Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Матусов - к администрации форума
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 9:08 am   

Вся "доброта и светлость" состоит из цитат. Можно было ограничиться одной короткой ссылкой. Автору несколько раз предлагалось перенести эту тему в его заповедник. Не хочет. Жаловаться интересней ...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 9:35 am   

Рауха писал(а):
Автору несколько раз предлагалось перенести эту тему в его заповедник.

Кто её там увидит, кроме желающих со мной поспорить?
Что у вас за желание додавить, доплющить оппонента, причём не с помощью слова, а с помощью модераторских полномочий перед которыми я беззащитен?
Прямо не розамирец, а сталинист какой-то.
Постскриптум: кстати, Рауха, вопрос был задан этикам, а не вам - модеру.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 1:42 pm   

Денис Матусов писал(а):
Кто её там увидит, кроме желающих со мной поспорить?

А тут кто? Страждущие подобных наставлений имеют весьма широкий выбор и без Вашей помощи, а дай Вам послабление - Вы всё Добротолюбие в свои посты затолкаете. Объёму много, а ума вообще не требуется ...
Денис Матусов писал(а):
Что у вас за желание додавить, доплющить оппонента, причём не с помощью слова, а с помощью модераторских полномочий перед которыми я беззащитен?

Вы тут достали далеко не только модераторов. Чисто прагматически имеется резон вообще Вас в бессрочный бан отправить. Но это не в наших традициях. А в заповеднике Вы можете гнать всё что пожелаете. Пока что Ваши темы даже на главной странице анонсируются. В отличи от Политики и Корзины, например ...
Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: кстати, Рауха, вопрос был задан этикам, а не вам - модеру.

А я пишу тоже не Вам, а этикам. Чтоб им разобраться проще было.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 6:08 pm   

Денис Матусов писал(а):
Вообще-то деяния Кришны описаны по большей части в Бхагават-Гите, описаны поклонниками Чёрного, поэтому говорить об их объективности просто

У Вас есть, помимо "Махабхараты", другие источники о деятельности Кришны? Какие именно? Вы когда-нибудь уже ссылку приведете? Или Вам это знание дано в акте духовидения? Wink

Денис Матусов писал(а):
Тем более, что лгать кришнаиты любят, сравните начала глав:
Гл. 4. Трансцендентное знание (кришнаитская версия)
Гл. 4. джнана-йога - Путь божественного знания.
В кришнаитской версии: Кришна богохульно выдаётся за Господа, а в иной версии: Кришны вовсе нет.

Цитируйте, пожалуйста.

"есть" и "нет" - вещи, в апофатическом богословии (как христианском, так и индуистском) - всего лишь бинарная оппозиция, не имеющая отношения к божественной реальности.

Песец

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 6:17 pm   

Денис Матусов писал(а):
Может вам напомнить какие отношения были у Ватикана с Мусолинни?

Он покаялся в этом. И принёс извинения. Это произошло при Иоанне Павле Втором.

Денис Матусов писал(а):
Постскриптум: не вам судить человека, чью волю лично ломал Антихрист, уже уничтоживший к тому времени более 90% нашей Церкви (как священников так и храмов).

Вы историю переврали.
Скорее надо так сказать: не мне судить человека, который старательно, десятилетиями, подлизывал некое место Антихристу, и во всяком деле сотрудничал. Начиная с прислужников ещё не Антихристовых, а Ленина и Троцкого, а потом и с прислужниками Антихриста, поднимаясь по иерархической лестнице, пока тот снизошёл, и обратил на него внимание, и приставил к нему своих самых доверенных слуг Берию и Карпова, дабы те помогли ему стать патриархом воссозданной РПЦ.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 7:47 pm   

Денис Матусов Денис........... бедолага........... честно говоря мне плакать хочется от того, на какую участь тебя обрекли, но........ они, эти этики-кибернетики,....... с юмором же, сво.., так смешно обозвать твоё заточение, я уже несколько дней хохочу от этого слова ЗАПОВЕДНИК........... экк многосказательно-то под...эттсамое! Вроде тебя берегут, как исчезающий вид, а на самом деле от тебя берегут других... Демократы они, наши этики..... Во как!
Не скучай, если будет нужна поддержка на "большой воде" пиши мне в приват Wink
Чем смогу - помогу.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 8:31 pm   

Mandragora писал(а):
Денис МатусовДа вы фанатик. Вам лечиться нужно.

Спасибо, доктор! Embarassed Мы без вас не знали, что нам делать!
Денис Матусов писал(а):
Я лично знал жертв секты "Центр Шри Чинмоя",

Я тоже. И жертв секты Муна, и других "восточных" сект. Но ничего им не доказать. Они будут защищать эти учения, только потому, что они являются учениями отличными от РПЦ. Несмотря на то, что во многих этих сектах тоталитарные тенденции гораздо сильнее чем в РПЦ. (Обожествление гуру, безоговорочное ему подчинение, строгие обряды, предписания, ритуалы. Ещё более строгое чем в РПЦ). Тут у них мотивы теже как и у латвийских "националистов". Они хорошо относятся к Гитлеру не потому, что им идеи национал-социализма близки (тех же евреев в Латвии не преследуют), а потому, что он против России воевал. Так же и некоторые украинские "националисты" поддерживали чеченских боевиков. Тоже, очевидно, не потому, что им чем-то ваххабизм как религия нравится.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фэстер

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 9:25 pm   

Денис, все уже решили. Результаты и комментарии - здесь.

http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1079

На данном этапе апелляции / стенания / проклятия бессмысленны.
Просьба отнестись с пониманием и принять это как данность, не педалируя вопрос снова и снова. НЕ НАДО

Пар горячий развяжет язык
К началу темы
Рауха

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 3:11 am   

Денис Матусов писал(а):
Я в отличие от некоторых, не считаю себя самым умным и самым светлым, поэтому с удовольствие цитирую людей которые были умнее и добрее меня.Рауха писал(а):

Если Вы при этом ничего другого там и не пишите - основания у Вашего "несчитания" наверное есть ...
Денис Матусов писал(а):
Нету на то моёго согласия, а перемещать её произвольно у вас нет прав, ибо в теме Духовные традиции Русской Православной Церкви МП нет нарушений правил.

Странная аргументация ... При чём тут какие-то правила?
Денис Матусов писал(а):
Насчёт названия я вам всё объясмнил ещё в той теме. В какой Церкви состаю, о духовных традициях той и пишу. Причём о тех традициях, которые на себе испробовал.

И то, что это не только и не столько её традиции - знать ничего не желаю ...
О результатах же Ваших "испробований" можно судить по тому, что Вы тут городите главным образом. За исихазм обидно - не думаю, что он заслужил такую "рекламу" ...

К началу темы
Эвелина

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 11:41 pm   

А я не увидела причин для ваших жалоб. Модераторы более чем лояльны и терпимы с вами.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype-имя
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 12:13 am   

Денис Матусов писал(а):
Почему Песец, не говоря уж о slidopyt.ua не в заповеднике?

Потому что песец не оранжевый. А Прол - реальный оранжевый - не захотел заповедника и сам ушёл.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Эх, жаль, что ушёл. Вы бы с ним такие дуэты в дискуссиях выдавали - просто песня для анализа метаисториком.

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 4:02 am   

Песец писал(а):
А Прол - реальный оранжевый - не захотел заповедника и сам ушёл.

Не было тогда заповедников. А то, может быть, жил бы он там себе с Ю.Т., горя не знал, на основной форум выскакивал бы изредка и больше к Д.М. в гости похаживал бы ... Laughing

К началу темы
Immanuil

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 5:54 am   

Тут один иерарх грузинской церкви выступил, сказал, что грех, когда православные убивают православных. Да, грузинское правительство совершило акт агрессии, да был геноцид, да надо было «мочить в сортире», однако проклинать грузинские земли и народ – слишком, народ это не правительство. Что мог бы сделать Денис и каждый из россиян – пойти и сдать кровь. Много раненых. Всё. Это конкретное действие. Причины же войны слишком сложны, чтобы демонизировать какой-либо народ.

Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 8:31 am   

Immanuil писал(а):
Что мог бы сделать Денис и каждый из россиян – пойти и сдать кровь. Много раненых. Всё. Это конкретное действие

Immanuil
в точку. Уж лучше чем практика "шаввовыделения".

Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 12:48 pm   

Мелкий, типа, инцидент на уши попал случайно. Поймали в каком-то дворе грузина. Избили. Только за то, что грузин. Рассказавший не то чтоб сильно радовался, но лёгкое одобрение место быть имело. Типа - сам бы не стал, конечно, не настолько озабочен, но в общем и целом дело понятное и не предосудительное.
Обычный самый человек. К отпетым шовинистам не относящийся ... Sad Sad Sad
Защищать жругролюство в теперяшней ситуации для розамирца допустимо только если он исключительно "розамирец".

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]
Страница 7 из 12

Перейти: