Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Сдача эйфоса и шаввы

Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Инфрафизика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баядера

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 10:54 pm   

Ахтырский писал(а):
ЗвеНата писал(а):
Вот между двух этих цитат всё и лежит - всякая якая "дележка" тут мало где причем, всё дело именно в том, что см. верхнюю цитату.

Шаввотоксикоз. Индульгирование со стороны эго, которое выгораживает "своих".

Отмаза, а не ответ. Скажите любезный Ахтырский, а Вы к сдаче эйфоса столь же непричастны, как к здаче шаввы?...

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 11:43 pm   

ЗвеНата писал(а):
Отмаза, а не ответ. Скажите любезный Ахтырский, а Вы к сдаче эйфоса столь же непричастны, как к здаче шаввы?...

А что, я тут публиковал рекомендации, как лучше кормить демониц Дуггура? Wink

В полемике с Легатусом на орге я проводил точку зрения, что не бывает эйфоса без гавваха. Что гаввах - компонента всех второстепенных видов питания демонических сил. Если надо - найду ссылку.

Я не могу считать себя полностью свободным от уицраориального воздействия. Кое-что просачивается и в ходе этой войны. Но я стараюсь пропускать это через себя и оставлять (на языке христианской аскетики) только помысел, не "влипая" в него. Хотя приступам "антиамериканизма" был подвержен несколько лет назад в гораздо большей степени. Но это отдельная тема. Спортивные соревнования меня тоже, бывает, цепляют. Но я осознаю, что это порок и пытаюсь с этим как-то работать. То же самое и с иными "мужественными" вариантами демонизма.

Точно так же я не свободен (и, как мне кажется, в большей степени) от воздействий женственных демонических начал. Но я, повторяюсь, никогда не писал, что воздействие этих начал - это хорошее и достойное воздействие. Точно так же - пытаюсь как-то над преодолением этого воздействия работать.

Таков мой ответ Вам (если снова угодно на "вы"), божественная ЗвеНата.

Что же до моей, как Вы изволили выразиться, "отмазы" - Вы желаете игнорировать факт ответственности своего государства за происходящее и сваливаете ее целиком на других. Так что отмазываетесь Вы - и мое замечание о недостойности подобных самовыгораживаний расцениваете как "отмазывание". Ну что ж, снова имеет место быть эффект зеркала Sad

Баядера

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 9:47 pm   

Ахтырский писал(а):
А что, я тут публиковал рекомендации, как лучше кормить демониц Дуггура?

Мить, насколько я поняла, эйфос выделяется в следствии сексуальных "действ" человеками...
Или ты сехом не знаимаешься?... Shocked

Ахтырский писал(а):

О! ничуть не менее божественный, если не более, чем скромная йа, ТЫ-ВЫ - прихоть момента-чувства... Я вот латентный панк, ты по виду типичный хиппи ....... Laughing

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 5:20 pm   

Я прошу прощения что влезаю в беседу, но удержаться не могу Laughing

Ахтырский писал(а):
А что, я тут публиковал рекомендации, как лучше кормить демониц Дуггура?

ЗвеНата писал(а):
Мить, насколько я поняла, эйфос выделяется в следствии сексуальных "действ" человеками...
Или ты сехом не знаимаешься?... Shocked

Во-первых - лучше "кормить" демониц Дуггура, чем Жругра/Гашшарву/Гагтунгра. Вреда гораздо меньше.
Во-вторых - эйфос выделяется из-за очень интенсивных эротических переживаний - то что можно назвать ПОХОТЬ.
Причем полного удовлетворения получить нельзя в принципе - иначе выделение энергии прекратится.
Поэтому если два человека чудненько любят друг друга, или даже просто занимаются сексом - эйфоса от этого на грош. А вот если неподготовленные люди попадают в монастырь и у них начинаются сексуальные расстройства с "озабоченностью" - о, это гораздо круче! Удовлетворения никакого, а похоти - вагон.

Ахтырский писал(а):

ЗвеНата писал(а):
О! ничуть не менее божественный, если не более, чем скромная йа, ТЫ-ВЫ - прихоть момента-чувства... Я вот латентный панк, ты по виду типичный хиппи ....... Laughing

Все мы тут "божественные". Только надо это осознать и вести себя соответственно - абсолютному могуществу приличествует сдержанность в помыслах и деяниях. Вы где-небудь видите горящие огнем слова "Слава нашему Богу - самому могучему и красивому во Вселенной!" ? Ему так себя пропиарить нефиг делать. Но почему-то Высочайший этого не делает. А как нахваливают себя на бигбордах наши "сильные мира сего"? Отож. Wink

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Рауха

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 2:44 am   

Fourwinged писал(а):
Во-первых - лучше "кормить" демониц Дуггура, чем Жругра/Гашшарву/Гагтунгра. Вреда гораздо меньше.

Как бы замерить-то... Think (надо подумать)
От потери удовольствия от секса размноженние полностью не прекращается. А по исчезновению уиц-воздействия беспридел начинается. Так что ... не ясно.
Fourwinged писал(а):
Поэтому если два человека чудненько любят друг друга, или даже просто занимаются сексом - эйфоса от этого на грош.

Если человек просто доверяет своему государству не слишком заморачиваясь политикой - шаввы с него тоже не густо.
ЗвеНата писал(а):

Или ты сехом не знаимаешься?...

Ему и паспорт носить приходиться, и налоги платить. Пусть и без удовольствия - а шаввовыделение поддерживать.
Но тут вопрос может по-другому встать. Сексуальность генетически запрограммирована. С нею бороться тяжело и, нередко, бессмысленно и вредно. А вот "стадные инкстинкты" так глубоко в голову не заколочены у большинства нормальных людей. И не давать им воли и легче и безвредней бывает.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fourwinged

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 4:23 pm   

Fourwinged писал(а):

Рауха писал(а):
Как бы замерить-то... Think (надо подумать)

Так и "на глазок" видно. Дуггур максимум что может сделать - ввести человека в состоянии паузы, отвлекая его примитивными чувственными наслаждениями, 100%-ным аналогом которых может быть щекотка.
Подпитывание же более активных сил зла может привести к захвату ими (и разрушению) нашей планетарной системы, вовлечение шельта человека в рабство в одном из "слоев возмездия" и других неприятностей, не говоря уж о том что все страдания людей идут на пользу демонам как таковым.

Рауха писал(а):
От потери удовольствия от секса размноженние полностью не прекращается. А по исчезновению уиц-воздействия беспридел начинается. Так что ... не ясно.

Лично по моему мнению, функция размножения просто наспех "прикручена" к внутреннему стремлению объединения между женским и мужским началом. То есть сам "секс" есть просто физическое отражение соединения и дальнейшего полного объединения между мужчиной и женщиной в одно "цельное" сверх-существо.
Поэтому секс как воплощение духовного единения может быть самоцелью , а размножение - нет. Размножение в текущем виде - вынужденность.

Fourwinged писал(а):
Поэтому если два человека чудненько любят друг друга, или даже просто занимаются сексом - эйфоса от этого на грош.

Рауха писал(а):
Если человек просто доверяет своему государству не слишком заморачиваясь политикой - шаввы с него тоже не густо.

100%. Поэтому в таких "доениях" человека важна интенсивность и постоянство. То есть чувства насыщения человек не должен получить никогда. "Бесконечное доение по методу Гагтунгра".

Рауха писал(а):
Но тут вопрос может по-другому встать. Сексуальность генетически запрограммирована. С нею бороться тяжело и, нередко, бессмысленно и вредно. А вот "стадные инкстинкты" так глубоко в голову не заколочены у большинства нормальных людей. И не давать им воли и легче и безвредней бывает.

Ну тут я не согласен.
Генетически запрограммированы только свойства физического тела. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь что можно генетически создать гения. Можно создать ТЕЛО гения - с тонким музыкальным слухом, хорошим зрением, сильное и гибкое, и т.д. Но только от духа зависит, будет ли в этом тебе обитать гений, или просто это будет одаренный человек, возможно и не могущий реализовать весь потенциал тела, которым он обладает.
Я не считаю что сексуальность человека на 100% определяется его телом.

К началу темы
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 4:34 pm   

Fourwinged писал(а):
Дуггур максимум что может сделать - ввести человека в состоянии паузы, отвлекая его примитивными чувственными наслаждениями, 100%-ным аналогом которых может быть щекотка.

Я полагаю, что не очень-то примитивными...
Fourwinged писал(а):
Подпитывание же более активных сил зла может привести к захвату ими (и разрушению) нашей планетарной системы

Согласно Андрееву, лунная брамфатура захвачена женственной демонической силой. Считать некое зло "меньшим" чревато последствиями - это жругролюбам приходилось твердить...

Fourwinged писал(а):

Размножение в текущем виде - вынужденность.

Это да.

Fourwinged писал(а):
Поэтому секс как воплощение духовного единения может быть самоцелью

Слово "секс" в таком случае требует уточнения. И это сделать не просто. Можно вообще все взаимодействия в универсуме считать сексуальными. Поскольку любое взаимодействие идет постольку, поскольку взаимодействующие начала в чем-то полярны. И так далее.

Андрей

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 2:46 pm   

Если не ошибаюсь (давно не перечитывал "Р.М.", с 2000 года) "эйфос" это то что собирают в Дуггуре в виде "белой жидкости", тогда во время каждого занятия сексом мы кормим Дуггур, а куда денешся от животных инстинктов, эйцехоре...аднака. Кстати, кого не тошнит от астрологии, есть разделение-любовь по Луне (Воглеа), плотская и любовь по Венере, платоническая, без эйфоса, в соответствующей литературе подробненько описано в каких ситуациях какая "планета" вкл. или "дом". А на счет воздержания, Fourwinged, здесь я не согласен-здесь в 9 случаях одержимость и в одном-избавление от эйцехоре-"никаким эйфосом и не пахнет".

К началу темы
SilverCloud

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 6:28 pm   

Андрей писал(а):
Если не ошибаюсь
Не ошибаешься. Но очень уж явно маячит за этими строками Андреева банальный "посюсторонний" фрейдизм Think (надо подумать)

Рауха

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 3:33 am   

Fourwinged писал(а):
Дуггур максимум что может сделать - ввести человека в состоянии паузы, отвлекая его примитивными чувственными наслаждениями, 100%-ным аналогом которых может быть щекотка.

Отнюдь. Эта компонента в сознании циклит изрядно и очень многих. И дело тут не в "щекотке", она - только символ фактически ...
Fourwinged писал(а):
Я не считаю что сексуальность человека на 100% определяется его телом.

Тем более тогда -
Рауха писал(а):
Сексуальность генетически запрограммирована. С нею бороться тяжело и, нередко, бессмысленно и вредно. А вот "стадные инкстинкты" так глубоко в голову не заколочены у большинства нормальных людей. И не давать им воли и легче и безвредней бывает.

К началу темы
Добавить тему в избранное   Ответить на тему    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Беседка -> Инфрафизика Часовой пояс: GMT + 3

Всё на одной странице

Перейти: