Святые заступники: Брахма Нарада, Архангел Гавриил Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011)

Три вещи не возвращаются: выпущенная стрела, сказанное слово и упущенная возможность.
(Арабская пословица)

Перейти на сайтСайт   АльбомАльбом   ПомощьПомощь   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Святые заступники: Бодхисаттва Гуаньинь, ангел

Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.

Прощание Дениса
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]

Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крот

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 12:24 am   

Крот уже как-то говорил, что появится только тогда, когда будет нужен. Сейчас я чувствую, что нужен, именно поэтому я здесь.

Не думаю, что Митя нуждается в моей помощи – в принципе он сам разберется в ситуации. Даже та откровенная дичь, которая здесь произносится, меня не слишком волнует. Однако есть тут два интригующих момента:

Первый – это название ветки. Звучит-то как романтично – «Прощание Дениса». Прямо повесть о первой любви. Володя вон даже клюнул – добрый, наивный человек. Спору нет, есть у нас яркие индивиды, которые периодически то прилетают, то улетают (думаю, не ошибусь, если вспомню Шмеля Вадимку). Однако мистер Матусов это дело вывел на качественно новый уровень. Он сейчас как тот Боинг, который объявил вылет, но при этом даже горючее заливать не собирался.

Однако не расстраивайтесь, ребята. Если так дело дальше пойдет, то Крот сам продемонстрирует, как надо прощаться. Причем в отличие от Матусова, если уход состоится, то это действительно будет уход. Если не навсегда, то достаточно надолго. Но это так, к слову.

И второй момент – присутствие Vla с его позицией. Честно говоря, Vla единственный человек здесь, который меня искренне удивил. Ну, патриотическая позиция – это ладно, это мне понятно. Но глупый Крот никак не может понять, какую конкретно роль в победе патриотизма во всем прогрессивном человечестве играет господин Матусов? Vla, твоя сермяжная любовь к Родине и желание трудиться мне ведь искренне импонирует, правда. Честное слово, я был лучшего мнения о твоих эстетических пристрастиях. Если для кого-то Матусов ассоциируется с «глотком свежего воздуха», тогда Кроту лучше поближе к производственной зоне, куда-нибудь к химзаводу – Крот хоть родными запахами надышится, а то у него организм давно мутировал, «свежего воздуха» не принимает.

Влад Ковалёв писал(а):
Либерасты под видом "защиты прав и свобод" защищают всякие извращения… В то же время давят несогласных, нарушают свободу слова и мысли. Т.е под "свободой" они понимают только свою свободу. Несогласных преследуют. Т.е они по сути лицимеры.

А вот неправда твоя, Влад. На самом деле ты на этих так называемых «либерастов» молиться должен Николаю угоднику. Благодаря им (и только благодаря им!) у тебя здесь есть родные твоему сердцу собеседники. Будь на месте этих защитников свобод человек чуть менее либеральный (вроде Макса Босого или, скажем, меня) определенные господа вылетели бы в баню на второй день своего присутствия. Люди, посылающие проклятия на головы целых народов, и любители упомянутого Володей «хумора», у меня бы долго не паслись, будь я наделен полномочиями модератора. Для равновесия добавлю, что украинские следопыты и прочие чингачкуки были бы следующими. И по-моему никакая демократия при этом бы не пострадала.

Vla писал(а):
Тебе не уютно с Денисом Матусовым? Ну так ты испытываешь те чувства, которые испытывал на форуме я, до его появления. Ему фактически одному удалось показать нашей либеральной общественности их место в обществе- 3% ( уже наверное меньше).

Скажу тебе, Vla, как патриот России: если мы действительно хотим использовать Матусова на благо Родины, то лучшее, что мы можем сделать, это незамедлительно департировать его в США и добиться выдачи ему американского гражданства. Правда, там своих матусовых – хоть залейся, но если у них станет на одного больше, а у нас соответственно на одного меньше, то в конечном итоге это лишь поспособствует авторитету и величию России.

Vla писал(а):
Митя, про Российскую метакультуру ещё можно говорить что-либо определённое, про остальное только предположительно- вероятностное.

Правда? То есть кучи однообразных цитат об уицраорах, бесцеремонно выдернутых из контекста (по хамски, я бы даже сказал) – это тоже сугубо вероятностные выкладки? Я правильно уловил?

А как насчет вот этой вероятности:
Порабощая ужасом, но и объединяя общей борьбой за совместное господство над миром, владычествуют уицраоры разных метакультур над разными расами античеловечества. Но и сами они – рабы, свое рабство Противобогу они сознают вполне, и бессильная ярость этого сознания – одна из постоянных мук их жизни. Они зыбко и смутно видят наш слой; сквозь поле их зрения проходим и мы, как искаженные тени. Наш слой они любят жгучей, неутолимой страстью, хотят воплотиться здесь – и не могут. Это – вторая их мука. («Русские боги», гл. 7, ч. 9)

Ахтырский писал(а):
Времена настали несколько иные - война.

Vla писал(а):
Война уже кончилась.

Отвечу в стиле Хемуля: настоящая война не прекращалась никогда!

Vla писал(а):
Только ты-то здесь причём? В армии не служил и не собираешься, сыну деньги на взятку от службы собираешь, даже НВП в школе не хочешь допускать. В общем, похоже, что Россия справилась без твоей поддержки, хотя бы моральной.

Правильно сделал, что не служил. Есть люди, которым сей путь категорически противопоказан, и Митя – определенно один из них. Это относится не ко всем, конечно. Например, Сель, как мне кажется, вполне прижился бы в Вооруженных Силах. Не знаю, служил ли Андрей (Фестер), но он тоже мог бы найти там свое место при желании. Но чтобы Митя… Что конкретно Митя мог бы дать нашей доблестной армии, и что армия могла бы дать конкретно Мите? Перековала бы его? Да на фиг он нам нужен, перекованный. Митя тем и прекрасен, что его перековывать – только кувалду мучить.

Andrew писал(а):
Ты, Денис, как глоток свежего воздуха здесь.

Видимо, вот это:
Денис Матусов писал(а):
Теперь я воспринимаю мутацию Ющенко, как кармическое воздаяние и/или знак свыше.
Есть хорошая русская пословица Бог шельму метит, имеющие глаза да увидят.

тоже входит в компоненты свежего воздуха, придает, так сказать, тонкий благоухающий аромат. А вот это добавляет в воздух приятной пикантности:
Денис Матусов писал(а):
Нужно чтобы правда до последнего звучала на этом форуме ибо кроме закоренелых грешников вроде Ахтырского, СилверКлоуда, Песеца, на форум попадают навички

Прямо утенок туалетный.

"Козыряй!"
Козьма Прутков (мой зёма, между прочим)
К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 12:33 am   

Денис Матусов писал(а):
Нужно чтобы правда до последнего звучала на этом форуме ибо кроме закоренелых грешников вроде Ахтырского, СилверКлоуда, Песеца, на форум попадают навички, нельзя допустить чтобы либерасты без помех могли их опутывать паутиной лжи по наушению Мудгабра и Дуггура.

Ахтырский писал(а):
Тоже посмешили

Одно хорошо - что Ваша паутина, которую плетут в Друккарге, Гашшарве и Дигме, дурного качества, транслятор Вы специфический. Так что новичкам от Вас хуже не будет. А вот распугать нормальных людей Вы вполне в состоянии, и это

Денис Матусов писал(а):
Бездоказательная клевета.
Вам хорошо было бы извиниться или вы только от других извинения требовать привыкли?

Ахтырский писал(а):
Вам было это сказано в ответ на Ваши слова - об инспирации некоторых участников форума из Дуггура и Мудгабра. Столь же бездоказательно. Нечего на зеркало пенять Так что Вы получили Друккарг, Гашшарву и Дигм. Извиняйтесь первый

Денис Матусов писал(а):
Ахтырский писал(а):
Дуггура и Мудгабра

Любовь к государствам Запада вплоть до желания вступления своего государства (свойственно многим форумчан с Украины) в НАТО и оправдание сексуальных извращений ясно говорят о том откуда инвольтируются эти личности.Ахтырский писал(а):
Друккарг

Это я не отрицал, ибо это вполне возможно.Ахтырский писал(а):
Гашшарву и Дигм

А вот это клевета, докажите или извинитесь.

Для начала, Вы, гиперправедное Его Свежайшество Денис Матусов, назвали меня закоренелым грешником, забыв, видимо, что Вам, как христианину, такие суждение выносить не очень-то позволительно. Но ладно, собака лает, ветер носит.

Но я Вас настоятельно попрошу найти в моих постах проявления любви к ГОСУДАРСТВАМ Запада. Найдите посты где я выражаю желание, чтобы Россия вошла в состав НАТО. Найдите посты, где я оправдываю гомосексуализм. Я уж не говорю о том, что такие вещи не являются ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ инспираций из Дуггура и Мудгабра.

Вы меня оклеветали, Денис Матусов. Или докажите, что Вы правы. Найдите мои тексты, подтверждающие Вашу правоту. Так что, может быть, все-таки извинитесь Вы?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Крот писал(а):
Крот уже как-то говорил, что появится только тогда, когда будет нужен. Сейчас я чувствую, что нужен, именно поэтому я здесь.

Спасибо, Крот. Ты ОЧЕНЬ нужен. Сил нет как нужен! Подмога пришла!

Песец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 12:54 am   

Ахтырский писал(а):
Найдите посты, где я оправдываю гомосексуализм.

Митя, тут надо понимать, что он имеет в виду под "оправданием".
Я исламистские ресурсы иногда читаю, так что примерно понимаю, о чём наши ненавистники либерализма толкуют. По их мнению, вероятно, любое высказывание о том, что гомосексуалиста не нужно наказывать (желательно сажать, а ещё лучше - по Шариату...), в их представлении является оправданием. Влад и Денис именно такое сознание не раз откровенно демонстрировали. dunno (не понимаю!)

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 1:30 am   

Песец писал(а):
Митя, тут надо понимать, что он имеет в виду под "оправданием".
Я исламистские ресурсы иногда читаю, так что примерно понимаю, о чём наши ненавистники либерализма толкуют. По их мнению, вероятно, любое высказывание о том, что гомосексуалиста не нужно наказывать (желательно сажать, а ещё лучше - по Шариату...), в их представлении является оправданием. Влад и Денис именно такое сознание не раз откровенно демонстрировали.

Может быть. Вот пусть Денис Матусов и прояснит ситуацию. Так как иначе ходить ему с клеймом клеветника Wink если не извинится...

Кстати, я уже не помню, где это было - я написал стебовый текст относительно крымских татар, а ты сказал, что не ожидал от меня этого. Ну что ж - я неудачно пошутил Embarassed Я несколько скептически отношусь к самой идее нации и в правах "наций", "этносов" и т.д. на территории тоже сомневаюсь. Так и хиппи могут затребовать себе Сан-Франциско, Христианию, Царицинский парк и еще кое-что Wink например, камнепад с можжевеловым лесом под Симеизом и Лисью бухту (все это- в Крыму). Что же с того, что они по природе своей кочевники? Свой дом тоже хочется иметь. Слышал, что в свое время какие-то хиппи направили в ООН просьбу основать независимое государство хиппи (! Wink ) в долине Кулу в предгорьях Гималаев. Безуспешно, естественно.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Что касается же крымских татар - я за их возвращение, но с наблюдением за соблюдением прав человека в регионе. Чтобы не гоняли, в частности, свободных людей с палатками с побережья.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Если захочешь ответить - открывай отдельную ветку, а я удалю здесь этот оффтоп.

Песец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 1:59 am   

Ахтырский писал(а):
? Свой дом тоже хочется иметь. Слышал, что в свое время какие-то хиппи направили в ООН просьбу основать независимое государство хиппи (! Wink ) в долине Кулу в предгорьях Гималаев. Безуспешно, естественно.

Я слышал, что у неформалов в более широком смысле было "свободное государство Христиания", представлявшее собой заброшенный дом в Копенгагене, где поселились вначале хиппи, а потом и панки, и готы.

Интересно само название. Прямо живое опровержение мнения Матусова о движениях 60-х. Ведь для инвольтируемых демонами, и даже просто для сатанистов, назваться "Христианией" мягко говоря странно.

Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 2:33 am   

Песец писал(а):
Я слышал, что у неформалов в более широком смысле было "свободное государство Христиания", представлявшее собой заброшенный дом в Копенгагене, где поселились вначале хиппи, а потом и панки, и готы.

Интересно само название. Прямо живое опровержение мнения Матусова о движениях 60-х. Ведь для инвольтируемых демонами, и даже просто для сатанистов, назваться "Христианией" мягко говоря странно.

Я слышал, что это был целый квартал со своим самоуправлением.

А мнение Дениса Матусова о движениях 60-х меня очень интересует Wink

В частности, по персоналиям. Рам Дасс (Ричард Альперт). Кен Кизи. Джек Керуак. Джон Леннон. Боб Дилан. Ги Дебор. Ну и еще многие - специфически "духовных лидеров" я специально не упоминал.

Я полагаю, что неспроста молодежная революция началась фактически сразу после крушения оттепели в СССР. Мы об этом много говорили с Селем на встрече под СПб. Скоро попробую открыть отдельную серьезную тему о революции 60-х - только одним из аспектов которых была пресловутая "сексуальная революция".

Vla

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 12:07 pm   

Ахтырский писал(а):
Когда на ОРГе возникла финальная тяжелейшая разборка. Без нее тоже тихо было бы.

Ахтырский писал(а):
когда многие участники форума находились в удалении от мест пользования интернетом.

Значит в прошлом августе участники не находились в удалении от мест пользования интернетом, а в этом находились? Вряд ли в этом году что-то было принципиально другим, и причина серьёзнейшего спада активности не в этом.
Ахтырский писал(а):
Ты еще скажи, что металлургия - это чувство.

Да, Митя, металлургия- это чувство процентов более чем на 50. Это из-за очень большого количества трудно контролируемых параметров процессов. Увы для технарей. Прикладывается очень много усилий для исправления этого положения и этот процент снижается, но пока без " чувства металла и формы" технолога, плавильщика, литейщика обойтись не можем.
Ахтырский писал(а):
Психонавтика - это вообще не чувство.

Наверное это всяческие "колёса", порошки, табачки, ампулы, рецепты, дозировки, "приход-уход" и чувство обладания всем этим "богатством".

Ахтырский писал(а):
А что касается "супружеского долга" - ты собрался недавно моего сына насильно в армию забрать, а теперь грозишься еще и "долг" этот за меня исполнить?

Если я исполню долг за тебя, то нарушу свой.
На это не пойду и не предлагай. Smile
Ахтырский писал(а):
Молодец, настоящий патриот с Охотного Ряда

Ты что-то напутал. Я из Подольска.
Ахтырский писал(а):
Любовь - это не долг, Vla.

Любовь- это не дружба, Ахтырский.
Ахтырский писал(а):
Потому, что берешь на себя право судить об отрыве от жизни

А у меня нет такого права?

Ахтырский писал(а):
Vla писал(а):

Ахтырский писал(а):

От чьей жизни он оторван?

Наверное от психонавтской и супружескогодолганеисполнительской.

Если у Матусова непорядок с грамматикой и пунктуацией, то у тебя с синтаксисом и семантикой. Я спрашивал - от ЧЬЕЙ, а не от КАКОЙ.

Благодарю за внимание к моим непорядкам.

Ахтырский писал(а):
Картинка Матусова имеет существенное отличие. Издевательство над болезнью человека.
Существенных отличий не вижу.
Политическая сатира.По моему там акцент не на проказе, а на умственной деградации.
Ахтырский писал(а):
А за клевету давай извиняйся. Желательно немедленно. Я взяток никому никогда не давал и не брал. Переходишь границы.

Странная последовательность предложений. Вроде как должна быть следующая последовательность:
1. Какое-либо моё утверждение
2. Твоё опровержение этого утверждения
3. Обвинение меня в клевете
4. Требование извинений.
Итак, пункт 1 и позиция 1отсутствуют, пункт 2 имеется,но стоит на четвёртой позиции, пункты 3и 4 совмещены и стоят на второй позиции.

Ахтырский, я не писал, что ты когда-либо давал, или брал взятки!
Так за что мне извиняться?

Ахтырский писал(а):
Не Россия, а российское государство. Не захапывайте Россию себе

Ты к кому конкретно обращаешься, ко мне? Так и пиши в единственном числе :
1. "Не захапывай Россию себе!"
2. Я не захапывал себе Россию.
3. Это клевета.
4. Ахтырский, за клевету давай извиняйся. Желательно немедленно.

Ахтырский писал(а):
Здесь настоящих "либералов" два - Яник и Федор Синельников. Ну и с Украины люди, возможно.
Рауху, что ли, "либералом-космополитом" называешь?

"Не настоящих" очень много. И Рауху, и тебя назову.

Ахтырский писал(а):
А Андреева, может быть, тоже так назовешь?

Даниил Андреев писал(а): Короче говоря, каждый, причастный к руководству Розы Мира, должен уметь чувствовать себя прежде всего – членом космического целого, потом – членом человечества, и только уже после всего этого – членом нации. А не наоборот, как учили и учат нас доселе.

Если бы я решил, что Андреев- либерал-космополит, то меня бы здесь не было.

На данный момент причастных к руководству Розы Мира ( которые должны себя так ощущать) нет и не намечается. Sad
Сейчас актуален путь нация- человечество- космос. Этот путь последователен и не дискретен, без "жертвования" предшествующим ради имеющегося, или перспективного.
Ахтырский писал(а):
Я, следуя Андрееву, во-первых, живу в Большой Вселенной, затем - в звездном скоплении, ... , в Шаданакаре, а уж потом в Энрофе, а там уже и Россия. Но не государство. В государстве я живу вынужденно. Оно узурпировало власть над территорией, где я живу.

С такими акцентами ты наверное выбирал своё нынешнее воплощение не иначе как в Готимне. Значит ты живёшь в нашем государстве добровольно.
На этой "территории" живёт ещё масса народа, которая думает иначе. Ты этот "фактик" как-то учитываешь?

Ахтырский писал(а):
Vla писал(а):ИМХО шансов достичь небесной России и выше у неё не больше, а скорее меньше, чем у остальной общественности.
Это ИМХО настолькоценно, что слов нет... Тебе Жругр застит Он тебя прямо в элиту Шаданакара приведет?

ИМХО на то оно и ИМХО, чтоб ценить как пожелается. Слова-то, смотрю, нашлись таки.Куда попаду лично я?

Ахтырский писал(а):
Так что за сказочка-то? Если без метафор?

Не хочу без метафор, нравятся они мне.
Ахтырский писал(а):
Vla писал(а):Митя! В прямую Андреева власти скорее всего не знают, но их довольно сильно волнуют«Проблемы развития современного российского общества».

Денег дадут.
Насмешил. Brick wall (бьюсь - никак)

Битьё головой о стену смеяться не мешает?
Ахтырский писал(а):
Vla, не забудь извиниться.

Повелеваешь ( наклонение предложения) не забыть? Договорились, не забуду!

Влад Ковалёв

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 2:07 pm   

Крот писал(а):
А вот неправда твоя, Влад. На самом деле ты на этих так называемых «либерастов» молиться должен Николаю угоднику. Благодаря им (и только благодаря им!) у тебя здесь есть родные твоему сердцу собеседники.

Так я же не присутствием их на форуме недоволен. А тем, что они размахивают модераторскими дубинками, и пристают к Денису Матусову. И душат свободу слова.
А так, конечно, ты прав. Небыло бы их тут, и меня бы небыло. Не с кем спорить бы было.
Ахтырский
Джон Ленон то антихристианин был. Типичный слуга антихриста.
(Хотя песни Битлов мне нравятся. Мне ненавистен "околоБитлз").

К началу темы
Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 5:05 pm   

Песец писал(а):
Я вообще-то донедавна был сторонником нейтралитета Украины при её вступлении в ЕС. Да и сейчас при наличии надёжной защиты считал бы наилучшим этот вариант. Но беснующийся под боком Жругр убеждает в необходимости НАТО: то, что произошло с Грузией не может произойти, например, с Эстонией именно из-за НАТО.

То есть объединение с Россией вам настолько ненавистно, что вы теперь за вступление Украины в НАТО даже зная чьим орудием НАТО является? Shocked
Нечего сказать хорош розамирец Evil or Very Mad
Ахтырский писал(а):
Вертикаль власти. Великие игвы напрямую связаны с Дигмом. Они - хозяева шрастра. Так что говоря "а", надо говорить и "б".

Просветление игв началось более полувека назад.
К моменту смерти Даниила Андреева только среди игв Друккарга светлым силам удалось добиться успеха, включая просветление Великого игвы.
Вывод: ваша жалкая попытка найти поворд избежать извинений лишь вызывает призрение, после этого у вас нет никаких моральных прав требовать извинений от других.
Ахтырский писал(а):
Контроль над СМИ и невозможность сопротивляться захвату Жругром сознания. Это не есть свободный выбор.

Можно подумать у вас на форуме царит свобода слова, баны по идеологическому признаку - это что свобода, а вырезаний вами цитаты из "Розы Мира" - это что признак провиденциальности Question bomb (щас лопну!)

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Крот писал(а):
Прямо утенок туалетный.

Пришёл, увидел, нахамил Laughing
Постскриптум: сразу видно настоящего либераста, почему бы и не обозвать человека, если от дружественых модераторов за это не будет даже предупреждения.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Ахтырский писал(а):
Найдите посты, где я оправдываю гомосексуализм

Про тему "сексуальная революция" вы видимо уже забыли
Ахтырский писал(а):
ot;]Но я Вас настоятельно попрошу найти в моих постах проявления любви к ГОСУДАРСТВАМ Запада.

А кто Песца, воспылавшего "большой и чистой" Laughing любовью к НАТО тут поддерживает? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Песец писал(а):

Сатанисты "любят" христианские символы... осквернять.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 5:25 pm   

Денис Матусов писал(а):
То есть объединение с Россией вам настолько ненавистно, что вы теперь за вступление Украины в НАТО даже зная чьим орудием НАТО является?

Да, подчинение Российской империей (Жругром) с его азитско-ордынским мышлением, мне именно настолько ненавистно как поборнику индивидуальных, личностных прав и свобод. Я против Жругра именно потому, что присоединив Украину, он начнёт на них посягать. А я уж как то, в отличие от СССР, привык говорить, что хочу, исповедовать, что хочу и даже делать (в рамках закона) что хочу. Навсегда отравлен демократией, понимаешь. ha-ha (ха-ха-ха)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Денис Матусов писал(а):
Сатанисты "любят" христианские символы... осквернять.

Но не называться ими.

Денис Матусов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 5:28 pm   

Vla писал(а):
Странная последовательность предложений. Вроде как должна быть следующая последовательность:

1. Какое-либо моё утверждение

2. Твоё опровержение этого утверждения

3. Обвинение меня в клевете

4. Требование извинений.

Итак, пункт 1 и позиция 1отсутствуют, пункт 2 имеется,но стоит на четвёртой позиции, пункты 3и 4 совмещены и стоят на второй позиции.

Vla писал(а):
Ты к кому конкретно обращаешься, ко мне? Так и пиши в единственном числе :

1. "Не захапывай Россию себе!"

2. Я не захапывал себе Россию.

3. Это клевета.

4. Ахтырский, за клевету давай извиняйся. Желательно немедленно.

аpplause (браво) аpplause (браво) аpplause (браво)
Блестящая логика!
Твёрдая моральная позиция!
Сразу видно настоящего ценителя прав и свобод людей, а не защитника прав и свовод человека, понимающего под этим человеком себя!

К началу темы
Песец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 5:39 pm   

Денис Матусов писал(а):
Блестящая логика!
Твёрдая моральная позиция!
Сразу видно настоящего ценителя прав и свобод людей, а не защитника прав и свовод человека, понимающего под этим человеком себя!

- Хвалять нас, мамо, люди.
- Да хто ж, доцю?
- Ви мене, а я вас.... ha-ha (ха-ха-ха)

Ispanez

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 7:25 pm   

Крот писал(а):
Скажу тебе, Vla, как патриот России: если мы действительно хотим использовать Матусова на благо Родины, то лучшее, что мы можем сделать, это незамедлительно департировать его в США и добиться выдачи ему американского гражданства. Правда, там своих матусовых – хоть залейся, но если у них станет на одного больше, а у нас соответственно на одного меньше, то в конечном итоге это лишь поспособствует авторитету и величию России.

Максим, жжешь! Very Happy
Помимо граждантсва доход нужен чтобы там жить. Власть держащие для себя доход обеспечили на несколько поколений вперед.

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ахтырский

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 7:50 pm   

Vla писал(а):
В армии не служил и не собираешься, сыну деньги на взятку от службы собираешь

Ты сказал, что я собираю деньги на взятку, готовлюсь ее дать.

Ispanez

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 7:51 pm   

Денис Матусов писал(а):

Денис, тоже жжешь Very Happy
Да ничего честно говоря не видно, видно только из этих цитат что то похожее на "Очерки по истории КПСС" Very Happy

К началу темы
  Ответить с цитатой                 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Добавить тему в избранное   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Клуб друзей и читателей Розы мира (2007-2011) -> Личное -> Персональные подфорумы -> Изолятор -> Изолятор Д.Матусова Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. [Всё]
Страница 3 из 12

Перейти: