Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
a.
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:25 pm братишка орм:))) |
|
|
Здравствуйте!!!
Давно подумывал более подробно рассказать о себе, но на первом форуме это свелось лишь к нескольким не слишком большим постам. А здесь.... Здесь захотелось выложить небольшой рассказик, который пару лет назад (два, а может три) написал и отослал нескольким наиболее близким тогда людям. С небольшими корректировками и выкладываю его сейчас.
...
Да пребудет с тобой Свет!
братишка орм _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
Последний раз редактировалось: a. (Сб Апр 17, 2010 12:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
|
ХЕМУЛЬ
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:41 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Лишь от одной книги я получал схожие ощущения – Новый Завет. |
Да, братишка, тут у меня с тобой полнейшее совпадение. Евангелие в 16-ть лет прочитанное и затем "Роза Мира" на 21-м году жизни оказали одинаково сильное духовное воздействие.
Последний раз редактировалось: ХЕМУЛЬ (Вс Сен 09, 2007 1:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
|
Яник
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:54 pm |
|
|
братишка орм!
Отличный рассказ! Лирический и четкий одновременно.
А изменилось ли что-нибудь за эти 2-3 года? _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
К началу темы |
|
|
a.
|
|
К началу темы |
|
|
Лена
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:38 am |
|
|
брат орм писал(а): | Два лета бывал по паре недель в Дивеево, у батюшки Серафима. Там действительно чувствуется БЛАГОДАТЬ |
А я живу рядом практически, а вот по паре недель не случалось.
Андрей, этим летом была в Турции с ребёнком, в ходе одной из экскурсий нас привезли к домику Девы Марии, туда, где она провела остаток жизни.
Словами не передать. Если будешь вдруг там, заедь обязательно.
Кстати, маленькая её статуя, купленная там, в стиле оформления форума, я чуть со стула не свалилась, когда увидела. Сфоткаю, и вышлю Володе. |
|
К началу темы |
|
|
Ксения
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 10:29 am |
|
|
Андрей, спасибо тебе за рассказ, очень трогательный! Удачи тебе во всем, добрый ты наш брат!
Лена писал(а): | Кстати, маленькая её статуя, купленная там, в стиле оформления форума, я чуть со стула не свалилась, когда увидела. |
Лена, это тебе указатель, что ты попала сейчас точно по адресу. |
|
К началу темы |
|
|
Данила
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 1:12 pm |
|
|
Ксения, а вот можно вопросик: про баобабов это из песенки про религию индусов?
Андрей, спасибо тебе за опыт.
брат орм писал(а): | фотографии мои мне УЖАСНО не нравятся |
Точно романтический мистик
брат орм писал(а): | Да пребудет с тобой Свет! |
И оптимистический! Замечательное ты придумал имя! Спаси Бог! |
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 1:27 pm |
|
|
Данила писал(а): | Ксения, а вот можно вопросик: про баобабов это из песенки про религию индусов? |
Прошу прощения, Ксения, что отвечаю за Вас, но мне кажется, что баобабы имеют отношение к сказке Сент-Экзюпери "Маленький принц". Его астероид нуждался в ежедневной прополке - ростки баобабов были главной опасностью его планеты. _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
Данила
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 1:32 pm |
|
|
А, вот оно что, припоминаю Спасибо, Митя! |
|
К началу темы |
|
|
Ксения
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 4:29 pm |
|
|
Спасибо Митя, да, верно эта фраза из сказки С-Экзюпери, которую многие читали, но Данил, раз уж зашла речь, приведу отрывок:
На планете Маленького принца, как на любой другой планете, растут травы полезные и вредные. А значит, есть там хорошие семена хороших, полезных трав и вредные семена дурной, сорной травы. Но ведь семена не видимы. Они спят глубоко под землей, пока одно из них не вздумает проснуться. Тогда оно пускает росток; он расправляется и тянется к солнцу, сперва такой милый, безобидный. Если это будущий редис или розовый куст, пусть его растет на здоровье. Но если это какая-нибудь дурная трава, надо вырвать ее с корнем, как только ее узнаешь. И вот на планете Маленького принца есть ужасные, зловредные семена… Это семена баобабов. Почва планеты вся заражена ими. А если баобаб не распознать вовремя, потом от него уже не избавишься. Он завладеет всей планетой. Он пронижет ее насквозь своими корнями. И если планета очень маленькая, а баобабов много, они разорвут ее на клочки.
-Есть такое твердое правило, -сказал мне после Маленький принц. -Встал поутру, умылся, привел себя в порядок -и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но совсем не трудная.
Надеюсь, на восприятие с должной долей юмора…, но и не только, так, что вот Данил, как тебе? |
|
К началу темы |
|
|
Данила
|
|
К началу темы |
|
|
Ксения
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:33 pm |
|
|
Данила писал(а): | Да, многозначительный отрывок
Однако я бы не сказал, что это очень легкая работа, выпалывать баобабы, хотя довольно увлекательная.
И, чувствуется, на наш век семян хватит |
Да, уж, решила убрать эту надпись, чтобы она не прицепилась к какой- нибудь персоне нон-грата типа Легатуса и не таскалась по форуму в течение долгого времени.
Данила, я обратилась к тебе на "ты", надеюсь ты не против? Меня можно на ты. |
|
К началу темы |
|
|
Данила
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 6:46 pm |
|
|
Ксения, конечно на "ты", а как иначе? Жалко, что мы тогда в прошлом году на Тарусе толком и не познакомились. Мир, дружба, радость
Извини, если из-за моего глупого вопроса о баобабах ты засомневалась в подписи. Она хорошая была, может, восстановишь? Впрочем, решать тебе, конечно. _________________ Дорогу осилит идущий
Данила
|
|
К началу темы |
|
|
Ксения
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 7:38 pm |
|
|
Данила писал(а): | Ксения, конечно на "ты", а как иначе? Жалко, что мы тогда в прошлом году на Тарусе толком и не познакомились. Мир, дружба, радость
Извини, если из-за моего глупого вопроса о баобабах ты засомневалась в подписи. Она хорошая была, может, восстановишь? Впрочем, решать тебе, конечно. |
Спасибо, Данила! Ничего мы еще познакомимся, я решила таки тут разместить рассказ о себе немного позже, а то ходют тут всякие Ксении, никто про них ничего не знает...
и еще чувствует мое сердце следующая встреча будет под Питером!
А на счет подписи, это была шутка с долей шутки, я ее так и так собиралась убрать, поэтому связи с твоим вопросом нет никакой. Все ОК!
У тебя тоже хороший девиз в подписи! |
|
К началу темы |
|
|
Данила
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 7:44 pm |
|
|
Да, вообще пора бы встречу под Питером делать Я за! |
|
К началу темы |
|
|
a.
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:02 pm |
|
|
Лена писал(а): | А я живу рядом практически, а вот по паре недель не случалось. |
ууу... в этом то как раз самая соль (имхо) взгляд изнутри отличается от взгляда извне
И спасибо за совет!! надо, надо как-нить... _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
|
a.
|
|
К началу темы |
|
|
Эвелина
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:29 pm |
|
|
брат орм
Братишка мой, прочитав твою историю, я тоже созрела рассказать о себе. Да вот для такого рассказа все никак времени не найду, комп. в доме один и пока был занят. Но я на очереди...
В Питере обязательно нужна встреча, но увы, уже погода не даст вам ее осуществить в таком виде, как хотелось бы. Обязательно используйте Инлакеш, на следующий год. Там Красота ! Ладога! Хвойные леса ! Интересные Люди ! Или послушайте Агнию и сплавьтесь на Остров Туулон. Под Пиитиярви есть замечательное место для лагеря. Уже пора договариваться друг с другом. ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХ, если бы я не была бы так далеко от вас, обязательно присоединилась, хотя может быть, если какое то финансовое чудо произойдет в моей жизни, то тоже присоединюсь. Встречи под Питером - Незабываемы !!!! _________________ Если ты не найдешь,то,что ищешь внутри,
Вовне тебе это,увы,не найти...
|
|
К началу темы |
|
|
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 4:48 pm |
|
|
Цитата: | Родился 22 августа 1983 года в Казани. |
брат я тебя старше на два года |
|
К началу темы |
|
|
a.
|
|
К началу темы |
|
|
Sergey
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 7:14 pm |
|
|
Влад Ковалёв
брат орм
Братья мои! Все вы младше, ибо родился я в 1300м году! _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
|
a.
|
|
К началу темы |
|
|
Sergey
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 7:30 pm |
|
|
брат орм
я ж пошутил _________________ Сергей
|
|
К началу темы |
|
|
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:10 pm |
|
|
брат орм писал(а): | Я встретил Розу Мира в феврале 2002 года. |
Я в 1998.
брат орм писал(а): | Я вообще не помню своего детства и почти полностью – школьные годы. |
А советские деньги помнишь?
Траммвай 3 копейки. Пятак в метро? |
|
К началу темы |
|
|
a.
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 1:18 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | А советские деньги помнишь?
Траммвай 3 копейки. Пятак в метро? |
у меня пачка этих, 25-рублевых советских _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
|
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 6:08 am |
|
|
брат, в Иркутск поедим следующим летом? |
|
К началу темы |
|
|
Sergey
|
|
К началу темы |
|
|
a.
|
Добавлено: Чт Сен 13, 2007 3:47 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | брат, в Иркутск поедим следующим летом? |
А в Иркутск зачем? На БАйкал имеешь в виду что ли? _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
|
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 9:00 am |
|
|
брат орм писал(а): | А в Иркутск зачем? На БАйкал имеешь в виду что ли? |
Да.
Или куда-нибудь в другое место поедим? |
|
К началу темы |
|
|
a.
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 11:47 am |
|
|
ближе к весне сообразим что-нить... _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
|
Ахтырский
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:53 pm |
|
|
Молодец!
Нашего воинствующего пацифизма не хватает.
Нужны ангелы с цветочками!
Призываю также грустного гномика! _________________ War is Over
|
|
К началу темы |
|
|
a.
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 2:17 am |
|
|
Моя фотогалерея - http://bratorm.gallery.ru/
Там в т.ч. выложены и будут выкладываться материалы со встреч форумчан _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
|
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 2:25 pm |
|
|
Цитата: | К сожалению, этот альбом доступен только для друзей владельца альбома. |
А почему низя побачить? Я обиделся, заплакал. |
|
К началу темы |
|
|
a.
|
Добавлено: Вт Май 26, 2009 5:24 pm |
|
|
Влад Ковалёв писал(а): | А почему низя побачить? Я обиделся, заплакал. |
Там только один альбом закрыт.
Ты на gallery зарегистрируйся, я тебя и включу _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
|
|
К началу темы |
|
|
a.
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:08 am |
|
|
Имя Орм обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Могучий, Громкий, Величественный, Сильный, Простой, Храбрый, Хороший, Мужественный, Длинный, Холодный, Яркий, Гладкий, Округлый, Красивый, Грубый.
Имя Браторм обладает следующими фоносемантическими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Мужественный, Грубый, Громкий, Большой, Храбрый, Величественный, Сильный, Яркий, Активный, Подвижный, Холодный, Быстрый, Хороший.
по сумме получаем Могучий, Большой, Громкий, Величественный, Мужественный, Храбрый, Сильный, Грубый, Яркий, Хороший, Холодный
http://www.psevdonim.ru/ _________________ "тот, кто был братом ормом"
Митя Ахтырский
Последний раз редактировалось: a. (Вс Июл 12, 2009 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
|
a.
|
|
К началу темы |
|
|
a.
|
|
К началу темы |
|
|
Монас
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 7:27 pm |
|
|
Спасибо, личность, слава Богу, видна более-менее через этот рассказ. О детстве: у меня практически то же самое. Да и вообще по восприятию себя, мира, себя в мире... особенно близка строчка, что вся внешняя жизнь зависит от внутренней.
Но сейчас речь не обо мне.
ПС: фото не нравятся ? Судя по фото, запоминающаяся харизматичная внешность
Добавлено спустя 47 секунд:
Заразил на создание темы о себе))) _________________ "... Я
целовала мраморные плиты, плакала и любила его за то, что больше никто на
земле не любит его и не молится ему -- за то, что он умер. С тех пор я
больше никому никогда уж так не молилась." (Д. Мережковский, "Воскресшие Боги").
|
|
К началу темы |
|
|
a.
|
|
К началу темы |
|
|
|