Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Моя планета

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 8:19 pm    Моя планета

Морями синими согрета
Лесами зелёни одета
Спит моя планета
В снегах её чело
Лучами Солнца освещена
А люди вместо малыша

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 9:32 pm   

Хороша сама идея, но форма.......................... horror (жуть)

Даже по смыслу не тянет -
Денис Матусов писал(а):
Морями синими согрета
это как это? crazy (ум зашёл за разум)

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Мара

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 8:43 am   

Денис Матусов писал(а):
А люди вместо малыша

А звери вместо гуляша.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:41 am   

Девочки, всё это здорово, конечно, но, во-первых, произведение не стоит никакого анализа, так как явно не является плодом хоть какого-то мало-мальского творческого напряжения, во-вторых, тема должна находиться в разделе "Заповедник ДМ", и комментировать её здесь - так же проявлять неуважение к решению модераторов, как проявлял Денис Матусов, размещая сей стих в "Пробах пера" (ручаюсь, и разместил он его в первую очередь для демонстрации неуважения), а в-третьих - и это "в-третьих" является подзатыльником и мне, раз я сейчас здесь пишу - Матусова забанили, и оттягиваться за счёт человека тогда, когда он не может ответить, не очень благородно.

Нахождение этой темы в этом разделе является одним из оснований бана, поэтому, наверное, висеть она будет здесь долго. Лучше помолчим.

К началу темы
Мара

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:44 am   

Во-первых, проявлять благородство по отношению к Матусову мне почему-то не хочется.
Во-вторых, у нас тут пока демократия и читать лекции лучше там, где их будут слушать.
В-третьих, у модераторов есть все права на то, чтобы перенести тему, куда следует.

К началу темы
Мила

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:56 am   

Мара, вспомните какой-нибудь тренинг и успокойтесь. Повод для такой вспышки ничтожен. Или я что-то пропустила? Мы ведь, кажется, в первый раз с вами общаемся?

К началу темы
Мара

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 9:57 am   

А с чего Вы взяли, что я волнуюсь?

Я прикалываюсь ha-ha (ха-ха-ха)

К началу темы
Сан Саныч

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:33 am   

Пародия на стихотворение Дениса Матусова "Моя планета"

"Малыш и Планета"

Ложусь я спать с моей планетой,
Она всегда со мною спит одетой.
В ее одеждах я плутаю,
То заблужусь в густом лесу груди, на голове оттаю.
В ногах, как в море синем, греюсь я,
И все шепчу: - "Я твой малыш, услышь меня".
И так, до одури от солнечных лучей,
Наверно предпочла она не малыша, людей.

К началу темы
Мара

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 10:58 am   

Ребята, вы только не смейтесь... я понимаю, что абсолютно разные образы на форуме вырисовываются, что эти образы даже ругались друг с другом, но у меня получается ОДИН психотип. Денис Матусов и Gorthaurhs Fokermass... ну, не могу я их разделить, хоть убейте!

К началу темы
Яник

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:37 am   

Мара писал(а):
Денис Матусов и Gorthaurhs Fokermass... ну, не могу я их разделить, хоть убейте!

Марина, это загадка века. Brick wall (бьюсь - никак) Мы их разъясним crazy (ум зашёл за разум) Dancing

сегодня битва с дураками.

С уважением
Яков
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Мара

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 7:49 am   

Яник, здравствуйте!
Просто, это очевидно - два "нарисованных" героя - Матусов и GF. Как половинки единого целого.
Обращение к Денису (или как Вас там еще?).
Вы совершаете самую большую нравственную подмену, которая только возможна для человека. Во имя добра зла не делают. Ваши маски не так безопасны, как кажется на первый взгляд.

К началу темы
Баядера

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 7:28 pm   

Мара писал(а):
Просто, это очевидно - два "нарисованных" героя - Матусов и GF. Как половинки единого целого.

Ха-ха тогда значит, мне тоже это исподволь померещилось, я имела честь сравнить Матусова с Оводом - вспомните "спор" Овода с Сыном церкви... Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Gorthaurhs Fokermass

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 8:01 pm   

Мара писал(а):

Я пришел как ответ на появление Матусова, но мы имеем разные тела и в жизни не знакомы.

SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 8:44 pm   

Мара писал(а):
Ваши маски не так безопасны, как кажется на первый взгляд.
О, а вот с этим, пожалуй, соглашусь. Вспоминаю одного типа по имени Саруман...

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Gorthaurhs Fokermass писал(а):
Я пришел как ответ на появление Матусова
В результате чего количество грязи на форуме примерно удвоилось Confused

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: