|
Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Матусов - к администрации форума
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Immanuil

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 10:54 am |
|
|
| Рауха писал(а): | | Защищать жругролюство в теперяшней ситуации для розамирца допустимо только если он исключительно "розамирец". |
Это... поясните... Кстати, как вам Мишико, выступавший на пресс-конференции с орком Кандолизой, кричавший, что мы в Южной Осетии все строили, а русские пришли и разбомбили. Кандолиза, надо отдать ей должное, держалась при этом стойко и невозмутимо, а Мишико в прямом смысле слюной, если еще не чем большим исходил…  _________________ Во имя Света, Жизни, Любви и Свободы!
|
|
| К началу темы |
|
 |
Рауха

Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 14901 Откуда: Отовсюду всеми возможными
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 10:53 pm |
|
|
| Immanuil писал(а): | | Это... поясните.. |
Уж не знаю ... В мирное время какие-то мелкие имперопочитательные слабости могут быть простительными, наверное. Но сейчас...
| Immanuil писал(а): | | Кстати, как вам Мишико, выступавший на пресс-конференции с орком Кандолизой |
Не удивительно и не ново. Истерика - не признак силы позиции. |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:32 am |
|
|
| Immanuil писал(а): | | Что мог бы сделать Денис и каждый из россиян – пойти и сдать кровь. |
Не принято среди православных хвастаться добрыми делами, но для опровержения вашего плохого мнения о православных в целом и обо мне в частности сообщаю, что сдавал в "Красный крест" одежду и обувь.
Постскриптум: в своём заповеднике сообщу как ещё можно помочь жертвам геноцида в Южной Осетии.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
| Immanuil писал(а): | | Тут один иерарх грузинской церкви выступил |
Завожу в своём заповеднике тему "Отношения Русской ПЦ МП и Грузинской ПЦ", там узнаете какие мнения на самом деле преобладают в Грузинской Православной Церкви". _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:04 pm |
|
|
Статистика сообщений за 1 сентября по состоянию на 23.30:
Денис Матусов - 29
SilverCloud - 8
Вадим - 1
Песец - 7
Яник - 5
Лена - 2
Сан Саныч - 1
Ахтырский - 1
Владимир - 2
Влад Ковалев - 2
ЗвеНата - 1
Димка - 1
Ispanez - 6
Алексей - 2
Андрей - 1
slidopyt.ua - 1
Крот - 3
Итого:
У Дениса Матусова - 29 сообщений.
У ВСЕХ остальных вместе взятых - 44 сообщения.
И вправду, можно переименовывать форум в "Форум Дениса Матусова". Денис, может быть, Вам еще пару своих товарищей и единомышленников к нам привести? Столь же плодовитых - настолько, чтобы быть рекордсменами не только по количеству сообщений, но и по количеству опечаток и ошибок - плодовитых еще и за счет столь любимого Вами скрытого кросспостинга? И дело будет в шляпе, совершится информационный захват форума. Выходом будет лишь уничтожение форумной демократии либо мобилизация ВСЕХ возможных сил на исправление дисбаланса.
Денис Матусов, от имени совета модераторов я Вам настоятельно рекомендую выполнить те требования, невыполнение Вами которых повлекло бан. Помимо этого к Вам будет предъявлен ряд новых требований, возникающих в результате анализа Ваших сообщений, опубликованных до 14 августа. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Яник

|
Добавлено: Пн Сен 01, 2008 11:21 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Денис, может быть, Вам еще пару своих товарищей и единомышленников к нам привести? |
Было бы очень любопытно.
| Ахтырский писал(а): | | но и по количеству опечаток и ошибок |
это пока еще не главное /имхо/
| Ахтырский писал(а): | | за счет столь любимого Вами скрытого кросспостинга? |
кабы знал я - что это такое
| Ахтырский писал(а): | | Выходом будет лишь уничтожение форумной демократии либо мобилизация ВСЕХ возможных сил на исправление дисбаланса. |
Митя, авось справимся, и не таких проходили
| Ахтырский писал(а): | | Денис Матусов, от имени совета модераторов я Вам настоятельно рекомендую выполнить те требования, невыполнение Вами которых повлекло бан. |
Как член вышепоименованного совета, выражаю солидарность.
| Ахтырский писал(а): | | Помимо этого к Вам будет предъявлен ряд новых требований, возникающих в результате анализа Ваших сообщений, опубликованных до 14 августа. | Шутить не будем. /Я не ёрничаю/ _________________ Сегодня самый лучший день:
пестреют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день.
сегодня битва с дураками.
С уважением
Яков
|
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 12:55 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | | Денис Матусов - 29 |
| Ахтырский писал(а): | | И дело будет в шляпе, совершится информационный захват форума. Выходом будет лишь уничтожение форумной демократии |
Меня не было почти три недели, естественно накопились темы требующие ответа.
Окроме обсуждения модерироваения и тех. проблемы цитирования (которая теперь решена) в "Посоветуемся", все мои посты расположены в моём заповеднике.
Поэтому говорить о каком-то "информационном захвате" форума попростк .
Постскртптум: Я понимаю почему вам на самом деле хочется меня забанить.
Ибо я радуюсь поражению Стэбинга и стоящего за ним Урпарпа и вам как либералам - западникам, служащим им это крайне неприятно.
Форум , конечно, ваш, можете закрутить на нём гайки, уничтожив свободу слова.
Но помните про законы кармы, что посееешь то и пожнёшь,
для стэбингофилов в России наступают тяжёлые времена  _________________ Верую во единого Бога Отца,
Последний раз редактировалось: Денис Матусов (Вт Сен 02, 2008 2:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 2:08 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | Постскртптум: Я понимаю почему вам на самом деле хочется меня забанить.
Ибо я радуюсь поражению Стэбинга и стоящего за ним Урпарпа и вам как либералам - западникам, служащим им это крайне неприятно. |
Этот аспект Гагтунра стоит "за спиной" ВСЕХ демонов государственности; они - его основной инструмент для влияния в нашем слое. Ваш горячо любимый Жругр в их числе и НИЧЕМ в положительную сторону не отличается, увы.
| Денис Матусов писал(а): | Форум , конечно, ваш, можете закрутить на нём гайки, уничтожив свободу слова.
Но помните про законы кармы, что посееешь то и пожнёшь, для стэбингофилов в России наступают тяжёлые времена  |
Свободу слова на форуме никто "уничтожать" не собирается, чего нельзя сказать про Россию.
Вас сильно радуют чьи-то "тяжелые времена"? Тогда вспоминать про закон кармы придется именно вам.
Или в этих ваших словах спрятана угроза?  |
|
| К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 2:52 pm |
|
|
Fourwinged, раз у вас есть ко мне вопросы не касающиеся проблем модерирования, то задавайте их в моём заповеднике http://forum.rozamira.ws/viewforum.php?f=37, не хочу получать бан по такому глупому поводу как оффтоп. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:17 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | | Но помните про законы кармы, что посееешь то и пожнёшь, для стэбингофилов в России наступают тяжёлые времена |
"Мозги им надо поменять" В. В. Путин.
Есть хорошая русская пословица: - У кого что болит, тот о том и говорит  |
|
| К началу темы |
|
 |
Влад Ковалёв
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:23 pm |
|
|
| Ispanez писал(а): | | "Мозги им надо поменять" В. В. Путин. |
"Мозги им надо менять, а не нам конституцию". Тут Путин правильно сказал. Как бы в угоду всяким разным государствам конституцию меняли. Это же чушь! |
|
| К началу темы |
|
 |
Ispanez
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:57 pm |
|
|
| Влад Ковалёв писал(а): | | "Мозги им надо менять, а не нам конституцию". Тут Путин правильно сказал. Как бы в угоду всяким разным государствам конституцию меняли. Это же чушь! |
Конституция хороша для верхушки, для народа ее нет.
Наивно думать, что каким то государствам дело есть до конституции России.
Тут Путин наконец раскрыл себя, ну тоже был посыл для того кто смог понять  |
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 10:18 pm |
|
|
| Денис Матусов писал(а): | Постскртптум: Я понимаю почему вам на самом деле хочется меня забанить.
Ибо я радуюсь поражению Стэбинга и стоящего за ним Урпарпа и вам как либералам - западникам, служащим им это крайне неприятно. |
Если бы Вы были столь же пламенным сторонником Стэбинга - положение не изменилось бы. Что же касается Урпарпа - я придерживаюсь мнения, что Жругр - такая же его марионетка. И Ваши медитации, которые Вы так красочно расписали на форуме, мою точку зрения только подтверждают.
| Денис Матусов писал(а): | Форум , конечно, ваш, можете закрутить на нём гайки, уничтожив свободу слова.
Но помните про законы кармы, что посееешь то и пожнёшь,
для стэбингофилов в России наступают тяжёлые времена |
Помните про законы кармы - любимые Вами правители закрутили гайки, почти уничтожив эту самую свободу. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Сан Саныч
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:00 pm |
|
|
| Ахтырский писал(а): | У Дениса Матусова - 29 сообщений.
У ВСЕХ остальных вместе взятых - 44 сообщения. |
Митя, но изэтих 44-х сообщений, свыше 30-ти более или менее связаны с ответами Денису. Ведь получается, что 1-го сентября Денис Матусов занимал около трех четвертей форумного пространства.
Есть ли в этом заслуга Дениса? Наверное только в том, что он ,в отличии, например от Следопыта, не зацикливается на одной политической теме.
Все дело в политике, причем политики противопоставлений, политики экстримальной, которая, на сегодняшний день, просто заразила форум. Под заразой я имею в виду то, что эти агрессивные диспуты определяют весь нынешний тон сообщений. Агрессивная критика, отрицание отрицания, начиная с раздела "Политика" охватила весь форум. Как результат - резкое падение активности участников форума в основной тематике. Разве можно здесь что-либо написать не боясь получить в свой адрес упреки в ущербности видения вопроса, мировозрения наконец.
На мой взгяд, если что-либо менять, то начинать стоит с раздела "Политика". Скажи мне Митя, много ли времени на встрече вы говорили о политике?
Почему же сегодня основной объем общения на форуме связан лишьс политикой?
Разве не видно, что такая тематика форума приведет к уменьшению активных участников форума до одного десятка. А дальше что? |
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 11:13 pm |
|
|
| Сан Саныч писал(а): | | На мой взгяд, если что-либо менять, то начинать стоит с раздела "Политика". Скажи мне Митя, много ли времени на встрече вы говорили о политике? |
Проблема есть. Думаем. Возможно, удет принято решение ограничить количество суточных сообщений от человека. Придется выбирать, где их постить.
Возможно, от обилия политических тем будем избавляться методом соединения сходных по содержанию тем.
Кроме того, вскоре будет введено новшество под названием "конференции", авторы которых будут общаться только с приглашенными этими авторами людьми. Там не будет флуда.
Надеюсь, что скоро в Москве начнет свою работу научный семинар по Андрееву и смежным темам - будем его вести я и Федор Синельников. Материалы (доклады, записи дискуссий) будут выкладываться на форуме.
Все это сильно, надеюсь, изменит общую ситуацию на форуме. _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 4:57 am |
|
|
| Ахтырский писал(а): | Итого:
У Дениса Матусова - 29 сообщений.
У ВСЕХ остальных вместе взятых - 44 сообщения. |
Как ни старался сегодня, в свободный день - только 23 сообщения... Денис Матусов, Вы - стахановец! Только настоящее творчество - не на конвейере  _________________ War is Over
|
|
| К началу темы |
|
 |
|
 |
Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)
-> Личное
-> Персональные подфорумы
-> Изолятор
-> Изолятор Д.Матусова
|
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 След. [Всё]
|
| Страница 8 из 12 |
|