Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Матусов - к администрации форума
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 9:24 pm   

Денис Матусов писал(а):
Практика анафем древняя традиция провиденциальных монотеистических религий.

Потрясающе. Тем хуже для этих самых "монотеистических".
Это как раз от Дьявола.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 9:31 pm   

Ахтырский писал(а):
Вы проигнорировали требование дать ссылку на Вашу информацию о деятельности Кришны.

Денис Матусов писал(а):
Вот доказательства, что кришнаизм - это сектанство и исповедь жертвы кришнаитов

http://www.sektainfo.ru/tula/tula_krishn.htm

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=69309

Постскриптум: об участии РПЦ МП в экуменистическом движении много рассказано здесь http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=909&start=0
Жизнь Русской Православной Церкви МП в обществе

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 9:33 pm   

Денис Матусов писал(а):
Практика анафем древняя традиция провиденциальных монотеистических религий.

Эта практика - непровиденциальна. К тому же анафемы от лица церкви выносят соответствующие церковные институции. Занимайтесь этим в других местах. Или Вы сейчас начнете джихад, сложите костер и кровавые жертвы начнете приносить?

http://www.sektainfo.ru/tula/tula_krishn.htm

Я лично знаком с практиками вайшнавов и имею близких друзей среди них. Значительная часть статьи - клевета, но мы это рассмотрим в соответствующей ветке. Открывайте. Или я открою. Регламентации касаются жизни в ашрамах - но никто не заставляет человека в них жить. Никто не запрещает жить в своей квартире и не применяет запугивание.

Что же касается описанного мероприятия - это ничего не говорит о "сектантском" характере мероприятия. Мероприятия, устраиваемые РПЦ МП, можно в таком случае считать гиперсектантскими. Повторяю, обсудим это в соответствующей ветке.

Денис Матусов писал(а):
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=69309

Что же касается этой "исповеди", то я всем рекомендую ее почитать - посмеетесь.

Вы сами свидетельствуете о себе приводя как аргумент подобные ссылки.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 9:39 pm   

дар ветер писал(а):
Так Роза Мира с точки зрения тех же ресурсов тоже сектантство.

Я лично знал жертв секты "Центр Шри Чинмоя", так что абсолютно уверен в демонической сущности кришнаизма, жаль что не могу рассказать вам подробности.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

Ахтырский писал(а):
Я лично знаком с практиками вайшнавов и имею близких друзей среди них.

Тогда с вами разговаривать бесполезно. Пока не пострадаете сами или не пострадает кто-нибудь, кого вы знаете лично, вы так и останетесь в плену у демона Кришны.
Можете меня забанить на веки вечные, но я от своих слов не отступлю.
Кришная демон, а не бог.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 9:46 pm   

Денис Матусов писал(а):
Я лично знал жертв секты "Центр Шри Чинмоя", так что абсолютно уверен в демонической сущности кришнаизма, жаль что не могу рассказать вам подробности.

Все практики опасны, и жертвы могут быть всегда. О жертвах среди афонского монашества - читайте Игнатия Брянчанинова.

А также прошу ответить на вопрос - что Вы называете "кришнаизмом"?

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 9:53 pm   

Ахтырский писал(а):

Все практики опасны, и жертвы могут быть всегда. О жертвах среди афонского монашества - читайте Игнатия Брянчанинова.

Лучше один разувидеть, чем сто раз услышать.

Ахтырский писал(а):
что Вы называете "кришнаизмом"?

Все секты, где главное - это поклонение Чёрному.
Тому, кто превратил цветущую Бхарату в руины, против кого боролись:
1.) Праведный царь Гангея;
2.) Праведный брахман Дрона;
3.) Праведный воин Карна.
Тот кто и сейчас затягивает души для своих "игр".

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:02 pm   

Денис Матусов писал(а):
Тому, кто превратил цветущую Бхарату в руины, против кого боролись:
1.) Праведный царь Гангея;
2.) Праведный брахман Дрона;
3.) Праведный воин Карна.
Тот кто и сейчас затягивает души для своих "игр".

Еще раз повторяю: где ссылка на источники? "Махабхарата" повествует о совсем другой истории.

Mandragora

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:14 pm   

Денис Матусов писал(а):

Например, африканские христиане, издавна изображавшие Христа - черным? Laughing

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

У вас черное=плохое? Как смешно. Черности-белости - понятие сугубо условное. И не имеет никакого отношения ни к чисто хорошему, ни к чисто плохому. Может вы еще с неграми начнете бороться, как с носителями темной кожи? Laughing

Sergey

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:24 pm   

Денис Матусов писал(а):
Я лично знал жертв секты "Центр Шри Чинмоя

Я лично знал жертв православия...

Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:57 pm   

Я лично знал жертв ЭТОГО МИРА

Песец

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 10:57 pm   

Денис Матусов писал(а):
Песец сам довёл меня до этого своей злобной русофобией.

Я не русофоб. Но тупого Жругра не люблю, потому что своей тупостью он сам ведёт и российское государство, и метакультуру к гибели. Почему и как в темах я объяснял. Если Вам не нравится - спорьте и опровергайте, но ругаться-то зачем? dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 12:26 am    Этический совет выношу жалобу на действие модераторов!

Злоупотребляющий своими модераторскими полномочиями Ахтырский http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1069&postdays=0&postorder=asc&start=0
Испытывающий ненависть ко всем прихожанам РПЦ МП SilverCloud http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1066&postdays=0&postorder=asc&start=15
Испытывающий ко мне личную неприязнь Рауха http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1024
и примкнувший к ним Данила под смехотворным предлогом

за слова
Денис Матусов писал(а):
Смерть предателям!
и за исправленные по настоянию Ахьтырского
Денис Матусов писал(а):
Да падёт мор на те земли грузинские, народ которых предал дружбу с народом русским!
Создали мне невыносимые условия на форуме до 1 сентября.
Ибо слова Ахтырского "По желанию Дениса Матусова ветки, ранее им открытые, могут быть на время перенесены в доступный ему раздел форума." означают желание перенести все посвящённые православию темы в малозаметный Заповедник Д.М..
Постскриптум: и это несмотря на то, что проклятия в адрес Песца я убрал, хотя посылания меня к чёрту "дар ветром" по прежнему на месте http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1066&start=0
Уверен, что этот фактический бан вместе с навязчивым желанием отправить вместе со мной в заповедник открытые мной темы вызван ненавистью к православию Ахтырского и SilverCloud(а)
Ибо, например, запрет размещать мои посты в теме http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1056&start=15 "Духовные традиции Русской Православной Церкви МП" , о которой хорошо высказывался даже Рауха, является следствием религиозной цензуры со стороны Ахтырского. Ибо Ахтырский уверен, что Кришна бог, а а знаю людей которые из-за этого "бога" на тот свет отправились и прямо называю Кришну демоном.
Постскриптум: уважаемые этики жду от вас чёткого решения бан или полная реабилитация.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 1:23 am   

Денис Матусов писал(а):
Испытывающий ненависть ко всем прихожанам РПЦ МП SilverCloud

Клевета.

Денис Матусов писал(а):
Ибо слова Ахтырского "По желанию Дениса Матусова ветки, ранее им открытые, могут быть на время перенесены в доступный ему раздел форума." означают желание перенести все посвящённые православию темы в малозаметный Заповедник Д.М..

Повторяю - Ваша тема об исихазме, если Вы пожелаете продолжать ее вести в заповеднике, будет анонсирована в разделе "Религии", если Вы не превратите ее в очередной полигон испытания своих средств массового уничтожения. Wink

Денис Матусов писал(а):
Уверен, что этот фактический бан вместе с навязчивым желанием отправить вместе со мной в заповедник открытые мной темы вызван ненавистью к православию Ахтырского и SilverCloud(а)

Ваша уверенность - не больше, чем Ваша уверенность.

Денис Матусов писал(а):
Ибо, например, запрет размещать мои посты в теме http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1056&start=15 "Духовные традиции Русской Православной Церкви МП" , о которой хорошо высказывался даже Рауха, является следствием религиозной цензуры со стороны Ахтырского.

Как только Вы опубликуете в ней очередной пост, я перенесу ее в Ваш заповедник, а в разделе "Религии" размещу ссылку на эту тему.

Денис Матусов писал(а):
Ибо Ахтырский уверен, что Кришна бог, а а знаю людей которые из-за этого "бога" на тот свет отправились и прямо называю Кришну демоном.

Я ничего подобного не писал, кстати. Имя Кришны я упоминал без каких-либо определений.

Согласно одной из двух основных ветвей индуизма, Кришна есть восьмая аватара Вишну, одного из божеств тримурти (троеобразия), с максимальной полнотой проявляющего высшее начало.

Поэтому слово "бог" в культурологическо-религиоведческом контексте я могу по отношению к Кришне употреблять, и не являясь вайшнавом. Короче, не суетитесь.

Рауха

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 1:51 am   

Денис Матусов писал(а):
Проклятие изменено, чтобы порожать лишь виновных в грехе предательства.

Да падёт мор на те земли грузинские, народ которых предал дружбу с народом русским!

Проклятию предаются некоторые грузинские земли... Confused Mad ha-ha (ха-ха-ха)
Кто дал Вам право анафемствовать? Жругр лично? Laughing
В эффективность проклятий Д.М. не верю ни на децл. Но его агрессивную дурь давно пора локализовать. В заповеднике.Там ему никто грубить не должен. Никоим образом (нарушающие правила посты должны быть перенесены или удалены). А он уж пусть будет добр за своим ретивым языком на остальной части форума следить повнимательней. После 1-го. И, чтобы не терять анонсирование на главной странице форума, настоятельно посоветовал бы ему не плодить количество новых тем в ущерб качеству ...

К началу темы
Кораблик

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 5:59 am   

Денис, брат мой во Христе! Признайся честно, какого ты года рождения? Ибо только определённый возраст и присущая ему пылкость и максимализм могут оправдать тебя в глазах команданте Селя.
С искренним коммунистическо-комсосмольским приветом, благославляю тебя на добрые дела. Аминь. Только помедитируй предварительно на тему, что такое во истину добрые дела. Очень прошу. Просто по-человечески.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]
Страница 4 из 12

Перейти: