Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Советы по помощи Жругру!!!
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 12:53 pm   

Денис Матусов
а шактизм в твоем понимание - правой?

Песец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 4:01 pm   

Денис Матусов писал(а):
Удалось выйти на второй уровень жругорославия

ha-ha (ха-ха-ха)
В цитатник!

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 4:10 pm   

Песец писал(а):
В цитатник!

Там была опечатка, правильно жругрославия
Постскриптум: местные либерасты любят обзывать православие жругрославием, теперь будут знать что такое настоящее жругрославие, чем оно отличается от православия.
Если бы не эта обзывалка, то я возможно бы и не придумал эту психотехнику для помощи Жругру.
ИМХО Жругр благодарен за это либерастам.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данила

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 4:36 pm   

Денис Матусов писал(а):
Если бы не эта обзывалка, то я возможно бы и не придумал эту психотехнику для помощи Жругру.

Обзывалка не совсем пpо это ИМХО

Денис, а Вы не рассказывали про эту технику своему духовнику?
Как она впишется в духовные традиции РПЦ МП? Razz (шутка)

Danila

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sergey

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 4:38 pm   

Данила писал(а):

Как она впишется в духовные традиции РПЦ МП?

Мне тоже интересно.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 4:52 pm   

Данила писал(а):

Думаю над этим (серьёзно). С одной стороны помог России Angel , а с другой стороны таким способом Evil or Very Mad
Вечный вопрос: оправдывает ли цель способы её достижения?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

дар ветер писал(а):
а шактизм в твоем понимание - правой?

Затемнённый, но не тёмный - серый путь.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Данила

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 4:58 pm   

Денис Матусов писал(а):
С одной стороны помог России

Нe уверен, что помощь шрастру можно равнять с помощью метакультуре. Sad

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 5:09 pm   

Денис Матусов писал(а):
А возможно и на третий, ибо на пределе восторга видел чёрный огонь пылающий в чакре солнечного сплетения, вращающийся против Солнца.
Хочу поблагодарить Ахтырского за добрый совет, через нижние чакры слать шавву Жругру легче.
Постскриптум: интересное наблюдение, когда в моей груди горел чёрный огонь, то видно было чёрную энергию бушующую вокруг, куда и вливалось это пламя.
И я чувствовал, что идёт она Жругру в необозримую даль-глубину где царит страшное напряжение схватки.
Вопрос: почему огонь был чёрным, а не красным, может переборщил с ненавистью к врагам?

Opsis написал... Демонолатрия, Денис... Жругр - только промежуточная ступень, Вами могт заинтересоваться и более серьезные силы...
За совет - всегда пожалуйста. ha-ha (ха-ха-ха) Brick wall (бьюсь - никак) Sad
Opsis писал(а):
Вариант Хоххи, прогресс на лицо... Отблески дыхания Урпарпа

Денис Матусов писал(а):
1.) У меня в роду бьыли люди с сильными экстрасенсорными способностями, но хохха, пожалуй, мне не по плечу?
2.) Почему Урпарпа? Ведь я помогаю Жругру, а Жругр против Урпарпа на стороне Яросвета.

Потому что Жругр - один из исполнителей плана Урпарпа, поймите это, пока не поздно, пока не доигрались...
Влад Ковалёв писал(а):
А почему именно Жругра? Светлые силы они, знаете ли, тоже впитывают энергию. Именно от сил планетарного Логоса зависит победа над демонами брамфатуры. Не зря же библия кончается словами ""Ей, гряди, Господи Иисусе" (Апокалипсис 22:20). Поэтому надо придавать силу в первую очередь Логосу и светлому стану. А они не этим питаются:

В ветке о "родоне" Денис Матусов делает любопытное признание - для него Россия - все, остальное - ничто. О миссии Навны и Яросвета он не хочет и знать. Их он не знает. Он знает Жругра и ему и молится.
Денис Матусов писал(а):
Честно говоря достали уже эти жертвенные миссии: то мы жертвовали собой ради всемирного торжества коммунизма, теперь должны (интересно кому?) жертвовать собой ради всемирного торжества розмаризма.
Хватит, нажертвовались! Вот есть у нас наша метакультура , её Бог даст объединим (как раньше объединяли), в порядок приведём и будем себе жить-поживать добра наживать, а скучно станет космическое пространство осваивать будем. А всякие там голодающие негры Африки, в которой можно убирать по три урожая, и им подобные страдальцы пусть сами о себе заботятся.

Денис Матусов писал(а):
Если цена создания Розы Мира гибель России, то значит Роза Мира останется фантазией, а Россия реальностью!

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 5:19 pm   

Ахтырский писал(а):
О миссии Навны и Яросвета он не хочет и знать.

Вариант с самопожертвованием Яросвета и Навны Даниил Андреев описывал в ЖМ, этот вариант будущего к счастью оказался ложным.
Пусть Яросвет живёт в Небесной России, Жругр в Друккарге, а мы в России Земной на границе меж светом и тьмой, между нашими светом и тьмой!
Лучше синица в руках чем журавль в небе, лучше Россия в реальности чем Роза Мира в мечте, если ради этой мечты нужно жертвовать Россией.

К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 5:29 pm   

Ахтырский писал(а):
В ветке о "родоне" Денис Матусов делает любопытное признание - для него Россия - все, остальное - ничто. О миссии Навны и Яросвета он не хочет и знать. Их он не знает. Он знает Жругра и ему и молится.

Денис Матусов писал(а):
лучше Россия в реальности чем Роза Мира в мечте, если ради этой мечты нужно жертвовать Россией.

Nu i nu. horror (жуть)
Что такое Россия?

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 5:37 pm   

Данила писал(а):
Что такое Россия?

Если у вас нет чувства Родины в душе, то послушайте песню "С чего начинается Родина...", может проснётся.

К началу темы
Данила

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 5:46 pm   

Денис Матусов писал(а):
Если у вас нет чувства Родины в душе, то послушайте песню "С чего начинается Родина...", может проснётся.

Спасибо за совет Very Happy Однако же Вы не ответили на вопрос, а как-то предпочли перевести разговор на мою скромную персону Very Happy

Речь шла не о жертве для мечты, a о жертве для реальности.

Danila

К началу темы
Opsis

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 5:48 pm   

Вообще-то Opsis ,написал со смыслом предупреждения.... , для тех кто не понял, я свои выводы сделал после того случая, в течение почти 18 лет мой взор направлен к Солнцу Мира... и не вам, в том числе, Митя, судить...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 6:52 pm   

Opsis, это я не о тебе, вообще-то. Я процитировал твое предупреждение Денису Матусову, а тебя предупреждать и не думал. Wink А ты, я вижу, тоже из обидчивых Sad

Крот

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 7:15 pm   

Митя, Мара, Данила и все остальные!

Вы все делаете неправильно. Smile Разговоры о верхних и нижних чарках здесь не продуктивны, ибо не тот случай. Мистера Матусова не сокрушить подобными разговорами, ибо они находятся вне спектра его прямых интересов. Мистера Матусова нужно дубасить его же оружием и говорить с ним нужно на его языке.

Денис Матусов писал(а):

Кх-кх… Белый стих. О Родине.

Смело, товарищ, со мной
Песню свободы воспой!
Шаввы корыто отринь!
Бьют барабаны войны!

Ломом круши цитадель,
Что возвела на века
Игвы звенящая спесь.
Бьют барабаны войны!

Разума силой благой,
Силой десниц трудовых
Щупальца Жругра секи!
Бьют барабаны войны!

Чтоб венценосный кальмар
Сгинул в Уппуме навек,
Твердой рабочей рукой
Бей в барабаны войны!

Темного царства залог –
Куб золоченый его
Сбрось, растопчи сапогом.
Бьют барабаны войны!

Сноп удалых аркебуз
В жирное брюхо его
Грудью стальною упри.
Бьют барабаны войны!

Острый задиристый штык
В жопе смердящей его
Раз восемьсот проверни.
Бьют барабаны войны!

Чтобы на Русью святой
Навны свободной лазурь
Чистым ковром разлилась,
Бей в барабаны войны!

Бьют барабаны войны
Навну хранящей страны!
Смело, товарищ, со мной
Песню свободы воспой!

Примечания:
1. Во время написания данного стихотворения автор не сотрудничал с иностранными спецслужбами, не получал гонорара от западных и восточных разведок, а также еретических религиозных организаций.
2. Как ни парадоксально это может показаться на первый взгляд, автор стихотворения считает себя патриотом России, в чем открыто расписывается.
3. И ваще… здесь могла бы быть ваша реклама. Wink

"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
К началу темы
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След. [Всё]
Страница 3 из 6

Перейти: