Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 2:18 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | 1.) Хорошо поешьте, собиритесь с силами, откройте чакры.
2.) Разбудите в себе яростную любовь к Родине, горячее желание защитить Россию, гордость за нашу страну. |
Боюсь, что такие чакры, как сахасрара, аджна, вишуддха и анахата останутся запечатнными, причем печатей сильно прибавится. Относительно манипуры тоже не уверен. Чисто муладхарная медитация. Ну и танец псевдонавны на свадхистхане.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Денис Матусов писал(а): | Боль была личная, идущая из глубины души, как будто умер кто-то близкий.
Вывод: Третий Жругр умирал и я почувствовал его смерть. |
Всего лишь клиническую, да и то, скорее всего, просто легкий анабиоз... Человекоорудие четвертого вряд ли стало бы так переживать за третьего... _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 2:44 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Боль была личная, идущая из глубины души, как будто умер кто-то близкий. |
Такая боль бывает у блатных, когда их пахана "опускают" ...
Это не смертельно ... |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 2:55 am |
|
|
Ахтырский писал(а): | анахата |
Как раз сердечную чакру я в основном и использовался для выделения шаввы на прокорм Жругру, аж сердце закололо (хотя оно у меня здоровое, видимо перенапряг с непривычки).
Да и манипуру (чакру солнечного сплетения) активно задействовал, без вреда для здоровья (видимо на неё надо основной упор делать).
Кстати по мнению Виктора Востокова: "Богиней чакры (Манипура) является шакти Лакини, всеобщая благодетельница. Она любит мясо животных, грудь ее залита кровью и жиром, которые истекают изо рта."
Так что совет насчёт мяса верну. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Песец

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 2:57 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Для выделения шаввы большого ума и не надо |
В цитатник!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Денис Матусов писал(а): | Кстати по мнению Виктора Востокова: "Богиней чакры (Манипура) является шакти Лакини, всеобщая благодетельница. Она любит мясо животных, грудь ее залита кровью и жиром, которые истекают изо рта." |
Кто-кто там Дуггур не любит?  _________________ - Какова истинная природа Будды?
- Палочка-подтирка, дырка в отхожем месте (с) Бодхидхарма.
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 3:02 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Как раз сердечную чакру я в основном и использовался для выделения шаввы на прокорм Жругру, аж сердце закололо (хотя оно у меня здоровое, видимо перенапряг с непривычки). |
Наверное, активно закрывали ее. Ненавистью вместо любви. Это блокада, работа навыворот. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
 |
Мара

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 9:08 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Впервые сегодня сознательно кормил Жругра шаввой |
Денис, Вам пора действовать - идите на... фронт, а?
Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
Или в... армию.  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:19 am |
|
|
Мара писал(а): | Или в... армию. |
Надо будет, пойду. Пока хватает профессионалов (добровольцев осетинов, чеченцов и казаков новичками не назовёшь).
А вот знание из "Розы Мира" об истинных метафизеских сущностях. пока доступно немногим (в основном в России), надо использовать его на благо Родины.
Удалось выйти на второй уровень жругрославия (так пожалуй назову эту духовную практику). Смог войти в состояние экстатического восторга, поя мантру Жруг(ы)р мысленно. А возможно и на третий, ибо на пределе восторга видел чёрный огонь пылающий в чакре солнечного сплетения, вращающийся против Солнца.
Хочу поблагодарить Ахтырского за добрый совет, через нижние чакры слать шавву Жругру легче.
Постскриптум: интересное наблюдение, когда в моей груди горел чёрный огонь, то видно было чёрную энергию бушующую вокруг, куда и вливалось это пламя.
И я чувствовал, что идёт она Жругру в необозримую даль-глубину где царит страшное напряжение схватки.
Вопрос: почему огонь был чёрным, а не красным, может переборщил с ненавистью к врагам? _________________ Верую во единого Бога Отца,
Последний раз редактировалось: Денис Матусов (Вт Авг 12, 2008 4:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:29 am |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Смог войти в состояние экстатического восторга, поя мантру Жруг(ы)р мысленно. А возможно и на третий, ибо на пределе восторга видел чёрный огонь пылающий в чакре солнечного сплетения, вращающийся против Солнца.
Хочу поблагодарить Ахтырского за добрый совет, через нижние чакры слать шавву Жругру легче.
Постскриптум: интересное наблюдение, когда в моей груди горел чёрный огонь, то видно было чёрную энергию бушующую вокруг, куда и вливалось это пламя.
И я чувствовал, что идёт она Жругру в необозримую даль-глубину где царит страшное напряжение схватки.
Вопрос: почему огонь был чёрным, а не красным, может переборщил с ненавистью к врагам? |
Вариант Хоххи, прогресс на лицо... Отблески дыхания Урпарпа |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:34 am |
|
|
Opsis писал(а): | Вариант Хоххи, прогресс на лицо... Отблески дыхания Урпарпа |
1.) У меня в роду бьыли люди с сильными экстрасенсорными способностями, но хохха, пожалуй, мне не по плечу?
2.) Почему Урпарпа? Ведь я помогаю Жругру, а Жругр против Урпарпа на стороне Яросвета. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 10:47 am |
|
|
Если ты не лжешь - то у тебя бывают состояния хоххи, не оформившейся еще четко, когда - то я лицезрел Гагтунгра, так что знаю о чем говорю |
|
К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:03 am |
|
|
Мдя... ну и загнул! Денис Матусов перегибаешь палку. Жругр конечно может быть полезен, но вот так вот всю свою силу ему отдавать и на него только расчитывать? Есть же и другие способы противостоять американскому глобальному бездуховному либерализму.
Денис Матусов писал(а): | 3.) Пойте мантру Жруг(ы)р, войдите в состояние экстатический восторга, почувствуйте как ваша мощь идёт Жругру. |
А почему именно Жругра? Светлые силы они, знаете ли, тоже впитывают энергию. Именно от сил планетарного Логоса зависит победа над демонами брамфатуры. Не зря же библия кончается словами ""Ей, гряди, Господи Иисусе" (Апокалипсис 22:20). Поэтому надо придавать силу в первую очередь Логосу и светлому стану. А они не этим питаются:
Цитата: | Денис Матусов писал(а):
Разбудите в себе ненависть к врагам страны |
Их другие чувства питают.
Данила писал(а): | Вспоминается М. Николаев с его крылатой фразой
"также гаввах впивать умею. Люблю, когда страдают враги родины" |
Смешались в кучу кони, люди... Национализм от державного шовинизма не могут отличить...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Opsis писал(а): | когда - то я лицезрел Гагтунгра, так что знаю о чем говорю |
Сколько водяры на глотался? |
|
К началу темы |
|
 |
Opsis

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:46 am |
|
|
Влад Ковалёв
Уймись |
|
К началу темы |
|
 |
Мара

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 12:46 pm |
|
|
О! Пошло гагтунгровское влияние - уже ссоры начались.
Денис Матусов писал(а): | почему огонь был чёрным, а не красным, может переборщил с ненавистью к врагам? |
С чего Вы, Денис, решили, что божественный огонь красный? Увидели бы - ослепли. |
|
К началу темы |
|
 |
Sergey
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 12:49 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Кстати по мнению Виктора Востокова: "Богиней чакры (Манипура) является шакти Лакини, всеобщая благодетельница. Она любит мясо животных, грудь ее залита кровью и жиром, которые истекают изо рта." |
Ты же на индуизм ругался...
Денис Матусов писал(а): | жругорославия |
 _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 12:51 pm |
|
|
дар ветер писал(а): | Ты же на индуизм ругался... |
На кришнаизм, т. е. на учение левой руки подделывающиеся под индуизм. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|