Дорогие друзья, форум закрыт для написания сообщений.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Одобряете ли вы военную операцию Грузии против Южной Осетии? |
да |
|
0% |
[ 0 ] |
нет |
|
100% |
[ 8 ] |
|
Всего голосов : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Денис Матусов

Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 2649 Откуда: С берега Ионесси
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 3:39 pm |
|
|
Наташа писал(а): | Я не верю, Денис, что вы считаете, что всегда право большинство. И на этом форуме вы как раз это показываете! |
Считать большинство всегда правым глупо, считать большинство всегда неправым ещё глупее. _________________ Верую во единого Бога Отца,
И во единаго Господа Иисуса Христа,
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго
|
|
К началу темы |
|
 |
Наташа

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 5:13 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): |
Считать большинство всегда правым глупо, считать большинство всегда неправым ещё глупее. |
Вы, Денис, сами себе противоречите...
А у вас вообще-то есть хоть какая-то позиция? Хоть по какому-то вопросу? Твердая позиция?  |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 5:50 pm |
|
|
Наташа писал(а): | Вы, Денис, сами себе противоречите...
А у вас вообще-то есть хоть какая-то позиция? Хоть по какому-то вопросу? Твердая позиция? |
Сами посмотрите http://forum.rozamira.ws/viewforum.php?f=37 - это моё (гетто) заповедник, куда затолкали большинство моих самых интересных тем местные "свободолюбивые" модераторы. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Ахтырский

|
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 6:56 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | моё (гетто) заповедник, куда затолкали большинство моих самых интересных тем местные "свободолюбивые" модераторы. | Модераторы действительно весьма свободолюбивые и толерантные, и это не шутка. На любом другом форуме Вас давно бы отправили в бан, здесь же Вам выделили персональный раздел. Митя абсолютно прав, форум предполагает общение, то есть умение поддерживать разговор нескольких участников. Ваши же выступления больше напоминают монолог, это формат не форума, а скорее блога. _________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:41 am |
|
|
Да, здешние модераторы намного свободолюбивее Саакашвили, ещё одного большого "демократа"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1020778
Власти Грузии арестовали Цотне Гамсахурдиа _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:09 pm |
|
|
http://www.rosbalt.ru/2008/09/05/520474.html
Саакашвили готовит «патриотические» застенки
! | Ахтырский: | Весь текст большой статьи удален. Достаточно ссылки | _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Кораблик

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 12:17 pm |
|
|
Вот нашёл наконец то в сети адекватный ответ на заданный в теме вопрос
http://rtut-solyanka.nnm.ru/vystavka_detskih_risunkov_veselyiy_tank
слов нет одни эмоции _________________ Спой о том, как в даль идут корабли Не сдаваясь буре. Спой о том, что ради нашей любви Весь этот мир придуман.
(слова Л. Дербенева, музыка М. Дунаевского, исполняет М. Боярский)
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 1:06 pm |
|
|
Сель писал(а): | слов нет одни эмоции |
Зато у меня есть
Порадовало
Рисунок "Путин казнит Саакашвили"
Радует, что дети любят справедливость.
Рисунок "Саакашвили приказывает давить танком осетинских детей"
Наши дети сочувствуют детям другого народа, это тоже хорошо.
Рисунки "Российские войска освобождают Феодосию" и
"Затулин выдаёт российские паспорта жителям непокорённого Севастополя"
Говорят о том как силён голос Яросвета в душах наших детей, как охота им объединить нашу метакультуру.
Рисунок "Буш ругает Саакашвили, что он проиграл Войну"
Радует ум детей, понимающих кто истинный злодей.
Рисунок "Русский танк давит украинского наёмника"
На первый взгляд заставляет встревожиться, но комментарий Пётра "TYT HAW TAHK ZADAVIL BAHDEROVSA JAKIY GADIL ROSSII I OSETEI"
всё расставляет по своим местам.
Рисунок "Генерал Ноговицын разоблачает грузинского шпиона
прямо на пресс-конференции"
Говорит о бдительности наших детей, а комментарий Павлика о толерантности "Смелый генерал Ноговицын проводил пресс-конференцию в Кремле и вдруг увидел грузинского шпиона и разоблачил его из пистолета. А хороших журналистов он даже не вдарил мечём. Даже панка на втором ряду и двух негров на третьем ряду. Потому что он справедливый."
Огорчило
Рисунок "Грузины взрывают памятник Сталину" жаль что бабушка дала неправильное представление ребёнку о Сталине , судя по комментарию Алёночки: "Грузины плохие. Они решили взорвать памятник хорошему дедушке Сталину. Они уже зажгли спичку. Но русские войска уже подоспели на помощь и стреляют из пушки по врагам, чтоб они не взорвали памятник хорошему дедушке Сталину. А в доме на третьем этаже как бы сижу я и это как бы я вызвала российские войска. А рисовать памятник дедушке Сталину мне помогала бабушка Тая."
Рисунок "Русские спасают город Цхинвал от геноцида"
Больше похоже на разрушение, жаль что у ребёнка сложилось превратное мнение о гуманизме нашей армии.
Рисунок" Папа с другими дядями празднует победу над грузинами"
Подтверждает, что пьянство по прежнему тяжёлая болезнь нашего народа.
Вывод: После просмотра данных рисунков я стал спокойней за будущее Росии, есть отдельные недостатки, но в целом у наших детей верный взгляд на мир.
Примечание: источник цитат http://rtut-solyanka.nnm.ru/vystavka_detskih_risunkov_veselyiy_tank _________________ Верую во единого Бога Отца,
Последний раз редактировалось: Денис Матусов (Пт Сен 05, 2008 4:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
К началу темы |
|
 |
Vla
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 1:16 pm |
|
|
Денис Матусов писал(а): | Зато у меня есть |
Вам не кажется, что это не детские рисунки? _________________ Владимир
|
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 1:53 pm |
|
|
Vla писал(а): | Вам не кажется, что это не детские рисунки? |
Там есть и рисунки школьников.
Думаю вряд ли это стёб, дети (по крайней мере до подросткового возраста) обычно политически мыслят также как и ихродители.
Абсолютное большинство опрошенных (взрослых) ВЦИОМ и ФОМ поддерживают действия России на Кавказе. _________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
Fourwinged

Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 963 Откуда: Земля, Украина, Киев, Inner Space
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 2:29 pm |
|
|
Наташа писал(а): | А я считаю, что от моей позиции по любому вопросу в нашем мире или холодно или жарко! |
Согласен. И не бывает ничего "безличного". Все ЛИЧНОЕ. Тот, кто говорит "ничего личного, просто бизнес." или "таков закон" - ЛЖЕТ. И каждая позиция отдельного человека влияет на окружающий нас мир. Просто тут все сделано чтобы минимизировать это влияние, но оно все равно есть.
Наташа писал(а): | Я не верю, Денис, что вы считаете, что всегда право большинство. И на этом форуме вы как раз это показываете! |
Нет Наташа... как раз именно "большинство". Просто для Дениса это "большинство" вовсе не на нашем форуме. |
|
К началу темы |
|
 |
SilverCloud

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:41 pm |
|
|
! | SilverCloud: | Денис, большая модераторская просьба: если приводите чужие тексты большого объёма (больше, чем два-три предложения), то давайте только ссылку (ну и пару фраз основной мысли, если есть желание). |
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Vla писал(а): | Вам не кажется, что это не детские рисунки? | Стёб, конечно, причём весьма не детский.
Цитата: | Смелый генерал Ноговицын проводил пресс-конференцию в Кремле и вдруг увидел грузинского шпиона и разоблачил его из пистолета. А хороших журналистов он даже не вдарил мечём. Даже панка на втором ряду и двух негров на третьем ряду. Потому что он справедливый. |
Ну или вот это: Цитата: | Папа с другими дядями празднует победу над грузинами
 |
Ну и до кучи вот из комментариев там же, на "Нонэйме": Цитата: | "не верю я в таких детей...
А для стеба, уж слишком цинично."
"Провокационная, стилизованная под детское творчество подборка." |
_________________ forum.rozamira.ws: двойные стандарты как средство воспитания общечеловеков облагороженного образа
Последний раз редактировалось: SilverCloud (Пт Сен 05, 2008 4:52 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу темы |
|
 |
Денис Матусов

|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 4:52 pm |
|
|
SilverCloud писал(а): | Денис, большая модераторская просьба: если приводите чужие тексты большого объёма (больше, чем два-три предложения), то давайте только ссылку (ну и пару фраз основной мысли, если есть желание). |
Если вы про мой пост "Зато у меня есть...", то там я комментировал каждый рисунок в отдельности (мои слова, те что без кавычек), поэтому он и вышел таким большим.
А так, я понимаю, что глупо цитировать целиком статьи размером с небольшую книжку.
Вот, например.
http://forum.rozamira.ws/viewforum.php?f=28
Денис Матусов писал(а): | Это основной документ регулирующий отношения РПЦ МП и РФ - поэтому несмотря на громадный размер рекомедую прочитать его весь по ссылке
http://www.patriarchia.ru/db/text/141422.html
12 сентября 2005 г.
ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ Русской Православной Церкви
Настоящий документ, принимаемый Освященным Архиерейским Собором Русской Православной Церкви, излагает базовые положения ее учения по вопросам церковно-государственных отношений и по ряду современных общественно значимых проблем. Документ также отражает официальную позицию Московского Патриархата в сфере взаимоотношений с государством и светским обществом. Помимо этого, он устанавливает ряд руководящих принципов, применяемых в данной области епископатом, клиром и мирянами... |
_________________ Верую во единого Бога Отца,
|
|
К началу темы |
|
 |
|
|