и "Coda". |
Тёмные?... Денис.... а тебе не кажется, что это просветляюще?
Особенно их вампирские песни?..
Что в песнях, что в фантастике, когда вампиров делают положительными персонжами - одни говорят, что это богомерзкая романтизация нечести, а я лично склоняюсь к тому, что это "богомерзкое" Тёмное люди исподволь Просветляют.
Я угли согреваю в ладонях
Значит вам до меня далеко
А тому, кто живое затронет
Тому в сердце осиновый кол
Вот прохожих шагренева кожа
Я плюю им в открытые рты
Это все что сегодня умею
Теперь ты… |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 9:34 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | группа Пикник | "Иероглиф" (весь альбом), на мой взгляд, вершина их творчества. Последние работы хороши, конечно, но всё-таки слишком механистичны. Шклярский стал профессионалом в дурном смысле этого слова. Как говорил один мой знакомый музыкант (ныне покойный, увы), "в музыке бывают музыканты, а бывают спортсмены". Вот многовато "спорта" у "Пикника" стало. И всё чаще "слова" вместо "стихов"... Хотя всё равно каждый новый их альбом жду с интересом. Тёмного же в их "вампирике" нет ничего, так, ребячество, не более  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 12:07 am |
|
|
SilverCloud писал(а): | И всё чаще "слова" вместо "стихов"... |
Брателла Сильвер... Все "нормальные" поэты рано умирают... А потом идет молва: а вот если бы он не умер так рано, сколь еще много сумел бы создать виршей!...
А в с порте есть другая "версия" этого же высказывания: надо уметь вовремя уйти, на пике своей славы и мастерства, а не тогда, когда уже иссяк...
Если не ошибаюсь, Эдмунду уже в сентябре 55 шарахнет.........
Может он и "иссяк" для большинства, но вот лично для меня он свеж и юн своими стихами. По крайней мере весь его последний альбом я слушаю с упоеньем. И еще, кстати сказать, он мне стал доброй приметой по работе, как слушаю Шклярского, так в работе всё хорошо идет...  |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 1:48 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Например? |
Gorthaurhs Fokermass писал(а): | изучите восточные мистические труды |
Во-во.
А ещё лучше было б разобраться с феноменом "духовидения" поконкретней, без романтической дури. Только этого желать едва ли смысл имеется ...
Денис Матусов писал(а): | Почему вам так всё охота опошлить? |
Это невозможно опошлить. Некуда...
Денис Матусов писал(а): | Неужели неясно, что дело не в картинках, а в том что за ними ощущается. |
Ощущаться может всё что угодно. В Вашем случае Вы рекламу своим ощущениям сделали на славу...
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: жаль, что большая часть трасфизических тем форума посвящена мирам тьмы, почему так? |
Актуальней потому что. Ахать восторженно - дело нехитрое. А вот в мотивах своего поведения и поведения своего народа нелицеприятно разобраться - это задача поострее...
Денис Матусов писал(а): | Что касается участия в борбе "жругролюбов" со "стэбингофилами", то это очередная форма многосотлетнего спора славянофилов и западников, а я убеждённый славянофил. |
Стоит ли так демонстративно о своих отклонениях...
---------------------------------------------------------
дар ветер писал(а): | Очень высоки миры, очень мало описаний. |
О мирах Чистой Формы тяжело рассуждать нашенским языком. Другие принципы формирования обусловленности. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 2:23 am |
|
|
Рауха писал(а): |
Ощущаться может всё что угодно. В Вашем случае Вы рекламу своим ощущениям сделали на славу... |
Я вот только не пойму, что в Раухе за стремление такое выглядеть хуже, чем есть на самом деле? Мне на ум приходит стишок из детства:
Старый гриб-боровик...
Он собрал своих детей и бормочет:
По субботам прячьтесь дети от людей!!!
Кто накроется листвой,
Тот останется живой,
А того, кто рот разинет,
Люди мигом прикорзинят! |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 2:42 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Я вот только не пойму, что в Раухе за стремление такое выглядеть хуже, чем есть на самом деле? |
А что если ему имидж просто до лампочки? |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 2:52 am |
|
|
Рауха писал(а): | А что если ему имидж просто до лампочки? |
Антиимидж - тоже имидж......
А если до лампочки то... с подобной агрессией к людям.......... БОЙТЕСЬ демоны!!!
Доброе слово оно и кошке приятно.
А злые демоны....... они просто , некоторые из них, могущественны несколько, но... много ли они на своем веку видели ласки и любви?...
Вы все твердите, что им это по барабану. А откуда вы это знаете????
ВЫ, все ВЫ, ошибаетесь на этот счет!
Просто вас никога по-настоящему не любили. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 3:07 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Антиимидж - тоже имидж...... |
И антиимидж - туда же ...
ЗвеНата писал(а): | А если до лампочки то... с подобной агрессией к людям |
А вот это вовсе необязательно. К людям-то я так, снисходительно... Пока известные демоны через них транслироваться не начинают.
ЗвеНата писал(а): | Вы все твердите, что им это по барабану. А откуда вы это знаете???? |
Мой скромный опыт подтверждает опыт куда более значительный.
ЗвеНата писал(а): | ВЫ, все ВЫ, ошибаетесь на этот счет! |
Только потому, что тебе этого очень сильно хочеться?
А не лучше ль подумать да посмотреть внимательно что за этим желанием?
ЗвеНата писал(а): | Просто вас никога по-настоящему не любили. |
Едва ли я в этом ущербней большинства прочих двуногих. |
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 3:17 am |
|
|
Рауха писал(а): | Едва ли я в этом ущербней большинства прочих двуногих. |
Меньше других или больше других здесь уже не важно, важна сама "концепция"
Психология момента.
Рауха писал(а): | Только потому, что тебе этого очень сильно хочеться?
А не лучше ль подумать да посмотреть внимательно что за этим желанием? |
А даже и если так. Если мне очень сильно хочется, то ТАК и будет, по крайней мере в ТОМ мире, где я живу.
И даже ты не сможешь сделать иначе. Хоть ты и из тех, откуда я. |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 3:41 am |
|
|
ЗвеНата писал(а): | Меньше других или больше других здесь уже не важно, важна сама "концепция" |
В таком случае "по настоящему" тут не любили вообще никого. Если не называть любовью то, что к ней прямого отношения не имеет. Критерий отличия достаточно прост. То, что мутит сознание не любовь, а нечто совершенно иное.
ЗвеНата писал(а): | Если мне очень сильно хочется, то ТАК и будет, по крайней мере в ТОМ мире, где я живу |
Вольному воля. Только не удивляйся если к тебе "в гости" далеко не всем заходить захочется. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 8:09 am |
|
|
Рауха, в такой светлой теме не хочу продолжать нашу обычную пикировку.
Скажу лишь одно. Если большая часть форума посвящена борьбе "жругролюбов" со "стэбингофилами", то форум полезен для Жругра и Стэбинга. Если большая часть форума посвещена любви Яросвета и Навны, то форум полезен для Яросвета и Навны.
Постскриптум:
ЗвеНата создайте, пожалуйста, тему о любви Яросвета и Навны.
В моём сердце для создания такой темы любви, увы, слишком мало. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 11:13 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Рауха, в такой светлой теме не хочу продолжать нашу обычную пикировку.
Скажу лишь одно. Если большая часть форума посвящена борьбе "жругролюбов" со "стэбингофилами", то форум полезен для Жругра и Стэбинга. Если большая часть форума посвещена любви Яросвета и Навны, то форум полезен для Яросвета и Навны.
Постскриптум:
ЗвеНата создайте, пожалуйста, тему о любви Яросвета и Навны.
В моём сердце для создания такой темы любви, увы, слишком мало. |
На этот раз очень сильно сказано.
+ все 10 _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 3:13 pm |
|
|
Омела, будьте добры, дайте ссылки на темы посветлее на этом форуме.
Так надоело обсуждать кто меньшее зло из уицраоров и у какой конфессии эгрегор помирней.
Хочется почитать о Свете! _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 3:30 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Если большая часть форума посвящена борьбе "жругролюбов" со "стэбингофилами" |
Очень во многом - благодаря Вам лично ...
Денис Матусов писал(а): | Если большая часть форума посвещена любви Яросвета и Навны, то форум полезен для Яросвета и Навны. |
Если на обычном для Ваших сообщений уровне - едва ли ...
Денис Матусов писал(а): | Так надоело обсуждать кто меньшее зло из уицраоров и у какой конфессии эгрегор помирней.
Хочется почитать о Свете! |
Навалил мусора, теперь жалуется...  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 3:51 pm |
|
|
Рауха, какое отношение имеет ваш последний пост к мирам Высокого долженствования?
Как модератору вам должно быть стыдно за оффтоп и флуд.
Давайте хоть в этой теме воздержимся от пикировок.
Постскриптум: расскажите лучше о чём-нибудь или ком-нибудь светлом. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 4:24 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Рауха, какое отношение имеет ваш последний пост к мирам Высокого долженствования? |
Он имет самое непосредственное отношение к автору темы.
Денис Матусов писал(а): | Как модератору вам должно быть стыдно за оффтоп и флуд. |
Офтопом и флудом являются практически все Ваши темы. Эта не имеет перспектив стать чем-то иным, ни на что кроме предельного опошления Вы не горазды. Как модератор повода для вмешательства не имею ( ), как участник мириться не намерен.
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: расскажите лучше о чём-нибудь или ком-нибудь светлом. |
Поздно пить боржоми при отбитых почках. Ваши мировозренческие установки (жругрофилия - только одно проявление) с Розой несовместимы и корректировать их желания не заметно. Рассказывать тут о чём-то светлом - кидать бисер в известном направлении. |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 2:21 pm |
|
|
Рауха писал(а): | Поздно пить боржоми при отбитых почках. Ваши мировозренческие установки (жругрофилия - только одно проявление) с Розой несовместимы и корректировать их желания не заметно. Рассказывать тут о чём-то светлом - кидать бисер в известном направлении. |
Вас послушать так я хуже Гагтунгра на просветлении которого, пусть даже в третьем эоне, надеялся Даниил Андреев
Постскриптум: а вот то, что вы сходу не можете припомнить нечего светлого, а вместо этого вновь перепалку начинаете - это весьма тревожный показатель для вашей души  _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 5:10 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Вас послушать так я хуже Гагтунгра на просветлении которого, пусть даже в третьем эоне, надеялся Даниил Андреев |
Речь не столько о Вас сколько об источнике Вашего вдохновения ...
Денис Матусов писал(а): | Постскриптум: а вот то, что вы сходу не можете припомнить нечего светлого, а вместо этого вновь перепалку начинаете - это весьма тревожный показатель для вашей души |
Я уже чёрным по белому писал о причинах -
Рауха писал(а): | Офтопом и флудом являются практически все Ваши темы. Эта не имеет перспектив стать чем-то иным, ни на что кроме предельного опошления Вы не горазды. |
|
|
К началу темы |
|
 |
Баядера

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 8:35 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | ЗвеНата создайте, пожалуйста, тему о любви Яросвета и Навны. |
А смысл такой темы в чем будет?..
Про темное можно говорить и в этих разговорах пытаться искать свои ошибки, стремиться к Свету. Когда мы говорим о тёмных сторонах жизни, мы, значит, имеем стремление сделать их светлыми, эти наши стороны. А вот если мы начнем говорить о Светлом.... Мы будем, по причине собственного несовершенства, мал по малу затаптывать Свет в ракурс нашего денного, не чень просветленного бытия. Врядли мы сумеем говорить об этом благостно. Мне не очень хочется топтать Свет. Темень топтаь можно и даже полезно в некотором роде.
Поэтому....... Денис, очень надеюсь, что ты меня поймешь - я очень много моментов из своей жизни и своих мыслей на этот счет оставляю без обсуждений.
Рауха писал(а): | Ваши темы. Эта не имеет перспектив стать чем-то иным, ни на что кроме предельного опошления Вы не горазды. |
Прости, Рауха, но........ если ты не перестанешь этаким образом относится к личностям............. С тобой будет трудно ощаться ВСЕМ. Скажи мне Сергей, разве это правильно?........
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться?..." |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Пн Авг 04, 2008 9:50 pm |
|
|
ЗвеНата писал(а): | "Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться?..." |
Знаешь, то, что вытворяет тут Д.М. мне очень даже понятно. И близко. Только я не припомню чтоб эдакое себе позволял...
Бывают случаи когда деликатность СОВСЕМ не уместна. Когда она только поощряет дрянную борзость.
Последний раз редактировалось: Рауха (Вс Сен 07, 2008 12:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:24 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | но больше всё-таки светлых: из них мои любимые "Иероглиф" и "Coda". |
SilverCloud писал(а): | Иероглиф" (весь альбом), на мой взгляд, вершина их творчеств |
Конкретно про песню Иероглиф. На мой взгляд текст странноват для музыки. А вот в музыке действительно что-то чувствуется очень неземное. _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 7:11 pm |
|
|
Ещё песня "Город Золотой" группы "Аквариум" будит в душе тоску о мирах Света.
Сейчас слушаю, опять разбудила http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1185
Добавлено спустя 39 минут:
Слушая эту песню уже почти целый час и сердце разрывается от тоски о высоком и светлой грусти. Наверное скоро не выдержу и выключу.
Почему так тяжело слушать по настоящему светлые песни? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 8:54 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Ещё песня "Город Золотой" группы "Аквариум" будит в душе тоску о мирах Света. |
А вот чегонашли в городе золотом, я не знаю  _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 9:01 pm |
|
|
Чегой-то попса какая-то в форуме...
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 9:09 pm |
|
|
Opsis писал(а): | Чегой-то попса какая-то в форуме... |
Это "Аквариум"-то попса?  _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Сб Сен 06, 2008 9:18 pm |
|
|
Я о вообще... регулярно читаю форум.. хочется одеть шапочку зайчика и и... эх! не об аквариуме - попса на форуме - читать одним смыслом... оно касается разговоров об РМ... хотя, возможно, именно это тут и нужно |
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 12:37 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Почему так тяжело слушать по настоящему светлые песни? |  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Сен 07, 2008 1:52 pm |
|
|
Рауха писал(а): | |
Денис Матусов писал(а): | Слушая эту песню уже почти целый час и сердце разрывается от тоски о высоком и светлой грусти. |
Постскриптум: воспарить душой ко светлой женственности мне помогает православное песнопение
Пресвятой Богородице помолимся "Достойно есть" на греческом языке. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 2:18 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Товия, похожая на пену, на иней, на белый сад, на падающий снег |
Настала зима и я чаще стал вспоминать об этом мире.
Может быть души северян воссоединяются там со своими монадами? _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|