|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Матусов - к администрации форума
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 8:12 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Тем не менее посыдание меня к чёрту форумчанином дар ветром остаётся без внимания модератора Ахтырского. |
Это выражение, к сожалению, в русском языке стало идиоматическим. Реальных проклятий за ним не кроется. Дар ветру тоже не стоит так выражаться. Но Вам вынесено предупреждение по совокупности.
Я согласовывая свои действия с модераторами Данилой и Сильверклаудом. Решения совета модераторов вступят в силу, как только "за" выскажутся четыре модератора.
В личном сообщении я уведомил Вас о том, какие сообщения предлагаю Вам отредактировать. Точных ссылок кидать не буду - Вы должны сами помнить, где и что Вы постите. Проклятия грузинам - на одной из первых страниц ветки о Южной Осетии.
Я предлагаю Вам убрать фразу в адрес Песца "гореть тебе в аду", насылание мора на грузинский народ, слова "вам врагам церкви". Другие модераторы могут добавить свои требования. Так же требую дать ссылку на Вашу версию деятельности Кришны. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Данила

|
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 8:20 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Дар ветру тоже не стоит так выражаться. |
ОК _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 8:25 pm |
|
|
| Ахтырскирй писал(а): | | Дар ветру тоже не стоит так выражаться. |
То есть "дар ветра" мягко пожурили, а мне за примерно тоже самое | Ахтырский писал(а): | | в адрес Песца "гореть тебе в аду" |
бан?
Да, тут я погорячился, ибо сказано "не суди, да не судим будешь", уберу, но извиняться не буду ибо Песец сам довёл меня до этого своей злобной русофобией. | Ахтырский писал(а): | | насылание мора на грузинский народ |
Сделаю уточнение, что речь о тех грузинах, кто предали дружбу с народом русским. | Ахтырский писал(а): | | "вам врагам церкви". |
Это вы из какого контекста вырвали (дайте ссылку), ибо сами по себе слова "вам врагам церкви" законченной мыслью не являются и оставляют широкое поле для толкований.
Постскриптум:
Почему до сих пор оставлено неизменным название темы "РПЦ МП против..... (всех остальных, а они против РПЦ МП)"?
Ведь оно является клеветой на крупнейшую православную Церковь, которую признают другие 14 автокефальных православных Цекрквей, члена ВСЦ и межрелигиозных советов России и СНГ? _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 8:30 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | Почему до сих пор оставлено неизменным название темы "РПЦ МП против..... (всех остальных, а они против РПЦ МП)"?
Ведь оно является клеветой на крупнейшую православную Церковь, которую признают другие 14 автокефальных православных Цекрквей, члена ВСЦ и межрелигиозных советов России и СНГ? |
Потому что клевета в адрес неоязычников и других религий осталась.... _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 8:33 pm |
|
|
Изменил:
Вопросы Песцу (интересно услышать на них ответы) звучат теперь так
За мудрость Урпарпа радуешся?
Неужто душу ему свою отдал?
В ад попасть хочешь?
Проклятие изменено, чтобы порожать лишь виновных в грехе предательства.
Да падёт мор на те земли грузинские, народ которых предал дружбу с народом русским! _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 8:37 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): |
Чем больше общаюсь с вами врагами Церкви, тем больше убеждаюсь в правоте Церкви, с нами Бог
|
- http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1066&postdays=0&postorder=asc&start=15
РПЦ МП = Церковь?
| Денис Матусов писал(а): | | Да, тут я погорячился, ибо сказано "не суди, да не судим будешь", уберу, но извиняться не буду ибо Песец сам довёл меня до этого своей злобной русофобией |
То есть Вашей вины никакой нет? Песец сам виноват?
| Денис Матусов писал(а): | | Сделаю уточнение, что речь о тех грузинах, кто предали дружбу с народом русским |
А на них мор можно насылать?
| Денис Матусов писал(а): | | Ведь оно является клеветой на крупнейшую православную Церковь, которую признают другие 14 автокефальных православных Цекрквей, члена ВСЦ и межрелигиозных советов России и СНГ? |
Не уверен. |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 8:46 pm |
|
|
| дар ветер писал(а): | | Потому что клевета в адрес неоязычников и других религий осталась... |
Клевету ещё доказать надо, в вот со лживостью названия "РПЦ МП против..... (всех остальных, а они против РПЦ МП)" теперь всё ясно.
Ясно что РПЦ МП вместе с 14 автокефальными православными Церквями, вместе с сотнями Церквей Всемирного Совета Церквей и представителями традиционных провиденциальных религий из межрелигиозных советов России и СНГ.
РПЦ МП против язычников (включая неоязычников), сектантов (вроде кришнаитов) и сатанистов..
Вот такое название темы было бы правдивым. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 8:51 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Клевету ещё доказать надо, в вот со лживостью названия "РПЦ МП против..... (всех остальных, а они против РПЦ МП)" теперь всё ясно. |
Я уже писал. Сказать что неоязычники связаны с Третьим рейхом - все равно, что сказать что "православные - педофилы".
| Денис Матусов писал(а): | | сектантов (вроде кришнаитов) |
Уже оскорбление.
| Денис Матусов писал(а): | | сатанистов.. |
Что-то я не видел в статье про сатанистов ничего... _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 8:59 pm |
|
|
| Данила писал(а): | | РПЦ МП = Церковь? |
Да, как и 14 прочих автокефальных православных Церквей.
Если вы отказываетесь признавать РПЦ МП Церковью, то этим вы ставите себя против почти всех (за исключением немногих раскольников) православных.
| Данила писал(а): | | То есть Вашей вины никакой нет? Песец сам виноват? |
Моё мнение о самом себе естествеенно излишне субъективно, поэтому ваш вопрос бессмысленен.
| Данила писал(а): | | А на них мор можно насылать? |
История от 10 казней египетских и до анафем современности (например, раскольник Филарет был предан анафеме и с тех пор его оставила удача) показывает полезность проклятий в адрес грешников, которые отказываются от раскаяния, со стороны верящих в Бога.
Один раз - случайность, два раза - тенденция, три раза - закономерность.
Уже три раза большинство живущихв Грузии грузин выбирают президентов русофобов, склонных к геноциду нац. меньшинств.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
| Данила писал(а): | | Не уверен. |
1.) Русская Православная Церковь Московского Патриархата участник Всемирного Совета Церквей http://drevo.pravbeseda.ru/index.php?v=9042
2.) Русская Православная Церковь Московского Патриархата участник
Межрелигиозного Совета России
ru.wikipedia.org/wiki/Межрелигиозный_совет_России
3.) Русская Православная Церковь Московского Патриархата участник
Межрелигиозного Совета СНГ http://www.patriarchia.ru/db/text/54211.html
4.) ru.wikipedia.org/wiki/Православие
С конца XX века существует 14 общепризнанных и одна признаваемая некоторыми автокефальных Церквей (диптих в версии Московского Патриархата):
Константинопольская
Александрийская
Антиохийская
Иерусалимская
Русская (Московский Патриархат)
Грузинская
Сербская
Румынская
Болгарская
Кипрская
Элладская (Греческая)
Албанская
Польская (ППЦ)
Чешских земель и Словакии
Православная Церковь в Америке — в автокефальном статусе признана Московским Патриархатом и некоторыми иными славянскими Церквами. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 9:08 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | Проклятие изменено, чтобы порожать лишь виновных в грехе предательства.
Да падёт мор на те земли грузинские, народ которых предал дружбу с народом русским! |
Уберите проклятья в принципе. Дружба - дело добровольное. Проклинайте в других местах, но не на этом форуме. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 9:18 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Уберите проклятья в принципе. |
Практика анафем древняя традиция провиденциальных монотеистических религий. | дар ветер писал(а): | | что неоязычники связаны с Третьим рейхом - все равно, что сказать что "православные - педофилы". |
Вот до чего доводит попустительство модераторов, (где предупреждение за оскорбление православных?)", хотя педофилов среди православных ничтожная преследуемая кучка, а неонацистов среди неоязычников много и они там в фаворе
http://www.washprofile.org/ru/node/4873 http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=23911.675
http://www.otechestvo.org.ua/intervyu/2004_09/k_16_01.htm
| дар ветер писал(а): | | Уже оскорбление. |
Вот доказательства, что кришнаизм - это сектанство и исповедь жертвы кришнаитов
http://www.sektainfo.ru/tula/tula_krishn.htm
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=69309 _________________ Верую во единого Бога Отца,
Последний раз редактировалось: Денис Матусов (Сб Авг 09, 2008 9:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 9:18 pm |
|
|
Вы проигнорировали требование дать ссылку на Вашу информацию о деятельности Кришны. Вы продолжаете проявлять полное неуважение к иным духовным традициям, называя "кришнаитов" (они называются вообще-то вайшнавами, а нелюбимая, видимо, Вами организация называется Международное Общество Сознания Кришны) сектантами, но здесь уже я молчу. "Секта" - устаревшее религиоведческое понятие, совершенно неприменимое к индуизму, который Вы оскорбляете и в целом.
Ветка "РПЦ МП против" имеет тенденциозное название, но прямых оскорблений в нем нет. Ответьте, кстати, на вопрос, каковы ЦЕЛИ участия РПЦ МП в экуменическом движении.
Изменения в посте, где речь идет о Песце, принимаются. Извинений от Вас никто не требовал.
Цитату о врагах церкви привел Данила. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 9:22 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Вот до чего доводит попустительство модераторов, (где предупреждение за оскорбление православных?)", хотя педофилов среди православных ничтожная преследуемая кучка, а неонацистов среди неоязычников много и они там в фаворе |
Не нравится? Тогда чего про якобы связь неоязычников с третьим рейхом пишите?
А я всего лишь как пример привел.
| Денис Матусов писал(а): | | Вот доказательства, что кришнаизм - это сектанство и исповедь жертвы кришнаитов |
Так Роза Мира с точки зрения тех же ресурсов тоже сектантство.
Неубедительно. _________________ Сергей
Последний раз редактировалось: Sergey (Сб Авг 09, 2008 9:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Mandragora

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 9:23 pm |
|
|
Денис МатусовДа вы фанатик. Вам лечиться нужно.
| Денис Матусов писал(а): | | показывает полезность проклятий в адрес грешников | Ну-ну. Какою мерою мерите, такою и вам отмерится. Поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами. Уж не этому ли учит подлинное христианство?
И после этого вы считаете себя добрым, белым, пушистым и правильным? | Денис Матусов писал(а): | | которые отказываются от раскаяния | Не в чем каяться. И никто не обязан присоединяться к вашей вере против собственного желания. Ни одна религия не единственно верная. Все из них, словно спицы в колесе, сходятся в одной точке. Поверьте, Богу параллельно, как его называют, каковым представляют и с помощью каких обрядов почитают. Религии нужны людям, а не Абсолюту. _________________ Марина
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Персональные подфорумы
-> Изолятор
-> Изолятор Д.Матусова
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Страница 3 из 12 |
|