|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Матусов - к администрации форума
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 10:24 am |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Практика анафем древняя традиция провиденциальных монотеистических религий. | Антипровиденциальных, прикидывающихся провиденициальными. Таких, как РПЦ/МП, например. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 10:39 am Осторожно: духовидение! |
|
|
Оказывается, я испытываю ненависть к Мите Ахтырскому, к Володе Камскому, к Родиону Попову, к Максиму "Кроту"...
Я посмеялся бы, если бы не не было так грустно. Увлечение телепатией и экстрасенсорикой, насколько я всё-таки знаком с православием, им резко осуждается. Кажется, даже вплоть до несовместимости с нахождением в составе церкви. И Денис этим примером замечательно проиллюстрировал, почему такая позиция возникла.
А вообще господам "духовидцам" очередное предостережение. Помните, ведь даже аккуратнейшего и весьма щепетильного в вопросах этики Песца "пробило" именно на предмет "духовидения" (история с "Элефантом")? Про Вадима, Хемуля и Рауху я уж и не говорю... _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
| К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

Зарегистрирован: 12.07.2008 Сообщения: 360 Откуда: из далекой галактики
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 11:46 am |
|
|
SilverCloud
мне хотелось бы услышать Вашу сколь-нибудь конструктивную позицию в отношении так называемого "духовидения" и прочей "сиддховой" атрибутики
да, начинать совершенствоание нужно с себя, но... когда в предвериии землетрясения животные ощущают незримые инфрафизические волны и начинают беспокоится это конечно же не отнести к духовидению, но механизм духовидения во многм схож
в начале этого года предостережений было достаточно, много чего было, но ведь вы (люди) остаетесь просто пассивными зрителями
этой осенью будут большие проблемы на Украине, кто из вас что-то сможет реально сделать для их смягчения
война в Грузии посматривалась сразу же после появления грузинского уица, что-то сделано кроме споров на тему есть ли некое чудище Арвалуст или это есть бред???
Посмотрите как изменилось сознание многих грузин!!!!
Федор Синельников может до пены на губах доказывать отсутствие в реале Йохота, но эта тварь уже необратимо переформатировала сознание нескольких миллионов украинских граждан
| SilverCloud писал(а): | | Помните, ведь даже аккуратнейшего и весьма щепетильного в вопросах этики Песца "пробило" именно на предмет "духовидения" (история с "Элефантом")? |
Лучше не поминайте ту историю, ибо Вам ничего не ведомо о ней. Песца никуда не"пробивало".
"Пробило" и весьма серьезно, психику Элефанта развязавшего гнусную историю.
Добавлено спустя 10 секунд:
У вас (людей) вообще что-ито есть за душой чтобы противостоять Злу
Духовидцы = фуфло, хорошо, согласен. Предложите альтернативу.
Что бы знали об "иных мирах" не будь этих духовидцев и "всяких учителей" (тоже кстати духовидцев по определению.
Ваше Эго просто чудовищно, как и самомнение - спасите этот мир, не блажьте о нелепости того или иного, а просто что-то сделайте для него.
Сейчас стоит вопрос "быть или не быть" Третьей Мировой под водительством игв.
Мировой не в смысле тотального уничтожения, а в смысле тотального объединения под флагами тирании. Посмотрите на абсолютную лживость западных СМИ, посмотрите на абсолютную лживость СМИ антизападных. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 11:56 am |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | Антипровиденциальных, прикидывающихся провиденициальными. Таких, как РПЦ/МП, например. |
Не судите
Мы говорим об Д. Матусове.
Денис, Вы священник, коли так анафематствуете?! Предъявите свои права на наложение анафем  _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 12:47 pm |
|
|
| Ахьырский писал(а): | | Как только Вы опубликуете в ней очередной пост, я перенесу ее в Ваш заповедник, а в разделе "Религии" размещу ссылку на эту тему. |
Вот именно это фактический запрет положительно писать о православии.
Этики, отзовитесь! _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
Данила

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 12:51 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Вот именно это фактический запрет положительно писать о православии |
Почему?
Пишите пока в заповеднике, а там видно будет. |
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 1:06 pm |
|
|
| Gorthaurhs Fokermass писал(а): | | мне хотелось бы услышать Вашу сколь-нибудь конструктивную позицию в отношении так называемого "духовидения" и прочей "сиддховой" атрибутики | За конструктивной позицией отсылаю к книге, которая упоминается в названии нашего форума. Пока же на нашем форуме я наблюдаю следующую картину: есть несколько человек, претендующих на восприятие дополнительными органами чувств, из них только один Plot более-менее старается не скатываться в откровенное хамство. Статистику считай сам.
| Gorthaurhs Fokermass писал(а): | | Лучше не поминайте ту историю, ибо Вам ничего не ведомо о ней. Песца никуда не"пробивало". | Ну так выкладывай, если тебе об этом что-то известно. Заодно расскажи, откуда. Насколько я помню, ты зарегистрировался на форуме намного позже этого прискорбного происшествия. А мои выводы из того, что я видел на форуме, однозначны: Песец потерял всю свою этичность, как только попытался применить так называемое "духовидение".  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Вс Авг 10, 2008 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 1:11 pm |
|
|
Денис Матусов
Не парься. Всё равно ОНИ будут правы, а ты не прав. Ничего ты не добьёшься жалобами. Только опять ругань и споры на страниц 10-20. Любая твоя не аккуратная реплика будет использована как предлог для нападок, причём будет вырвана из контекста. А оскорбительные реплики либералов будут пропускаться.
Тут раньше точно также подвергали травле Константина, потом меня. А у тебя просто сообщений больше, вот и валят на тебя больше. Как написано в Писании? "Горе вам, когда все будут говорить о вас хорошо".
| Денис Матусов писал(а): | | Вот именно это фактический запрет положительно писать о православии. |
А ты як думал? У нас тут так. Хвала в адрес России и РПЦ приравнивается к фашизму.
| Денис Матусов писал(а): | | Ибо Ахтырский уверен, что Кришна бог, а а знаю людей которые из-за этого "бога" на тот свет отправились и прямо называю Кришну демоном. |
Ну не из-за Кришны, а из-за кришнаитов очевидно. ОСК - не очень то светлая секта. Косяков на них много висит.
А Кришна что? Он будет тем, как к нему относится будут его последователи! Демоном и Исус может стать, если ему как тирану поклоняться.
| SilverCloud писал(а): | | Оказывается, я испытываю ненависть к Мите Ахтырскому, к Володе Камскому, к Родиону Попову, к Максиму "Кроту"... |
А они что? Прихожане РПЦ? Крот вообще честно признавался, как он однажды зашёл в храм и ему там стало противно из-за бабок злых. И он убежал от туда и больше не заходил.
Ахтырский занимает явную антиправославную позицию. А Родя в ереси погряз по уши! |
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 1:18 pm |
|
|
| Влад Ковалёв писал(а): | | Демоном и Исус может стать, если ему как тирану поклоняться. | Влад, ты что, не веришь в реальность Иисуса? Для тебя это просто символ, как для атеиста, что ли? Или ты веришь в воздействие сродни магическому, что мнение людей может повлиять на реально существующего Христа вплоть до обращения его ко Тьме? Вот так православие! Вот так христианство! ....  _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
| К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 1:35 pm |
|
|
SilverCloud
Нет. Он может стать таковым для это человека. Ты же сам говорил, что Бог которому я поклоняюсь - дьявол. |
|
| К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 1:38 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | А мои выводы из того, что я видел на форуме, однозначны: Песец потерял всю свою этичность, как только попытался применить так называемое "духовидение". |
Не спеши с выводами, тем более что "грязное бельишко" вытащил господин Элефант, ежели мне не изменяет память
| SilverCloud писал(а): | | Ну так выкладывай, если тебе об этом что-то известно. Заодно расскажи, откуда. Насколько я помню, ты зарегистрировался на форуме намного позже этого прискорбного происшествия. |
Я знаком со всем, что касается РМ очень давно
SilverCloud
люди видят то, что хотят видеть. Ты однозначно принял позицию Элефанта, но что помешало тебе принять позицию Песца
SilverCloud
в каком мире ты живешь?! Ты реально ни на что не влияшь, много говоришь и т.д., а жизнь ведь проходит, с каждым ударом сердца этих ударов остается в запасе все меньше. _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
| К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
|
| К началу темы |
|
 |
Gorthaurhs Fokermass

|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 1:50 pm |
|
|
| SilverCloud писал(а): | | С чего ты взял? Опять духовидение? |
ну значит принял неоднозначно
| SilverCloud писал(а): | | Уважаемый простветлённый с труднопроизносимым именем, я согласен с твоей оценкой. Смиренно прошу научить меня, как изменить это прискорбное положение. (Если можно - собственным личным примером) |
об личных примерах хватит
тем более, что личный пример, как Вы понимаете уважаемый SilverCloud, это личный пример, если Вы надеетесь чему-либо научиться копируя чье-то поведение, то... ... вот таков результат (с разведенными в сторону ручонками)
впрочем, не буду мешать, учитесь и берите с меня пример  _________________ Всего хорошего, Илья.
|
|
| К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 1:55 pm |
|
|
| Влад Ковалёв писал(а): | | А Кришна что? Он будет тем, как к нему относится будут его последователи! Демоном и Исус может стать, если ему как тирану поклоняться. |
Да, с поправкой, что в сознании поклоняющихся - правильно...
Я бы даже сказал, что в примере Влада, под именем Иисуса, человек будет поклоняться демону. Да вообще такое может быть под любым именем светлого божества или святого. _________________ Сергей
|
|
| К началу темы |
|
 |
Servitor of Darkness

Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 150 Откуда: Инфернальный Берлин
|
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 2:01 pm |
|
|
| дар ветер писал(а): | | Да вообще такое может быть под любым именем светлого божества или святого. | Или с Тёмным Божеством или Святым... _________________ Omnia vincit Amor.
Felix, qui quod amat defendere fortiter audet.
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Персональные подфорумы
-> Изолятор
-> Изолятор Д.Матусова
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Страница 5 из 12 |
|