|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Матусов - к администрации форума
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sergey
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 9:24 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Практика анафем древняя традиция провиденциальных монотеистических религий. |
Потрясающе. Тем хуже для этих самых "монотеистических".
Это как раз от Дьявола. _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 9:31 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Вы проигнорировали требование дать ссылку на Вашу информацию о деятельности Кришны. |
Постскриптум: об участии РПЦ МП в экуменистическом движении много рассказано здесь http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=909&start=0
Жизнь Русской Православной Церкви МП в обществе _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 9:33 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Практика анафем древняя традиция провиденциальных монотеистических религий. |
Эта практика - непровиденциальна. К тому же анафемы от лица церкви выносят соответствующие церковные институции. Занимайтесь этим в других местах. Или Вы сейчас начнете джихад, сложите костер и кровавые жертвы начнете приносить?
http://www.sektainfo.ru/tula/tula_krishn.htm
Я лично знаком с практиками вайшнавов и имею близких друзей среди них. Значительная часть статьи - клевета, но мы это рассмотрим в соответствующей ветке. Открывайте. Или я открою. Регламентации касаются жизни в ашрамах - но никто не заставляет человека в них жить. Никто не запрещает жить в своей квартире и не применяет запугивание.
Что же касается описанного мероприятия - это ничего не говорит о "сектантском" характере мероприятия. Мероприятия, устраиваемые РПЦ МП, можно в таком случае считать гиперсектантскими. Повторяю, обсудим это в соответствующей ветке.
| Денис Матусов писал(а): | | http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=69309 |
Что же касается этой "исповеди", то я всем рекомендую ее почитать - посмеетесь.
Вы сами свидетельствуете о себе приводя как аргумент подобные ссылки. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 9:39 pm |
|
|
| дар ветер писал(а): | | Так Роза Мира с точки зрения тех же ресурсов тоже сектантство. |
Я лично знал жертв секты "Центр Шри Чинмоя", так что абсолютно уверен в демонической сущности кришнаизма, жаль что не могу рассказать вам подробности.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
| Ахтырский писал(а): | | Я лично знаком с практиками вайшнавов и имею близких друзей среди них. |
Тогда с вами разговаривать бесполезно. Пока не пострадаете сами или не пострадает кто-нибудь, кого вы знаете лично, вы так и останетесь в плену у демона Кришны.
Можете меня забанить на веки вечные, но я от своих слов не отступлю.
Кришная демон, а не бог. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 9:46 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Я лично знал жертв секты "Центр Шри Чинмоя", так что абсолютно уверен в демонической сущности кришнаизма, жаль что не могу рассказать вам подробности. |
Все практики опасны, и жертвы могут быть всегда. О жертвах среди афонского монашества - читайте Игнатия Брянчанинова.
А также прошу ответить на вопрос - что Вы называете "кришнаизмом"? _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 9:53 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): |
Все практики опасны, и жертвы могут быть всегда. О жертвах среди афонского монашества - читайте Игнатия Брянчанинова. |
Лучше один разувидеть, чем сто раз услышать.
| Ахтырский писал(а): | | что Вы называете "кришнаизмом"? |
Все секты, где главное - это поклонение Чёрному.
Тому, кто превратил цветущую Бхарату в руины, против кого боролись:
1.) Праведный царь Гангея;
2.) Праведный брахман Дрона;
3.) Праведный воин Карна.
Тот кто и сейчас затягивает души для своих "игр". _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 10:02 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | Все секты, где главное - это поклонение Чёрному.
Тому, кто превратил цветущую Бхарату в руины, против кого боролись:
1.) Праведный царь Гангея;
2.) Праведный брахман Дрона;
3.) Праведный воин Карна.
Тот кто и сейчас затягивает души для своих "игр". |
Еще раз повторяю: где ссылка на источники? "Махабхарата" повествует о совсем другой истории. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Mandragora

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 10:14 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Все секты, где главное - это поклонение Чёрному. |
Например, африканские христиане, издавна изображавшие Христа - черным?
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
У вас черное=плохое? Как смешно. Черности-белости - понятие сугубо условное. И не имеет никакого отношения ни к чисто хорошему, ни к чисто плохому. Может вы еще с неграми начнете бороться, как с носителями темной кожи?  _________________ Марина
|
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 10:24 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Я лично знал жертв секты "Центр Шри Чинмоя |
Я лично знал жертв православия... _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 10:57 pm |
|
|
Я лично знал жертв ЭТОГО МИРА _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 10:57 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Песец сам довёл меня до этого своей злобной русофобией. |
Я не русофоб. Но тупого Жругра не люблю, потому что своей тупостью он сам ведёт и российское государство, и метакультуру к гибели. Почему и как в темах я объяснял. Если Вам не нравится - спорьте и опровергайте, но ругаться-то зачем?  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 12:26 am Этический совет выношу жалобу на действие модераторов! |
|
|
Злоупотребляющий своими модераторскими полномочиями Ахтырский http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1069&postdays=0&postorder=asc&start=0
Испытывающий ненависть ко всем прихожанам РПЦ МП SilverCloud http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1066&postdays=0&postorder=asc&start=15
Испытывающий ко мне личную неприязнь Рауха http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1024
и примкнувший к ним Данила под смехотворным предлогом
за слова
Денис Матусов писал(а):
Смерть предателям!
и за исправленные по настоянию Ахьтырского
Денис Матусов писал(а):
Да падёт мор на те земли грузинские, народ которых предал дружбу с народом русским!
Создали мне невыносимые условия на форуме до 1 сентября.
Ибо слова Ахтырского "По желанию Дениса Матусова ветки, ранее им открытые, могут быть на время перенесены в доступный ему раздел форума." означают желание перенести все посвящённые православию темы в малозаметный Заповедник Д.М..
Постскриптум: и это несмотря на то, что проклятия в адрес Песца я убрал, хотя посылания меня к чёрту "дар ветром" по прежнему на месте http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1066&start=0
Уверен, что этот фактический бан вместе с навязчивым желанием отправить вместе со мной в заповедник открытые мной темы вызван ненавистью к православию Ахтырского и SilverCloud(а)
Ибо, например, запрет размещать мои посты в теме http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1056&start=15 "Духовные традиции Русской Православной Церкви МП" , о которой хорошо высказывался даже Рауха, является следствием религиозной цензуры со стороны Ахтырского. Ибо Ахтырский уверен, что Кришна бог, а а знаю людей которые из-за этого "бога" на тот свет отправились и прямо называю Кришну демоном.
Постскриптум: уважаемые этики жду от вас чёткого решения бан или полная реабилитация. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 1:23 am |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Испытывающий ненависть ко всем прихожанам РПЦ МП SilverCloud |
Клевета.
| Денис Матусов писал(а): | | Ибо слова Ахтырского "По желанию Дениса Матусова ветки, ранее им открытые, могут быть на время перенесены в доступный ему раздел форума." означают желание перенести все посвящённые православию темы в малозаметный Заповедник Д.М.. |
Повторяю - Ваша тема об исихазме, если Вы пожелаете продолжать ее вести в заповеднике, будет анонсирована в разделе "Религии", если Вы не превратите ее в очередной полигон испытания своих средств массового уничтожения.
| Денис Матусов писал(а): | | Уверен, что этот фактический бан вместе с навязчивым желанием отправить вместе со мной в заповедник открытые мной темы вызван ненавистью к православию Ахтырского и SilverCloud(а) |
Ваша уверенность - не больше, чем Ваша уверенность.
| Денис Матусов писал(а): | | Ибо, например, запрет размещать мои посты в теме http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1056&start=15 "Духовные традиции Русской Православной Церкви МП" , о которой хорошо высказывался даже Рауха, является следствием религиозной цензуры со стороны Ахтырского. |
Как только Вы опубликуете в ней очередной пост, я перенесу ее в Ваш заповедник, а в разделе "Религии" размещу ссылку на эту тему.
| Денис Матусов писал(а): | | Ибо Ахтырский уверен, что Кришна бог, а а знаю людей которые из-за этого "бога" на тот свет отправились и прямо называю Кришну демоном. |
Я ничего подобного не писал, кстати. Имя Кришны я упоминал без каких-либо определений.
Согласно одной из двух основных ветвей индуизма, Кришна есть восьмая аватара Вишну, одного из божеств тримурти (троеобразия), с максимальной полнотой проявляющего высшее начало.
Поэтому слово "бог" в культурологическо-религиоведческом контексте я могу по отношению к Кришне употреблять, и не являясь вайшнавом. Короче, не суетитесь. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
|
| К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 5:59 am |
|
|
Денис, брат мой во Христе! Признайся честно, какого ты года рождения? Ибо только определённый возраст и присущая ему пылкость и максимализм могут оправдать тебя в глазах команданте Селя.
С искренним коммунистическо-комсосмольским приветом, благославляю тебя на добрые дела. Аминь. Только помедитируй предварительно на тему, что такое во истину добрые дела. Очень прошу. Просто по-человечески. _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Персональные подфорумы
-> Изолятор
-> Изолятор Д.Матусова
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Страница 4 из 12 |
|